Наш губернатор офигел в конец...., Юревич берега увидь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT
25.12.2013 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Ну а что удивляться то в нашей стране лучше не будет если мы не возьмем вилы в руки. Предлагаю начинать сборы $ на киллеров deal.gif список уже стал довольно большой. Вот на что надо собирать массово. moderator.gif

Добавлено в 14:13
Почему все новые сообщения в конце. Надо сделать наоборот. Не первые в начале, а последние коменты!!!

[^]
klimento
25.12.2013 - 20:07
0

протектор

Никто не знает - сколько стоит перелет путина ? Хотя б в соседний от Москвы регион ? Не стал ли он экономить ?
Мне квитанции сегодня за свет (230 кВт сверх нормы) и газ (6700) . Жду на днях за воду . Не получается у меня экономить нихуя ..

[^]
prophetkat
25.12.2013 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (Laziale @ 24.12.2013 - 16:33)
Давно пора бы Путину не то что обратить внимание на странные гос.закупки, но и начать действовать. Хотя, кому я это говорю?... Оно ему надо? С его же ведома. КГБешник не может не знать этого.

Ему некогда блеать! Он-за "нацинальным достоянием" бдит, нехороший человек!

[^]
balamut74
26.12.2013 - 09:24
-1

Шутник

Цитата
Но все эти репортажики и статеечки от жулья на порядок похуже юревича, это аристов ( владелец чэмк и колхозов) и барышев депутатишко, жулики ешшо с 90х. Спят и видят себя у власти...

По всем СМИ Юревича с говном перемешивают.
А теперь по сабжу:

Наш губернатор офигел в конец....

[^]
шурикен
26.12.2013 - 13:28
-1

Весельчак

так надо ..)

Наш губернатор офигел в конец....

[^]
osobennuy
26.12.2013 - 15:38
0

Шутник

У Юревича есть вертолет)) тетя не в теме ;) по документам для нужд МЧС

[^]
ЧК334
26.12.2013 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Laziale @ 24.12.2013 - 16:33)
Давно пора бы Путину не то что обратить внимание на странные гос.закупки, но и начать действовать. Хотя, кому я это говорю?... Оно ему надо? С его же ведома. КГБешник не может не знать этого.

Задавали ему похожий вопрос когда он отвечал на разные вопросы. Там спросили насчет того что корпоративы чиновники устраивают за счет бюджета. Он ответил, что то типа когда он еще не был президентом там где он работал деньги на корпоративы они брали из своего кармана, а брать из бюджета это конечно не хорошо, нельзя. И все. Вообще заметил что на все трудные, проблемные, резонансные вопросы он несет какую то муть, прямо никогда на вопрос не отвечает. Нет чтобы сказать разберемся, виновных накажем.

Насчет охраны, я бы еще понял если у нас хотя бы раз в полгода убивали по губернатору, кого он боится то. У меня 2 версии либо он кинул непростого человека на бабки, либо властьимущии просто соревнуются кто больше хапнет из бюджета на разное как то подарки, машины, охрана и т.д.

[^]
martaller
26.12.2013 - 18:19
-1

Шутник

Вы идиоты , Юревич нормальный губернатор , и вертолет у него есть , по вам губернатором должен быть местный Вася , у которого ничего нет , команды нет, - кто просто хочет его убрать с этой должности вот и выкладывают на Я плакал всякую хрень . Да есть деньги и что он со времен "МАКАРОНЫ" добился этого . не надо щас говорить что то плохое о нем )). Нормальный мужик

Добавлено в 18:26
Для начала нужно сравнить с другими губернаторами . А не так что вот мол он один такой и всЁ. Свердловская область явно больше тратит на охрану губернатора

[^]
Сканда
26.12.2013 - 20:06
0

Алаберный

Цитата (martaller @ 26.12.2013 - 21:19)
Вы идиоты , Юревич нормальный губернатор , и вертолет у него есть , по вам губернатором должен быть местный Вася , у которого ничего нет , команды нет, - кто просто хочет его убрать с этой должности вот и выкладывают на Я плакал всякую хрень . Да есть деньги и что он со времен "МАКАРОНЫ" добился этого . не надо щас говорить что то плохое о нем )). Нормальный мужик

Добавлено в 18:26
Для начала нужно сравнить с другими губернаторами . А не так что вот мол он один такой и всЁ. Свердловская область явно больше тратит на охрану губернатора

Ты из его, тех, мальчиков? disgust.gif lol.gif

[^]
raulb
28.12.2013 - 23:45
0

Шутник

Ну дык Калининская семья наступает ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27657
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх