Никогда мы не будем братьями, новый ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
5.04.2014 - 22:49
0
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (chapter @ 5.04.2014 - 22:46)
Цитата (amowalker @ 5.04.2014 - 23:33)

И говорю, что русские и украинцы - братья.
Не по прежнему, а всегда.

А слабо проехать от Харькова до Чонгара и при этом сохранить неразбитыми стёкла на авто?

У нас тоже мудаков хватает, но у нас их на 99% в узде держат, а там сейчас некому стало и чего?

[^]
amowalker
5.04.2014 - 22:55
1

Крокодил

Цитата (chapter @ 5.04.2014 - 23:46)
Цитата (amowalker @ 5.04.2014 - 23:33)

И говорю, что русские и украинцы - братья.
Не по прежнему, а всегда.

А слабо проехать от Харькова до Чонгара и при этом сохранить неразбитыми стёкла на авто?

Добавлено в 22:47
Цитата (amowalker @ 5.04.2014 - 23:42)

Можно пару цитат вашей правды?

Будем анализировать все триста лет совместного проживания?

1. Не понял.
Вы меня пугаете, предостерегаете или конкретно угрожаете?
Я в Киеве был 4-ре года назад.
Был очарован добросердечностью обычных людей.

Конкретно сейчас, если честно, в Киев ехать желания нет никакого - не люблю подпрыгивать.
Но это именно сейчас.

2. Так Вы обо что пизднули-то о чем писали про "правду"?
Или посчитали, что об этом все обязаны знать?
Нет, я не знаю.
Снизойдите - просветите.

[^]
INDRA
5.04.2014 - 22:58
0

Чужой среди своих

Цитата (sergatver @ 6.04.2014 - 03:42)
Цитата
Ну ладно, 570 - так и быть, убедил (с 9 по 15 века).
Зайди по ссылке в пред. сообщении или вот она, там коротко инфа с русской википедии про Русь с ссылками..
Можешь потом открыть школьный советский учебник по истории или современный российский и там же почитать про Русь, раз не веришь.

ты поучи жену щи варить...или борщ. мне не надо ничего открывать и ссылки мне не нужны. я историю без всяких википедий изучал

Я постараюсь разочаровать вас обоих.
Генетика, как точная наука, коей математика старшая сестра говорит:
11-10тыс. лет назад на территории северного причерноморья произошла мутация, и появились люди с голубыми глазами(до той поры все люди на планете были кареглазыми), причины той мутации не определены до сих пор, хотя большинство учёных считают её(т.е. мутацию) результатом близкородственных связей. Ген отвечающий за голубоглазость является рецессивным, т.е. подавленным, а доминантой является ген карих глаз. Если вы не пропускали уроки биологии, то можете додумать: ВСЕ люди с голубыми глазами ведут свой род с тех причерномоских кочевников. И это и есть праМАТЕРЬ ариев.

[^]
amowalker
5.04.2014 - 23:01
1

Крокодил

Офф.
Тут уже пошли споры - кто первей.
А я согласен, чтобы появилась великая славянская страна Русь со столицей Киевом.
И я готов быть ее гражданином, оставаясь москвичем gigi.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.04.2014 - 23:02

[^]
ГаммаГоблин
5.04.2014 - 23:08
-2

Покрошитель Батонов

Цитата (INDRA @ 6.04.2014 - 01:28)
11-10тыс. лет назад на территории северного причерноморья произошла мутация, и появились люди с голубыми глазами(до той поры все люди на планете были кареглазыми), причины той мутации не определены до сих пор, хотя большинство учёных считают её(т.е. мутацию) результатом близкородственных связей. Ген отвечающий за голубоглазость является рецессивным, т.е. подавленным, а доминантой является ген карих глаз. Если вы не пропускали уроки биологии, то можете додумать: ВСЕ люди с голубыми глазами ведут свой род с тех причерномоских кочевников. И это и есть праМАТЕРЬ ариев.

Согласен, только в чем разочарование?
Еще накину, опять же с русской википедии:

Славяне. Прародина.

Северо-западные области Украины в настоящее время считаются наиболее вероятным местом зарождения славян.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне (Прародина, Историческое расселение славян)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Этногенез_славян (Данные археологии, Палеоантропологические данные, Балтский и праславянский языки)

Генетический анализ указывает[11] на Украину как на прародину для западных и восточных славян, а также словенцев, представителей южных славян.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генофонд_славян (Прародина славян по генетическим данным, Генетическая неоднородность славян)

Цитата
Офф.
Тут уже пошли споры - кто первей.
А я согласен, чтобы появилась великая славянская страна Русь со столицей Киевом.
И я готов быть ее гражданином, оставаясь москвичем  gigi.gif

Москвы тогда не было.
Москва - Первое упоминание в летописях - 1147 год
Только в 13 веке Москва стала центром самостоятельного княжества.
А столицей Руси в 15 веке (через ~570 лет после создания Руси).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Москва (статья Москва — столица княжества)

Киев - Первое упоминание 862 год
http://ru.wikipedia.org/wiki/Киев
Образование Руси - в 882 году, за 265 лет до первого упоминания о Москве.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 5.04.2014 - 23:51

[^]
chapter
5.04.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.04.2014 - 23:55)

Вы меня пугаете, предостерегаете или конкретно угрожаете?

Как я могу конкретно вам угрожать, ели лично я не знаю, когда и где вы будете проезжать?
По поводу испуга или предостережения, скорее и то и другое.

Добавлено в 23:13

Так вот именно эти добросердечные люди спромоглись скинуть банду Януковоща. При этом они остались такими же добросердечными.

[^]
Сергей500
5.04.2014 - 23:17
-1

Приколист

Цитата (ГаммаГоблин @ 5.04.2014 - 23:14)
Великую Русь еще забыли. Все таки ~600 лет со столицей в Киеве не малое время.

Судя по вашей ссылке, Киевская Русь была основана в Киеве. Ключевое слово здесь - РУСЬ, то есть, Россия. А Укры - это племена, жившие на территории Польши. Так что, Киев - это Россия, а кому не хочется быть Россиянами, чемодан - вокзал - Польша. Там место для "истинных украинцев".

[^]
INDRA
5.04.2014 - 23:18
0

Чужой среди своих

Цитата (ГаммаГоблин @ 6.04.2014 - 04:08)
Цитата (INDRA @ 6.04.2014 - 01:28)

Согласен, только в чем разочарование?
Еще накину, опять же с русской википедии:

Славяне. Прародина.

Северо-западные области Украины в настоящее время считаются наиболее вероятным местом зарождения славян.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяне (Прародина, Историческое расселение славян)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Этногенез_славян (Данные археологии, Палеоантропологические данные, Балтский и праславянский языки)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина (Древнейшая история)

Генетический анализ указывает[11] на Украину как на прародину для западных и восточных славян, а также словенцев, представителей южных славян.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генофонд_славян (Прародина славян по генетическим данным, Генетическая неоднородность славян)

Я разве вещал о прародине славян???
Я говорил о прародине ВСЕХ людей с голубыми глазами(и не только, т.к. этот ген РЕЦЕССИВЕН). Викинги, кельты, готы, славяне- вот наши предки. Большая часть Европы была изначально заселена именно ими, и только потом голодные и жадные орды юго-востока разбавили нашу кровь, и случалось, к сожалению это не единожды.

[^]
Pixsel
5.04.2014 - 23:20
0

Приколист

и в правду cry.gif Грустно всё это, а ведь когда то если вспомнить... совсем недавно, буквально год назад я брал работу у них, отдавал им работу туда... сейчас нос воротят, даже удалились из контактов всех... хм... А было время
и пьянство сетевое устраивали так как встретиться не могли в реале. Грустно всё ((( или депресняк меня гложет... эх

[^]
ncdev
5.04.2014 - 23:21
-6

Ярила

Мы не против дружить с Россией. Той Россией, которая великая страна, подарившая миру гениальных учёных, композиторов, писателей... Но то, во что сегодня превратил её Путин - это орда диких завоевателей, которые плевать хотели на любые международные законы. Это было круто в четырнадцатом веке, но сегодня, извините - двадцать первый. Так что в том, что Украина выбрала цивилизованный мир - я не вижу ничего предосудительного.

[^]
ГаммаГоблин
5.04.2014 - 23:22
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Сергей500 @ 6.04.2014 - 01:47)
Цитата (ГаммаГоблин @ 5.04.2014 - 23:14)
Великую Русь еще забыли. Все таки ~600 лет со столицей в Киеве не малое время.

Судя по вашей ссылке, Киевская Русь была основана в Киеве. Ключевое слово здесь - РУСЬ, то есть, Россия. А Укры - это племена, жившие на территории Польши. Так что, Киев - это Россия, а кому не хочется быть Россиянами, чемодан - вокзал - Польша. Там место для "истинных украинцев".

Укры - это вообще не то- кто-то сдуру ляпнул, и все подхватили.

Украина - это от слова "краина" (страна), а краина уже от слова "край" (всмысле родные края итп) "у" в украинском (и старославянском) означает "в". Т.е. Украина можно перевести сформулировать как "в краю, в крае".

Укры жили на территории совр. Германии и кусочек Польши.

Укры (укра́ны, укря́не, Ukranen, Ukrer, Ukri, Vukraner) — западнославянский племенной союз или племя, поселившийся в период с VI века[3] и проживавший под этими именованиями примерно до XII века на побережьях реки Укер (нем. Ucker), в междуречье Эльбы и Зале и выше до Щецинской лагуны, — в тех районах Померании и Прусской Германии, которые сегодня носят наименование Уккермарк (нем. Uckermark)[4] на северо-востоке современной германской федеральной земли Бранденбург, а также — Полицкий повят на польско-германской границе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Укране

Русь (русы) — народ, давший своё имя и составивший социальную верхушку первого известного государства восточных славян — Руси, в современной литературе известного как Киевская Русь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русь_(народ)

1920 гг
С установлением советской власти возникает курс на искоренение царского наследия (). Теория царских времен о триединстве русского народа признается реакционной. В 1923 г. на XII съезде РКП(б) официально вводится в оборот термин «великорусский шовинизм»[19]. С этого времени понятие «русские» закрепляется исключительно за одними великороссами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Русь

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 5.04.2014 - 23:34

[^]
amowalker
5.04.2014 - 23:25
1

Крокодил

Цитата (chapter @ 6.04.2014 - 00:10)

Так вот именно эти добросердечные люди спромоглись скинуть банду Януковоща. При этом они остались такими же добросердечными.

Извините, но вот этому не верю.
Не ходят добросердечные люди в масках и битами в руках, постукивая ими по щитам.
И периодически пиная толпой попавшего под руку ноги.
Добросердечным просто ни к чему показывать свою агрессивность охеренность.
Не готов я лавировать между этими парнями.
Ведь сейчас меня, москаля, при случае будет пиздить всего-то десяток, а мимо пройду сотни добросердечных.
И пройдут мимо именно потому, что я москаль.
Нестабильно у вас.

ПыСы.
То, что Янукович сдал страну - с этим я спорить не могу.
Но и нынешние - не спасители.

[^]
chapter
5.04.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.04.2014 - 00:25)

Нестабильно у вас.

Это тебе по русскому тиливизеру рассказали?

[^]
INDRA
5.04.2014 - 23:30
0

Чужой среди своих

Цитата (ncdev @ 6.04.2014 - 04:21)
Мы не против дружить с Россией. Той Россией, которая великая страна, подарившая миру гениальных учёных, композиторов, писателей... Но то, во что сегодня превратил её Путин - это орда диких завоевателей, которые плевать хотели на любые международные законы. Это было круто в четырнадцатом веке, но сегодня, извините - двадцать первый. Так что в том, что Украина выбрала цивилизованный мир - я не вижу ничего предосудительного.

Крестоносцы в 10-12 веках тоже считали себя цивилизованными, но столкнувшись с арабской культурой, ощутили себя, мягко говоря ущербными.
Это я к тому, что на Запад равняться не стоит, даунов и дегенератов там побольше, чем в любой из бывших Союзных Республик.

Это сообщение отредактировал INDRA - 5.04.2014 - 23:32

[^]
chapter
5.04.2014 - 23:30
0

Ярила

Ведь сейчас меня, москаля, при случае будет пиздить всего-то десяток

Если не будешь посреди улицы кричать "хуй вам, а не Крым", то вполне сойдёшь за киевлянина.

[^]
amowalker
5.04.2014 - 23:33
1

Крокодил

Цитата (chapter @ 6.04.2014 - 00:29)

Нестабильно у вас.

Это мине видел в куевой туче роликов в интернете.

ПыСы.
Вы меня будете уедать ТВ?
На свово шустрика посмотрите.

[^]
chapter
5.04.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.04.2014 - 00:33)

Это мине видел в куевой туче роликов в интернете.

Реальная жизнь, она много шире всех роликов интернета dont.gif

[^]
amowalker
5.04.2014 - 23:35
1

Крокодил

Цитата (chapter @ 6.04.2014 - 00:30)

Ведь сейчас меня, москаля, при случае будет пиздить всего-то десяток

Если не будешь посреди улицы кричать "хуй вам, а не Крым", то вполне сойдёшь за киевлянина.

А я русский, москвич.
И хочу походить на него же.
Везде и всегда.
Я не ссу в бассейны, не ору "Тагил".
Кстати, ко всем обращаюсь на Вы.

[^]
ZloyLol
5.04.2014 - 23:38
0

Ярила

стыдно блин за страну! sad.gif

[^]
amowalker
5.04.2014 - 23:39
0

Крокодил

Цитата (chapter @ 6.04.2014 - 00:29)

Нестабильно у вас.

Кста, Вы элегантно оставили без внимания остальной текст в моем посте.

Респект.

[^]
chapter
5.04.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.04.2014 - 00:35)

Я не ссу в бассейны, не ору "Тагил".

А как насчёт поддержки политики отторжения территории соседних государств? Тоже "за"?

[^]
Makeska
5.04.2014 - 23:40
1

Юморист

Цитата (thelik @ 5.04.2014 - 18:27)
моліться своему царю , раби!

Мы своему помолимся, а ты негритенку помолись, может еще печенек даст))). Рабы почему? Потому что одобряем действие нашего руководства? Может быть нам хватает мозгов понять, что именно такое управление нужно сейчас России, что бы стать снова сильной?
По твоему прогнать одних воров, что бы посадить на трон других воров, это лучше? Вы, там у себя возмущаетесь замками Януковича, не интересуясь замками Юли, вашего ИО, Кличко, и прочих революционеров. Откуда у них всё это? Тебе всё равно откуда у них, ведь они тебе сказали "делай что хочешь, ты будешь прав". безнаказанность ослепляет.
Вы как коровы, которых ведут то сюда, то туда. рассказывая коровам, что они вольны делать что захотят. Вы скот, и вашими руками воротилы делают свои дела. Мы рабы? Странно это слышать от стада...

[^]
DrGera
5.04.2014 - 23:41
2

Ярила

Хлопцi вы на работать думаете? Темы уже высраны по сто раз. Вы реально покажите, раскажите про новые гейропейские рабочие места, это куда интересней. А не у кого йух больше, длинше и толще. Факты в студию о Гейропейском рае.

[^]
chapter
5.04.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 6.04.2014 - 00:39)
Кста, Вы элегантно оставили без внимания остальной текст в моем посте.

Респект.

Так о чём можно с Вами говорить, если Вы не смотрели передач с Савиком?

Добавлено в 23:41
Цитата (DrGera @ 6.04.2014 - 00:41)
Хлопцi вы на работать думаете? Темы уже высраны по сто раз. Вы реально покажите, раскажите про новые гейропейские рабочие места, это куда интересней. А не у кого йух больше, длинше и толще. Факты в студию о Гейропейском рае.

Бля, озабоченный... Сходи на спецресурсы, там больше инфы.

[^]
ALEXASSS
5.04.2014 - 23:42
1

свой среди чужих

Цитата (thelik @ 5.04.2014 - 16:27)
моліться своему царю , раби!

"Психических отклонений не обнаружено... Просто ДУРАК!!!" - привет от дяди Миши shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33554
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх