Веллер врезал Д.Киселеву,Соловьеву и вору Янукович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
27.02.2014 - 20:48
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alien09 @ 27.02.2014 - 21:25)

И много уже синагог подожгли?

Поддержу вопрос. bravo.gif Почему бандеровцы не сожгли ни одной синагоги и ни один жид не уехал в изгаиль?
Вывод один. Сами жиды и замутили эту заварушку.

[^]
maxels
27.02.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 27.02.2014 - 21:46)
Все говно съезжается под крыло к кремлевскому демону.

к Сердюкову ?

[^]
kortes100
27.02.2014 - 20:49
11

Шутник

Цитата (Semionovna @ 27.02.2014 - 19:51)
Веллер предлагает с Сашкой Билым и Ярошом тоже договариваться? Уважаю Веллера, но тут...

Ну с Кадыровым то Вы договорились )

[^]
Людовед
27.02.2014 - 20:49
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (UXF79 @ 27.02.2014 - 21:46)
Цитата (лукас @ 27.02.2014 - 19:43)
Цитата
Покидали в ограду кирпичную, здание не пострадало, никто не пострадал. Чистой воды провокация.

biggrin.gif ну да ну да ... да фигня .. покидали -не попали ..на майдане тоже не всегда попадали в Беркут.....а скажи ка житель Запорожья ....как называется микрорайон возле жд вокзала

Южный, дядя, или "Пески". Ещё вопросы? Или тебе оттуда виднее?

И, кстати, у нас 2 жд вокзала. Ты какой имел в виду? umnik.gif

Запорожье Малое biggrin.gif

[^]
alezy
27.02.2014 - 20:50
20

Приколист

Цитата (sergeis @ 27.02.2014 - 19:01)
Януковича Путин будет спасать по простой причине - сигнал всем, кто слушается или будет слушаться Путина в будущем, что их, если что, он не бросит.

Ну а путинские военные учения - надеюсь просто политическая игра, и все как-то устаканится. Путин сейчас пропагандирует ненависть к украинцам - ну это его фишка "ненависти" к внешнему врагу муссируется не первый год, отвлекает народ то на геев, то на америку, теперь вот фашисты украинские. У наших политиков сегодня остался единственный источник авторитета - гавканье на запад, геев и т.п. - кто громче гавкает, тот и на коне. И ведь авторитет Путина и Ко действительно растет, несмотря на то, что внутри страны в общем ничего такого для народа и не делается...

Ну а Веллер - молодец. Умный и интеллигентный мужик, таких ни политики, ни массы не любят и не слушают, к сожалению.

Прям слезы на глазах

[^]
hunter2000
27.02.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (alien09 @ 27.02.2014 - 21:42)
Цитата
Так ваши нынешние правители-фашисты,не какие они не националисты

Ну, а ваши нацисты, так считают русских лучше украинцев, и считают, что такая нация как украинцы вообще недоразумение.
Или типа если русские победили Гитлера, а вы же уже считаете себя единоличными победителями Гитлером. То типа русские не могут быть нацистами? Вон ваша Яровая прославилась расизмом, фоткой с бананом Обаме, а расизм одна из составляющих нацизма.

Как например я могу считать украинцев людьми второго сорта? я сам полу-хохол-полу-татарин...У меня есть родственники в Украине,как я могу считать их другими? я каждое лето езжу в Крым,там прекрасные люди,не важно каких национальностей...Я свое отношение к Украинцам основываю не на отношениях между правителями(мне на них всех плевать,и с ВВП я не во многом не согласен)На Яровую мне вообще нассать(мягко выражаясь)Но у нас сейчас спокойно,сытно...у нас мир...чего и Вам я искренне желаю...

[^]
konopushkin
27.02.2014 - 20:50 [ показать ]
-14
UnсleVova
27.02.2014 - 20:51 [ показать ]
-11
loredan
27.02.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (лукас @ 27.02.2014 - 21:31)
Цитата
И много уже синагог подожгли? Что касается памятников, то логично, что сносят памятники палачам украинского народу
25 февраля, в Запорожье на местную синагогу было совершено нападение. Несколько десятков парней с коктейлями Молотова совершили поджог синагоги,

Не заметили, что жертв заброса синагоги коктейлями Молотова нет - ни одного даже обожжённого жыда. И боле того, даже ущерба синагоге никакого нет. Это же надо так бросить! Злоумышленников задержать было некому, но, пожар кто-то же потушил не дав разгореться. cool.gif

[^]
Бедросович
27.02.2014 - 20:53
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (alien09 @ 27.02.2014 - 19:54)
Цитата
это укронацисты

И где же они при власти? Кто конкретно из нового правительства Украины нацист?

не мешай людям смаковать еще не сваренное)))

Веллера всегда уважал, хотя в его философских выкрутасах разобраться не всегда можно

[^]
bigbear2002
27.02.2014 - 20:53
-7

Шутник

Веллер бьется в истерике, вообще истерия как то захлестнула людей.
По пунктам сказанное Веллероом
про отношения между Украиной и Россией:
Цитата
они ухудшились из за того что Россия поддерживала банду януковича пока его не объявили в розыск

может быть они ухудшились потому что "безоружные митингующие" скандировали "Москалей на ножи", "Россию геть", сносили памятники Советскому солдату, Кутузову, пытаются запретить русский язык, хотя после начавшегося кипиша дали заднюю с русским языком, но это, я считаю, временно
Цитата
Нам нужно продавать нефть и газ 

тут же Веллер переключается на экономическую тему, те отношения с Украиной нам нужны для того чтобы продавать Украине нефть и газ, последнее место куда бы я продавал газ и нефть это Украина, профита 0 да еще и деньги выбивать приходится. России есть куда продавать газ/нефть кроме Украины, даже кроме гейропы.
Цитата
Сувереном является народ а не аппарат

Ок только почему то Веллер считает что Майдан это весь 44 миллионный народ Украины, который уже все решил и назначил как всем жить.
Цитата
А выборы подтасовываются

секундой ранее он сам сказал что
Цитата
Янукович пришел к власти законным, легитимным образом

Россия пока молчит, и выжидает, не с кем пока говорить, а Украину и гейропу с США это молчание раздражает, нервничают они...
Просили не вмешиваться, пока не вмешиваемся, в чем проблема?
Или Украина ждет чтобы Россия непойми-какие Украинские власти завалила баблом, сдала в НАТО все оружие как гарантию не введения войск в Украину? Украинцы вы почему Россию за долбоебов держите?

Это сообщение отредактировал bigbear2002 - 27.02.2014 - 20:55

[^]
alien09
27.02.2014 - 20:54
26

Ярила

Цитата
москалей на ножi

И много уже москалей на ножах? Не нужно по кучке радикалов судить о всех.

А то я могу тоже по этой картинке на матче Спартака в Москве, сказать что в России одни нацисты, и собираются убивать евреев.

[^]
мандалор
27.02.2014 - 20:54
-5
Статус: Online

Ярила

Плевать на Веллера, он даже не гражданин РФ а Эстонии.
По этому "нам надо продавать нефть газ" смешно звучит.
Суд на Януковичем был? Ах нет, так какого он смеет действующего президента объявлять вором. Есть доказательства, пожалуйста в суд!

[^]
PolarNordrus
27.02.2014 - 20:56
-1

Приколист

Передергивает Веллер. Не согласен я с ним, в следующем.
Если власть не устраивает народ, есть законные процедуры смены власти. Этого не было сделано, с одобрения слов Веллера, получается, что он попустительствует мадаунам. Да, власть обосралась, да проворовалась, но теперь, когда воскрес нацизм и Украина трещит по швам, не слишком ли дорогая цена уплачена за смену власти? Да, ждем теперь, как жирно обосрется нынешняя избранная толпой власть. Я не злорадствую, делать себе имя на таких вещах, не хорошо.
И на счет России, мне кажется, при здравствующем господине Лаврове, МИДу виднее с кем и через кого дружить. Заебали с сенсациями, за этим добром к НТВ.

И да, Соловьева бывает интересно послушать. Хотя не во всем с ним можно согласиться.

Это сообщение отредактировал PolarNordrus - 27.02.2014 - 21:01

[^]
mrBubuka
27.02.2014 - 20:56
2

Конь в пальто

Цитата (Semionovna @ 27.02.2014 - 20:51)
Веллер предлагает с Сашкой Билым и Ярошом тоже договариваться? Уважаю Веллера, но тут...

С ними договариваться нет смысла. Это расходный материал. Свою задачу практически выполнили, скоро их сольют.
Договариваться будет смысл после выборов президента.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 27.02.2014 - 20:57

[^]
Alidji
27.02.2014 - 20:57
-7

Ярила

Бля, а я представляю, сейчас сидит компашка пидоргов интернетных и радуется, что получилось вбросить грамотно, срач разжечь..а нам только дай друг друга говном полить...

[^]
Meeres
27.02.2014 - 20:57
23

Шутник

Янукович не просто худший президент, а законченная мразь. Национальное государство не может управляться человеком безо всяких идеалов, а только с жаждой наживы. Это Россия может себе такое позволить, у неё все равно нет будущего в нынешних границах. Цена на нефть упадет и тот же Кадыров, который сегодня предлагает воевать за Россию первый начнет рвать её на куски. А сколько таких кадыров во всех уголках страны.

[^]
UXF79
27.02.2014 - 20:58
20

снайпер

Ребят, я честно говоря, в ахуе. Из-за чего мы все тут рубимся? Нас сталкивают лбами, а мы рады стараться. Каюсь, я сам позволил себе потерять контроль над эмоциями.
Мира нам всем. Я не хочу войны.

[^]
Shottkynoise
27.02.2014 - 20:58
11

Шутник

Цитата (Людовед @ 27.02.2014 - 21:47)
Рискую нарваться на минуса, но вроде плюрализм здесь никто не отменял.
После слов "бандитская власть" в принципе можно не смотреть. Объясняю почему. Политика - это логичный процесс, а эмоции ( и в первую очередь "рупоров народа", "совести нации", свободной прессы) - это инструмент влияния. Любую (подчеркиваю - абсолютно любую, в любом государстве) власть можно обвинить в коррупции, а там один шаг до обвинения в бандитизме.
Яныка и Со травили эмоциями. Так по памяти - ах кортеж создает пробки, останавливает весь Киев на пол дня! Лучше бы на вертолете летал как В цивилизованных странах. Начал летать на вертолете - опять двадцать пять - все народные деньги на вертолет пустил. Про золотой унитаз уже надоело слушать, но эту глупость повторяют до сих пор. Ах захватил Мижгирье - дом кролика Сени в ста метрах от резиденции Яныка и ничего.

Янык не лучший през, но и не худший. Худшего мы увидим в мае на "честных выборах" под дулом автомата (или у кого-то есть сомнения?).
Это сейчас начнет умирать малый бизнес, это сейчас попрут вверх тарифы и цены, а зарплаты и пенсии останутся на месте, это сейчас возобновятся разборки а-ля 90-е. Причем все это будет прикрываться лозунгами типа "встали с колен", "народ не даст себя обмануть" и т.п.
Народ дал себя обмануть, как только за сутки на майдане получил хоты бы одну гривню! Народ дал себя обмануть, когда 80 человек ( а,наверное, гораздо больше) заплатили своими жизнями за перенос выборов на 8 месяцев.
Народ дал себя обмануть когда орал - "хотим в Европу!" Они действительно хотят в Европу, но ту, причесанную, с туристических открыток, а желания строить свою Европу, в своей стране нет. Ведь главное - получить визу и свалить в "обетованную" землю, а о том, что мы нафиг там не нужны думать не хочется (или рынок труда в Европе вдруг расширился? А может Европа переживает потребительский или строительный бум?).
А Веллер... Российская интеллигенция всегда отличалась повышенным инфантилизмом и жизнью в своем, часто придуманном мире. Что с них взять?

В России не менялся през, но падает рубль, умирает малый бизнес, растет ЖКХ, и надежды на пенсию у 40-летних уже мало. Так что однохуйственно.

[^]
bigbear2002
27.02.2014 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (alien09 @ 27.02.2014 - 20:54)
Цитата
москалей на ножi

И много уже москалей на ножах? Не нужно по кучке радикалов судить о всех.

А то я могу тоже по этой картинке на матче Спартака в Москве, сказать что в России одни нацисты, и собираются убивать евреев.

Так эта кучка радикалов теперь в "новом правительстве" как относится к такому "правительству"?

Чувачек по решению суда заплатит 1.5 миллиона за свои действия, скольких осудили в Украине за пропаганду фашизма?

Это сообщение отредактировал bigbear2002 - 27.02.2014 - 21:05

[^]
Gamlet
27.02.2014 - 21:01
5

Шутник

Верно то, что иногда власть можно только свергнуть. Верно и то, что надо искать диалог с народом, но как быть с теми, кто свергнул власть и агрессивно настроен против России?. Веллера очень уважаю, думаю, если бы его не перебивали и дали бы больше времени, он бы всё разложил по полочкам, но как правильно заметил ТС выше, правду у нас не любят.
P.S. Огромное спасибо Веллеру за его творчество. В данный момент как раз читаю очередную его книгу.

[^]
Shottkynoise
-1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 27.02.2014 - 21:51)
А почему жидёноквеллер не рассказал какие воровские режимы поддерживают его кураторы из ЙуЭсЭй?

Ты про этого дяденьку с постной рожей ничего не скажешь?

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 27.02.2014 - 21:13

[^]
Vouger
12

Ярила

Цитата (Santcho @ 27.02.2014 - 21:06)
Цитата (Paratruper @ 27.02.2014 - 20:02)
С 1.04 по 2.03 будто о нынешней России говорит  sad.gif

Поймал себя на абсолютно аналогичном ощущении. По-сути - так и есть.

так янукович всё это с России и копировал, так что конечно похоже.

[^]
hunter2000
27.02.2014 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (Meeres @ 27.02.2014 - 21:57)
Янукович не просто худший президент, а законченная мразь. Национальное государство не может управляться человеком безо всяких идеалов, а только с жаждой наживы. Это Россия может себе такое позволить, у неё все равно нет будущего в нынешних границах. Цена на нефть упадет и тот же Кадыров, который сегодня предлагает воевать за Россию первый начнет рвать её на куски. А сколько таких кадыров во всех уголках страны.

Ну а что-же вы его упустили? надо было уж догнать его...А Юлю Вы к велико-мученикам еще не причислили?

[^]
Alidji
27.02.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 27.02.2014 - 21:58)
Ребят, я честно говоря, в ахуе. Из-за чего мы все тут рубимся? Нас сталкивают лбами, а мы рады стараться. Каюсь, я сам позволил себе потерять контроль над эмоциями.
Мира нам всем. Я не хочу войны.

выше твоего на 2 поста... походу всем уже насрать... ща и тебе перекладин набросают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63762
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх