Ты ошибаешься,камрад!Все мы дети в душе!
Иээээхх!!!!!!!!!
Замолкните-зануды! © Падал прошлогодний снег.
Всем кто ноет - мне б такую, сделать слабо самому? Если нет-то делайте,а ныть - нах со двора!
Нормальный экстрим.
В г.Гороховце,гороховчане-привет всем,

Владимирской области,горка (город вобще на холмах весь) возле школы №1,та что поположе прям от входа начинается и с нее круто было после уроков на портике,а потом еще и еще, есть еще левее,там получается как бэ ледяных две полоски,встаешь на ноги и иэхххаха)))
Каждый год и никто и никогда не ругался на нас,катаются там и по сей день.
А в Ярославле,где судьба подарила мне жену

,есть Липовая гора,там прошлой зимой с женой зажигали,ну и пох что мне 38 и она на пару лет младше,не развалился и не развалюсь,пока я в душе пацан. Приходите кто будет в городе покататься,когда съезжать будете,кричите ЯАААААААААААПП..........,я вас узнаю,сам мимо проноситься буду.

Тот же Гороховец,Поповая гора в народе зовущаяся "Поповка",по марту,когда на снегу ледок сверху,ложишься на куртку и помчал вниз головой,сколько так делали никто в растущие деревья не запилился.
Теперь еще подскажу пару мест. Там же,на "Поповке" есть местечко,на лыжах клево гонять сверху,в "Роще" и на Знаменке всегда есть лыжня для побегать,а в самом городе недорогой горнолыжный комплекс на Пужаловой горе,экстремалы-на Лысую гору все!
И да,никто не развалится,уж поверьте,нужно только начать,делов то там