Девки за рулем это что то!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
7.12.2013 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teona @ 7.12.2013 - 11:11)
ладно, убедили. не буду покупать машину divide.gif

Teona покупай и не заморачивайся. по статистике - подавляющее большинство аварий совершают мужики, хотя женщин за рулём - сравнимое количество. даже громкие аварии - на одну иркутскую суку -сколько мужиков, даже попов, которых в процентном отношении - кот наплакал - на порядок больше

[^]
Акоста
7.12.2013 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (Kesha84 @ 7.12.2013 - 09:34)
Я считаю что пох мужик или баба за рулем долбоводятлов в обоих полах через одного расстреливать можно

Ага,ей расскажи...

[^]
Акоста
7.12.2013 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (iana22 @ 7.12.2013 - 14:07)

Меня задело отношение к женщинам,которые идут поздно учиться вождению.Я такая и езжу уже 4 года без аварий -ттт.А пошла потому поздно,что муж тяжело заболел и возить по больницам кому-то надо.А Вы, не зная обстоятельств  хихикаете,опасаюсь мол!Стыдно!

У меня супруга ездит уже лет пять без аварий.Но,когда она возит меня(к счастью редко)я подумываю о покупки для неё "Хаммера",ибо будет спокойней.

Это сообщение отредактировал Акоста - 7.12.2013 - 18:06

[^]
простая
7.12.2013 - 18:11
5

Ярила

лет 10 назад сдала на права, теорию сразу, город со второго раза
мой первый самостоятельный выезд обошелся аварией, мотоциклет в бочину дал

вторая авария, подруга за рулём, не справилась с управлением на повороте, прокувыркались на обочине, хз как живые остались, но машина восстановлению не подлежала

в обоих случаях у меня истерика со слезами и соплями, после всего этого я за руль ни ногой, понимаю ежели какая ситуация нехорошая, то я попросту истерична, а этого дорога не прощает
так права и валяются, я рада что одной ТП на дорогах меньше lol.gif

но стойких девушек уважаю, мама, сколько себя помню, всю жизнь за рулем и сестры бойцовые, ни разу не мужеподобные dont.gif
я вот одна белая ворона в семье cry.gif

[^]
Broflovski
7.12.2013 - 18:12
0

Ярила

Кому не понравился саунд, есть другой вариант: http://www.youtube.com/watch?v=kcO2yk4v3j8 biggrin.gif
Ну а по сабжу: как учат, так и ездят. Это стиль эпохи уже. Но бывают и люди категорически неспособные к вождению. причём, обеих полов.

[^]
doubleanal
7.12.2013 - 18:24
2

Весельчак

У нас в городе большинство троллейбусов девушки водят ))

[^]
blacksever
7.12.2013 - 18:32
0

Хохмач

бабы они конечно разные, но вот как инспектору объяснить, что я пьяный могу ехать лучше чем трезвая жена?
зы. жена водит нормально кстати.

[^]
RoberArtois
7.12.2013 - 18:44
0

вагоноуважаемый рыбофей

не знаю, ребяты, моя *годзилла* водит машину раз в пять лучше меня самого. а в ролике натуральные курицы

[^]
Lydoed
7.12.2013 - 19:08
2

Балагур

тема как то не актуальна.... за рулём сейчас половина баб если не больше.... и бабы за частую ведут себя на дороге гораздо адекватней чем многие люди мужского пола ( не мужики)... и тема насосала тоже как то устарела.... неуч то я позволю своей жене возить моих детей на кокой то "ржавой" копейке.... а если ты опытный водитель то объясни и научи свою женщину как вести себя на дороге и как поступать в той или иной ситуации....

[^]
Sunray
7.12.2013 - 19:09
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (demьяn @ 7.12.2013 - 10:48)
особо порадовал случай с эвакуатором

меня тоже повеселил lol.gif

[^]
arch1512
7.12.2013 - 19:13
1

Весельчак

Не зря в Саудовской Аравии женщинам водить запрещено на законодательном уровне dont.gif

[^]
Тяф
7.12.2013 - 19:31
1

The merry Gravedigger

Цитата (ПОХУИЗМ @ 7.12.2013 - 11:58)
biggrin.gif

Всегда так разворачивается )))))))))))))

[^]
mismak
7.12.2013 - 19:41
0

Шутник

реально страшно по улицам не то что ездить - ходить! Зная что такие специалистки по городу разъезжают faceoff.gif

[^]
Мидихлориан
7.12.2013 - 19:55
0

Весельчак

Нет слов faceoff.gif

[^]
Cr1pple
7.12.2013 - 21:11
1

Шутник

А самую весёлую то забыли вставить gigi.gif

[^]
JZF
7.12.2013 - 21:30
0

Приколист

2:34 я просто прих*ел!

[^]
M491
7.12.2013 - 22:05
1

Ярила

Безусловно, среди женщин существуют качественные, грамотные водители, но это скорее исключение из правил, которое, как известно, только подтверждает правило. Сегодня гулял с сыном, переходили через 4 дороги, на пешеходных переходах ни одна баба не пропустила, ни одна - все остановились и только баба продолжает движение. У меня жена имеет водительское удостоверение, но за руль без действительно острой необходимости не садиться, считает, что это дело не для женского мозга. Мама, узнав, что нужно делать за рулем и на что обращать внимание даже учиться не пошла - поняла качественно это делать не сможет. Наверно, чтобы женщина занималась мужским делом ее нужно и воспитывать соответственно.

[^]
skar2012
7.12.2013 - 22:15
0

Патриот

Пииииииииииииииц!

[^]
AJIuHEHAK
7.12.2013 - 22:21
1

наркобаран

Главная причина по которой я бы не стал женщину за рулем приравнивать к мужику-это полная неграмотность 99 % слабого пола в устройстве железяк, которые они пилотируют. Слава богу сейчас авто достаточно надежные, думаю сажать даму на "Мосвич" или старенькую карбюраторную "Волгу" не каждый отважится.
Сужу по подругам жены. Для одной все машины делятся на автомат и "бетономешалку", так презрительно они называют механику. Вторая купила машину как у подруги(внешне весьма похожа). У подруги полетела катушка зажигания, подруженция поехала в автомагазин и купила про запас на свою такую же катушку, типа запас в жопу не ипет, не дай бог в дороге машина станет.
Его мужа чуть кондрат не хватил, катушка за 30 бакинских, он открыл капот авто и долго тыкал носом женщину в поисках катушки, конструкция зажигания оказалась совершенно другой.
Женщины совершенно не в курсе что делать при отказе вакуума тормозов, женщины не знают что делать при разрыве тормозного шланга.Большинство женщин в душе не ебет преймущество АБС например.Опять же большинство женщин не знает характеристик авто, время разгона до 100 км\ч, не знает способов выхода из заноса, не умеют ездить в распутицу, не знают о мертвых зонах собственных автомобилей, очень неразумно ездят на механике(не знают что такое трогаться с второй и перескакивать с второй на четвертую), так же не придают значения тахометру, считая его лишним циферблатом на табло, сто раз наблюдал ,как блондинка катиться на 1200 оборотах на 4 передаче, после чего машина при остановке на холостых начинает прыгать как верблюд.
Ну и конечно классика, только женщина включит поворотник перед поворотом, именно перед поворотом, не заблаговременно, нет, не покажет едущим следом машинам стопами,что мол сейчас приторможу и наверно буду поворачивать.Женщина подъедет к повороту, ей нужно повернуть, при повороте рулевого колеса щелкнет включателе поворотника, в этом все устройство женской логики. И не дай боже поворотник сам не выключиться, будет полгорода ехать с включенным поворотником, потому как ей похуй на мигающую зеленую лампочку на панели, не красная и ладно, даме нужно во всю глядеть на дорогу.Стопятьсот раз наблюдал подобное.
Собственную жену не учу на права только по одной причине.В разговорах по мобильному она проводит львинную часть дня. Я очень сомневаюсь,что за рулем на мобильник будет наложено табу. Для нынешнего поколения женщин-это наркота, сравнимая только с курением.

[^]
gorartem
7.12.2013 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Lydoed @ 7.12.2013 - 20:08)
тема как то не актуальна.... за рулём сейчас половина баб если не больше.... и бабы за частую ведут себя на дороге гораздо адекватней чем многие люди мужского пола ( не мужики)... и тема насосала тоже как то устарела.... неуч то я позволю своей жене возить моих детей на кокой то "ржавой" копейке.... а если ты опытный водитель то объясни и научи свою женщину как вести себя на дороге и как поступать в той или иной ситуации....

за 8 лет езды по городу дамы уступали раза 3 всего, обычно если видят поворотник, то лезут из штанов, но не пропустят (на перекрестке, выезд из двора). Сегодня одна вообще не пропустила меня на перекрестке, когда я двигался по главной. Когда от удара уходил, она даже ухом не повела, ехала как по рельсам, голову так и не повернула.

А вообще, каков % мужиков и дам, что не глядя переходят дорогу? Вопрос риторический. Также они и ездят, имхо. ueban.gif

[^]
GIGABAYTIk
7.12.2013 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 7.12.2013 - 07:57)
В 90% случаев запиздевшиеся по телефону.
Баб вобще нужно лишать и прав и машины , даже при наличии включенного телефона в авто !

ты я вижу сильно агрессивен к женскому полу за рулем-у меня 7 человек знакомых(ДЕВУШЕК) отлично водят и на тех кто на видео совсем не похожи.На видео-ТП

[^]
geo231
7.12.2013 - 23:13
1

Ярила

Я уже 5 лет за рулем. И могу сказать что девушку на дороге видно за долго до того как ты видишь кто сидит за рулем. Они действительно очень выделяются. Но я лично знаю пару девушек которым бы доверил свой автомобиль !

[^]
os2013
7.12.2013 - 23:19
3

Балагур

ну да , многие дамы могут ездить по мужски (то есть по пацански) , быстро , агрессивно , ибо нынешние машины это позволяют и даже провоцируют , но неужели это однозначно означает , что она прекрасно водит машину? Их приводят в пример , ими хвастаются мужья. Такая манера опасна для окружающих , опытный водитель без крайней надобности не будет показывать навыки экстремального вождения. ИМХО у хорошего водителя пассажир может мирно закимарить , а не вцепляться судорожно в торпедо и искать ногой педаль тормоза. Опытный водитель никому не мешает на дороге и ему никто не мешает.
Опытный водитель за рулём работает . Автопроизводители стремятся облегчить процесс вождения и у потребителей возникает ложное представление : теперь управлять машиной не сложнее чем кофемашиной , если передачи не надо переключать , то одной руки для управления достаточно , усилитель руля ведь именно для этого и придумали , значит в правой руке должен быть телепон .

[^]
ПСИХОПАТ
7.12.2013 - 23:22
1

Шутник

Звуковой ряд, очень в тему.

[^]
bender376
8.12.2013 - 01:54
1

Ярила

А где машин вылетел с высотной стоянки в воду - охуенно shum_lol.gif (Япония, не, по обстановке? Ворой кадр, где девка въезжает на засыпанный снегом лед бассейна - его и не видно нихуя, яб тоже не разобрался с ходу. Да и не ограждений нихуя я не заметил. Но потопла прикольно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35662
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх