Москва. 31 декабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
2.01.2014 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Сегодня, первого, абсолютно то же самое. В метро больше узбеков, чем русских.

Суки, зла не хватет.

[^]
Dantech
2.01.2014 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (Денисончик @ 1.01.2014 - 15:28)
Лет 8 назад был в нерезиновой. Пока шел с вокзала до гостинки по метро, милиционеры останавливали, интересовались, кто я , куда иду, что в сумке. Глаз - алмаз у ваших полицаев , приезжих в толпе сразу определяют. А тут значит это так и надо . Власть в курсе.

Блять я в ахуе, приехал в столицу раз двадцать документы у русиша спросили, у себя по месту жительства(смотри профиль) ни разу даже водительские не доставал

[^]
Stena
2.01.2014 - 00:24
0

Ярила

Даже путин свалил из москвабада,а то опять скажут, что он виноват.. no.gif

[^]
Lacrima
2.01.2014 - 00:24
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Stresor @ 2.01.2014 - 01:11)
Кто?! Кто, блять, даёт вообще средства к существованию этим тварям?! Кто даёт им работу?! Кто даёт им жильё?! Кто покупает у них мандарины?! Да сами же москвичи!!

У меня под окном стоят по будням хачмобили. И мои соседи исправненько так их кормят. Видимо считают себя белой расой чтобы пешочком дойти до метро 10 минут. Предпочитают воспользоваться хачмобилем.
А ведь тоже наверное негодуют в разговорах как ваш дед с работы.

[^]
partymonster
2.01.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Dantech @ 2.01.2014 - 01:23)
Цитата (Денисончик @ 1.01.2014 - 15:28)
Лет 8 назад был в нерезиновой. Пока шел с вокзала до гостинки по метро, милиционеры останавливали, интересовались, кто я , куда иду, что в сумке. Глаз - алмаз у ваших полицаев , приезжих в толпе сразу определяют. А тут значит это так и надо . Власть в курсе.

Блять я в ахуе, приехал в столицу раз двадцать документы у русиша спросили, у себя по месту жительства(смотри профиль) ни разу даже водительские не доставал

С вас есть что взять.
С обезьян брать нечего.

[^]
Linchaaa
2.01.2014 - 00:32
1

Балагур

Че-то у вас там совсем плохо.

[^]
Stresor
2.01.2014 - 00:34
9

Ярила

Цитата (Lacrima @ 2.01.2014 - 00:24)
Кто?! Кто, блять, даёт вообще средства к существованию этим тварям?! Кто даёт им работу?! Кто даёт им жильё?! Кто покупает у них мандарины?! Да сами же москвичи!!

У меня под окном стоят по будням хачмобили. И мои соседи исправненько так их кормят. Видимо считают себя белой расой чтобы пешочком дойти до метро 10 минут. Предпочитают воспользоваться хачмобилем.

Более, чем уверен. У нас тоже стоят, у остановок, убитые ВАЗы и Дэу, а около них, кружком, обросшие рыла в куртках из кожзама. И я не знаю, до какого уровня нужно опуститься, чтобы сесть в этот гроб и отдать деньги этой чёрной мрази. И, что характерно. чаще всего наблюдаю, как туда садятся женщины лет, эдак, за 40. Видимо, не барское это дело. в автобусах разъезжать. Лучше дорогу показывать черножопой обезьяне, параллельно прикармливая её. И я вот думаю, сколько, блять, ещё убийств и изнасилований нужно, чтоб народ прозрел и идея ничего не покупать у чурок, стала общенациональной?! И, вспоминая Бирюлёво, я как-то не испытываю оптимизма, так как знаю, что прежде чем начались погромы, район, под завязку, заселили обезьянами, а девушки не рисковали ночью ходить по улице одни! И весь этот гон про интеграцию, толерастию и прочее - один большой пиздёж! Эти животные НИКОГДА не станут людьми! Они навсегда останутся дикими неандертальцами, которые, не моргнув глазом, могут прыгнуть толпой и посадить на нож безоружного человека!

[^]
blinych
2.01.2014 - 00:36
0

Юморист

ну а хулиж тут удивляться,это у НАС НГ-домашний праздник,а курносые , они же бомжи

[^]
partymonster
2.01.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Rusick @ 1.01.2014 - 15:21)
Цитата (Student235 @ 1.01.2014 - 15:20)
Последствия всепрощения, еще не закончены, они только начинают себя проявлять. Во многих городах этот зоопарк уже считает нашу землю, своим домом, со всеми вытекающими последствиями в плане прав. Скоро эти неумытые обезьяны начнут диктовать правила коренному населению, с точностью повторяя подвиги пиндосской нации. Печально, что в России это может прокатить в одни ворота.

Сейчас налетят интернет бойцы и докажут тебе что они всех порешат и сожгут. lol.gif

Налетят они... Я таким привожу простой пример:

представьте, что мигрантов в одной только Москве в несколько раз больше, чем все менты и миллионная российская армия вместе взятые. Представьте и осознайте, что пиздец уже на пороге, и не мы их резать будем, а они нас.

И если найдется тот, кто их организует - они в момент, в несколько дней сметут здесь все к хуям, это вам не жалкие либералы-белоленточники... Они - животные.

Это сообщение отредактировал partymonster - 2.01.2014 - 00:43

[^]
Stuff
2.01.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (DOLBIK2 @ 1.01.2014 - 15:19)
Чему удивляемся?

судя по картинке - кривелло окривело.
или вообще не он.

[^]
Комбинатор
2.01.2014 - 00:42
7

Весельчак

Печаль печальная! Официально или нет у вас там чурки из всех бывших республик СССР!
А в Киеве не видел ни одного черного в этот новый год! :) Россияне были, белорусы были, иностранцы были. Черных-НЕ БЫЛО!!!
Вот он Киев! Горжусь!
http://www.youtube.com/watch?v=qWXRtQG5V_4
В этой массе людей нет чурок! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Давайте россияне к нам на ПМЖ! :)

Это сообщение отредактировал Комбинатор - 2.01.2014 - 00:43

[^]
yukisaw
2.01.2014 - 00:43
-3

Ярила

(Планктон, хуярь шпалу не читая, это не для тебя)
Хотел разместить это сообщение в новой теме на форуме (ибо нет плюсования и минусования, не суть)
Большинство хачья не вышли на улицы русских городов именно из-за терактов во Владике.
!!!Возможно!!!, я выделил, и повторяю - ВОЗМОЖНО: теракты во владике это как фактор устрашения для хачья, итогом вышло, что свой праздник мы и встретили. Иначе мы могли встретить 100500 представителей не нашей нации.
(Я пьян, ибо НГ, суть поставы в том, что узбеки, киргизы, и прочие не вышли на улицы, некоторые граждане могли их всечь).
Просто, размыслите это как тему от ФСБ, я бы Вам многое мог сказать в пользу такой теории, но 1. Я пьян. 2. Такие вещи говорим по делу.

Взываю к мыслящим людям. Возьми мою тему, как направление, я мог бы сказать больше, но мыслящему человеку хватит и этого.

Кто минусит, у того мало логических связей в бубне - вот тебе помощь:

Теракт - расизм - НГ - пьяная толпа - замес.
Как средство снижения фашистких взглядов методом националистического регулирования от спецслужб - это офигенная операция.

Как миссия спецслужб, малыми жертвами - > Тема великолепная, мало кто из Вас встретился конкретно с хачьем, а если бы столкнулся, подобные вещи могли вылится в жестокие расисткие бунты.

З.Ы. Мне шаурму киргизы продавали (Ну он звалил, тоже не суть, но
подтверждение)
З.З.Ы. Очень нехорошо, что я пьян, ибо могу эту мысль развить очень круто, но говорю неубедительно. Кому надо - тот заценит.

Это сообщение отредактировал yukisaw - 2.01.2014 - 01:05

[^]
Koska1978
2.01.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Stresor @ 1.01.2014 - 22:34)

Более, чем уверен. У нас тоже стоят, у остановок, убитые ВАЗы и Дэу, а около них, кружком, обросшие рыла в куртках из кожзама. И я не знаю, до какого уровня нужно опуститься, чтобы сесть в этот гроб и отдать деньги этой чёрной мрази. И, что характерно. чаще всего наблюдаю, как туда садятся женщины лет, эдак, за 40. Видимо, не барское это дело. в автобусах разъезжать. Лучше дорогу показывать черножопой обезьяне, параллельно прикармливая её. И я вот думаю, сколько, блять, ещё убийств и изнасилований нужно, чтоб народ прозрел и идея ничего не покупать у чурок, стала общенациональной?! И, вспоминая Бирюлёво, я как-то не испытываю оптимизма, так как знаю, что прежде чем начались погромы, район, под завязку, заселили обезьянами, а девушки не рисковали ночью ходить по улице одни! И весь этот гон про интеграцию, толерастию и прочее - один большой пиздёж! Эти животные НИКОГДА не станут людьми! Они навсегда останутся дикими неандертальцами, которые, не моргнув глазом, могут прыгнуть толпой и посадить на нож безоружного человека!

а не думали, почему тетки за 40 на хачмобилях ездят? Потому что русского мужика-мужа с дивана хрен подымешь. Бабоньки заезжанные после работы им лишь до дома добраться...Заминусите, мне по фиг! Пока вы тут на ЯПе сидите ваши жены небось посуду моют, еду готовят, детьми занимаются...пока тут интернет борцы учат как от чурок страну избавить. Я пока в РФ жила так ухайдокивалась после работы да с баулами, что мне было по фигу на чем ехать лишь бы не рухнуть от усталости и чтобы хоть немного поближе к дому, а не км от остановки

Добавлю. Знакомая пенсионерка плюется на них, ругается, а все равно на рынке покупает, потому что там дешевле, потому что пенсия дерьмо

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 2.01.2014 - 01:05

[^]
Tylylyi
2.01.2014 - 00:46
0

Приколист

от своих жен и детей съеб.ались....
их в лагеря надо за неуплату алиментов грузить... минимум...
границы открыты.....принимаем всех..... каждому работу..бабу ...авто....
а своих в могилы загоним....

[^]
CYBERFIGHTER
2.01.2014 - 00:47
0
Статус: Online

Ярила

Люблю ЯП, вот просто написал, ибо надеюсь увернуться от шпал. Вот просто написал. С ДР меня, вот нафиг написал и полетят палеты шпал...
З.Ы. Всех с Новым Годом !

[^]
P0M4Hbl4
2.01.2014 - 00:53
-2

какой-то статус

Этой записи уже год, если не два. Просто для информации.

[^]
Stresor
2.01.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 2.01.2014 - 00:42)
Печаль печальная! Официально или нет у вас там чурки из всех бывших республик СССР!
А в Киеве не видел ни одного черного в этот новый год! :) Россияне были, белорусы были, иностранцы были. Черных-НЕ БЫЛО!!!
Вот он Киев! Горжусь!
В этой массе людей нет чурок! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Бюджет Киева на 2013 год: доходы - 18 млрд. 541 млн.грн. что является около 74 миллиардов рублей. Расходы - 19,003 млрд.грн., что есть около 75 с половинной миллиардов рублей.

Бюджет Москвы на 2013 год: доходы - 1458,3 млрд. рублей, то есть ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. Расходы: 1668,8 млрд. рублей, то есть БОЛЕЕ ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ.

Поэтому у вас и чурок нет. Предлагаете тоже обеднеть, дабы все черножопые посдыхали с голоду?

[^]
URFO
2.01.2014 - 00:57
7

Ярила

Полным семейным составом 31-го на елку пошли. Новый парк, елка-красавица, замечательные ледяные фигуры, гирлянды по периметру, уютные скамейки. Все бы ничего, да русских там было из полицейского наряда и мама с дочкой. Кругом чужая непонятная речь, их дети, их жены, их мужья. Как-то неловко себя ощущали, будто на чужом празднике. 10 минут и вернулись домой, больше на елку 31 декабря не пойдем. Маленький городок, не одни сутки езды от МКАДа, а вы Москва, Москва...

[^]
nightline
2.01.2014 - 00:57
2
Статус: Online

Ярила

ЭТО НУЖНО ВЗОРВАТЬ

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 2.01.2014 - 00:58

[^]
Satva
2.01.2014 - 01:06
14

Ярила

Не переживайте. Правительство россии нанесло мощный удар по трудовым эмигрантам. С 1-го числа украинцы не имеют права находиться на территории России более 90 календарных дней в течении одного года. Правда черножопых муслимов, овцеебов которые взрывают ваши города никто не трогал, так что их скорее всего станет еще больше. Меньше славян, больше черножопых, верной дорогой идете товарищи))
С новым годом, с новым счастьем вас)

Это сообщение отредактировал Satva - 2.01.2014 - 01:07

[^]
Комбинатор
2.01.2014 - 01:08
1

Весельчак

Цитата (Stresor @ 2.01.2014 - 01:55)
Вот он Киев! Горжусь!
В этой массе людей нет чурок!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Бюджет Киева на 2013 год: доходы - 18 млрд. 541 млн.грн. что является около 74 миллиардов рублей. Расходы - 19,003 млрд.грн., что есть около 75 с половинной миллиардов рублей.

Бюджет Москвы на 2013 год: доходы - 1458,3 млрд. рублей, то есть ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. Расходы: 1668,8 млрд. рублей, то есть БОЛЕЕ ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ.

Поэтому у вас и чурок нет. Предлагаете тоже обеднеть, дабы все черножопые посдыхали с голоду?

А еще наш гарант денег занял до выборов себе у Вовы Путина. А дальше ему пофиг. Так что доходы, расходы у нас тоскливые. Но живем! Как ни странно! brake.gif
Потихоньку! Да и не вижу я , что Россия -матушка богатейшая страна мира живет лучше. Может Москва и Питер. А средняя полоса России, а дальше на север? Там не лучше чем в Украине. У меня родственников там хватает. Пожелал бы жить всем нам лучше!!!

Это сообщение отредактировал Комбинатор - 2.01.2014 - 01:08

[^]
Stresor
2.01.2014 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 2.01.2014 - 00:46)
Цитата (Stresor @ 1.01.2014 - 22:34)

а не думали, почему тетки за 40 на хачмобилях ездят? Потому что русского мужика-мужа с дивана хрен подымешь. Бабоньки заезжанные после работы им лишь до дома добраться...Заминусите, мне по фиг! Пока вы тут на ЯПе сидите ваши жены небось посуду моют, еду готовят, детьми занимаются...пока тут интернет борцы учат как от чурок страну избавить. Я пока в РФ жила так ухайдокивалась после работы да с баулами, что мне было по фигу на чем ехать лишь бы не рухнуть от усталости и чтобы хоть немного поближе к дому, а не км от остановки

А вот, пардон, хер! Во-первых, ездят НА РАБОТУ, с утра, минуя автобусы и метро! И это при том, что разбитых Икарусов уже не осталось и все заменены на низкопольные новые автобусы с кондиционерами и печками. Во-вторых, если уж причёсывать всех, под одну гребёнку, так может эти самые бабоньки сами ноги раздвинули перед этими ленивыми мужиками, которых с дивана хрен поднимешь? Куда глаза смотрели? Аль. слепые были? А может, у этих самых бабонек, банально мозгов не хватает, прожив сорокет, сдать на права и купить себе авто?! Или может, автобус для них есть моветон, а сами бабоньки, потратив несколько часов на нанесение боевого раскраса, выбегают на работу в последнюю минуту и. ковыляя в моднявых туфлях на каблуках, банально не успевают на работу, предпочитая хачтакси?! И в-третьих: готовить еду, заниматься детьми и убираться - это уже, как я понял, не женское дело? О как! Хранительница домашнего очага и создательница уюта плавно отходит в прошлое, уступая место упоротым феминисткам, требующим равенства и брацтва? Может и грудью кормить тоже не женское дело?

[^]
Droff
0

Весельчак

Это вы ещё в метро не были видимо)) 31 и 1 там просто писееец!! Одни чурки!! У них видимо на стройках подпольных фабриках и тп выходные... Я не понимаю к сожалению почему мы всё это до сих пор терпим...

[^]
Rikkiman
0

Шутник

ну с чем вас и поздравляем , епт!

[^]
Stresor
2.01.2014 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 2.01.2014 - 01:08)
Цитата (Stresor @ 2.01.2014 - 01:55)
Вот он Киев! Горжусь!
В этой массе людей нет чурок!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

А еще наш гарант денег занял до выборов себе у Вовы Путина. А дальше ему пофиг. Так что доходы, расходы у нас тоскливые. Но живем! Как ни странно! brake.gif
Потихоньку! Да и не вижу я , что Россия -матушка богатейшая страна мира живет лучше. Может Москва и Питер. А средняя полоса России, а дальше на север? Там не лучше чем в Украине. У меня родственников там хватает. Пожелал бы жить всем нам лучше!!!

Я это к тому, что как только Украина поднимется, то говно из Азии хлынет и к вам, благо, есть где разгуляться. Ибо они как тараканы: где больше накрошено, туда и лезут. Так что, безусловно, желаю добра и процветания, но при закрытых границах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59624
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх