Батя поможет), ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CadaverKo
9.02.2014 - 15:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Странно, но это как-то на автомате происходит. Шли около супермаркета, там пристройку строили и штырь из забора торчал. Доча рядом, в прикол ей было по бордюрчикам ходить, что около забора, сама вниз смотрит. Ну, веду её за ручку, сам смотрю вперёд и тут боковым зрением замечаю этот прут железный. На автомате отдергиваю её назад, все произошло в доли секунды. Глаз совсем чуть-чуть поранило, но если бы не отдернул, то без глаза осталась точно. Вот, блин ща опять вспомнил про эту ситуацию, аж мурашки опять....

А с сыном, когда ползать начал, то тоже таких моментов куча было. Рефлекс выработался видимо, когда сын родился cool.gif

Это сообщение отредактировал CadaverKo - 9.02.2014 - 15:39

[^]
LORIMER
9.02.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 8.02.2014 - 13:08)
Папа, я люблю тебя!!!

Скрытый текст
берегите и любите пап, они в детстве от многого нас спасали, это факт

Я, кстати, свою так тоскаю, обожает вниз головой висеть, главное не долго, чтобы кровушка сильно не подтекала.

[^]
MaRsELkA
10.02.2014 - 14:16
1

Весельчак

Я аж всплакнула)) Детство вспомнилось wub.gif Хочу с папкой на горке прокатиться, поиграть в снежки, на хоккей сходить, в сегу поиграть sad.gif
Еще и песня ностальгическая. Ну точно рыдать сейчас начну cry.gif

[^]
mollfar
11.02.2014 - 15:04
0

Хохмач

Сразу вспоминаю два случая.

Один со мной - когда зимой на гололеде собаки поводками стянули мне ноги, и я упал с грудной дочкой на руках. Сам херакнулся спиной об лед, а дочку так и держал на вытянутых руках над собой.

А второй случай, когда мы ехали на машине, и на повороте открылась задняя дверь (сестра, оказывается, не закрыла, а только прикрыла ее) и ее дочка (моя племянница) вылетела из машины, и муж сестры (т.е. отец девочки) мгновенно среагировал и на лету поймал за ногу и втащил назад в машину дочку. Ей тогда года 2-3 было.

[^]
fox1812
15.02.2014 - 21:04
0

Приколист

Было дело..
На курорте с супругой нежимся в бассейне, карапузы резвятся рядом у бортика.
Поглядываем, но все же...
Обернулся - старшАя только что была, херакс - и нету её - только рука из-под-воды рядом. На автомате бросок - вытаскиваю как кУтёнка - снова на мелкоту.
Значения не особо придал.
Три минуты не проходит - с младшим - та же история.
При том, что мы-то сидели на корточках, а им в то время - по макушку.
Только вечером, когда засыпать стал - ДОПЁРЛО до холодного пота....

ЗЫ окончание истории - мелкий после этого в воду глубже, чем по колено - не заходил, старшАя же потребовала проплыть с ней на руках над самой глубиной.
Сейчас оба заныривают на 5 метров в бассейне легко.

ЗЫ2. Третий растет - 3 года почти. Тоже плавать научить надо :)

[^]
silver716
20.02.2014 - 17:47
0

Юморист

чуть не поседел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28338
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх