Убогие депутаты и их законы, Оскорбление депутатов ЛДПР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
7.02.2014 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Ну почему отменили статью за вредительство?

Фактически деятельность депутатов является вредоносной поскольку никак не способствует благополучию общества. Более того, она направлена на нагнетание общественной нестабильности.

[^]
mrc2004
7.02.2014 - 17:39
2

Свободный меч

Без депутатов проще жить.

[^]
Кашач
7.02.2014 - 18:17
1

Хохмач

Быть единоросом- это то еще говно. А ЛДПР это просто крикливые пустышки.

[^]
Scimirok
7.02.2014 - 18:36
1

Турист

ну вот реальноже мудаки ((( Они даже не пытаются что-то умное придумать.

[^]
brooklin
7.02.2014 - 18:51
1

Шутник

Потапенко-Мужик! Так правильно опустил петушар напротив.

[^]
Svarti
7.02.2014 - 18:54
0

Ярила

Кашач
Да либералы с их ценностями себя полностью дискредитировали. Впрочем, как и правые.

А ЕДРО было по-началу вполне годным делом. Просто на волне популярности в него налезла всякая шелупонь, которая использует политику как инструмент в бизнесе. Либо понимающая, что без поддержки сильной партии у них не выйдет воровать, страдать херней и т.д.

В общем, это то, что и назвал классик политической проституцией.

Вот смотрю сейчас на СР (за них голосовал на прошлых выборах) и вижу, что их та же участь постигает медленно, но верно. Вот к чему приводит неразборчивость в выборе членов.

[^]
Jeg
7.02.2014 - 20:37
0

Циник

Всю зелень потратил на умственно отсталых депутатов... shoot.gif

[^]
ВикторТрошка
7.02.2014 - 20:39
0

Ярила

Так и не понял почему Чехию убогой обозвали, если там с бюрократией проще.
Или имелось ввиду что она убогая потому что маленькая по размерам ?

[^]
Пивоварчик
9.02.2014 - 12:22
0

Шутник

Чейто Дима ляпанул лишнего.С какого хрена у него Чехия - стала убогой?С того , что здесь на лапу лямами давать не надо?Или с того что здесь бизнес намного легче вести ?Менее прибыльно, это да 200 -300 как в Совке не поднимешь, он ли не знает.Управлял же "Пятерочкой",здесь в Чехии таких убогих торговых сетей и нет.Так что пусть выбирал бы эпитеты по отношению к развитым странам,правдолюб.Бизнес у него есть в Чехии,наберите в инете его якобы бизнес, да здесь в Чехии о нем и не слышали. Мутно все как то.

[^]
MarauderJRS
10.02.2014 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Quwercom @ 7.02.2014 - 17:06)
нологи....налоги... заебали...
Это что у нас получается, я хочу продавать огурцы.Я получаю зарплату с которой уже удержали налоги. Иду в магазин и покупаю там землю для рассады, удобрения, семена, тару в которой буду выращивать, с меня берут деньги с заложенными в стоимость налогами магазина(переплачиваю). Поливаю огурцы водой за которую плачу деньги, и грею лампой заместо солнышка(оплачиваю электричество). Когда же наконец огурчики выросли я иду на рынок и продаю их человеку, который так же как и я получал зарплату с вычетом налогов, только при этом я хотел бы продать ему их за 10 рублей, но приходится продавать за 20 т.к. с меня возьмут налог на прибыль. Вам не кажется что в отношения продавца и покупателя третий лишний, с какого хуя я должен платить кому то , кто пальцем о палец не ударил для того что-бы помочь мне вырастить эти огурцы? Идут они нахуй с такими поборами.

Тут не совсем правильно изложена схема ибо уже подразумевает наличие дохода (зарплата).
А вот то, что оброк иной раз гуманнее смотрится - факт.

Проблема в самом государстве, много меньше людей возмущались бы налогами, если:
1. Были бы социально защищены
2. Полиция защищала народ
3. Суды защищали народ
4. Небыло бы разгульного безпредела со стороны "налог" имущих
5 - до бесконечности, т.к. "пунктиков" у всех полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20370
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх