Вежливые зелёные человечки 2., Славянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honestum
14.04.2014 - 15:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (volonter8 @ 14.04.2014 - 15:11)
Это скорее всего действительно украинцы ,служившие по контракту в России , спец подразделения военные , экипировались как привыкли в Чечне , эти люди много воевали , и умеют это делать не хуже ШЕДОУ , а скорее лучше , и они очень негативно относятся к новой украинской власти , Россия дала им зеленый свет , экипировку , и поддержку ,но эти люди не россияне , скорее всего )),

Тут длинное но хорошее объяснение происходящему...

[^]
StGans
14.04.2014 - 15:20
0

Весельчак

да да, страйкболисты

Цитата
"Ничто так не выдавало Штирлица......
Я здесь посмотрел - все берцы-кроссовки у этой самообороны, которая штурмовала райотделы Словянска-Краматорска - одинаковы. Ну и решил поискать. Нашел. Производила такие российское предприятие Бутекс. модель называлась Мангуст и ее закупали и российские силовики. Да и по производству модель сняли. Поэтому "самооборона Донбасса" топтала эти "тапки" уже с полгода. А остальное додумайте сами...", - пишет журналист.

Вежливые зелёные человечки 2.

[^]
Serjvega
14.04.2014 - 15:25
-3

Агент госдепа

Цитата (slooon @ 14.04.2014 - 13:00)
Александр Невский: «Не в силе Бог, но в правде!»

Он тоже "наивняк"?!?

Александр Невский был монгольским прихвостнем.

[^]
лукас
14.04.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата
Александр Невский был монгольским прихвостнем.
финно угорским

Добавлено в 15:30
а тапки в тему поребрика

[^]
StGans
14.04.2014 - 15:30
-6

Весельчак

Цитата (honestum @ 14.04.2014 - 14:17)

а здесь все сами объясняют кто и откуда. И главное организация... с ленточками не сходится

правильно, пусть полицаи ленточками обвешиваюся - легче будет отстреливать.

[^]
PABK
14.04.2014 - 15:34
3

Юморист

Ещё пара фото с однотипной формой бойцов самообороны Юго-Востока.

[^]
PABK
14.04.2014 - 15:34
0

Юморист

...

[^]
PABK
14.04.2014 - 15:37
0

Юморист

Цитата (StGans @ 14.04.2014 - 16:30)
Цитата (honestum @ 14.04.2014 - 14:17)

а здесь все сами объясняют кто и откуда. И главное организация... с ленточками не сходится

правильно, пусть полицаи ленточками обвешиваюся - легче будет отстреливать.

Полицаи у вас в правительстве засели. Уберите фашистов Тягнибока и Фарион и в Украине станет чище и светлее!!! А это видео вброс авна на российский вентилятор! Не нужно думать что российские спец службы настолько тупые!)))

Это сообщение отредактировал PABK - 14.04.2014 - 15:42

[^]
SEBASTOPOLRU
14.04.2014 - 15:39
1

Ярила

Я так думаю, что проиграла хунта. Уже. И штурма не будет, не хватит у них очка. Ну и слава Богу, а то на ЮВ нормальные ребята живут agree.gif

[^]
rus2205
14.04.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (honestum @ 14.04.2014 - 16:17)
Цитата (mol @ 14.04.2014 - 12:11)
Цитата (ps1x @ 14.04.2014 - 11:52)
В ближайшем военторге одевались?

это костюм рыбака и охотника из рыболовного магазина brake.gif

У россиянина не может быть такого акцента!!!. Я вам утверждаю как выросший в Луганской области и сейчас проживающий в Курской (граничащей с Украиной, где в южных районах вообще на суржике целыми деревнями говорят).
Я вас всех заверяю, хотите верьте, хотите нет, ЧЕЛОВЕК В ЗЕЛЁНОМ КОМКЕ - НЕ РОССИЯНИН!!! Не ведитесь на эту хуйню! Так в южных областях РФ не говорят. Этот человек - УКРАИНЕЦ!!! ОН ЖИВЁТ В УКРАИНЕ!

[^]
zerkalo78
14.04.2014 - 15:41
-9

Гость

Кремль делает самую трагическую ошибку в своей истории

Россия не хочет переговоров с Украиной, ее интересует лишь дестабилизация ситуации в нашем государстве. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский на брифинге для прессы в Киеве.

Как передает корреспондент УНИАН, по его словам, Россия любой ценой хочет парализовать развитие Украины. "Не федерализация, а парализация Украины - вот, что сегодня интересует Кремль", - сказал он, добавив, что российская власть пытается создать условия долгосрочной дестабилизации в Украине.

"Россия остерегается переговоров в Женеве. Мы имеем основания полагать, что ради этого российские спецслужбы будут делать все возможное, чтобы сорвать эти переговоры, которые запланированы на 17 апреля", - сказал Лубкивский. Он также заметил, что Россия заинтересована в срыве президентских выборов в мае.

Он убежден, что сегодня происходит агрессия против Украины: «Это фактически война, развернутая Россией на всех уровнях, в том числе ведется и информационная война».

Лубкивский считает, что Россия ведет войну не только против Украины, но и против всего цивилизованного мира, что приводит ее к самоизоляции. "Шантаж, ложь, двойные стандарты - это дно, до которого опустилась российская пропаганда, официальные российские факторы, и сегодня международная репутация России утрачена. И у нас нет никакого удовольствия от такой констатации", - сказал он.

Лубкивский отметил, что сегодня нужно объединить все международные усилия, чтобы вернуть Россию к цивилизованным правилам сосуществования иностранных государств.

Он заметил, что именно для недопущения агрессии сегодня украинской властью начата антитеррористическая операция. "Потому что Россию не интересуют никакие референдумы, никакая стабилизация в Украине - сегодня все усилия направлены, чтобы подорвать те процессы, которые начались, - процессы консолидации, процессы реформ, процессы движения вперед. Именно поэтому наш ответ должен заключаться в стабилизации ситуации", - отметил Лубкивский.

Он подчеркнул, что очень важно обеспечить мир и спокойствие в восточных областях. Он считает, что если бы что-то подобное происходило на территории России, там бы уже бросали бомбы, как это Россия уже делала в Чечне.

"Мы говорим российским дипломатам - продолжайте переговоры, к сожалению, мы видим, что российская политика остается агрессивной, и они пытаются сделать все, чтобы взорвать процесс переговоров. Мы открыты к переговорам. Это наши четкие намерения - мы хотим, чтобы Россия вернулись к цивилизованным правилам существования, но этот выбор - за Россией. Мы делаем все во избежание жертв, кровопролития, чтобы остановить терроризм и сепаратизм", - подчеркнул Лубкивский.

По его словам, все зависит от позиции Кремля, "который начал самую трагическую ошибку в своей истории, и эта ошибка принесет им непредсказуемые следствия". "Это драма Российского народа", - добавил заместитель министра иностранных дел Украины.

Как сообщал УНИАН, на минувшей неделе была достигнута предварительная договоренность о том, что 17 апреля в Женеве должна состояться встреча представителей России, США, Украины и Евросоюза.

Однако в эти выходные, 12-13 апреля, вооруженные российские боевики начали провоцировать столкновения на востоке Украины.

[^]
sn4ke
14.04.2014 - 15:47
1

СССР

Цитата (zerkalo78 @ 14.04.2014 - 16:41)

поржал

[^]
dolgin84
14.04.2014 - 15:51
-8

Шутник

ёбанные окупанты

[^]
Lnino
14.04.2014 - 15:52
4

Шутник

Цитата (zerkalo78 @ 14.04.2014 - 14:41)

Россия не хочет переговоров с Украиной, ее интересует лишь дестабилизация ситуации в нашем государстве. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский на брифинге для прессы в Киеве.

Как передает корреспондент УНИАН, по его словам, Россия любой ценой хочет парализовать развитие Украины. "Не федерализация, а парализация Украины - вот, что сегодня интересует Кремль", - сказал он, добавив, что российская власть пытается создать условия долгосрочной дестабилизации в Украине.

"Россия остерегается переговоров в Женеве. Мы имеем основания полагать, что ради этого российские спецслужбы будут делать все возможное, чтобы сорвать эти переговоры, которые запланированы на 17 апреля", - сказал Лубкивский. Он также заметил, что Россия заинтересована в срыве президентских выборов в мае.

Он убежден, что сегодня происходит агрессия против Украины: «Это фактически война, развернутая Россией на всех уровнях, в том числе ведется и информационная война».

Лубкивский считает, что Россия ведет войну не только против Украины, но и против всего цивилизованного мира, что приводит ее к самоизоляции. "Шантаж, ложь, двойные стандарты - это дно, до которого опустилась российская пропаганда, официальные российские факторы, и сегодня международная репутация России утрачена. И у нас нет никакого удовольствия от такой констатации", - сказал он.

Лубкивский отметил, что сегодня нужно объединить все международные усилия, чтобы вернуть Россию к цивилизованным правилам сосуществования иностранных государств.

Он заметил, что именно для недопущения агрессии сегодня украинской властью начата антитеррористическая операция. "Потому что Россию не интересуют никакие референдумы, никакая стабилизация в Украине - сегодня все усилия направлены, чтобы подорвать те процессы, которые начались, - процессы консолидации, процессы реформ, процессы движения вперед. Именно поэтому наш ответ должен заключаться в стабилизации ситуации", - отметил Лубкивский.

Он подчеркнул, что очень важно обеспечить мир и спокойствие в восточных областях. Он считает, что если бы что-то подобное происходило на территории России, там бы уже бросали бомбы, как это Россия уже делала в Чечне.

"Мы говорим российским дипломатам - продолжайте переговоры, к сожалению, мы видим, что российская политика остается агрессивной, и они пытаются сделать все, чтобы взорвать процесс переговоров. Мы открыты к переговорам. Это наши четкие намерения - мы хотим, чтобы Россия вернулись к цивилизованным правилам существования, но этот выбор - за Россией. Мы делаем все во избежание жертв, кровопролития, чтобы остановить терроризм и сепаратизм", - подчеркнул Лубкивский.

По его словам, все зависит от позиции Кремля, "который начал самую трагическую ошибку в своей истории, и эта ошибка принесет им непредсказуемые следствия". "Это драма Российского народа", - добавил заместитель министра иностранных дел Украины.

Как сообщал УНИАН, на минувшей неделе была достигнута предварительная договоренность о том, что 17 апреля в Женеве должна состояться встреча представителей России, США, Украины и Евросоюза.

Однако в эти выходные, 12-13 апреля, вооруженные российские боевики начали провоцировать столкновения на востоке Украины.

Во всем посте заменить слово Россия на СШП вот тогда поверю в этот бред gigi.gif

[^]
Лужик
14.04.2014 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (igelssss @ 14.04.2014 - 16:17)
Я целый день на заводе вкалываю ,а не в инете.
Наверное на станке с выходом в интернет. Конечно сейчас посыпятся отговорки мол не моя смена, не мой день, да и пояс часовой не тот. Принимаю все сразу!!
Цитата (igelssss @ 14.04.2014 - 16:17)
Патриотизм похвальный,именно так в зомбоящике и хотят-права моя держава или нет ,но она моя!!!

В этом и есть суть патриотизма. И к счастью, и в этом тоже моя гордость, что моя страна в большенстве войн и конфликтов действовала не со стороны агрессора. В этом суть славянского бытия с допотопных времен. Русские никогда ни на кого не нападали и никому ничего не пытались доказать. Вы же не станете животному доказывать что вы умнее. После этих слов вы, конечно, назовете меня фашистом.

[^]
Logrus
14.04.2014 - 15:54
-1

Хитромудрист

Цитата (rus2205 @ 14.04.2014 - 16:40)
Цитата (honestum @ 14.04.2014 - 16:17)
Цитата (mol @ 14.04.2014 - 12:11)
Цитата (ps1x @ 14.04.2014 - 11:52)
В ближайшем военторге одевались?

это костюм рыбака и охотника из рыболовного магазина brake.gif

У россиянина не может быть такого акцента!!!. Я вам утверждаю как выросший в Луганской области и сейчас проживающий в Курской (граничащей с Украиной, где в южных районах вообще на суржике целыми деревнями говорят).
Я вас всех заверяю, хотите верьте, хотите нет, ЧЕЛОВЕК В ЗЕЛЁНОМ КОМКЕ - НЕ РОССИЯНИН!!! Не ведитесь на эту хуйню! Так в южных областях РФ не говорят. Этот человек - УКРАИНЕЦ!!! ОН ЖИВЁТ В УКРАИНЕ!

Да может и так статься что офицер-отставник армии РФ, а живёт там... КОРНИ знаете ли.
Лично знаю генерал-майора РФ, после увольнения "вернувшегося" на Родину под Одессу(вид на жительство, российский паспорт) - "здесь прадед жил, дед защищал, отец отстраивал - здесь я родился, здесь мне и в землю лечь!"
Кстати не удивлюсь если увижу этого генерала в руководстве одесской самообороны от майдаунов, когда до туда дойдёт. Дедок крепенький, и опыт... old.gif
Это так, для примера.

[^]
cheliboba
14.04.2014 - 15:54
0

Ярила

Не они, просто закосили под них.

[^]
popiUA
14.04.2014 - 15:56
0

Гость

не верти им, это не вежливые это правый сектор маскируется, да и форма не та.

[^]
rus2205
14.04.2014 - 15:59
0

Ярила

[QUOTE=Logrus,14.04.2014 - 16:54] У россиянина не может быть такого акцента!!!. Я вам утверждаю как выросший в Луганской области и сейчас проживающий в Курской (граничащей с Украиной, где в южных районах вообще на суржике целыми деревнями говорят).
Я вас всех заверяю, хотите верьте, хотите нет, ЧЕЛОВЕК В ЗЕЛЁНОМ КОМКЕ - НЕ РОССИЯНИН!!! Не ведитесь на эту хуйню! Так в южных областях РФ не говорят. Этот человек - УКРАИНЕЦ!!! ОН ЖИВЁТ В УКРАИНЕ! [/QUOTE]
Да может и так статься что офицер-отставник армии РФ, а живёт там... КОРНИ знаете ли.
Лично знаю генерал-майора РФ, после увольнения "вернувшегося" на Родину под Одессу(вид на жительство, российский паспорт) - "здесь прадед жил, дед защищал, отец отстраивал - здесь я родился, здесь мне и в землю лечь!"
Кстати не удивлюсь если увижу этого генерала в руководстве одесской самообороны от майдаунов, когда до туда дойдёт. Дедок крепенький, и опыт... old.gif
Это так, для примера.

[/QUOTE]
Я ещё раз заявляю - исходя их акцента и манеры разговора - этот человек не живёт в РФ. Дело не в том, откуда у него там корни, дело в том, где он в настоящее время проживает длительный период. Он живёт в восточных областях Украины (Донецк/Луганск). ЭТО НЕ РОССИЯНИН! Даже в приграничных с Украиной областях так не разговаривают (можете для примера послушать на ютюбе, например, поискать речи губернатора Курской области Михайлова А.Н. - вот это южнороссийский акцент, он всё равно отличается от украинского)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 14.04.2014 - 16:01

[^]
DarthSKiff
14.04.2014 - 16:01
0

Гость

Вроде она... ССО (СоюзСпецОснащение) баловалась в году 2009-2010 когда выбиралась расцветка для новой формы РФ.

Реплики расцветки могли и заграницу уйти.

Это сообщение отредактировал DarthSKiff - 14.04.2014 - 16:01

[^]
Hrazor
14.04.2014 - 16:01
0

Шутник

Цитата (popiUA @ 14.04.2014 - 16:56)
не верти им, это не вежливые это правый сектор маскируется, да и форма не та.

Чем не вертеть-то, уточни lol.gif

[^]
Kornaut
14.04.2014 - 16:04
-1

Весельчак

Цитата (VeTeR163 @ 14.04.2014 - 13:28)
вот "зеленые человечки",вежливые dont.gif
а на фото в шапке поста это просто вооруженные люди,у нас такой "камуфляж" озеленителям как спецовку выдают.
Хотя не важно кто это и как одеты,главное что они за наших rulez.gif

Сравнить интересно.
Вот этот вариант из Славянска: http://slavgorod.com.ua/News/Article/811
Кстати, сейчас своими ухами слышал 100500% инфу на канале Евромайдан Киев. Она такова: это те-же самые военные, которые входили в 2008 году в Грузию со стороны РФ. А вы тут - крымчане, украинцы, зеленые... Тоже мне, военные аналитики :)

[^]
ZOHANnsk
14.04.2014 - 16:12
1

Приколист

эти точно в магазине за углом одевались ,не наши точно

[^]
popiUA
14.04.2014 - 16:14
0

Гость

Цитата (PABK @ 14.04.2014 - 15:47)
Расцветка формы не российской армии, а вот пошив на сколько можно рассмотреть очень похож на новую российскую полевую форму. Это или реплика или спец заказ. В любом случае кроме формы экипировка стоит немалых денег. Вопрос: откуда в восточных районах Украины, у мирных протестующих, полевая форма единого образца и современные средства защиты?

вас чувак с бородой не смущает, в армии РФ как бы запрещена. Это полевой командир и не дай бог это наемники американские из Ирака и прочих ебеней

[^]
Ghostcc18
14.04.2014 - 16:31
0

Весельчак

Не настоящие :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48674
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх