Нет плохих наций., Но что то я в этом сомневаюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JZF
2.01.2014 - 21:31
3
Статус: Offline

Приколист

Всё зависит от воспитания человека. Бытиё определяет сознание.

[^]
БурмаЛин
2.01.2014 - 21:42
3

Ярила

толерантность этого видео зашкаливает

[^]
vederstyggel
2.01.2014 - 21:44
4

Шутник

Вот он их сейчас понаучит. А чурбанчик и есть чурбанчик, какбы он ни обещал хорошо себя вести. Никогда нельзя им верить, продадут ни за грош.

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 2.01.2014 - 21:45

[^]
Чудак
2.01.2014 - 21:58
0

Ярила

Как крикнешь - так и аукнется.

[^]
Slami6e
2.01.2014 - 22:10
5

Ярила

Что это? Социальная реклама? Ролик постановочный, хорошо смонтированный, так чегож мы его на Япе наблюдаем, а не на центральных (и лучше кавказких) телеканалах?

У нас очень "верхушка" пытается отбелить кавказойдов. Даже после того, как прогремел второй взрыв в Волгограде, по первому показывали как сдают кровь в !!! Дагестане. Да блять, мирное хачье сдает кровь для пострадавших, а, наверно, русские - бухают уже в ожидании нг. Вот как это выглядело. Вы не нам эти сюжетики показывайте, от них толку не будет - взрывать меньше не станут, и лезгинку эти горбоносые танцевать не перестанут на площадях русских городов. Не с нами нужно разъяснительные беседы вести, а этих обезьян в зоопарке культуре приучать, прежде чем в мир людей впускать.

А такие слова вообще должен каждый тренер говорить, иначе и не тренер он вовсе, а такое же тупое животное.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 2.01.2014 - 22:11

[^]
del411
2.01.2014 - 22:13
4

Шутник

нет плохих наций - есть плохие чурки

[^]
Dave68
2.01.2014 - 22:16
0

Black celebration

Цитата (Hedgehog @ 2.01.2014 - 22:09)
Цитата (Dave68 @ 2.01.2014 - 20:26)
Hedgehog
Цитата
если один хороший, то у тебя уже нет права всех под одну гребенку.

Понимаешь ли ... Если в бочку с говном, добавить ложку мёда и размешать, она так и останется бочкой с гавном ...

так если у тебя изначально только бочка говна то нахера ты ждешь ложку меда?

Ты хоть понял, что я тебе написАл ... ??? Или тебе лишь бы ответить, ради самого ответа чтоб в долгу не остаться ... ??? Перечитай ещё раз ...

[^]
ТэКа
2.01.2014 - 22:24
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Вопрос вечный:
1. снисходительное и державное отношение метрополии - более развитой и образованной (в европейском понимании) нации к своим колониям (и, опять же, в европейском понимании, полудиким тупым народам);
2. презрительное отношение этих народов к "хозяевам".
Все эти "полудикие выходцы" не так давно, как их "хозяева", поимели современные блага цивилизации, не так давно научились грамоте и познали всемирную историю. Единственной книгой до Революции 17 года у них был коран, который умели читать только двое из тысячи. Эти двое могли толковать его как хотели. И вот, пришел Ленин и иже с ним и сказали, что похуй - все равны. Профессор Сорбонны и Тлеккобыл Мудулбыкоглы. Эстонец Вайно и нанаец Чумке. Кто жил в СССР - помнит: нихуя они равняться не желали и не могли. Было газетное и телевизионное равенство. Но, по жизни, никогда социальные слои не пересекались (кроме криминалитета).
Теперь получилось так, что настала демократия. Что есть истинная демократия? Правильно - равные права всех при праве каждого. Чтобы эти права соблюдались, нужен Закон. Чтобы он действовал, нужна сила.
О чем я? Да всё о проклятом Западе. О том, что Господь Бог создал людей, а Самюэль Кольт сделал их равными.
Мой вывод такой: поскольку Кавказ наводнен оружием и каждый черножопый носит при себе (по меньшей мере) нож либо ствол, необходимо:
1. принять преимущественное право русского человека во владении и регистрации огнестрельного оружия;
2. принять в процессуальном и уголовном праве снисходительные поправки в сторону уменьшения жесткости наказания в случае применения русскими оружия против покушения на их Личность, Здоровье, Честь и Достоинство, а также - в случае оскорбительных действий в отношении Нашей Родины и её символов.

Добавлено в 22:28
Цитата (JZF @ 2.01.2014 - 22:31)
Всё зависит от воспитания человека. Бытиё определяет сознание.

Добавлено в 22:30
Хорошо, что наш Гагарин -
Не грузин и не татарин,
Не еврей и не узбек,
А - Советский Человек!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 2.01.2014 - 22:35

[^]
EVGpro
2.01.2014 - 22:32
0

Я есть Грут

МИРУ МИР ВОЙНЕ ПИПИСЬКА!!!!!

[^]
Filat0v
2.01.2014 - 22:38
-1

Шутник

Нет плохой нации, есть плохие люди... Только почему-то в некоторых нациях количество "плохих людей" зашкаливает!!!

Нет плохих наций.

[^]
Dave68
2.01.2014 - 22:41
1

Black celebration

ТэКа
Цитата
поскольку Кавказ наводнен оружием и каждый черножопый носит при себе (по меньшей мере) нож либо ствол, необходимо:1. принять преимущественное право русского человека во владении и регистрации огнестрельного оружия;

Да вышвырнуть эту горную шваль силовым методом с земли русской, и оружия русским никакого не понадобится ... Нахуй это кровопролитие на улицах ... ???

Это сообщение отредактировал Dave68 - 2.01.2014 - 22:42

[^]
Darthlexx
2.01.2014 - 22:44
1

Генсек

классная сказка, кому понравилось жмём Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и голосуем за ЕР

[^]
fut199
2.01.2014 - 22:49
5

Шутник

Работаю в дагестане, (с маленькой буквы, потому что не воспринимаю как отдельную республику!) То, что хозяина нет... ЭТО ДА!!! а по теме, люди (человеки) есть везде!
Спицифка работы определяет общение с разными этническими народностями, "антисоциальных нет"!!! а, по жизни... ЗАЕ ..ЛИ Меня загорелые!!!!! хочу на малую Родину... Воронеж...

[^]
fut199
2.01.2014 - 22:58
7

Шутник

эт Я!

Нет плохих наций.

[^]
mimilio
2.01.2014 - 23:03
0

Приколист

Самое трудное в этой жизни- изо дня в день оставаться человеком!

[^]
affTomato
2.01.2014 - 23:11
1

Приколист

Ребята, если посмотреть тему про Майдан, то может показаться, что русские - гавно. Но я-то знаю, что это не так. Нельзя обобщать.

[^]
timeless
2.01.2014 - 23:12
4

Приколист

Хер его знает почему общепрописными истинами нужно восхищаться. Я занимался восточными единоборствами с 87 года и это было за правило. Нельзя поднять руку на женщину, ударить лежачего, ударить слабого. Почему восхищены словами чурки? Потому что они так не делают и Вы увидели первого? ))) хоть в гавно заминусите, славяне это знают с детских лет - а хачам надо это вбивать каждый день на тренировке? )) пффф.. я из Киева.. у нас нету такого.. хоть и много хачей.. )) у нас если кого обидели встает весь район, село - не важно что. И нечего говорить что не едут к нам из-за того что мало у нас платят, для негров достаточно. Да и служил я в ЗабВО, так что знаю как кто и что. Может, братья славяне, берите пример с нищебродов хохлов, у которых и выговор не так, и газа нету, и основатель Москвы Юрий Долгорукий - тоже хохол, но тем не менее живут. ) Готов к полемике. )

[^]
radiostep
2.01.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 2.01.2014 - 11:22)
[offtop]Пробелы! Пробелы после точек где!? [/offtop]

Исправили, но один хрен не везде пробелы правильно воткнули. Похмелье жёсткое что-ли?

[^]
jamping
2.01.2014 - 23:22
-1

Шутник

Тренер - Мужик! Нас тоже всегда учили в 80 года не применяй умение - посадят! Укропом посыплю, петрушкой позеленю каждое слово! В жизни пригодилось, применять не приходилось! На край есть доброта и слово господне! Кулаки - не аргумент, кулаки от слабости ума!

[^]
sergatver
2.01.2014 - 23:26
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
На видео очередной петух толераст несет очередную хуйню про "нет плохих наций". Очнитесь от анабиоза уже, а таких толерастов надо в первую очередь за 101 километр высылать нахуй, от них вреда еще больше...

на счёт петуха зря конечно,но соглашусь полностью....сам для себя уже давно всё решил,на счёт наций и толерастии....и никто меня не переубедит в том,что чурка -мой враг

[^]
ВоваПонт
2.01.2014 - 23:26
2

Ярила

Вы в этот зал не ходите!
Вас там плохому научат.

Сюда ходите http://white-rex.com/category/fightteam/ !!!

Нет плохих наций.

[^]
простая
2.01.2014 - 23:29
4

Ярила

Цитата
Есть друзья, знакомые и хорошие люди даги,таджики,азербайджанцы...

они по понятию не могут быть хорошими, пусть в своих дворах, аулах выёбываются, что они в Россию то прут - масло? намазано? бабла на родине не дают?

то что было в 80-х отбросьте, ушло уже, и обычно они домой возвращлись, на родину, нет?

мозги совсем перекосоебило, старая поговорка "где родился, там и пригодился" не? не слышали? все в Россию прут, будто она толерантна - нихуя подобного mad.gif

[^]
ВоваПонт
2.01.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (jamping @ 3.01.2014 - 00:22)
Тренер - Мужик!
На край есть доброта и слово господне! Кулаки - не аргумент, кулаки от слабости ума!

Пожалуй соглашусь. Кулаки ацтой!!!
Мачете рулит!

"В Ростове-на-Дону в результате поножовщины с кавказцами один русский погиб, второй был тяжело ранен и находится в реанимации. Александр Терехов – получил ножевое ранение в сердце, от которого скончался на месте.
Второй - Никита Каплиев, доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии."

"Напомним, что трагедия произошла в Ростове 28 марта около 20 часов на пересечении улицы Греческого Города Волос и переулка Университетского (ТЦ «Вавилон»). По словам старшего помощника прокурора области по правовому обеспечению и взаимодействию с общественностью Ирины Сливиной, в ходе обоюдной драки Нико Харчилава нанёс Никите Каплиеву и его другу Александру Терехову ножевые ранения. В результате 21-летний Терехов скончался, а Каплиев находится в ЦГБ.

Расследование установило, что преступление было совершено внезапно и не связано с межнациональными или межконфессиональными отношениями."

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 2.01.2014 - 23:36

Нет плохих наций.

[^]
zksystem
2.01.2014 - 23:35
1

Приколист

Цитата (radiostep @ 2.01.2014 - 23:16)
Цитата (radiostep @ 2.01.2014 - 11:22)
[offtop]Пробелы! Пробелы после точек где!?  [/offtop]

Исправили, но один хрен не везде пробелы правильно воткнули. Похмелье жёсткое что-ли?

Да что ты так до пунктуации дое6@лся? Глаза режет - не читай.

[^]
ВоваПонт
2.01.2014 - 23:44
2

Ярила

Цитата (del411 @ 2.01.2014 - 23:13)
нет плохих наций - есть плохие чурки

Ты про этих, штоль?

"В Москве накануне на Хабаровской улице произошла драка между жителями Дагестана и Азербайджана. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, драка продолжилась позже на Байкальской улице. В итоге три человека с ножевыми ранениями были госпитализированы, один из них скончался." bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27722
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх