Никогда мы не будем братьями! Ответ - Пародия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
1.06.2014 - 07:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 09:31)
Цитата (лехашум @ 25.04.2014 - 10:26)
Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 09:59)
Ну его нахуй таких братьев как Русские.

Воткнули нож в снину Украине.

Кто тебе воткнул нож в спину???? Блядь вы от своей злобы тупые стали и от желания хорошей халявной жизни сами продаётесь пиндосам и еврогомикам. Свободные нерабы, что вы умеете в этой жизни??? Кроме как Родину продавать, да растаскивать - ничему не научились..... Ну и пиздуйте в пиндостан, не наелись ещё....... У вас всё впереди....чао

Вы типа братский народ вместо того чтобы подержать Украину в тяжелей момент отхапали территория но при этом по соглащениям 92 года гарантировали целостность Украины.
Возомнили себя пупом нации, а сами живете в дерьме, съезди в тверскую обл глянь как нам живется)
Лучше уж с адвкватными европейцами чем с подлой рашкой.

Действитель что я тебе буду объяснять иди бродии.

В 92 (или в 93) хохлы нагло в одностороннем порядке переписали Конституцию Крыма )))
На целостность хохлов русские и не претендуют. Земли русские назад вернём, а хохляцкие нам не нужны. Всё по законам исторической справедливости.

Ну ещё и Беларусь снимет за Хатынь. Или сами за Хатынь расплатитесь? Так там только по процентам на органы надо поколения три хохлов разобрать.

[^]
advokat999
1.06.2014 - 07:46
0

Ярила

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 12:57)
Цитата (Alexndr159 @ 25.04.2014 - 13:41)
Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 11:59)
Ну его нахуй таких братьев как Русские.

Воткнули нож в снину Украине.

Я вот никак не пойму-москали такие, кацапы сякие... Так какого ж хера вы прётесь на русские сайты? Сидите у себя НА украине и дрочите на бандеру.

А ты случайно не охуел указывать что мне делать. я же тебе не говорю какой рукой дрочить.

Ещё и плёткой подгоню - хохол не имеет право поднимать глаза на хозяина. Забыли хохлы своё место - им Европа и СШП напомнили )))

А вот украинца я приму так, как и положено принимать брата.

[^]
KairatT
1.06.2014 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Foксыч @ 25.04.2014 - 01:05)
Это единственный нормальный и грамотный ответ, который я видел.

Думал что опять хрень в ответ на хрень, приятно удивился. Отбрили просто профессионально. bravo.gif

[^]
kaktus7
1.06.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (IgorKos @ 25.04.2014 - 02:30)
рашики-зомбированые парашики

Вот что за подход то такой?? Если не скачет на майдане значит зомбированный человек.. а если скачет то значит патриот и герой.. на Украине очень много противников майдана и эти люди не зомбированы у них просто другая гражданская позиция, они просто считают что устраивать революцию, уничтожать экономику, разрушать налаженные международные экономические связи, ссорится с соседями это не правильно...
но похоже теперь на Украине есть только два мнение, мнение майдановцем и неправильное мнение... демократия она такая..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19860
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх