Речевка разведроты 235 ОБОН, ст. Наурская. Чечня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z0rgs
1.02.2014 - 07:09
1
Статус: Offline

Юморист

я сколько роликов не смотрел про Чечню, самый правдивый про все что там было и как происходило, это интервью Владимировского ОМОНовца Алексея Виноградова... Погуглите, ежеле кому интересно. Так сказать, "за речку" ходил неоднократно, поэтому могу говорить и за себя и за "того парня"

[^]
lil777
1.02.2014 - 07:11
8

Шутник

У нас, в начале 80-х, видео не было, поэтому я выкладываю видео из фотографий. Это видео создал мой взводный.Песню, которую он поет, он же и написал и стихи, и музыку, тогда, в 82-м году, когда наш взвод возвращаясь из разведки, попал в засаду ночью и в том бою, мы потеряли 7 ребят, которые все погибли, сгорев в подожженном БТРе.

[^]
raleks
1.02.2014 - 07:16
0

Ярила

Краповые всё равно рулят.. респект всем остальным!

[^]
yaponskiy
1.02.2014 - 07:34 [ показать ]
-10
Невидимый
1.02.2014 - 07:38
3

Ярила

ИвановИванИв
Цитата
Эй эй эй не пыли пехота :D Морпех десантника не обидит. :D

Иваныч, не бздим, всё у нас ровно! Сестрица морская пехота, и братец воздушный десант! agree.gif

спецназ34
Цитата
как правило быкуют и понтуются товарищи имеющие сомнительное отношение к ВДВ, МП или СпН, так, что не обращай внимание. а норм люди ругаться не будут

Согласен! А скоро наш общий праздник, посоны! Не встретиться ли нам по такому поводу? alkash.gif

[^]
KairatT
1.02.2014 - 07:56
2

Ярила

Тема просто класс! Такие читать приятно а не про пидарасов, Киркорова, Шаляпина, майдан или другое унылое говно!

Это сообщение отредактировал KairatT - 1.02.2014 - 07:56

[^]
Cav
1.02.2014 - 08:00
2

Юморист

А мне понравилось! В какой-то момент даже мурашки пробежали...и видно что пацаны все хорошие ,светлые! в общем за душевный,теплый ролик - зелень....

[^]
nahal1970
1.02.2014 - 08:17
3

Весельчак

Сиделкак то лет 10 назад в одном баре. За соседними столиками были ребята в тельниках ,только разных цветов. Ну и по пьяни они стали чето спорить. А смысл спора - у кого удар сильнее. Ну встали двое, один(в голубой тельняхе) как уебёт другому и говорит - Я ВДВ!! В черной тельняхе парень поднялся и КАК заебёт с вертухи десантуре - тот через стол перелетел и минуты 2 в себя приходил! Но мне понравилось как он сказал - А Я Морская Пехота Спецназ Северного Флота!

[^]
oberpeller
1.02.2014 - 08:37
1

Шутник

Похоже на коровник в п.Горный Аллерой. СОГ-6. Знакомые места. В 2002 мы его обживать начинали. Эх времена были.

[^]
abdula
1.02.2014 - 08:41
3

Гость

Сектор газа все любят? Я, люблю.

[^]
lil777
1.02.2014 - 08:45
9

Шутник

Ребят, да кто бы в каких войсках не служил, каждый достоин уважения, потому что честно выполнял или выполняет свою работу. Я например, не отношусь ни к ВДВ, ни к ВВ, ни к морпехам. Наш взвод относился к ГРУ МО СССР (военная разведка) и был подчинен разведотделу бригады, а служил я, в разведвзводе мотострелкового батальона, в Кандагарской 70-й Отдельной мотострелковой бригаде.То есть в пехоте, по большому счету, но правда с правом ношения голубой тельняшки.Так вот, когда 2 августа я выхожу на улицу, то ребята-десантура, когда видят меня, с нашивкой "Военная разведка", сразу зовут к себе в круг, хотя у меня и нет голубого берета и права его ношения, и как своему, сразу протягивают стакан.Так что не надо наверное меряться, кто круче, а кто нет. Каждый из нас, на своем месте крут по своему и война это подтверждала и не раз.

[^]
SIMFER
1.02.2014 - 08:47
3

Ярила

Цитата (murmand @ 31.01.2014 - 20:05)
"Речевка Развед роты 235 ОБОН" - мусора правильно перепевают песню американского ПИДОРАСА, большего от вас и не ждал!!! заебали вы все герои ОБОНа, мазутеи сраные...

Ничего от мусорья и не ждал, давайте больше минусов! вы показываете свою гнилую суть!

МУсор-это твой мозг,гнида тупая mad.gif Разница огромная между обычными ментами и этими парнями.Если ты этого не понимаешь,мне жаль тебя,недоразвитый

[^]
vy78
1.02.2014 - 08:51
2

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 1.02.2014 - 07:09)
Зикр переняли - топтание на месте по кругу - стрельбу в воздух переняли - что дальше?
"Пить курить бросай" тоже можно было свой мотивчик придумать. Короче, хз - я не так это все хотел бы видеть.

Добавлено в 06:20
Цитата
да уж, развели тут срач хомячки..))

А ты не хомячок?
Да похуй - это те же налоги, что вы тут высчитываете с Олимпиады.
Народ имеет право высказаться, пока ПОЛНАЯ мобилизация не настала.
На видео - работяги войны. Платные, сытые и хорошие. Мы ведь тут не срочников обсуждаем, которые "какие есть".

Цитата
а по моему, речитатив потому, что для дыхалки так удобней

Это единственный речитатив в мире? faceoff.gif
Свой нельзя?

левая не дала - смените руку.. истеричка дешёвая gigi.gif и да, пока я тут сижу, в интернетах - ТАМ, парни кровь свою льют... соответственно я - хомячок, а они - МУЖИКИ

[^]
Odmincheg
1.02.2014 - 09:25
1

Ярила

Они за Кадыровым выехали?!

[^]
RusMos
1.02.2014 - 09:36
3

Весельчак

kуда страна kатится: посты пидоров о ТАТУ набирают популярность быстрей нежели люди защищающие свою родину. пипец.

[^]
Майлз
1.02.2014 - 09:47
2

Ярила

Цитата (alkono @ 1.02.2014 - 02:51)
Американьские речухи.Страно, пацаны.

Причем тут американские речульки? Queen вообще то английская группа, Фредди вообще перс-зороастриец.
И действительно, какая разница кто в каких войсках служил. Мой одногруппникь вообще официально был пограничником. Сам про службу вообще не рассказывал, так пару каких то приколов. Только вернулся с Красной Звездой и другие наши однокурсники, кто в Афгане служил, рассказывали, что он в какой то спец группе, которую доставляли за границу и они по горам базы моджахедов чистили. Не знаю правда или нет, потому что его даже по очень большой пьянке разговорить невозможно было, но орден мы все видели. И пару раз мы в ситуации влипали, особенно в колхозе с местными, так я такого ни в одном боевике не видел.

Это сообщение отредактировал Майлз - 1.02.2014 - 09:59

[^]
Невидимый
1.02.2014 - 09:51
3

Ярила

lil777
Цитата
Так что не надо наверное меряться, кто круче, а кто нет. Каждый из нас, на своем месте крут по своему и война это подтверждала и не раз.

Золотые слова! deal.gif Мы все в одной лодке гребём. И ВДВ, и связь, и ракетчики...

П.С. Вот ещё кусочки службы из моего военного прошлого:

До сих пор армия снится..... cry.gif

[^]
boher
1.02.2014 - 10:01
0

Шутник

а обмундирование все фирменное.... cool.gif

[^]
спецназ34
1.02.2014 - 10:04
2

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 1.02.2014 - 07:09)
Зикр переняли - топтание на месте по кругу - стрельбу в воздух переняли - что дальше?
"Пить курить бросай" тоже можно было свой мотивчик придумать. Короче, хз - я не так это все хотел бы видеть.

Добавлено в 06:20
Цитата
да уж, развели тут срач хомячки..))

А ты не хомячок?
Да похуй - это те же налоги, что вы тут высчитываете с Олимпиады.
Народ имеет право высказаться, пока ПОЛНАЯ мобилизация не настала.
На видео - работяги войны. Платные, сытые и хорошие. Мы ведь тут не срочников обсуждаем, которые "какие есть".

Цитата
а по моему, речитатив потому, что для дыхалки так удобней

Это единственный речитатив в мире? faceoff.gif
Свой нельзя?

так иди в армию, в развед подразделение и придумай новую, правильную, патриoтичную речевку! а эта в большинстве своих вариаций родилась во время чеченской войны. тем кто ее придумывал пофиг на нац принадлежность оригинала, а психологическая мотивация неплохая от нее

Добавлено в 10:07
Цитата (boher @ 1.02.2014 - 11:01)
а обмундирование все фирменное.... cool.gif

ага и покупаем мы его себе сами))

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 1.02.2014 - 10:28

[^]
burialrat
1.02.2014 - 11:42
2

Ярила

93 год 45 полк 901 ОБСН , у нас речевок таких не было конечно , зато были 3 песни , немного изменённый "десятый наш десантный батальон" это основная , "Спят усталые игрушки" это после вечернего развода когда в расположение возвращались :) , и военно полевая "Настя подари мне счастье"
http://www.jooov.net/text/581672/armeyskay..._schaste_.htmls особенно весело звучала песня когда шли на стрельбище через военный городок :)

[^]
kashey1
1.02.2014 - 11:44
-8

Шутник

закидайте меня минусами, но это какаято поебень

[^]
SpartakFSK
1.02.2014 - 12:10
1

Юморист

Всё пропъем, но флот не опозорим!

[^]
кукувсь
1.02.2014 - 13:11
0

Ярила

пацаны, бойцы- герои. командующие генералы, за редким исключением- говно.

[^]
ИвановИванИв
1.02.2014 - 14:35
3

Хохмач

Цитата (lil777 @ 1.02.2014 - 09:45)
Ребят, да кто бы в каких войсках не служил, каждый достоин уважения, потому что честно выполнял или выполняет свою работу. Я например, не отношусь ни к ВДВ, ни к ВВ, ни к морпехам. Наш взвод относился к ГРУ МО СССР (военная разведка) и был подчинен разведотделу бригады, а служил я, в разведвзводе мотострелкового батальона, в Кандагарской 70-й Отдельной мотострелковой бригаде.То есть в пехоте, по большому счету, но правда с правом ношения голубой тельняшки.Так вот, когда 2 августа я выхожу на улицу, то ребята-десантура, когда видят меня, с нашивкой "Военная разведка", сразу зовут к себе в круг, хотя у меня и нет голубого берета и права его ношения, и как своему, сразу протягивают стакан.Так что не надо наверное меряться, кто круче, а кто нет. Каждый из нас, на своем месте крут по своему и война это подтверждала и не раз.

Да ну что ты братишка ! Что нам делить !? Мы все в одном строю плечом к плечу, так сказать. Все эти разговоры, кто кого, хохмы ради. Я жду 23-го, соберемся мы в славном городе Подольске и будет нас трое из ВДВ, двое из Морпехов, двое погранцов, двое комитеткских из альфы, двое товарищей по вашей ГРУшной линии :), один сапер, один мореман и даже один ракетчик из РВСН, у них к стати тоже свой спецназ есть, весьма лютые парни и как подымим мы стаканы за нашу Русскую Армию и её могучий Флот ...эх красота. Родина у нас одна и присяга тоже и как правельно сказал Невидимый -"все мы в одной лодке гребем" и случись чего задача у нас у всех одна будет.

[^]
Nachtigall
1.02.2014 - 15:30
-2

Чоткий патриот

Хуле, мазута есть мазута. Парни крепкие, но с мозгами нихуя не дружат.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24822
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх