Российские флаги в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoR2
27.01.2014 - 07:14 [ показать ]
-10
652
27.01.2014 - 07:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoR2 @ 27.01.2014 - 07:14)
Был в Севастополе. Жопа жопой. В Крыму все чистенько, ухоженно, а в Севастополе сразу, как в Россию приехал.

не был ты, по-моему, в Севастополе...

[^]
Chiefmeister
27.01.2014 - 07:21
4

Откуда вы лезете, господа

Еуропэйськи хомячки ещё бы «Дом Москвы» на Нахимова попробовали захватить. Сразу ощутили бы вхождение в Европу по самые Нидерланды otsos.gif

P.S. А Европа у нас и своя есть, 16-й маршруткой прямо из центра.

[^]
alexboj
27.01.2014 - 07:24
8

Шутник

Кто там пиздит про русских? Мы 1,5 миллиона потеряли во время блокады Ленинграда и не сдались. Единственный город за всю историю существования земли. Вы нас, русских, упрекаете в трусости? Что не прем против нашего президента? Он, президент, - наш!"! В отличие от вашего подзалупника, "презуденту". Очнитесь, недоебы маунданские, вас же в жопу ябут все эти сша и ес ass.gif
А, если, по "честному, то кому Вы интересны, акромя турков, сша и ес? Чернозем и базы в Крыму - это весь интерес заезжих. Если вы думаете, что так, походя, можете распоряжаться Российскими стратегическими интересами без ее согласия, то, думаю, вы сильно ошибаетесь. В России полно воров, но нет идиотов... gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 27.01.2014 - 07:37

[^]
Omega45
27.01.2014 - 07:56
1

Ярила

Цитата (overlooked @ 26.01.2014 - 23:47)
Цитата (Велесович @ 26.01.2014 - 22:43)
Цитата (overlooked @ 26.01.2014 - 23:40)
Всем рабам режима чивокуни и БЕЗМОЗГЛЫМ  российским москальским шавкам лающим на караван посвящается:

П.с. Из города героя ОДЕССЫ!!!

Хоть бы в профиле Нижнекамск поменял на Одессу... И так жирнота, а тут еще такой конфуз. Садись, двойка.

И тебе КОЛ в ... догадайся сам куда!

П.с. Родители живут там!

какого же ты хера делаешь в Нижнекамске? Езжай в незалежную и поднимай с колен местную экономику. А то кричите о независимости, свободе, а на заработки (либо меняете ПМЖ) в Россию.

Родина вас ждет - ей нужны крепкие руки, добро пожаловать обратно домой в Украину.

[^]
vovagro1
27.01.2014 - 08:01
-2

Шутник

а не боитесь под татарами лечь? перспективные ослоебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык все впереди!

[^]
Omega45
27.01.2014 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 27.01.2014 - 00:04)
Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицию избивают пенсионеры и первокурсники.

Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине нацисты за евроинтеграцию.

В Украине экстремисты жгут машины и центр Киева

В Украине экстремисты живьем поджигают людей, закидывая их коктейлями Молотова

В Украине в милиции тоже служат здоровые лбы, но они не хотят бить пенсионеров и первокурсников

В Украине футбольные фанаты, перешедшие на сторону экстремистов разрушили весь центр Киева

Нацисты в Украине за "незалежную", а на "евроинтеграцию" им насрать (да сейчас всем уже насрать на эту интеграцию"

Как-то так..., а не так как у тебя

[^]
040168
27.01.2014 - 08:07 [ показать ]
-11
alien09
27.01.2014 - 08:14
0

Ярила

Цитата
Что не прем против нашего президента? Он, президент, - наш!

Не забывайте об этом вспоминать при очередном распиле миллиардов, и новых шубохранилищах и т.п.
А он точно ваш, что-то его дочки совсем не в России живут, как и дети большинства депутатов. Может они уже под колпаком у ЦРУ давно...

[^]
АКЕАНДР46
27.01.2014 - 08:28
6

Ярила

Цитата (overlooked @ 26.01.2014 - 23:40)
Всем рабам режима чивокуни и БЕЗМОЗГЛЫМ российским москальским шавкам лающим на караван посвящается:

П.с. Из Города-героя ОДЕССЫ!!!

Тебе убогий посвящается...

[^]
АКЕАНДР46
27.01.2014 - 08:29
2

Ярила

И ещё....

[^]
myhamor
27.01.2014 - 08:39
-5

Весельчак

Как то так видеться Все это:
В Крыму сепаратисты (по другому не назвать)Под флагами соседней страны!! вышли на митинг.. Это называлось ИЗМЕНОЙ государству в любые времена, так и ныне. Какими бы историческими оправданиями не руководствовались митингующее.
Крым принадлежит Украине - Факт!
Украина независимое государство,член ООН.
Любые попытки к оспарению этого факта, есть сепаратизм. Что карается не только законами Украины, но и законами РФ.

(Представте в Калининграде митинг под немецкими флагами, с требованиями: "свершить историческую справедливость"!??) Чо, желающих Там много найдется пожить в Германии думаю))
Или в Карелии под Финскими стягами...
Путин был бы нездоров, если бы не разогнал этих шутников танками..
Так что Крымчане с Русскими паспортами и флагами сильно рискуют, за ними думается внимательно наблюдают по обе стороны Майдана, и делают выводы.

[^]
652
27.01.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Chiefmeister @ 27.01.2014 - 07:21)
Еуропэйськи хомячки ещё бы «Дом Москвы» на Нахимова попробовали захватить. Сразу ощутили бы вхождение в Европу по самые Нидерланды otsos.gif

P.S. А Европа у нас и своя есть, 16-й маршруткой прямо из центра.

Ты про Голландию? lol.gif bravo.gif

[^]
Googgi11
27.01.2014 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 26.01.2014 - 22:46)
Я не спец в политике. Плохо на украине, у нас тоже не сладко. Но когда ментов начинают напалмом жечь, я на стороне ментов, сам когда то со щитом стоял. Думаю надо отстреливать боевым оружием тех кто кидает бутылки. У беркутов семьи, жизнь, они поддерживают законную власть, а кто напротив. Отморозки, неработи, кому хочется чтоб как в сказке вдруг свалилось на голову богатство. Щас! Европа их озолотит!

Законную?

Т.е. кто сильнее и наглее тот и законнее? Ну тогда скоро видимо будет другая законная власть.

Я ещё могу понять подобную риторику в адрес простых ментов (хотя не знаю как в Украине, но в России найти мента не переступавшего закон и не превышающего должностные полномочия наверно просто невозможно).

Но Беркут знаменит в Украине далеко не майданом. А тем, что фактически является боевым крылом Партии Регионов, они замечены в таком кол-ве криминальных дел и различных рейдерских захватов (а бизнеса Янык за время президентства наотжимал достаточно), что там наверно можно сразу пол личного состава закрывать за решётку.

Ну а семьи... У СС-цев то же семьи были. И что теперь?

[^]
Chiefmeister
27.01.2014 - 09:33
3

Откуда вы лезете, господа

Цитата (652 @ 27.01.2014 - 07:52)

P.S. А  Европа у нас и своя есть, 16-й маршруткой прямо из центра.

Кэп из Севастополя намекает, что Голландия это СНИЯЭиП, а Европа — район, на улице имени капитана «С-13» Маринеско А.И.

[^]
Zhuga
27.01.2014 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Chiefmeister @ 27.01.2014 - 10:33)

Кэп из Севастополя намекает, что Голландия это СНИЯЭиП, а Европа — район, на улице имени капитана «С-13» Маринеско А.И.

И правильно Кэп намекает bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zhuga - 27.01.2014 - 09:57

[^]
doug
27.01.2014 - 09:58
-1

Кровавые Карусельки

ОГО целых 30 человек, вот это митинг, ВУХ!

[^]
Madison1
27.01.2014 - 10:14
3

Шутник

Цитата (myhamor @ 27.01.2014 - 09:39)
Как то так видеться Все это:
В Крыму сепаратисты (по другому не назвать)Под флагами соседней страны!! вышли на митинг.. Это называлось ИЗМЕНОЙ государству в любые времена, так и ныне. Какими бы историческими оправданиями не руководствовались митингующее.
Крым принадлежит Украине - Факт!
Украина независимое государство,член ООН.
Любые попытки к оспарению этого факта, есть сепаратизм. Что карается не только законами Украины, но и законами РФ.

(Представте в Калининграде митинг под немецкими флагами, с требованиями: "свершить историческую справедливость"!??) Чо, желающих Там много найдется пожить в Германии думаю))
Или в Карелии под Финскими стягами...
Путин был бы нездоров, если бы не разогнал этих шутников танками..
Так что Крымчане с Русскими паспортами и флагами сильно рискуют, за ними думается внимательно наблюдают по обе стороны Майдана, и делают выводы.

А кто тебе сказал что тут российские граждане мечтают отделить крым? Это и есть сепаратизм. Отделять его никто не хочет, выступают конкретно против майдана который ник чему не ведет кроме гражданской войны.

А вот ЗА майдан выступают коымские татакры, которые ЗА отделение коыма от украины.

Делай правильные выводы, а не ту херню что тебе подсовывают, в отличии от западенщины- ни в крыму ни в севастополе облрады не штурмуют. Так какого коым обвинять?

Зато татары, которые ЗА майдан , завтра выйдут на митинг у симферополе и возможно будут захватывать крымскую раду, но надеюсь что про захват это неправда, иначе им дадут пизды а они разожгут конфликт.

Так что выводы ты делаешь неправильные

[^]
Madison1
27.01.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 27.01.2014 - 10:05)
Я не спец в политике. Плохо на украине, у нас тоже не сладко. Но когда ментов начинают напалмом жечь, я на стороне ментов, сам когда то со щитом стоял. Думаю надо отстреливать боевым оружием тех кто кидает бутылки. У беркутов семьи, жизнь, они поддерживают законную власть, а кто напротив. Отморозки, неработи, кому хочется чтоб как в сказке вдруг свалилось на голову богатство. Щас! Европа их озолотит!

Законную?

Т.е. кто сильнее и наглее тот и законнее? Ну тогда скоро видимо будет другая законная власть.

Я ещё могу понять подобную риторику в адрес простых ментов (хотя не знаю как в Украине, но в России найти мента не переступавшего закон и не превышающего должностные полномочия наверно просто невозможно).

Но Беркут знаменит в Украине далеко не майданом. А тем, что фактически является боевым крылом Партии Регионов, они замечены в таком кол-ве криминальных дел и различных рейдерских захватов (а бизнеса Янык за время президентства наотжимал достаточно), что там наверно можно сразу пол личного состава закрывать за решётку.

Законную. Ее законно избрали и европа признала эти выборы. Будут новые- выбирайте кого хотите. Милиция и охраняет этот порядок вещей. И если даже сам бендера восстанет из ада егде его ебут в жопу черти- и если его выберут- даже его будут охранять менты, потому что аков нормальный порядок - выборы. Если ты против банановый друг- то преступник это ты

[^]
Omega45
27.01.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 27.01.2014 - 10:05)

Законную?

Президент пришедший к власти в результате выборов - является ЗАКОННЫМ президентом до тех пор, пока его полномочия не истекут, либо пока он сам не подаст в отставку, либо не будет импичмента.

Во время процессе в Нюрберге, после Второй мировой, судили как раз верхушку нацистов, которые сами не убили никого (как ваш Янек), а обычных солдат, которые убивали (как ваш Беркут, исполняет приказ) под суд не отдавали, так как все понимали, что они выполняли приказ и действовали в рамках тех законов, которые в то время действовали в Германии (или как сейчас у вас в Украине)

Ответственность за захват правительственных зданий предусмотрена ВАШИМ законодательством, а "беркут" (несмотря на все их бывшие грехи) поступает в рамках закона и пытается выполнять свои задачи - охрану государственных зданий. Это их прямая обязанность. За неисполнение их можно привлечь к ответственности.

[^]
pavelcsh
27.01.2014 - 10:35
1

Весельчак

Цитата (wwweter @ 26.01.2014 - 22:06)
Цитата
Вы походу в Севастополе никогда не были. Большая часть автомобилей ездит с российским триколором, прикрепленным к зеркалу заднего вида. Да и на всех массовых мероприятиях российских флагов всегда на порядок больше, чем украинских

В Севастополе даже Новый Год два раза встречают-первый раз по российскому времени,второй по украинскому.Соревнуются кто феерверков больше запустит.
Бендеры-сюда?? Самоубийство со стороны нациков.

Почему только в Севастополе? я родился в Харькове, живу в Киеве. как отмечал новый год 2 раза, так и буду! как разговаривал по русски, так и буду! никакой майдан меня не переучит, а уж тем более не заставит! brake.gif

[^]
652
27.01.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Zhuga @ 27.01.2014 - 09:56)
Цитата (Chiefmeister @ 27.01.2014 - 10:33)

И правильно Кэп намекает bravo.gif

А я-то думаю, что за надписи на маршрутках))) век живи - век учись и то неучем помрешь)))
з.ы. Скорее бы же футбол начался - на стадионе гимн бы попели и Маршала перед матчем послушали "великий русский город Севастополь"...

[^]
Roverro
27.01.2014 - 10:51
0

Весельчак

Пустобрехня про жаждущих свободу, лучшей доли не под пятой москалей, гейропейский образ жизни набила оскомину. И ведь пишут не проплаченные (я надеюсь), а идейные... Своим скудным умом, отравленным пропагандой, они полагают, что майданутые "борцы за свободу" - это терпилы, затравленные ментами, уставшие от воровской, продажной власти и т.п. Не приведи Господь, если эти твари придут к власти! Что станет с Украиной? Распад на куски по примеру Югославии, безработица и прочие "ништяки" стран второго сорта (рынки сбыта для Евросоюза, без собственной производящей и обрабатывающей индустрии). Жаль Украину. Да, и Крым без мрази Хрущева, не был бы в составе Украины (для непосвященных). Так что сепаратизмом в Севастополе и не пахнет.

[^]
Omega45
27.01.2014 - 11:22
0

Ярила

Повторю свой пост из соседней темы:
вобще все эти действия с "коктейлями Молотова" вы зря затеяли. Все эти кадры показывают на Западе, а не только в России и Украине. Теперь подумайте о том, какое впечатление это произведет на европейцев? У них самих не так давно молодежь в Париже жгла машины и магазины. Добропорядчным европейцам такие "неадекваты" в друзьях нафиг не нужны. Вспомнтите, как во время боев в Сирии европейцы поддерживали повстанцев, до тех пор, пока один из этих моджахедов не вырезал и не съел сердце правительственного солдата. Или вспомните как поддерживали чеченцев, до тех пор, пока нескольким европейцам не отрезали головы боевики.
Вы тоже хотите, чтоб европа от вас отвернулась? Ну так давайте и дальше ведите себя как звери: сжигайте и убивайте, режьте головы, съедайте сердца "беркутян". Страшная картина? Но ведь вы сами ведете себя так, что рисуется такая картина.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.01.2014 - 11:23

[^]
Ancifero
27.01.2014 - 11:52
1

Продам гараж

Цитата (malex78 @ 27.01.2014 - 00:09)
бля. Аффтар, ты тему не так назвал.
вкючаем логику:
1. рос. флаг. ага- русские в городе.
2. флаг андрюши - ага , флаг российск. ВМФ.
3. Рос. ВМФ - кто? только морск. пехота.
4. Морск пехота, значит БТРы..
5. БТР -бронетехника....
ну и вывод - российская бронетехника уже взяла город!
и обязательно подкрепить кадрами прошлогодней давности, как бэтэры по городу на парад ВМФ едуть
готова МЕГА ТЕМА - "Русские танки ДАВЯТ УКРАИНСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ"

Талантище пропадает! Давайте товарищь, на дождь, креатившиком gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16298
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх