Как меня крутой парень на БМВ подрезал (с) ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диагностег
16.11.2013 - 23:35
2
Статус: Offline

Шутник

А чего регик бегал за ним? Ну пинка дал, ключи из жыпа вытащил и ждал бы ментов.

[^]
Бугагаше4ка
16.11.2013 - 23:35
2

Ярила

Сдулся крутой! rulez.gif

[^]
donich
16.11.2013 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 16.11.2013 - 19:47)
А можно спросить, у вас в России после каждой аварии принято пиздить второго участника?
А то, сколько по Беларуси езжу, так обычно просто разговаривают и ждут ГАИ.

Вот я, пля, тоже не понимаю этого. Люди как будто специально ждут повода, чтобы наброситься на другого с кулаками. Цивилизованное решение вопросов нынче не в моде наверное.

[^]
MrDiego
16.11.2013 - 23:40 [ показать ]
-12
кар1
16.11.2013 - 23:47
1

Шутник

Цитата (SibWey @ 16.11.2013 - 20:45)
Цитата (Макзег @ 16.11.2013 - 20:43)
Цитата (SibWey @ 16.11.2013 - 19:38)
2 дебила - сила... Вам дома на диване сидеть, а не в авто рулить...

откуда такие берутся? перестроение без поворотника, создал аварийную ситуацию, да и поворотник не дает право при перестроении, и еще сплошная. дебилы токо вот такие короли дорог. а не регик

Ну давай при каждом таком случае выбигать и ёбла бить... Женщинам мужчинам поебать...

как рат таким крутым и надо бить лицо
они только силу и понимают.
и трусы, раз папе побежал сразу жаловаться.
ссыкун маленький.

[^]
fin4
16.11.2013 - 23:48
2

линкор Нева

Цитата (Koloboc @ 16.11.2013 - 21:50)
Цитата (fin4 @ 17.11.2013 - 01:42)
паджеро мини нет в природе. cool.gif
паджеро пинин.

А это по твоему какая машина???
Вы там за Уралом плохо представляете весь модельный ряд японского автопрома. Мы сами порой удивляемся какой-нибудь "новинке", которую привозят в город из Японии в единственном экземляре. А минипаджериков у нас много достаточно. cool.gif

да,за Уралом мы плохо представляем.извини бро,можешь закидать шпалами.

[^]
vs3455
16.11.2013 - 23:51
2

Юморист

надо было бэховода у себя в машине закрыть и музон погромче hz.gif

[^]
konica
0

Хохмач

в таких вещах очень сложно признать себя виноватым....сам бывало косячил...не по злому умыслу..пару раз в слепую зона попадала машина а я при перестроении не замечал... но всегда хватало воли притормозить и извиниться...другое дело когда человек осознавая что не прав начинает еще в бутылку лезть - тут и вырастает конфликт казалось бы на ровном месте..и уже вопрос не в том кто кого подрезал, а в элементарном неуважении......вроде и машины целы и извинись и делов - разъедитесь счастливыми...эх....может наступит то время когда будет по другому...хотелось бы верить....

[^]
Vrotik
7
Статус: Online

Ярила

Что за хуйня ?

Как меня крутой парень на БМВ подрезал (с) ...

[^]
konica
16.11.2013 - 23:53
2

Хохмач

Цитата (fin4 @ 16.11.2013 - 23:48)
Цитата (Koloboc @ 16.11.2013 - 21:50)
Цитата (fin4 @ 17.11.2013 - 01:42)
паджеро мини нет в природе. cool.gif
паджеро пинин.

А это по твоему какая машина???
Вы там за Уралом плохо представляете весь модельный ряд японского автопрома. Мы сами порой удивляемся какой-нибудь "новинке", которую привозят в город из Японии в единственном экземляре. А минипаджериков у нас много достаточно. cool.gif

да,за Уралом мы плохо представляем.извини бро,можешь закидать шпалами.

это нормально....страна большая..

[^]
диагностег
16.11.2013 - 23:54
6

Шутник

Цитата (MrDiego @ 17.11.2013 - 00:40)
у меня подобное было, тоже в лицо дал челу
http://www.youtube.com/watch?v=3Hkt0bf9yfE

Епта, сходил по ссыли.. посмотрел и чего там? Ну чуток тя подрезал, не прав , но откуда знать кто кому литсо набил, мож это он те наккуярил, что ты так стартанул с пробуксовкой lol.gif

[^]
SamPridumal
16.11.2013 - 23:57
1

Весельчак

"И пусть весь мир подождет"

[^]
NOTjewish
16.11.2013 - 23:59
4

Весельчак

Гениально. Ну не внимательный человек за рулем, так обязательно нужно тормознуть его подрезав на мосту, ударить и убежать так чтоб пятки сверкали.
Из-за такого в Европе и ненавидят русских

[^]
диагностег
17.11.2013 - 00:01
4

Шутник

Цитата (NOTjewish @ 17.11.2013 - 00:59)

Гениально. Ну не внимательный человек за рулем, так обязательно нужно тормознуть его подрезав на мосту, ударить и убежать так чтоб пятки сверкали.

Неизвестно еще ударил или ему самому боксер какой вышел, быстренько напистил учителя и фсе shum_lol.gif

[^]
konica
17.11.2013 - 00:02
2

Хохмач

Цитата (NOTjewish @ 16.11.2013 - 23:59)

тут все двояко....человек ошибся, но не осознал свою ошибку а с обгоном продолжил прижимать регика...то есть он как бы намекал: регик, я клал на тебя...в общем-то для таких придумано правило ДДД....и без регика он найдет свой столб...
и да...без поворотника.... moderator.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал konica - 17.11.2013 - 00:03

[^]
кар1
17.11.2013 - 00:03
2

Шутник

Цитата (konica @ 17.11.2013 - 00:51)
в таких вещах очень сложно признать себя виноватым....сам бывало косячил...не по злому умыслу..пару раз в слепую зона попадала машина а я при перестроении не замечал... но всегда хватало воли притормозить и извиниться...другое дело когда человек осознавая что не прав начинает еще в бутылку лезть - тут и вырастает конфликт казалось бы на ровном месте..и уже вопрос не в том кто кого подрезал, а в элементарном неуважении......вроде и машины целы и извинись и делов - разъедитесь счастливыми...эх....может наступит то время когда будет по другому...хотелось бы верить....

пока в России все люди равны а некоторые равнее,
то такая хуйня будет продолжаться.
царьков учить надо всеми доступными способами.

может им машины спалить????

[^]
ALESSANDRO23rus
17.11.2013 - 00:03
7

Ярила

На машине наклейка "чайник", и перестроение отнюдь не быковское. Просто не увидел в мертвой зоне. Автор видео, сдай права.

[^]
konica
17.11.2013 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (кар1 @ 17.11.2013 - 00:03)

дело не в царях...подобные пируэты закладывают на всех машинах...я вот не могу сказать что на бэхах ездят одни мудаки..или только на тазах..везде есть и адекваты и очень вежливые водители, равно как и моральные уроды...

[^]
konica
17.11.2013 - 00:12
3

Хохмач

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 17.11.2013 - 00:03)

На машине наклейка "чайник", и перестроение отнюдь не быковское. Просто не увидел в мертвой зоне. Автор видео, сдай права.

могу поспорить....человек вместо того чтобы лихо вернуться в свой ряд (этим он как минимум не создаст помех идущему по своей полосе автомобилю, а максимум - избежит столкновения) продолжает влезать в ряд...при этом поддав газу....если по опыту машина попадала в слепую зону то не знаю как тебе но у большинства машинально срабатывает поворот руля в обратную сторону..потому что хрен его знает с какой скоростью двигается автомобиль сзади и надо быстро убрать свое авто с его траектории движения...тут явный случай хамства..

[^]
2tall
17.11.2013 - 00:19
1

Ярила

Несколько раз смотрел, так ржачно чел в чёрной рубашке бегал по дороге.
Они по-моему даже в такт музыке действовали. gigi.gif

[^]
кар1
17.11.2013 - 00:21
2

Шутник

Цитата (konica @ 17.11.2013 - 01:07)

дело не в царях...подобные пируэты закладывают на всех машинах...я вот не могу сказать что на бэхах ездят одни мудаки..или только на тазах..везде есть и адекваты и очень вежливые водители, равно как и моральные уроды...

как раз в этом.
моя история:
после получения прав я ездила на маленькой желтенькой машинке советского автопрома "копейка".
машина была шустрая для своих лет, да и учитель в автошколе не зря свой хлеб ел.
сколько раз меня подрезали и пытались подставить видя что за рулем дама.
этого им не удавалось (природная скромность и отменная реакция)

но пробки и стоящий автотранспорт на обочине никто не отменял.
дорога была узкая, пробка длинная.
люди объезжали препятствие путем перестроения в левый ряд
и машины из правого ряда перестраивались в левый через одного.
но когда подошла моя очередь никто даже и не подумал меня пропускать.
я подождала один десяток машин (со включенным поворотником и высунутой мордой для совершения маневра),
подождала второй десяток машин,
когда же терпение закончилось я начала медленно перестраиваться в надежде что хоть так меня пропустят.
на мою беду там ехал ну ОЧЕНЬ крутой лимузин какойто...
водила выбежал с угрозами убить меня, закопать, перевернуть машину,
и всеми подобными проклятиями.
естественно я закрыла все окна и двери и дышать даже забыла как.

хотя никакого дтп небыло даже в помине,
а скорость движения ряда была от силы км 5.

так что не надо мне тут говорить что от машины ничего не зависит...

[^]
konopushkin
17.11.2013 - 00:22
12

Ярила

Вот сразу по камментам видно ущербных.
Регистратору нервы полечить и мозгов добавить -дорога и так вещь опасная - сильно нервничаешь - не садись за руль, а ошибаются все и по разным причинам - невнимательность, неопытность, отвлекли. Даже если другой водитель не прав, то это не повод бить ему морду (если он сам не пытается это сделать rulez.gif ).
Для совсем тугих - может так случиться, что человек после первого удара не убежит, а достанет оружие (травмат, пистолет, случайно окажется "Сайга" под рукой) и будет такой храбрец в лучшем случае лечится, в худшем лежать гордым трупиком в земле, еще есть вариант остаться инвалидом, а видео с его же регистратора будет дополнительным оправданием Нарушившего ПДД, помимо свидетельств барышни с пассажирского сидения.
Кстати теперь на суде по поводу лишение прав оставившего ДТП, у виновника будет аргумент - "избегал побоев со стороны регика, был вынужден скрыться, что б не быть убитым", а опять таки барышня подтвердит на суде, что регик не только бил водилу ХЗ, но и словесно обещал убить.
Теперь регик получит большую славу "борца с произволом зажравшихся" (хотя ХЗ предыдущей серии не так уж и дорого стоит - посмотрите на автосру) и судимость за долболебизм. Почему долбоебизм? ЛЮБОЙ пытающийся решить такое легкое ДТП радикальными методами -дебил, а те кто говорят, что это нервы, то подумайте что таких маньяков на дороге много и все что их удерживает от нанесения телесных повреждений друг другу - это условные нормы морали, и если каждый раз говорить что "так и надо было - пиздить" скоро пиздеть будут и женщин и стариков, потому что потом общество спишет это тебе ибо ты просто "нервничаешь".

Это сообщение отредактировал konopushkin - 17.11.2013 - 00:24

[^]
konica
17.11.2013 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (кар1 @ 17.11.2013 - 00:21)
Цитата (konica @ 17.11.2013 - 01:07)

как раз в этом.
моя история:
после получения прав я ездила на маленькой желтенькой машинке советского автопрома "копейка".
машина была шустрая для своих лет, да и учитель в автошколе не зря свой хлеб ел.
сколько раз меня подрезали и пытались подставить видя что за рулем дама.
этого им не удавалось (природная скромность и отменная реакция)

но пробки и стоящий автотранспорт на обочине никто не отменял.
дорога была узкая, пробка длинная.
люди объезжали препятствие путем перестроения в левый ряд
и машины из правого ряда перестраивались в левый через одного.
но когда подошла моя очередь никто даже и не подумал меня пропускать.
я подождала один десяток машин (со включенным поворотником и высунутой мордой для совершения маневра),
подождала второй десяток машин,
когда же терпение закончилось я начала медленно перестраиваться в надежде что хоть так меня пропустят.
на мою беду там ехал ну ОЧЕНЬ крутой лимузин какойто...
водила выбежал с угрозами убить меня, закопать, перевернуть машину,
и всеми подобными проклятиями.
естественно я закрыла все окна и двери и дышать даже забыла как.

хотя никакого дтп небыло даже в помине,
а скорость движения ряда была от силы км 5.

так что не надо мне тут говорить что от машины ничего не зависит...

это по разному понимаешь..бывает так что весь день одни вежливые попадаются....и ты их пропускаешь и они тебя...и только успеваешь аварийкой моргать и они тебе....а бывает что весь день вокруг торопыги и хамье...вот чем объяснить...не знаю....по разному в общем...по поводу влезть в ряд))) если такая фигня я обычно окно открываю машу рукой дескать человек родной пропусти...надо....в 99 процентах работает...крайне редко кто не пропустит....а не пропустит так следующий моргнет чтобы проехал....вежливость и доброта оно ведь и собаке приятно)))) ну а не пропустили забей...всякое у людей: кто-то спешит...кто-то задумался...а кто-то злой....всегда найдется добряк...зла не держи...

и насчет зависимости от машины..у меня знакомый есть..гоняет на здоровом крокодиле...с тонировкой....отличный парень...но почему-то считает что если снять тонер то его сразу все подрезают и все начинают хамить...а так дескать боятся....все в голове, все в наших страхах.....водитель на копейке с включенным поворотником всегда будет адекватно воспринят другим нормальным участником движения...а если другой участник движения идиот - то хоть копейка, хоть бмв - приключения обеспечены, поверь))) поэтому не ищи причин в машине - просто будь вежлива на дороге и это оценят и тебе + в карму...

Это сообщение отредактировал konica - 17.11.2013 - 00:34

[^]
konica
17.11.2013 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (konopushkin @ 17.11.2013 - 00:22)
Вот сразу по камментам видно ущербных.
Регистратору нервы полечить и мозгов добавить -дорога и так вещь опасная - сильно нервничаешь - не садись за руль, а ошибаются все и по разным причинам - невнимательность, неопытность, отвлекли. Даже если другой водитель не прав, то это не повод бить ему морду (если он сам не пытается это сделать rulez.gif ).
Для совсем тугих - может так случиться, что человек после первого удара не убежит, а достанет оружие (травмат, пистолет, случайно окажется "Сайга" под рукой) и будет такой храбрец в лучшем случае лечится, в худшем лежать гордым трупиком в земле, еще есть вариант остаться инвалидом, а видео с его же регистратора будет дополнительным оправданием Нарушившего ПДД, помимо свидетельств барышни с пассажирского сидения.
Кстати теперь на суде по поводу лишение прав оставившего ДТП, у виновника будет аргумент - "избегал побоев со стороны регика, был вынужден скрыться, что б не быть убитым", а опять таки барышня подтвердит на суде, что регик не только бил водилу ХЗ, но и словесно обещал убить.
Теперь регик получит большую славу "борца с произволом зажравшихся" (хотя ХЗ предыдущей серии не так уж и дорого стоит - посмотрите на автосру) и судимость за долболебизм. Почему долбоебизм? ЛЮБОЙ пытающийся решить такое легкое ДТП радикальными методами -дебил, а те кто говорят, что это нервы, то подумайте что таких маньяков на дороге много и все что их удерживает от нанесения телесных повреждений друг другу - это условные нормы морали, и если каждый раз говорить что "так и надо было - пиздить" скоро пиздеть будут и женщин и стариков, потому что потом общество спишет это тебе ибо ты просто "нервничаешь".

жизнь она такая..непредсказуемая...любой сценарий возможен...это да...

[^]
187
17.11.2013 - 00:32
-1

Балагур

че два долбаеба нашли друг друга...
в итоге имеем что реги уебал свой тачан, съебнул с дтп, останется без прав, получит уголовку в пасспорт ну че в интернетах он явный победитель и о нем будет яп целый днь говорить!Но вот в реальной жизни вся эта шняга бонусов не прибавляет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70037
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх