В Донецке утвердили текст вопроса на референдум.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
23.04.2014 - 01:01
2
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Rowdy @ 23.04.2014 - 01:31)
сокращено к ...уям...
---------------
Но, что я знаю точно, что в Украине не один политик уже себя так нагло не будит вести, будут реформы, будут диалоги с народом и быть может будит будущее. Украина смогла это сделать, смогла свергнуть ёбнутую власть, мы это смогли. Вы просто нас поймите, ну как можно жить и зарабатывать когда везде, от судов и до налоговых - семья кормится, за ,что же вы нас так осуждаете ? У вас такая же херня, только вы пока не можете этому противостоять, а мы смогли...

присмотритесь плиз, что именно изменилось во властных структурах вашей страны за последние годы?
одна олигархическая кодла бьется за власть с другой...
где новая власть? это же тот же самый беня коломойский, что с ющенкой и тимошонкой уже чуть не просрал страну... и что теперь?
один раз их турнули, встали донецкие с тупорылым януковичем, теперь они влезли снова на ваших спинах...
какие выборы? вы реально думаете что беня, просравший половину активов на эту авантюру и имея в руках все вожжи сейчас пустит на выборах к власти какое-то непойми что? у вас розовые очки что, вросли в череп? это же бред! или вы до сих пор верите, что в какой-либо стране этого гавенного мира существуют реальные выборы и реальная демократия? пора взрослеть...
и да... у нас не так как у вас... у нас никто не кормится внаглую, как делал ваш янык, нас больше уважают - и врут старательнее, и воруют аккуратнее, хотя местами и борзеют, наша страна не ваш майдан. это у вас достаточно собрать отморозь на площади и уже кто-то испугался... у нас все значительно сложнее - у америкосов и местных коломойских тупо не хватит денег, чтоб собрать достаточную толпу на красной площади...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23.04.2014 - 01:05

[^]
Vovka113
23.04.2014 - 01:02
-2

Весельчак

Цитата (makell @ 22.04.2014 - 23:55)
Цитата (Vovka113 @ 22.04.2014 - 23:33)
Цитата (DrSomebody @ 22.04.2014 - 21:49)
Цитата (Edge79 @ 22.04.2014 - 23:12)
Цитата (Rash81 @ 22.04.2014 - 21:55)
А раньше планировали три вопроса (своими словами):
- Стать суверенной ДНР и остаться в Украине в составе федерации.
- Стать северенной ДНР и присоединиться к России
- Остаться в составе унитарной Украины

В принципе оставив один вопрос, причем относительно нейтральный, верное решение чтобы не дразнить быка и не ускорять и не усиливать провокации.

С другой стороны у Киевских мразей и правогомосеков будет больше времени на пакости.

Такое поэтапное выборное действо может увеличить риски всей задумки. Это ж три этапа: суверенность - выборы - голосование за присоединения. Это год времени минимум. Тут без поддержки не обойтись полюбому.

Да присоединятся они 146%,просто хотят меньшей кровью отделиться и не дразнить гусей.Я только в порядке бреда могу предположить что Юго Восток останется с Украиной.И не надо ссать кипятком,но нынешние "власти" Украины сделали все для того чтобы Юго восток от них убежал

У вас сложилось неправильное мнение о жителях Украины. Нет никакого "юго-востока", стремящегося воссоединиться с Россией. Это лишь ваши мечты. По факту мы имеем часть жителей Донецкой, Луганской и отчасти Харьковской области, которые "захватили" власть и хотят референдума. Южные области как бы ни хотели россияне, ни в какую Россию не собираются. Вы жертвы своих российских СМИ. Приедьте к нам в Украину (если пропустят), пообщайтесь с простыми людьми и вы поймете, что "желание Юго-Востока присоединиться в Россию" - это не более чем выдумка российских СМИ.

Для этого есть РЕФЕРЕНДУМ и его как раз хотят провести в каждой из областей! Хотя нах обьяснять боту с регистрацией 5 марта 2014г и сплошными минусами в сообщениях (не спроста же это), так что....

пиздуй туда же

Добавлено в 00:56
а вообще братья расияне. сосите бибу)

Ооо, еще один майДАУН, который к тому же мне шпалу влепил lol.gif
Хочу открыть тебе глаза! - из за майДАУНОВ "сосут бибу", как ты сказал, не россияне, а все жители бывшей украины! Но хули, майданутым стыдно признать что их жестко наебали и отымели в очко! Спросишь: кто посмел? Отвечу: хунта gigi.gif

[^]
KonradCurze
23.04.2014 - 01:07
-3

Юморист

Как всегда вопросы - вы поддерживаете? Да? Нет да?

Заибали уже - когда всех ублюдков начнут гасить? Когда блять милиция будет работать?

Может пусть эти с Донецка и Правый сектор ( или хер его знает против кого они борятся ) встретятся в чистом поле - да и убьют себя ( друг друга ) . Я буду только рад когда все эти дегенераты что с запада что с востока - ЗДОХНУТ.

И нормальный народ заживёт спокойно.

[^]
Blatero
23.04.2014 - 01:14
0

Blatero

Цитата (peter1981 @ 23.04.2014 - 01:53)
Цитата (Omnites @ 22.04.2014 - 22:47)
молодцы парни. сейчас надо просто не отступать держать держать гнуть свое со страшно силой гнуть и не сдавать не пяди, сейчас и блокировать будут и арестовывать втайне, впрочем со всем этим западенцы уже опоздали.

Я с этих дебилов просто хуею...
Ладно,о мифических "бендеровцах" и прочем "правом секторе" я даже говорить не буду-это для совсем уже имбецилов на митингах,да и надоело уже.

немного об экономике.
----------
маразм сокращен
------------
С наилучшими.
житель Северодонецка,Луганская обл.

экономика у тебя, брат, кривовата... все предприятия юв имели регу в киеве, налог платили в киеве, все что заработано на юв ушло в киев по бумаге, кк итог весь юв стал у вас "дотируемым".... смешно... посмотри там по своим бумажкам - киев ведь ни разу не дотируемый регион, а что он производит-то? бюрократов? ню-ню...
по поводу присоединения к россии... для россии это точно не подарок... если крым нужен хотя б чтобы не платить киеву вечный оброк за базы вмф и не трястись по поводу подобных переворотов - мало ли яйценюх уже продал крым штатам, откажут в аренде баз и пиздец черноморскому флоту и в принципе всей торговле через него, то вот ободранный разворованный юго-восток с экономической точки зрения точно не вперся... вот только не все мы считаем на бабки, как ваши любимые америкосы, не все мы меряем прибылью и выгодой, как ваш жидовский коломойский. не готовы мы просто взять и вот так вот насрать на 6 млн. русских, которых вы там вна своих украинах совсем уже прижали так, что люди на баррикады пошли.... что сможем - сделаем... а заодно и натовские базы отграниц останутся на приличном отдалении... в отличие от гордых укров русские не сосут черножопым обамам член, так что для вас они может не угроза, а для нас та еще...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23.04.2014 - 01:16

[^]
deGeneral
23.04.2014 - 01:19
-2

Шутник

Какая-то прям весна потешных референдумов просто lol.gif
Крымские долбоебы отморозили уши назло маме, превратив свою землю в серую зону, теперь на очереди долбоебы донецкие. Ничего, посмотрим, повеселимся, местами даже, возможно, и поржем, а в Днепропетровске все равно отсосете, сепаропидарки flipa.gif

[^]
OldTrafford
23.04.2014 - 01:21
-1

Приколист

Цитата (Blatero @ 23.04.2014 - 00:14)
Цитата (peter1981 @ 23.04.2014 - 01:53)
Цитата (Omnites @ 22.04.2014 - 22:47)
молодцы парни. сейчас надо просто не отступать держать держать гнуть свое со страшно силой гнуть и не сдавать не пяди, сейчас и блокировать будут и арестовывать втайне, впрочем со всем этим западенцы уже опоздали.

Я с этих дебилов просто хуею...
Ладно,о мифических "бендеровцах" и прочем "правом секторе" я даже говорить не буду-это для совсем уже имбецилов на митингах,да и надоело уже.

немного об экономике.
----------
маразм сокращен
------------
С наилучшими.
житель Северодонецка,Луганская обл.

экономика у тебя, брат, кривовата... все предприятия юв имели регу в киеве, налог платили в киеве, все что заработано на юв ушло в киев по бумаге, кк итог весь юв стал у вас "дотируемым".... смешно... посмотри там по своим бумажкам - киев ведь ни разу не дотируемый регион, а что он производит-то? бюрократов? ню-ню...
по поводу присоединения к россии... для россии это точно не подарок... если крым нужен хотя б чтобы не платить киеву вечный оброк за базы вмф и не трястись по поводу подобных переворотов - мало ли яйценюх уже продал крым штатам, откажут в аренде баз и пиздец черноморскому флоту и в принципе всей торговле через него, то вот ободранный разворованный юго-восток с экономической точки зрения точно не вперся... вот только не все мы считаем на бабки, как ваши любимые америкосы, не все мы меряем прибылью и выгодой, как ваш жидовский коломойский. не готовы мы просто взять и вот так вот насрать на 6 млн. русских, которых вы там вна своих украинах совсем уже прижали так, что люди на баррикады пошли.... что сможем - сделаем... а заодно и натовские базы отграниц останутся на приличном отдалении... в отличие от гордых укров русские не сосут черножопым обамам член, так что для вас они может не угроза, а для нас та еще...

Во-первых, где ты увидел аж 6 млн. русских? Во-вторых, гордые русские, конечно не сосут черный член Обамы, но они очень хорошо сосут черный член Кадырова и всех его друзей. Так что не говорите нам о гордости.

[^]
Vovka113
23.04.2014 - 01:24
3

Весельчак

Что то в теме маданутые уж больно разошлись hz.gif
значит верным курсом идет юго-восток!

[^]
DrSomebody
23.04.2014 - 01:29
0

Весельчак

Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 01:33)
Цитата (DrSomebody @ 22.04.2014 - 21:49)
Цитата (Edge79 @ 22.04.2014 - 23:12)
Цитата (Rash81 @ 22.04.2014 - 21:55)
А раньше планировали три вопроса (своими словами):
- Стать суверенной ДНР и остаться в Украине в составе федерации.
- Стать северенной ДНР и присоединиться к России
- Остаться в составе унитарной Украины

В принципе оставив один вопрос, причем относительно нейтральный, верное решение чтобы не дразнить быка и не ускорять и не усиливать провокации.

С другой стороны у Киевских мразей и правогомосеков будет больше времени на пакости.

Такое поэтапное выборное действо может увеличить риски всей задумки. Это ж три этапа: суверенность - выборы - голосование за присоединения. Это год времени минимум. Тут без поддержки не обойтись полюбому.

Да присоединятся они 146%,просто хотят меньшей кровью отделиться и не дразнить гусей.Я только в порядке бреда могу предположить что Юго Восток останется с Украиной.И не надо ссать кипятком,но нынешние "власти" Украины сделали все для того чтобы Юго восток от них убежал

У вас сложилось неправильное мнение о жителях Украины. Нет никакого "юго-востока", стремящегося воссоединиться с Россией. Это лишь ваши мечты. По факту мы имеем часть жителей Донецкой, Луганской и отчасти Харьковской области, которые "захватили" власть и хотят референдума. Южные области как бы ни хотели россияне, ни в какую Россию не собираются. Вы жертвы своих российских СМИ. Приедьте к нам в Украину (если пропустят), пообщайтесь с простыми людьми и вы поймете, что "желание Юго-Востока присоединиться в Россию" - это не более чем выдумка российских СМИ.

Для этого есть РЕФЕРЕНДУМ и его как раз хотят провести в каждой из областей! Хотя нах обьяснять боту с регистрацией 5 марта 2014г и сплошными минусами в сообщениях (не спроста же это), так что....

Ну и что что у меня регистрация 5 марта?
А минусят в моих сообщениях такие как ты, для которых есть только его точка зрения, другого мнения не существует.
И ботом ты зря меня назвал, интеллект у меня не хуже твоего.

[^]
OldTrafford
23.04.2014 - 01:29
-1

Приколист

Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 00:24)

Вы всегда, когда Вам указывают на ошибочность Вашего мнения, считаете, что Ваш оппонент не прав, а Вы все делаете верно?

Это сообщение отредактировал OldTrafford - 23.04.2014 - 01:29

[^]
DrSomebody
23.04.2014 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (OldTrafford @ 23.04.2014 - 02:29)

Вы всегда, когда Вам указывают на ошибочность Вашего мнения, считаете, что Ваш оппонент не прав, а Вы все делаете верно?

Просто он жирный российский троль и мнение украинцев его не интересует в принципе.

[^]
fiesko
23.04.2014 - 02:02
1

Ярила

Для того чтобы референдум был признан легитимным участие избирателей в нем должно составить не менее 50%. Кол-во избирателей в Донецкой области - 3.359 млн., в Луганской области - 1.8 млн. Как, контролируя несколько зданий в пару-тройке городах, они собрались провести выборы по всей области? Как они поставят урны для голосования в каждом населенном пункте.... Это не Крым, где для обеспечения проведения референдума было привлечено около 20тыс. военных, не считая самообороны, которые взяли по контроль ВЕСЬ Крым и обеспечили проведение волеизъявления и спокойную работу комиссий на участках. Стоимость референдума составила 16 млн. грн. Ладно там в Крыму - сняли с казначейских счетов деньги, тут где деньги брать?
Походу те сепаратяки в конец упоротые. Я так понял референдум проведут на площади, и результаты там же и огласят.

Это сообщение отредактировал fiesko - 23.04.2014 - 02:09

[^]
Vovka113
23.04.2014 - 02:10
4

Весельчак

Цитата (DrSomebody @ 23.04.2014 - 00:33)

Просто он жирный российский троль и мнение украинцев его не интересует в принципе.

Согласен, УЖЕ меня мнение украинцев не интересует, уверен что и большинство жителей юго-востока тоже.
И если я "жирный российский троль" - значит мы (ДНР) точно идем правильным путем sm_biggrin.gif
И вобще, что то мне подсказывает, что "свідомі українці" забыли зачем они стояли на майдане! Забыли!!?? А они же, оказывается, в европу хотели (парадокс: патриоты в европу), но пока не попали - печальбеда! Зато сейчас все они говном исходят нервничают что юго-восточная часть может отделится, что же вам мешает самим определить себя самостоятельными (тот же референдум) и присоеденится к европе?

Это сообщение отредактировал Vovka113 - 23.04.2014 - 02:17

[^]
artivenom
23.04.2014 - 02:14
3

Ярила

НАРОД, Дончане, СНИМАЙТЕ БАБЛОС С ДЕПОЗИТОВ УЖЕ СЕЙЧАС! НЕ Повторяйте судьбу крымчан. Не ждите "что будет" и "посмотрим, вот если все скажут да, тогда снему". Будет поздно.
Если нельзя снять всю сумму в кассе из-за ограничений, то отправляте родственникам переводы в россию, чтобы потом забрать наличку. Пофигу на проценты.

И ещё, из приватбанка снимайте бабки в первую очередь в любом случае!!!
Из нормальных - дельта, надра и еврогазбанк, которые остались в крыму. Все остальные слились и кинули вкладчиков.

Иначе останетесь без денег и с голой жопой.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.04.2014 - 02:33

[^]
Scang
23.04.2014 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 03:10)

Согласен, УЖЕ меня мнение украинцев не интересует, уверен что и большинство жителей юго-востока тоже.
И если я "жирный российский троль" - значит мы (ДНР) точно идем правильным путем sm_biggrin.gif

я вас огорчу - значительное количество населения Юго-Востока считает себя украинцами, и проигнорировать ихние мнение у вас не получится.
С ув. житель Херсона.

[^]
Vovka113
23.04.2014 - 02:19
5

Весельчак

Цитата (Scang @ 23.04.2014 - 01:16)
Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 03:10)

я вас огорчу - значительное количество населения Юго-Востока считает себя украинцами, и проигнорировать ихние мнение у вас не получится.
С ув. житель Херсона.

Я не написал что ВСЕ, а специально уточнил что БОЛЬШИНСТВО (это не все), для этого и проводится референдум - что бы каждый в нем выразил дальнейшее виденье своего региона.

[^]
artivenom
23.04.2014 - 02:20
1

Ярила

Ну, что кто там кормит кого???

смотрим на объем трансферов в бюджет(доход областей, левый столбец) и из бюджета(дотации, правый столбец)), улыбаемся и машем, бандерштаты.

Источник: казначейская служба украины
http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/...?currDir=212666

Бандеро СМИ -утритесь.
Качать документ с названием "Информация о выполнении показателей межбюджетных трансфертов (дотации выравнивания из государственного бюджета и средств, которые передаются в государственный бюджет) и других показателей межбюджетных отношений Государственного бюджета Украины с местными бюджетами"

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.04.2014 - 02:21

В Донецке утвердили текст вопроса на референдум.

[^]
artivenom
23.04.2014 - 02:25
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 23.04.2014 - 03:02)
Для того чтобы референдум был признан легитимным участие избирателей в нем должно составить не менее 50%. Кол-во избирателей в Донецкой области - 3.359 млн., в Луганской области - 1.8 млн. Как, контролируя несколько зданий в пару-тройке городах, они собрались провести выборы по всей области? Как они поставят урны для голосования в каждом населенном пункте.... Это не Крым, где для обеспечения проведения референдума было привлечено около 20тыс. военных, не считая самообороны, которые взяли по контроль ВЕСЬ Крым и обеспечили проведение волеизъявления и спокойную работу комиссий на участках. Стоимость референдума составила 16 млн. грн. Ладно там в Крыму - сняли с казначейских счетов деньги, тут где деньги брать?
Походу те сепаратяки в конец упоротые. Я так понял референдум проведут на площади, и результаты там же и огласят.

ты правда дурак или прикидываешься? Ты знаешь что такое 20 тысяч военных? Ты знаешь, что такое хотябы 10-15 тысяч военных, которые до этого были в Севастополе, занимали кучу кораблей, зданий, военских частей. Кто это всё будет охранять и поддерживать боевую готовность, когда только участков было 1205 в крыму => по 12 человек на участок?
Ты правда думаешь, что такое количество смогли бы привлечь чтобы организовать какие-то выборы, вместо использования обычных гражданских?
Да никого не привлекли в крыму из военных для референдума. Даже в качестве охраны. Всё местные сделали. А черноморский флот нужен был лишь, чтобы укровояки не рыпались так, как это сейчас делают на юго-востоке.
Так что иди сажать буряк и кукурузу, щирый рагуль, жертва укро-сми.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.04.2014 - 02:35

[^]
TashaRama
23.04.2014 - 02:31
0

Весельчак

Цитата (SV1954 @ 22.04.2014 - 22:16)
По десятке вам, граждане. В лучшем случае...

какой же ты подлец(((

Добавлено в 02:32
Искроенне рада! очень рада за все, что произошло! хочу, чтобы задуманное свершилось!!!

[^]
POILKI
23.04.2014 - 02:38
1

Весельчак

Совершенно логический поступок людей адекватно анализирующих ситуацию! Киевское руководство ведет страну к кризису, порвав экономические связи с Россией, и новой националистической линией рвут отношения с Западом. Армия настолько развалена, что Киев ничего с отделением не сможет поделать. Жаль конечно, что такая ситуация произошла.

[^]
TashaRama
23.04.2014 - 02:39
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 23.04.2014 - 03:25)
Цитата (fiesko @ 23.04.2014 - 03:02)

ты правда дурак или прикидываешься? Ты знаешь что такое 20 тысяч военных? Ты знаешь, что такое хотябы 10-15 тысяч военных, которые до этого были в Севастополе, занимали кучу кораблей, зданий, военских частей. Кто это всё будет охранять и поддерживать боевую готовность, когда только участков было 1205 в крыму => по 12 человек на участок?
Ты правда думаешь, что такое количество смогли бы привлечь чтобы организовать какие-то выборы, вместо использования обычных гражданских?
Да никого не привлекли в крыму из военных для референдума. Даже в качестве охраны. Всё местные сделали. А черноморский флот нужен был лишь, чтобы укровояки не рыпались так, как это сейчас делают на юго-востоке.
Так что иди сажать буряк и кукурузу, щирый рагуль.

неужели он реально так думает или просто тупит??
вы правильно говорите, что он не представляет, что это за сила войск-20 тысяч человек!!!! да это просто реально тьма!!
такое впечатление, что порой люди пишут и не понимают о чем, главное цифры, а вот сколько это в реальности не понимают....Крым-скажу тебе, ты молодца, ты уже дома, а Юго-востоку Украины-сил, здоровья, здравомыслия!! вы умнички! держите свою правильную линию-ровную и неприкасаемую! что задумали-так и будет! все будет хорошо

Добавлено в 02:57
Цитата (POILKI @ 23.04.2014 - 03:38)
Совершенно логический поступок людей адекватно анализирующих ситуацию! Киевское руководство ведет страну к кризису, порвав экономические связи с Россией, и новой националистической линией рвут отношения с Западом. Армия настолько развалена, что Киев ничего с отделением не сможет поделать. Жаль конечно, что такая ситуация произошла.

дело в том, что "киевское руководство" имея образование высшее в экономике, мыслит и действует по программе как жить именно сшп...как научили "в школе", так и делает(( напишу грубо, не всем понравится, но как научили засланых казачков, в лице яценюка, так он и вытворяет "свою" политику и экономику...этому гражданину абсолютно плевать на страну Украину((( он её не любит(( она чужая для него, поэтому и такой итог...а Турчин..откуда он пришел и куда дальше помандрует, если не споткнется в пути, тоже вопрос...

[^]
Pakator
23.04.2014 - 04:13
0

Галерка

Кто садить будет, те кто делал то же самое?!

[^]
Осямвалг
23.04.2014 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Admol @ 22.04.2014 - 22:41)

Бендеровец? ©

да не, его просто дальше считать не научили ))))

[^]
DarthMaulx3
23.04.2014 - 06:47
0

Шутник

Цитата (Ffleur @ 22.04.2014 - 21:55)
Рано мы радуемся... Такое чувство, что "на верхушке" ДНР наши "народные лидеры" решили нас просто слить. Постановка вопроса вообще глупая. Даже Россия не сможет этот референдум признать законным.

P.S. Вот тут довольно умные мысли приведены по поводу данной ситуации:
http://gleb-44-3.blogspot.com/2014/04/blog-post_22.html

"...Сегодня посмотрел выступление актива Донецкой Народной Республики и мое терпение лопнуло не только как сторонника антимайдана, но и как россиянина - от того политического бреда и ошибок которые совершают те, кто сегодня говорит от имени рядовых борцов юго-восточных регионов Украины и решает судьбу всей борьбы против нынешней Хунты. Разберем на конкретном примере одного из выступлений и публичных заявлений.
Выступающий подчеркнул, что мы (видимо имея ввиду жителей Донецкой области) душой и телом и мыслями вместе с Россией. Но после просмотра и прослушав этот безграмотный юридически и политически бред и решения принятые на этом заседании - у меня сложилось впечатление, не знаю с какой душой, но каким местом тела этот "Совет" к России знаю точно - задом и докажу это.
Во первых, о каких ученых, юристах и главное народе можно говорить и ссылаться предлагая в нарушение всех существующих на сегодняшний день законов Украины и норм международного права - проведение регионального референдума, который не имеет юридического конституционного административно-государственного права. Если сегодня политическая территориальная независимость Донецка и провозглашение Донецкой народной Республикой является государственной фикцией, как форма и атрибут выражения политической борьбы и несогласия с нынешней Киевской Властью и ее режимом, то завтра никто в том числе и Россия не признает этот суверенитет, так как, Россия живет в законном юридическом поле, как во внутреннем так и во внешнем геополитическом правовом пространстве. Во-вторых нельзя сохраняя вид соблюдения законности быть политическим кенгуру, даже в отдельно взятом регионе одного государства. Крым на момент принятия решения о назначении референдума независимости имел административно-территориальную автономию согласно Конституции Украины с широкими полномочиями, в том числе по правам проведения самостоятельного геополитического референдума. В противном случае механизм законности приобретает вид хамелеона двойных стандартов: здесь мы депутаты согласно действующему нормативно-правовому акту Украины, а здесь нас законы не интересуют, а здесь мы опять в правовом поле. А теперь вдумайтесь в формулировку для референдума в обсуждении этого народного Совета: "ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ СУВЕРЕННОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВХОЖДЕНИЕМ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ". На это решение "умного Совета" хочется только обратиться к самому Совету. Уважаемые участники совета существует правовые нормы и процедуры признания суверенитета административной территории мирным путем: либо в соответствии с решением Правительства государства, как было в России в 1990 году, либо путем народного голосования в форме референдума, как было в Крыму в 2014 году. При этом право на провозглашение суверенитета было законным, в первом случае в связи с развалом СССР в более ранний период, после чего форма политической и государственной власти оказалась в руках союзных республик, что и позволило начать "парад суверенитетов", но в рамках закона, а во втором случае было закрепленное конституционное право Украины проводить народное голосование. Далее хочу напомнить Совету который видимо от большого количества ученых или юристов, не знает, что "Таможенный Союз - это объединение государств для проведения совместных действий в области таможенной политики. Определяющим в этом предложении является слово государство. А Донецкая область, даже при формальном территориально-политическом провозглашении своей независимости - не является государством...."

Сей вопрос был ниспослан нахуй, товарищ блогер поторопился.

[^]
SV1954
23.04.2014 - 06:49
-3

Шутник

Цитата (artivenom @ 23.04.2014 - 01:14)
НАРОД, Дончане, СНИМАЙТЕ БАБЛОС С ДЕПОЗИТОВ УЖЕ СЕЙЧАС! НЕ Повторяйте судьбу крымчан. Не ждите "что будет" и "посмотрим, вот если все скажут да, тогда снему". Будет поздно.
Если нельзя снять всю сумму в кассе из-за ограничений, то отправляте родственникам переводы в россию, чтобы потом забрать наличку. Пофигу на проценты.

И ещё, из приватбанка снимайте бабки в первую очередь в любом случае!!!
Из нормальных - дельта, надра и еврогазбанк, которые остались в крыму. Все остальные слились и кинули вкладчиков.

Иначе останетесь без денег и с голой жопой.

А ты не спалился, враг Приватбанка? Награда за уничтожение банкоматов вчера объявлена. Потом расскажешь, кто тебя, дурака, научил: руководство ДНР, ПР или российские провокаторы. Беги!!!

[^]
electrician
23.04.2014 - 07:15
0

Весельчак

желаю успеха Дончанам! верю! всё у вас получится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16924
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх