Жители Симферополя празднуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiner
17.03.2014 - 13:15
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (winny @ 17.03.2014 - 16:47)
Цитата (gore007 @ 17.03.2014 - 12:28)
В идееале, что б как в Абхазии только случайно заехавшие студенты отдыхали.

******, ты вообще был в Абхазии? Ты видел, сколько там туристов из России? Мы в 2012году тоже думали, что там почти никого не будет и пляжи будут пусты, а оказалось, что перднуть негде, спасибо путину за глобальную стройку в Адлере и Сочах, в которых ловить нечего. В Крыму в 2014г. будет аншлаг туристов из России, я это гарантирую! А больше всего, от этого референдума пострадает Абхазия и Сочи с Адлером gigi.gif

Это Абхазия за пят лет так изменилась! При помощи русских туристов и денег.
Чтобы занять место на пляже-приходится с утра это делать.
Думаю, что Крым точно бедствовать не будет.

Абхазия, Гагры.

Это сообщение отредактировал Мiner - 17.03.2014 - 13:17

[^]
gorillochka
17.03.2014 - 13:16
5

Шутник

Цитата (gore007 @ 17.03.2014 - 13:47)
Цитата (winter75 @ 17.03.2014 - 13:35)
А это как ГосДума решит, либо два субъекта РФ будет, отдельно Севастополь и отдельно Крым, или один - Крымская республика...
Однозначно в состав России войдут, ИМХО

Пусть Крым будет независимым.
Севастополь наш город и точка.
Но в крыму 23% населения бандеровская шваль, еще теракты начнуть устраивать против наших граждан. Почему мы должны кормить этих майдунов, они ведь поддержали киевскую хунту.
Плюс 150 тысяц крвмско-татарских колаборционистов, они уже инструкторов арабских к себе для обучения зовут.
Какого хера ма должны кормить такую толпу предатлей за наши деньги?

Пусть Крым будет независимым, ввсети в паспортах графу национальность и помогать Русскому населению, а бандерлоги пусть сосут.

Нехер тратить деньги на предателей.

Вы просто эпический долбоеб.

[^]
Arrat
17.03.2014 - 13:18
1

Приколист

Цитата (Главвред @ 17.03.2014 - 15:35)
Самый праздник начнется, когда воду, электричество и газ Украина будет поставлять в крым по европейским ценам.

А можно уточнить, о каком газе речь? О том, что из России идет, или о том, что в Крыму добывается?

А вот евроцены у вас будут ребят. Кролик все подпишет...

[^]
yops
17.03.2014 - 13:18
8

Шутник

Цитата
И ещё один вопрос. Я понимаю жителей Крыма у которых есть свои причины хотеть стать частью России (и я уверен, что они экономические, а не политические, или, тем более, "родственные"). А вот причин для такой неистовой радости обычных граждан России не понимаю. Властьимущие на ЯПе не пристутсвуют (у них как раз эти поводы для радости есть), а что с этого события такого радостного для простых граждан?
Это просто вопрос.

Да просто из нас, россиян, не выжигали на протяжении 23х лет все советское. Вы для нас все - хорошие. И родные. И - НАШИ. А мы для вас, благодаря вашей русофобской политике - лишь причина всех несчастий.
За минуса спасибо, они лишь подтверждают мои слова.
Добавлю ещё - гандонов полно в каждой нации. Есть среди русских москали, среди украинцев - бандеровцы, среди жителей кавказа - хачи. Никто этого не отрицает. А есть просто тупые бараны с засранными зомбоящиком мозгами. Господа минусящие - посмотрите в зеркало.

Это сообщение отредактировал yops - 17.03.2014 - 13:29

[^]
alexsul
17.03.2014 - 13:22
1

Шутник

winter75 ну что тебе сказать.. самооборона.. все же наглядно
Ты заметил что этот референдум не признает мир? А Россия очень много денег отдаст за него если решит принять его... вот и все..
Еще разок скажу - вылезьте из рунета. Много чего узнаете brake.gif

[^]
djougurda
17.03.2014 - 13:23
-1

Шутник

вперед!в разруху мракобесие и бедность!как Осетия и Приднестровье!

спасибо путлераст!

[^]
Arrat
17.03.2014 - 13:25
1

Приколист

Цитата (PavelZdarov @ 17.03.2014 - 16:36)
Да и текущая власть гавно! Никто же не говорит что они нам нужны. И их скинем, будем скидывать каждого урода, который придет к власти ради личной выгоды, неужели это непонятно? И нужно делать это вместе. А Крым это как лучший друг, который в трудный момент отвернулся от тебя. Ну чтож, правильно проинформированное стадо баранов - успех пастуха.

Скидывайте.
Ваша страна-что хотите то и делайте. Можете хоть раз в месяц президента избирать.

Ток отстаньте от людей, которые хотят просто нормально жить, работать и растить детей, а не по площадям скакать.

А про лучших друзей не надо заливать, видели ваше отношение за 23 года. "Вешать будем потом", ага.

[^]
ash252
17.03.2014 - 13:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ash252
забавно, землячек
Я родился в Керчи. Живу в Киеве. У меня там сестра и отец, а дед Симферополе (ты ему земляк не иначе).. Я слышу по скайпу совсем другое.. Расстрелы от сми росийских. Зондер командеры от киселева.. Это так интересно

Земляк, а где бандеры дислоцируются, а

Я родилАСЬ в Симферополе, не знаю, насколько мы с вами земляки, если это ваша родина- приехали бы на референдум, посмотрели бы все своими незаангажироваными глазами, заодно проголосовали бы за Украину.

[^]
alexsul
17.03.2014 - 13:26
2

Шутник

Цитата (MidVik @ 17.03.2014 - 11:59)
Цитата (Seva178 @ 17.03.2014 - 01:12)
Обьеду весь Крым на велике....сбудеться наконец мечта "идиота"..))

Сесняюсь спросить- а что раньше мешало?! Или абы ляпнуть? Насколько я знаю, то Вам, гражданам России (как и нам- гражданам Беларуси) виза Украинская была не нужна. И отдых там был доступен нам (Беларусам), следовательно- Вам более чем- ввиду Ваших более высоких доходов. Только я вот больше туда не поеду- 2 раза границу пересекать (Бел/Укр и Укр/Рос) как-то не комильфо. В сезон на Бел/Укр 5-ти часовые очереди. Слишком долгая дорога. Да и до нормалтзации обстановки там (надеюсь я ошибаюсь) ещё не скоро. И не станет ли Российский Крым дороже Украинского для простого туриста?

все правильно бро..
Просто оппонент твой или маленький между ушей (что ты заметил bravo.gif ) или просто "донской козачек" (опять таки ты понимаешь о чем я) lol.gif

[^]
Arrat
17.03.2014 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (lembert @ 17.03.2014 - 16:36)
С ума сошел? Днепр никогда не будет с Россией! езжай туда сам!

Без существенных изменений в полит. устройстве Украины (федерализации) к ноябрю весь Юго-Восток уйдет в Россию. А скорее всего-раньше.

[^]
ash252
17.03.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Ты заметил что этот референдум не признает мир? А Россия очень много денег отдаст за него если решит принять его... вот и все..

хочется спросить и чито? С таким же успехом весь мир может перестать признавать ростовскую область, к примеру.

[^]
kitgur
17.03.2014 - 13:29
-2

Приколист

Оставлю это здесь.

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Об этом пишет в Фейсбуке московский журналист Аркадий Бабченко.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в России запрещены.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн-деньги будут запрещены на днях.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать.

Аркадий Бабченко
Источник: http://censor.net.ua/r276239

[^]
ash252
17.03.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата
Я имел ввиду, что многим удобнее (короче) дорога на авто через Беларусь в Крым, а не делать крюк до Керчинского пролива. Беларусам (которых в Крыму в сезон очень много) тем более.

да, это правда, но хочу сказать лучше ехать в Крым, который будет рад белоруссам и росиянам, чем в страну уровня, зимбабве, где каждый год -переворот.

[^]
Ihtiandro
17.03.2014 - 13:31
-7

Шутник

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"
И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.
Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.
Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.
Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.
Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.
Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.
Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.
Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.
А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.
Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.
Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн деньги будут запрещены на днях.
Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
Вэлкам хом, в общем.
Добро пожаловать.

источник https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/469642306469341

kitgur ты опередил :))

Это сообщение отредактировал Ihtiandro - 17.03.2014 - 13:32

[^]
Arrat
17.03.2014 - 13:32
2

Приколист

Цитата (alexsul @ 17.03.2014 - 17:22)
Ты заметил что этот референдум не признает мир?

Ну то есть ты понимаешь, да, что это было реальное волеизъявление людей?

А раз понимаешь, то задумайся, чего стоит хваленая демократия, про двойные стандарты там. Заодно и на свое правительство, глядишь, критически поглядишь.

[^]
klubni4
17.03.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата (alexsul @ 17.03.2014 - 14:14)
Цитата (ash252 @ 17.03.2014 - 11:54)
Цитата
Вы предпочитаете терпеть бандюков и отстегивать им за "крышу" в виде налогов, которые в любом случае не тратятся по назначению?)) Этот вариант для слабаков.

а какая разница, вы сейчас отстегиваете правому сектору за охрану и армии на портянки? В чем соль победы? И чего вы сейчас требуете? Кого видите лидерами своими?
Цитата
зайди на CNN BBC REUTERS да и все остальные... и посмотри как легитимно РФ отжимают Крым... я тебя ни в чем не убеждаю. у тебя у самого на плечах голова

а зачем мне туда заходить? Я живу в городе Симферополе и вижу все своими глазами. А видео я могу посмотреть, как обещают русстрелять и повесить, и ни кто то там с улицы, а люди, приведенные к власти., это тебе не бабушку толкнуть.

ash252
забавно, землячек gigi.gif
Я родился в Керчи. Живу в Киеве. У меня там сестра и отец, а дед Симферополе (ты ему земляк не иначе).. Я слышу по скайпу совсем другое.. Расстрелы от сми росийских. Зондер командеры от киселева.. Это так интересно cool.gif

Земляк, а где бандеры дислоцируются, а?

какие нахер расстрелы в Крыму?
че ты городишь

[^]
Ihtiandro
17.03.2014 - 13:35
-3

Шутник

ну и так, до кучи:
с возвращением в совок и к карточной системе на продукты.
Неужели не знаете что это? Теперь узнаете. Кстати, туристы карточки не любят, хотя есть экстрималы, которыен приедут именно для такого вот нового жизненного опыта disgust.gif

[^]
Arrat
17.03.2014 - 13:36
1

Приколист

Цитата (kitgur @ 17.03.2014 - 17:29)

То-то эти гондоны белоленточные недавно митинг в поддержку укров провели.
Проглядел кровавый Путин...

Ну и все остальное такая-же отборная чушь и страшилки.

[^]
OneHalf66
17.03.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (PavelZdarov @ 17.03.2014 - 13:04)
Цитата (OneHalf66 @ 17.03.2014 - 09:44)

Чувак, вас сольют раньше gigi.gif
Через годик посмотрим что ты скажешь. Если тебя не съедят (в буквальном смысле).

Через годик скажу тоже самое:
Украинцы уже станут не такими страшными, а крымчане подумают "блядь, а не наебали ли нас год назад?!".

О, да! Украинцы страшные! lol.gif

Цитата (PavelZdarov @ 17.03.2014 - 13:08)
Потомучто во главе гос-ва стояли петушки, которые жопу свою золотом полировали. Нахрен им дороги если вертолет есть?

Их не вы выбирали? А нынешние - лучше?

Цитата (PavelZdarov @ 17.03.2014 - 13:18)
Виноваты бандиты, которые какимто образом оказались у власти и отмывали деньги. Бюджет себе в карман ложили, а не на благо страны. Причем каждый последующий президент был не лучше предыдущего. Всё коррумпировано и продано.

Задам тот же вопрос: этих бандитов мы выбирали? Москали?

Цитата (PavelZdarov @ 17.03.2014 - 13:27)
Я против старой и новой власти на Украине, против Хутина и против его действий. С новой властью будем бороться также как и со старой.

1. Не Хутин, а Путин.
2. А чего сейчас не боретесь, пока они силу не набрали, а вы с голоду ходить не перестали?

Цитата (PavelZdarov @ 17.03.2014 - 13:36)
Да и текущая власть гавно! Никто же не говорит что они нам нужны. И их скинем, будем скидывать каждого урода, который придет к власти ради личной выгоды, неужели это непонятно? И нужно делать это вместе. А Крым это как лучший друг, который в трудный момент отвернулся от тебя. Ну чтож, правильно проинформированное стадо баранов - успех пастуха.

1. У власти нормальных не бывает!
2. Ты ваши, украинские каналы смотришь? А наши, российские, видел? Вот уж где "правильное информирование", так это в украинских СМИ lol.gif

Цитата (alexsul @ 17.03.2014 - 13:41)
както так) или вы думаете что там было иначе?

А ссылку на это фото дашь? Или так, лишь бы чего-нить выложить?

Цитата (PavelZdarov @ 17.03.2014 - 13:48)
Вы предпочитаете терпеть бандюков и отстегивать им за "крышу" в виде налогов, которые в любом случае не тратятся по назначению?)) Этот вариант для слабаков.

А подтвердить свои слова сможешь? gigi.gif

[^]
Ihtiandro
17.03.2014 - 13:37
-2

Шутник

Цитата (Arrat @ 17.03.2014 - 14:32)
Ты заметил что этот референдум не признает мир?

Ну то есть ты понимаешь, да, что это было реальное волеизъявление людей?

А раз понимаешь, то задумайся, чего стоит хваленая демократия, про двойные стандарты там. Заодно и на свое правительство, глядишь, критически поглядишь.

да-да, такое реальное. каждому волеизьявителю - отдельного смотрящего за волеизявленнием shum_lol.gif
наслаждайтесь.
для тех, кто не в курсе: воду, газ и свет, конечно не отключат, но вот вопрос о ценах для анексированых территорий уже поднят, ага

[^]
klubni4
17.03.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 17.03.2014 - 14:27)
Цитата

хочется спросить и чито? С таким же успехом весь мир может перестать признавать ростовскую область, к примеру.

смею заметить, что учитывая не ру и укр сми
весь мир ещё не дал ответа по этому поводу

грозились только ЕС (и то хз всем ли составом) + США не признать Крым
от других стран комментариев ещё не было, по простой причине - ещё рано.
скоро появятся и тогда посмотрим что такое "весь мир"

[^]
Мiner
2

Весельчак

winter75 ну что тебе сказать.. самооборона.. все же наглядно
Еще разок скажу - вылезьте из рунета. Много чего узнаете brake.gif

Хочется ещё раз повторить. Нам похуй на деньги. Русский не продаст и не отдаст брата.
Да. Пусть нам будет хуже. Мы морально готовы к этому. dont.gif
Это вас за годы вашей незалежности приучили, что всё нужно мерять долларами... Даже Родственные чуства.

Это сообщение отредактировал Мiner - 17.03.2014 - 13:39

[^]
OneHalf66
3

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 17.03.2014 - 14:35)
ну и так, до кучи:
с возвращением в совок и к карточной системе на продукты.
Неужели не знаете что это? Теперь узнаете. Кстати, туристы карточки не любят, хотя есть экстрималы, которыен приедут именно для такого вот нового жизненного опыта disgust.gif

А где печать? lol.gif
Вот незадача! Забыли пририсовать в фотошопе! lol.gif

[^]
alexsul
17.03.2014 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (ash252 @ 17.03.2014 - 12:25)
Я родилАСЬ в Симферополе, не знаю, насколько мы с вами земляки, если это ваша родина- приехали бы на референдум, посмотрели бы все своими незаангажироваными глазами, заодно проголосовали бы за Украину.

наша надо было упомянуть bravo.gif
А кстати да.. на до было 5-или 10 раз обскакать виборчi дiльницi, люба панночко..

[^]
ash252
17.03.2014 - 13:39
0

Ярила

Ihtiandro
faceoff.gif вы здоровы вообще , люди!!!! как же вам мозг то промывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх