Маски сняты?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robor2006
5.04.2014 - 21:07
9
Статус: Offline

Вождь краснокожих

Цитата (Alchervyan @ 5.04.2014 - 20:51)
Хрен его знает где правда...Я тоже живу недалеко от Луганска.Ну не видел честное слово ни разу никаких "бендеровцев". Никто ни разу не ущемлял меня или моих знакомых за русский язык.Когда сына отдавал в школу 5 лет назад(при "бандеровском Ющенко") из 4-х первых классов только один был украиноязычным.Мнения по поводу присоединения к России у местного народа разные - пенсионеры как правило за,молодёжь большей частью против.Понятно что сейчас заминусят но как бы может должно пройти хотя бы какое то время что бы давать оценки происходящему...Не все Украинцы это уроды из ролика - "хто не скаче той москаль".И собственно если погуглить например слово фашизм,неонацизм то Россия к сожалению далеко опережает Украину...

О, ты как за всех расписался, я тоже живу недалеко от Луганска, в 50 км.,и тоже бандеровцев не видел, но то что люди неподдерживают нынешнюю власть, и устраивают митинги, и старики, и молодёжь, а не бомжи как показывают по укрТВ.И не надо рассказывать о русском языке в школах:старшая заканчивает 10 класс, когда шли в школу было два класса, оба украинские, без выбора, а вот меньшая 1 заканчивает, тоже два класса, выбор был-результат два русских класса.

Как воспринять такую власть, и то что нам впаривают СМИ
Вот живой пример:люди неправильно разместили российский флаг, при этом на видео они же сами шутят над своей ошибкой,название видео "Быдлолюди подняли флаг Франции, скандируя: россия, "

А вот как преподносят новость украинские СМИ:
Луганские маргиналы подняли флаг Франции и скандировали: «Россия, Россия!» (Видео)

Приблизительно 150-ти человек собрались сегодня на так называемый митинг «Русская весна» в центре Алчевска (Луганская область). Большинство участников мероприятия было представлено маргинальной прослойкой населения города.

Митингующие вели себя неуверенно, не могли чётко объяснить, с какой целью они собрались. Так же стоить заметить, что далеко не все граждане сумели придти на площадь в трезвом состоянии.

С импровизированной сцены звучали призывы к национализации и социальному равенству. Кульминационным моментом собрания, должно было стать торжественное поднятие знамени РФ, но русофилы, видимо в силу своего высокого интеллекта, водрузили у себя над головами флаг Франции и скандировали: Россия, Россия!

Для особо одарённых журналистов-флаг Франции немного не так выглядит!!!!!

Маски сняты?..

[^]
lScreaml
5.04.2014 - 21:10
0

Юморист

Цитата (Юджи @ 5.04.2014 - 18:47)
Потому что Украина в тот момент не ожидала подобной атаки, а сейчас проведена мобилизация.

Достаточно причин?))))

4 танка мобилизованы, теперь России пиздец. Не то что там, в Крыму, напали врасплох... Мобилизация блять. Понабирали там людей как в заложники под страхом тюрьмы. А сами дачи строят на денежки от СМС. УРА!

[^]
Ogonek1
5.04.2014 - 21:14
-1

Ярила

Блядь, вроде все правильно, красиво и без масок, но чувствуется подстава. Глянем что завтра будет.

[^]
Принтер
5.04.2014 - 21:15
2

Приколист

Я буду в Мелитополе на площади Победы.. 10-12.
Шо делать?
Подробности в личку.
За юго-восток!
У нас в пригороде (ханда) - правый сектор.
Вооружите, - отстреляемся!

[^]
Robor2006
5.04.2014 - 21:21
5

Вождь краснокожих

Цитата
Мнения по поводу присоединения к России у местного народа разные - пенсионеры как правило за,молодёжь большей частью против.Понятно что сейчас заминусят но как бы может должно пройти хотя бы какое то время что бы давать оценки происходящему...

И, да, добавлю.
Вы немного оторваны от жизни, либо Вы не так близко от Луганска живёте, суть протестов в Луганске-федерализация, а не присоединение к России, и просьба к России поддержать , т.к. нынешняя власть не слышит народа, да и нехочет слышать ничего кроме того что ей нужно.

[^]
Любознатель
5.04.2014 - 23:25
8

Диванные Войска Япа

Уххх не завидую я тем, кто будет таким людям противостоять...

Вы посмотрите на его глаза - такого человека не купить, он за свою семью и за то, что он считает правдой до конца пойдет.

Это вам не проплаченные западнецы, это настоящий русский мужик.

От себя желаю удачи и уберечь своих близких.

[^]
Parit
5.04.2014 - 23:36
0

Юморист

Знаете... Это может быть специально провокация, устроенная хунтой, чтобы люди посмотрели и увидели, что результата нет и тогда они бы не пытались бороться с режимом. Типа "ну не смогла я..."

[^]
levONA
5.04.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Parit @ 6.04.2014 - 00:36)
Знаете... Это может быть специально провокация, устроенная хунтой, чтобы люди посмотрели и увидели, что результата нет и тогда они бы не пытались бороться с режимом. Типа "ну не смогла я..."

может и провокация конечно, но тогда получается с целью дестабилизации.
а вообще, завтрашний день нам многое покажет..
только вот опасаюсь, что сегодня все эти ночные зачистки активистов могут усилиться, ведь все уже в курсе, что завтра запланированы, как минимум, масштабные митинги по всему юго-востоку

Это сообщение отредактировал levONA - 5.04.2014 - 23:42

[^]
Parit
5.04.2014 - 23:42
0

Юморист

Цитата (levONA @ 5.04.2014 - 22:40)

Нет-нет, все не так. Я имею в виду, что завтра ничего не произойдет и это видео люди будут считать липовым. Если пройдут настоящие обращения, то люди не будут верить. Именно этого я опасаюсь.

[^]
levONA
5.04.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Parit @ 6.04.2014 - 00:42)

Нет-нет, все не так. Я имею в виду, что завтра ничего не произойдет и это видео люди будут считать липовым. Если пройдут настоящие обращения, то люди не будут верить. Именно этого я опасаюсь.

так может оно и хорошо, если б таких обращений было поменьше, я конечно могу ошибаться, но мне так кажется, что серьезные вещи планируются молча и без лишней шумихи

[^]
Parit
5.04.2014 - 23:45
0

Юморист

Цитата (levONA @ 5.04.2014 - 22:44)
Цитата (Parit @ 6.04.2014 - 00:42)

так может оно и хорошо, если б таких обращений было поменьше, я конечно могу ошибаться, но мне так кажется, что серьезные вещи планируются молча и без лишней шумихи

Все верно и точно не по ютубам и соцсетям, где все спокойно прослеживается.

[^]
Roamer
5.04.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Robor2006 @ 5.04.2014 - 21:07)
Как воспринять такую власть, и то что нам впаривают СМИ
Вот живой пример:люди неправильно разместили российский флаг, при этом на видео они же сами шутят над своей ошибкой,название видео "Быдлолюди подняли флаг Франции, скандируя: россия, "

А вот как преподносят новость украинские СМИ:
Луганские маргиналы подняли флаг Франции и скандировали: «Россия, Россия!» (Видео)

Приблизительно 150-ти человек собрались сегодня на так называемый митинг «Русская весна» в центре Алчевска (Луганская область). Большинство участников мероприятия было представлено маргинальной прослойкой населения города.

Митингующие вели себя неуверенно, не могли чётко объяснить, с какой целью они собрались. Так же стоить заметить, что далеко не все граждане сумели придти на площадь в трезвом состоянии.

С импровизированной сцены звучали призывы к национализации и социальному равенству. Кульминационным моментом собрания, должно было стать торжественное поднятие знамени РФ, но русофилы, видимо в силу своего высокого интеллекта, водрузили у себя над головами флаг Франции и скандировали: Россия, Россия!

Для особо одарённых журналистов-флаг Франции немного не так выглядит!!!!!

А в этой порции псевдо-патриотических соплей
http://www.youtube.com/watch?v=D4GK_vdwMQA#t=126 на 1:51 девушка держит в руках аж два флага Украины, на которых цвета перепутаны - желтый вверху, а синий - внизу...
И ничо, никаких возражений...

[^]
Soundguard
6.04.2014 - 00:10
1

Ярила

Флаг Франции голубые тянут влево красные - в право, а посредине белые и пушистые, которых пытаются поделить между собой голубые и красные... Флаг России - свеху белые, снизу - красные, голубых дубясят и сверху и с низу.
Флаг Украины - Сверху "золотые" снизу голубые. Остальные - лишние. Флаг Евросоюза... голубизна одна... звёзная!

[^]
procrastinator
6.04.2014 - 00:15
0

Весельчак

нет у них бабла от америкосов, вот и кирдык... ресурсов нехватает

[^]
Bumchik
6.04.2014 - 00:53
5

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 5.04.2014 - 19:01)
Цитата (zlozlo @ 5.04.2014 - 19:59)
Цитата (levONA @ 5.04.2014 - 19:00)

почет и уважение тебе ! удачи вам положите конец этому беспределу!

Положить конец этому беспределу, начать гражданскую войну? Вы вообще хоть в курсе что такое война?

Может тебе приятней если вот таких парней будут закрывать в тюрьме и гнить их там... Майданутым значит можно свергать правительство устраивать бойни. А тем кто не хочет (Донецку, Харькову, Луганску ...) ты предлагаешь подыхать?
В своем ли Вы уме?

[^]
000FFF
6.04.2014 - 03:08
11

Ярила

Итак два слова:
- сегодня ночью сми пестрят об арестах в Луганске "сепаратистами" силами МВД и СБУ, если человек сделал так, то уже арестованы те, или арестовывают те, кто его знает лично, скрывать уже нечего, теперь его поиск и арест, лишь дело времени;
- народ юго-востока не смог защитить мирных активистов, теперь, когда поиск идет силами олигархов и иностранных спец служб, вряд ли он защитит (успеет защитить) даже бывших военных и силы бывших МВД;
- тем, что человек показал свое лицо, он защитил себя, теперь у многих возникнет вопрос: не куда делись ряженые в масках, а именно вот этот человек; хотя история с Губаревым и другими активистами показывает, что нынешней власти на это насрать;
- я не думаю, что он возьмет в руки оружие, и пойдет стрелять, юго-восток - мы, мирные граждане, и предел прочности характера не достигнут, доказано нашими митингами: когда города миллионники все еще работают, а на митинги выходит самое большее - 100 тысяч, предел народному терпению еще не настал. Как не настал он при Кравчуке. Народ стерпел. Плохо ли это, или хорошо, время покажет;
- что будет дальше, я даже боюсь сказать. Пойдем на мирную демонстрацию обязательно в Харькове, и приложим все усилия, чтобы без крови и без буйных голов. Но теперь выйти - дело чести каждого. Чтобы поддержать морально и духом вот этого человека. Который рискнул снять маску.

[^]
RustikR
6.04.2014 - 03:10
0

КОМРАД

Цитата (SmokerD @ 5.04.2014 - 18:09)
Снимаем маски...не очень умно в это время,конечно достойно уважения,но с врагом надо бороться его же методами...тем более не настолько еще сильны что бы открывать лица-равносильно капитуляции.Всей душой и сердцем с вами,ребята.Победа будет за нами. agree.gif

верно сказано, если не сам подставится, то своё близкое окружение

[^]
000FFF
6.04.2014 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (RustikR @ 6.04.2014 - 04:10)
Снимаем маски...не очень умно в это время,конечно достойно уважения,но с врагом надо бороться его же методами...тем более не настолько еще сильны что бы открывать лица-равносильно капитуляции.Всей душой и сердцем с вами,ребята.Победа будет за нами. agree.gif

Или он уже остался один. Или за ним придут. Последнее слово.

[^]
Alchervyan
6.04.2014 - 08:19
3

Приколист

Цитата
И, да, добавлю.
Вы немного оторваны от жизни, либо Вы не так близко от Луганска живёте, суть протестов в Луганске-федерализация, а не присоединение к России, и просьба к России поддержать , т.к. нынешняя власть не слышит народа, да и нехочет слышать ничего кроме того что ей нужно.

100 километров.Сколько человек живет в Луганске и сколько выходит на митинг в процентном отношении?Это реальный процент людей которые за федерализацию.У нас в городе митинги собирают человек по 300-400 максимум(в городе 60000 населения). И это большей частью пенсионеры под предводительством коммунистов.Могу выложить видео и фото ,благо на площадь смотрят две вебкамеры.И это тоже реальный процент людей за федерализацию.Поэтому я смотрю сугубо со своей колокольни и выражаю сугубо СВОЁ мнение о происходящем,не "подписываясь" за Вас или кого то ещё.

Это сообщение отредактировал Alchervyan - 6.04.2014 - 08:20

[^]
VP123
6.04.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 6.04.2014 - 04:10)

Там ребят задержали.Видимо решили. что их расколят.Маски теряют смысл.

[^]
smekalof
6.04.2014 - 10:29
4

.

Цитата (Alchervyan @ 6.04.2014 - 09:19)
Цитата
И, да, добавлю.

100 километров.Сколько человек живет в Луганске и сколько выходит на митинг в процентном отношении?Это реальный процент людей которые за федерализацию.У нас в городе митинги собирают человек по 300-400 максимум(в городе 60000 населения). И это большей частью пенсионеры под предводительством коммунистов.Могу выложить видео и фото ,благо на площадь смотрят две вебкамеры.И это тоже реальный процент людей за федерализацию.Поэтому я смотрю сугубо со своей колокольни и выражаю сугубо СВОЁ мнение о происходящем,не "подписываясь" за Вас или кого то ещё.

Чисто технически: не стоит строить числовую зависимость протестующих к населению.
БОльшая часть просто не может придти по разным причинам, но будет поддерживать другими методами.

[^]
poison2000
6.04.2014 - 11:46
0

Балагур

не знаю, что там планировалось, но в луганске народ собирается...
http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov

[^]
Robor2006
6.04.2014 - 12:23
0

Вождь краснокожих

Не пойму, тема с таким рейтингом и до сих пор в не на главной!

[^]
levONA
6.04.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Robor2006 @ 6.04.2014 - 13:23)
Не пойму, тема с таким рейтингом и до сих пор в не на главной!

видимо на то есть причины какие-то
ладно то, что не на главной, больше интересно почему до сих пор в инкубаторе

ну вот уже и переместили в "видео"

Это сообщение отредактировал levONA - 6.04.2014 - 12:40

[^]
vander
6.04.2014 - 12:52
-3

Хохмач

Как уже заебали эти сепаратисты faceoff.gif Ну не хотят люди идти к России, не хотят. Выходит на многомиллионный регионы по пару тысяч человек (в основном пенсионеры) и машут российскими флагами. Это смешно. Ну а что там в России то??? Чем лучше??? Та же нищета. Тот же беспредел. Никому эти люди не нужны. Нужны образованные специалисты высокого уровня. Извините, но на Донбассе их практически нет, а которые были, то уже давно уехали, ибо имеют мозги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46463
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх