Бешеный велосипедист, велосипедист рембо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiManD
24.04.2014 - 23:40 [ показать ]
-13
gnsy
24.04.2014 - 23:46
2
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Wetrogon @ 25.04.2014 - 00:24)
Евгений рассказал, что предложил следователю посмотреть видео нападения, которое снял его сын, но полицейский отказался. - Сейчас я нахожусь в 23-й больнице, у меня сломаны лицевые кости: глазница и нос, - сообщил Евгений Фокин. — Я написал заявление в полицию с требованием найти нападавшего. Мне выдали направление на судмедэкспертизу и сказали: "Когда пройдёте, то будем решать о возбуждении уголовного дела". Экспертизу пока не проходил - ожидаю операцию.

господину полицейскому надоела его работа? сейчас путем жалоб это решается очень даже просто

Добавлено в 23:48
Цитата (DiManD @ 25.04.2014 - 00:40)
надо закрыть возможность плодить антисоциумов. А то мы вершки вырываем, а корень зла все равно плодится. Невозможно построить общество культурное и цивилизованное, пока будут места где люди будут учится антисоциальному (я думаю никто не спорит что бить человека, даже и на ринге это нормально). А пока в каждом дворе есть своя секция карате, дзюдо, самбо, рукопашки и прочей хуерги - такие с позволения сказать люди будут плодится. Мы сами против себя роем яму.

пиздец, тебя в школе избивали? че ты за пургу написал?

[^]
Непомнящий
24.04.2014 - 23:49
3

Приколист

мочить суку. не, это нормально? если человек адекватен и подготовлен, то априори ведёт себя нейтрально и тихо, пока не тронут и не зацепят..но это реально отморозок. ребят, кто с Екб помоги пожалуйста найти это.

[^]
DiManD
24.04.2014 - 23:50
-7

Приколист

Цитата (gnsy @ 24.04.2014 - 23:46)
Евгений рассказал, что предложил следователю посмотреть видео нападения, которое снял его сын, но полицейский отказался. - Сейчас я нахожусь в 23-й больнице, у меня сломаны лицевые кости: глазница и нос, - сообщил Евгений Фокин. — Я написал заявление в полицию с требованием найти нападавшего. Мне выдали направление на судмедэкспертизу и сказали: "Когда пройдёте, то будем решать о возбуждении уголовного дела". Экспертизу пока не проходил - ожидаю операцию.

господину полицейскому надоела его работа? сейчас путем жалоб это решается очень даже просто

Добавлено в 23:48
надо закрыть возможность плодить антисоциумов. А то мы вершки вырываем, а корень зла все равно плодится. Невозможно построить общество культурное и цивилизованное, пока будут места где люди будут учится антисоциальному (я думаю никто не спорит что бить человека, даже и на ринге это нормально). А пока в каждом дворе есть своя секция карате, дзюдо, самбо, рукопашки и прочей хуерги - такие с позволения сказать люди будут плодится. Мы сами против себя роем яму.

пиздец, тебя в школе избивали? че ты за пургу написал?

Тебе голову на тренировке отбили? Буквы почитай и подумай - если мозги есть.

[^]
drkiro
74

Илитник

Доброй ночи. Часто сюда захожу новости почитать. Вот после этой не удержался и зарегался чтоб свои пять копеек вставить. Как бывший сотрудник полиции могу сообщить что мне малость не понятно в этой истории. То что судя по видео "велосипедист" урод - это факт. Бог с ним. Будем надеятся люди добрые найдут. Так вот. К чему я. Потерпевший якобы говорит, что заяву у него не берут, дело не возбуждают. Хммм. Странно. Он попадает в больницу где сообщает, что его избил некий гражданин. Его осматривает врач и заключает, что у него перелом лицевых костей. Таааак. Затем соответственно из больнички в УВД (отдел полиции который обслуживает "землю" на которой произшло сие событие) приходит "телега" (ТЛФГ или телефонграмма) где указывается кто обратился, когда и почему. Мол такой-то там-та был избит кем-то. Плюс диагноз и куда помещён. Готов поспорить там указали сразу, ЗЧМТ (закрытая черепно-мозгавая травма), СГМ (сотряс) и перелом глазници и т.д. На что даже самый галимый оперативный дежурный или пом. деж за пультом в отделе реаширует регистрацией телеги в КУСП (книгу учёта сообщений о преступлениях. Присваивает номер и передаёт инфу далее. В РУВД или напрямую в ГУВД (сейчас вроде уже с компа в обход РУВд сразу в главк уходит инфа). Там смотрят на диагноз и почёсывая репу делают вывод, что потерпевшего надо опросить. Едет к нему или учатковый или ДПР (дежурный по разбору), а то и опер. Мало ли грабёж был. Так вот. Его опрашивают и объяснение прикрепляют к телеге. Таким образом имеется уже материал на двух листах. Конечно же к нему бы не помешал протокол осмотра места происшествия, но никто его делать не будет ибо все живы. Затем имея этот материал с диагнозом дежурный ещё на моменте регистрации думает признаки какого преступления имеет этот случай. Думаю 112 ст. УК РФ. Но дабы перебздеть он запишет возможно и 116. Телесные повреждения короче. Ну а далее он по идее должен вызвать дознавателя, который в свою очередь возбудит дело из признаков. Так вот. По крайней мере 2 года назад так было. Так что в любом случае историю не замять. И конечно же прокуратура (за каждым отделом есть свой куратор из следствия) не обойдёт вниманием этот инцидент. У меня всё.

Это сообщение отредактировал drkiro - 24.04.2014 - 23:51

[^]
Непомнящий
3

Приколист

Цитата (Dustfield @ 24.04.2014 - 23:37)
У самого 2 ребенка! Сколько бы не проезжало велосипедистов, ни разу никто ничего не сделал плохого! Если бы ТАК проехал, Я бы так и отреагировал! Вот щас что, боятся великов и людей за рулем? Да хераз 2, я буду ЗАЩИЩАТЬ своих детей  и ограждать детей от ТАКИХ! Пишу в этой теме 4й раз! Но нужно ограждать народ от антисоциумов!!!

наркоман что ле?

[^]
Dustfield
0

Весельчак

Цитата (gnsy @ 25.04.2014 - 00:46)

Прокуратура такие дела любит!!! Они звезды за это получают!!! Пусть Евгений на самотек не бросает это дело!!

Это сообщение отредактировал Dustfield - 24.04.2014 - 23:51

[^]
yui9897
24.04.2014 - 23:50 [ показать ]
-34
Dustfield
24.04.2014 - 23:52
6

Весельчак

Цитата (yui9897 @ 25.04.2014 - 00:50)
я бы на месте велосипедиста ЖЕСТОКО ОТХУЯРИЛ СНИМАВШЕГО...ибо дохуя этих ю тьюбов на ножках развелось

ты бы на месте снимавшего наверное смотался бы куда подальше!

[^]
DiManD
24.04.2014 - 23:53
1

Приколист

Цитата (Dustfield @ 24.04.2014 - 23:52)
Цитата (yui9897 @ 25.04.2014 - 00:50)
я бы на месте велосипедиста ЖЕСТОКО ОТХУЯРИЛ  СНИМАВШЕГО...ибо дохуя этих ю тьюбов на ножках развелось

ты бы на месте снимавшего наверное смотался бы куда подальше!

это его сын был - читайте пояснения к видео.

[^]
Zlach
0

Весельчак

что же сука за люди пошли :(( мозговая активность на нуле видно сразу все проблемы можно всегда решить словами.......

[^]
mrBubuka
0

Конь в пальто

Цитата (mollfar @ 24.04.2014 - 19:10)
Выносим на главную!
Найдем всей страной этого козлину!
Такое оставлять нельзя. Еще и при собственных детях. Такой удар по их психике! mad.gif

Все же не в Москве дело. Думаю, быстро вычислят.

[^]
gnsy
24.04.2014 - 23:54
-2

штаны из парусины

Цитата (DiManD @ 25.04.2014 - 00:50)

прочитал еще раз твое неразумное нытье и соплежуйство.
я так понимаю, ты своих сыновей на курсы кройки и шитья водишь, если они есть?
а сам то когда что-нибудь, тяжелее баклажки пива, поднимал?
пиздец, я с детства следую заветам Черепахи Тортиллы - "Драться надо - так дерись!"
если ты против, ну, чувак, я те в реале руку то не подам

[^]
antcve
24.04.2014 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Recrut44 @ 25.04.2014 - 00:08)
Нормальный человек другого нормального человека бить не за что не будет (тем более отца двух детей smile.gif). Короче говоря скорее всего заслужил и получил "награду", всё по справедливости.

A ненормальный другого нормального? Эксперт х... неважный.

[^]
DiManD
3

Приколист

Цитата (gnsy @ 24.04.2014 - 23:54)

пиздец, я с детства следую заветам Черепахи Тортиллы - "Драться надо - так дерись!"

драться это одно. Драка это после школы, или после кабака оба оппонента едва стоят на ногах.
И причем тут кройка и шитье (тоже полезно, а то некоторые без жены пуговицу на рубашке пришить не могут) - есть баскет, футбол, качалка в конце концов.
И мне рука ваша как бы не надо - предложите вашу руку кому другому.

упд.
И да - где эта тонкая грань между драться надо или все таки можно решить без драки?

Это сообщение отредактировал DiManD - 25.04.2014 - 00:03

[^]
Lexeyshka
0

Весельчак

Я как-то в Чебоксарах, давно, у себя на районе сделал замечание чуваку, курившему в подъезде. Он начал на меня газовать, попытался ударить В итоге я из лифта вышел бодро,а он выполз, похрипывая и сплевывая кровью. 90 кило нормальной массы не шутки)

[^]
snockdawn
24.04.2014 - 23:59
1

Ярила

Сука охуевший пидарас!!! Сбить его на хуй фурой блеать!

[^]
DiManD
25.04.2014 - 00:00
6

Приколист

Цитата (Lexeyshka @ 24.04.2014 - 23:57)
Я как-то в Чебоксарах, давно, у себя на районе сделал замечание чуваку, курившему в подъезде. Он начал на меня газовать, попытался ударить В итоге я из лифта вышел бодро,а он выполз, похрипывая и сплевывая кровью. 90 кило нормальной массы не шутки)

А если бы у него было 120 кг массы то ты бы очканул, и тихонько проследовал по своим делам.
Все такие диванные герои.

[^]
okojke
25.04.2014 - 00:00
1

Приколист

Хорошо работает сука )) Мужика жалко конечно))А еще жалко , что нет версии от второй стороны)

[^]
yui9897
25.04.2014 - 00:01 [ показать ]
-26
gnsy
25.04.2014 - 00:01
3

штаны из парусины

Цитата (DiManD @ 25.04.2014 - 00:57)
драться это одно. Драка это после школы, или после кабака оба оппонента едва стоят на ногах.
И причем тут кройка и шитье (тоже полезно, а то некоторые без жены пуговицу на рубашке пришить не могут) - есть баскет, футбол, качалка в конце концов.
И мне рука ваша как бы не надо - предложите вашу руку кому другому.

сорри за жоский оффтоп, но:
товарищ, ты когда-нибудь дрался? не важно, отпиздил ты нападавших, или просто постарался дать отпор?? ты же блять даже не вякнешь, тьфу блять, оно еще мужиком себя считает. с тобой бабы вечером не боятся прогуливаться?

а велосипедисту не надо давать пизды, его сажать надо

[^]
likemay
25.04.2014 - 00:01
5

Хохмач

Цитата (gnsy @ 25.04.2014 - 00:54)

Нытье, не нытье, а частично человек прав по поводу секций.

Я сам занимался рукопашкой, куча знакомых ходили в различные секции, иногда действительно встречаются целые группы конченых отморозков на тренировках. Особенно это распространено в секциях где в основном много лкн (ни в коем случае не разжигаю никакой вражды и ненависти, только факты).

[^]
Абизьян
25.04.2014 - 00:02
-1

Шутник

Цитата (DiManD @ 25.04.2014 - 00:21)
Цитата (Абизьян @ 24.04.2014 - 21:20)
Цитата (EXUDHbIU @ 24.04.2014 - 22:07)
Какой-то неебацо скоростной "спортсмен". Тут хз, помог бы газовый баллончик, но в любом случае лучше залить вот такого пидара и отступать, чем беспомощно валяться на глазах у собственных детей. Пиздец, аж передернуло....

Наверное тут помогли бы пара лет бокса и борьбы. Лучше пару сотрясений получить, зато научиться постоять за себя.

тут бы помогло нахуй позакрывать все эти ебучие секции карте. айкидо, рукопашки, самбы-хуямбы, дзюды и прочую хуйню в которую можно допускатьь только адекватных людей вы видели эти все спортивные секции? Они же там дебилы все - какой нормальный человек. с нормальной не покалеченной психикой пойдет - вы только в думайтесь - в свободное время бить другого человека в голову и туловище! Всю эту хуету позакрывать - а тренеров с отбиыми бошками нахуй в магадан по шахтам киркой махать - пользу родине приносить.

упд.
потому что блять смотриш они из сада детей забирают, он еще цифры не знает и ложку не той стороной держит, но его уже тянут бить других таким же детям в секцию потому что такой вот контуженный на всю башку безмозглый тупица папаша учит уже за себя стоять. И эта быломасса умеющихстоятьзасебя растет как снежный ком, еще пара поколений сменится и будет куча дебилов которых только напалмом выжигать, потому что нахуй такие граждане не будут нужны.

упд2.
у меня все. спасибо за внимание.

Мужик в видео наверное в таком же тоне с велосипедистом поговорил). Вот ты сейчас взял и оскорбил меня, моих друзей, всю мою жизнь и кучу хороших людей...Может тебе в секцию какую нибудь пойти? Хорошо помогает избавляться от немотивированной агрессии.

[^]
DonAntonioBankir
25.04.2014 - 00:03
2

Юморист

Поэтому у меня...

Бешеный велосипедист

[^]
Абизьян
25.04.2014 - 00:05
2

Шутник

Цитата (DiManD @ 25.04.2014 - 01:00)
Цитата (Lexeyshka @ 24.04.2014 - 23:57)

А если бы у него было 120 кг массы то ты бы очканул, и тихонько проследовал по своим делам.
Все такие диванные герои.

Диванных героев я встречал, а вот диванного труса вижу в первый раз).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69241
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх