Путин: Россия должна и может запретить ГМО, Пищевая безопасность России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
27.03.2014 - 21:39
0
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 22:35)
DVIJOK не срывайте так резко покрова, а то тема затухнет.

Ну я у тебя уже спрашивал где в природе скрещиваются пшеница и скорпион? И почему их дети не могут дать потомство?

[^]
dieratte
27.03.2014 - 21:41
1

Приколист

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 22:24)
AYV, ясно, как советы давать - так самый первый, а как конструктивно обсудить вопрос - так в кусты. Ладно кину кость напоследок - запрещают ГМО не потому что оно опасно, а потому что это зависимость от иностранных поставщиков. Иными словами - разработают у нас свои сорта ГМО картофеля и будете его есть ;)

эт верно.
запрет только из-за того, что бы не зависеть от запада.

[^]
Igmarev
27.03.2014 - 21:41
0

Шутник

Чем плохо ГМО?

[^]
dieratte
27.03.2014 - 21:42
2

Приколист

Цитата (Igmarev @ 27.03.2014 - 22:41)
Чем плохо ГМО?

ценой и зависимостью от западного поставщика :)

[^]
МИУЛИСИО
27.03.2014 - 21:44
1

Арбитр изящества

Цитата
ГМО запретить - смотри скока гомиков в гейропе и сшп!

Нитрит натрия усиливает либидо,так что гиперсексуальность - шаг к гомосятине,как раз от колбасы,сосисок и прочих "нитрит натрия содержащих" продуктов.

[^]
dieratte
27.03.2014 - 21:46
6

Приколист

Человек всегда употреблял в пищу растения и мясо животных, но у него не выросли ни листья, ни хвост - в организме все белковые молекулы и ДНК (гены) распадаются до структурных единиц, аминокислот и нуклеотидов, одинаковых у всего живого. Истории о том, что ГМ-продукты являются причиной раковых заболеваний, инфекций, СПИДа и др., всегда основаны на слухах: кто-то съел трансгенный продукт и после этого заболел. О латинской поговорке "Post hoc, nоn est propter hoc" (после этого - не значит из-за этого) и о притче, где некий врач на таких же основаниях сделал вывод: "Ветчина помогает от горячки портным, но не сапожникам" авторы таких изысканий, по-видимому, не слышали. Реальное же положение вещей таково: за почти двадцатилетнюю историю создания ГМР в научной литературе не было опубликовано ни одного достоверного сообщения о каком-либо негативном воздействии генетически модифицированных продуктов на организм человека.

[^]
lypanarii
27.03.2014 - 21:46
-2

Ярила

Если введут запрет, публично признаю его действенным президентом, похуй на коррупцию, но малоимущих людей через ГМО уничтожают. Через 2ое поколение такие люди уже не смогут воспроизводиться = попросту бесплодны. Пока мы еще не понимаем всей беды, ведь поколение наших родителей зачинало нас употребляя здоровую пищу. С воспроизводством нашего поколения уже много трудностей. У меня брат 10 лет мучился, в итоге через ЭКО 15 тыс долларов вывалили, теперь сын у него растет.

Какой нахуй Крым. Ситуация с ГМО куда страшнее

[^]
pup445522
27.03.2014 - 21:47
0

Гость

Цитата (AYV @ 27.03.2014 - 22:17)
[QUOTE=CrazyDoppel,27.03.2014 - 22:12] [QUOTE=AYV,27.03.2014 - 22:07] [QUOTE=CrazyDoppel,27.03.2014 - 22:04] [QUOTE=AYV,27.03.2014 - 21:57] [QUOTE=CrazyDoppel,27.03.2014 - 21:54] AYV [/QUOTE]
Данный топик посвящён не обсуждению пользы или вреда ГМО, а конкретному решению главы государства - это и политический, и экономический аспекты.

Если правда интересно узнать мнения и факты о ГМО - ну потратьте время, поищите адекватно изложенную информацию в Сети.

Тебе вот сейчас все данные и обнародуют?!!
Эксперементальные данные на мышах тебя не устраивают?
На человеке это не один десяток лет!!! -плюс запреты на эксперименты -только добровольно.
Набери группу людей и корми их 75 лет гмо -потом опубликуй результаты!
И мы тебе поверим.
С выборкой не менене 100 особей каждой рассы пола и возраста.
+ погрешность, И установи на каждой группе вот соя она хорошая а вот морковка или помидор -это плохо
А потом соедени 2 продукта 3 продута и модификации по определенным генам.
Сколько лет тебе эксперементировать?

[^]
abuntin
27.03.2014 - 21:50
3

Весельчак

Путин наращивает себе очки. Я очень хорошо оцениваю его последние решения, но это популизм чистой воды для малограмотного населения. Либо политическое решение в ответ на их санкции, но тогда мы должны быть уверены, что сможем прокормиться только на своих продуктах.

Это сообщение отредактировал abuntin - 27.03.2014 - 21:54

[^]
ЕвгенИвыныч
27.03.2014 - 21:50
2

Цитата (lypanarii @ 27.03.2014 - 22:46)
Если введут запрет, публично признаю его действенным президентом, похуй на коррупцию, но малоимущих людей через ГМО уничтожают. Через 2ое поколение такие люди уже не смогут воспроизводиться = попросту бесплодны. Пока мы еще не понимаем всей беды, ведь поколение наших родителей зачинало нас употребляя здоровую пищу. С воспроизводством нашего поколения уже много трудностей. У меня брат 10 лет мучился, в итоге через ЭКО 15 тыс долларов вывалили, теперь сын у него растет.

Какой нахуй Крым. Ситуация с ГМО куда страшнее

Да что вы, я когда такое в темах про ГМО говорил, они меня чуть своими копытами не затоптали. gigi.gif

[^]
CrazyDoppel
27.03.2014 - 21:51
5

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.03.2014 - 22:39)

Ну я у тебя уже спрашивал где в природе скрещиваются пшеница и скорпион? И почему их дети не могут дать потомство?

Давайте по порядку. Почему ГМО яблоко, в котором есть ген отвечающий за его форму позаимствованный от лосося, может без проблем давать потомство? Почему вы не убили себя? Вы - яркий пример генной инженерии природы. Рассказать сколько мутаций из-за радиации и других факторов получили предки человека за 2 миллиарда лет? А в курсе как появились многоклеточные организмы и почему в Вашей ДНК есть куски генов от двух разных бактерий, одна из которой теперь является метохондрией? Или ОБОЖЕМОЙ Вы на 50% банан и на 66% курица.

[^]
lypanarii
27.03.2014 - 21:53
-5

Ярила

Цитата
А я не боюсь ГМО. Не вижу разницы между обычными продуктами и генетически модифицированными

Ну и ешь, тебе ничего не будет - не преживай. А вот возможно твои дети родятся с физическими отклонениями (не дай Бог). Ведь ты молодой и не понимашь, и не понимаешь что существует несколько способов вживления генов, самый опасный через ПЛАЗМИДЫ. Так как употребляя такую пищу, частицы плазмид встраивают в твой обменный процесс, кровь, сперму... Дальше продолжать не буду

[^]
dieratte
27.03.2014 - 21:54
4

Приколист

" Двоечники и второгодники, разве в природе известно хоть одно растение, животное или гриб, которое может вызвать заболевание человека одними лишь своими генами? Не ядами, не составом тканей, а — комбинацией генов? Да если б такое было возможно, неужели бы этим за миллиард лет не догадались воспользоваться звери и растения, чтоб их не жрал кто попало? Чего там изучать — дал любому лаборанту, он и проверил три раза на содержание токсинов. Имеется токсин от колорадского жука в клубнях картошки? Нахуй такой генетический вариант, работаем дальше. Нет токсинов в клубнях, а только в ботве? Годится, будем растить без ядохимикатов (которые из почвы, кстати, в клубни обычной картошки проникают). Картошка, за исключением клубней, изначально сама по себе ядовитое растение, если кто не в курсе. Не парило же никого, ели? А когда ее Петр I завез — тоже ведь какой стоял вой про «да ну ее в пизду, будем репу кушать», «хуй знает, что это и откуда взялось», «не прошла проверку временем»? А потом ничего, морда в миску — и жрем. Репу хавать желающих не стало."

[^]
ЕвгенИвыныч
27.03.2014 - 21:55
-2

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 22:51)

Давайте по порядку. Почему ГМО яблоко, в котором есть ген отвечающий за его форму позаимствованный от лосося, может без проблем давать потомство? Почему вы не убили себя? Вы - яркий пример генной инженерии природы. Рассказать сколько мутаций из-за радиации и других факторов получили предки человека за 2 миллиарда лет? А в курсе как появились многоклеточные организмы и почему в Вашей ДНК есть куски генов от двух разных бактерий, одна из которой теперь является метохондрией? Или ОБОЖЕМОЙ Вы на 50% банан и на 66% курица.

Расскажите я послушаю. И жду ответа на свой вопрос.

[^]
malex78
27.03.2014 - 21:55
1

Мастер

ГэМэО - это такая хуйня про которую правду вам никто пока не скажет.
И не потому что тайна, а потому что не знают сами точно.

ЗЫ. В один "прекрасный момент" эти ебучие ученые таки откроют ящик Пандоры....

[^]
dieratte
27.03.2014 - 21:56
3

Приколист

Цитата (lypanarii @ 27.03.2014 - 22:53)
Ну и ешь, тебе ничего не будет - не преживай. А вот возможно твои дети родятся с физическими отклонениями (не дай Бог). Ведь ты молодой и не понимашь, и не понимаешь что существует несколько способов вживления генов, самый опасный через ПЛАЗМИДЫ. Так как употребляя такую пищу, частицы плазмид встраивают в твой обменный процесс, кровь, сперму... Дальше продолжать не буду

вы в курсе, что происходит с пищей в желудке?

[^]
IIIeff
27.03.2014 - 21:57
0

Приколист

Цитата (AYV @ 27.03.2014 - 22:01)
Вот так по-маленьку перещёлкаем все свои проблемы, не только внешние)))
И до коррупции доберёмся, и до ЖКХ. Всё со временем!

Ага и дороги нормальные будут и дураки рождаться перестанут...
— А вы что и пальцы загибать за меня будете?
— Ага!
brake.gif

[^]
pup445522
-5

Гость

Цитата (dieratte @ 27.03.2014 - 22:46)
Человек всегда употреблял в пищу растения и мясо животных, но у него не выросли ни листья, ни хвост - в организме все белковые молекулы и ДНК (гены) распадаются до структурных единиц, аминокислот и нуклеотидов, одинаковых у всего живого. Истории о том, что ГМ-продукты являются причиной раковых заболеваний, инфекций, СПИДа и др., всегда основаны на слухах: кто-то съел трансгенный продукт и после этого заболел. О латинской поговорке "Post hoc, nоn est propter hoc" (после этого - не значит из-за этого) и о притче, где некий врач на таких же основаниях сделал вывод: "Ветчина помогает от горячки портным, но не сапожникам" авторы таких изысканий, по-видимому, не слышали. Реальное же положение вещей таково: за почти двадцатилетнюю историю создания ГМР в научной литературе не было опубликовано ни одного достоверного сообщения о каком-либо негативном воздействии генетически модифицированных продуктов на организм человека.

Проблема не в том что мы едим органику -без разницы какую -нет.
Проблема в том. ЧТО ГЕНЫ ЭТО МАТРИЦЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЛКОВ.
Ты с гомеопатией не сталкивался? не признанная официально медицина.
Но многим она помогает.
С ГМО все сложнее любой белок это по сути сложная многомерная система -возможно и какализатор определенных процессов в организме. Алкалоиды слышал ? очень мало -лекарство побольше страшный яд
Где 100% вероятность того. ЧТО КАКОЙ ТО БЕЛОК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТАК ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ГОД ДАУНОМ НЕ СТАНЕШ? НЕТ НЕ ТЫ А ТВОИ ДЕТИ?

[^]
JoyD
0

Приколист

гмо не гмо, а натуральных фруктов, овощей, мяса на всех людей уже не хватит.

[^]
AYV
27.03.2014 - 21:58
-7

Шутник

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 22:51)

Вы уже ЕГЭ сдавали, когда школу заканчивали, да? Его вроде обязаловкой в 2000 сделали.

[^]
CrazyDoppel
-1

Хохмач

Цитата

То есть мои вопросы будут полностью проигнорированы, отвечать только на Ваши?

Цитата
Вы уже ЕГЭ сдавали, когда школу заканчивали, да? Его вроде обязаловкой в 2000 сделали.

А Вы зачем вернулись? То что вы пишете является оффтопом от которого вы сами отказались чуть выше.

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 27.03.2014 - 21:59

[^]
dieratte
0

Приколист

Цитата (pup445522 @ 27.03.2014 - 22:57)

Проблема не в том что мы едим органику -без разницы какую -нет.
Проблема в том. ЧТО ГЕНЫ ЭТО МАТРИЦЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЛКОВ.
Ты с гомеопатией не сталкивался? не признанная официально медицина.
Но многим она помогает.
С ГМО все сложнее любой белок это по сути сложная многомерная система -возможно и какализатор определенных процессов в организме. Алкалоиды слышал ? очень мало -лекарство побольше страшный яд
Где 100% вероятность того. ЧТО КАКОЙ ТО БЕЛОК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ТВОЙ ОРГАНИЗМ ТАК ЧТО ТЫ ЧЕРЕЗ ГОД ДАУНОМ НЕ СТАНЕШ? НЕТ НЕ ТЫ А ТВОИ ДЕТИ?

и вам вопрос - вы в курсе, что с пищей происходит в желудке?

[^]
Bаlanco
27.03.2014 - 21:59
4

Come With Me

Ну ведь опять пиздежь. Моя мама она одном из колбасных предприятий работает, так вот по технологии стали пальмовое масло во всю колбасу и сосиски добавлять. А оно очень вредное. Не говоря про другие ингридиенты из списка E. Так что хлопайте дальше в ладоши, натур продукт никому не выгоден. А если все будет натуральное, то по таким ценам, что зубы на полку все дружно положим и перейдем на воду с сахаром, чтоб деликотесов натуральных сильно кушать не хотелось !

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.03.2014 - 22:00

[^]
MaxBtr
27.03.2014 - 22:00
1

Шутник

Удобно, теперь исчезновение многих импортных продуктов питания, будут объяснять борьбой с ГМО.

[^]
AYV
27.03.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 22:58)
Цитата

То есть мои вопросы будут полностью проигнорированы, отвечать только на Ваши?

Цитата

А Вы зачем вернулись? То что вы пишете является оффтопом от которого вы сами отказались чуть выше.

Да вы с братьями по разуму уже засрали тему оффтопами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх