Билет в один конец, Жирно, но со вкусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanitar
3.11.2013 - 06:27
-1
Статус: Offline

Ярила

А я вот что скажу, мало нигер пиздюлей отвесил.

Вот если бы индейцы предлагали белым обратно по британиям и прочим испаниям разъехаться, то это было бы смешно и справедливо. А когда какой-то еврей шутит над потомками тех, кого насильно вывезли и заставляли строить США ценой их жизней, это уже не смешно. За это пиздов надо давать.

Вам, блять, смехуёчки. Это примерно также, как какой-нибудь немец пошутил бы над русскими и концлагерем.

[^]
Плутоний
3.11.2013 - 07:47
0

Балагур

всем черномазым посвещается

[^]
butch
3.11.2013 - 09:07
0

Хохмач

кто то захотел пошутить пошутил , кто то хотел навешать люлей навешал . теперь всем мир smile.gif

[^]
Тыр71
3.11.2013 - 09:12
1

Ярила

У второго труселя зачётные и баскетбольный щиточег lol.gif

[^]
murray
3.11.2013 - 09:14
0

Ярила

негры негодуют! Я плакал!

[^]
KairatT
3.11.2013 - 09:24
-4

Ярила

Думаю что бы понять цену шутки то русским надо представить что пара фрицев со свастикой будут на красной площади шутить о соженных в воину деревнях, об убитых парнях, шутить за Освенцим и предлагать русским бабушкам поехать туда погреться в один конец!

ПРЕДСТАВИЛИ? ПРИЯТНО? КАК ВЫ БЫ РЕАГИРОВАЛИ? Лайки и плюсики ставили бы и ржали?

Я не имею нечего против русского народа. а тем более против бабушек.

Пример привел что у каждого народа есть СВОЯ боль,свой позор и свои победы!
И уважая их народ показывает свое величие!
Тут шакал провоцирует негров а вы ведетесь как дешевые шлюшки на примитивном шоу!
Противно смотреть и противно читать комментарии! Были бы американцы сказал что взять они тупые но это пишут наши с СНГ!
Смейтесь, скоро вы дождетесь что вас так опускать и унижать будут! Тогда вы возмущаться будете но вас заткнут рот носком грязным со словами: "с неграми было можно а вы что лучше?"
Пиздец и занавес!

Это сообщение отредактировал KairatT - 3.11.2013 - 09:24

[^]
Feddel
3.11.2013 - 09:27
0

Время быть жестким!

Это фейк, не надо тут про свободу слова.

[^]
KairatT
3.11.2013 - 09:28
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 3.11.2013 - 03:00)
Еврей зарабатывает на расизме )) Неплохое шоу, сценарий тоже. Видно что еврей написал ))

А русские аплодируют радуясь не понимая что теже евреи писали сценарий к развалу СССР! К Чеченской воине и многим бедам! Можно подумать дикие чечены с гор в 90-е знали что такое авизо и как по ним пиздить деньги! Русские многие тогда не знали всей системы но чечены пиздили миллионы! Сколько им досталось не ясно, но они враги, а евреи в стороне. но опять богаты!

[^]
NuYasno
3.11.2013 - 09:48
0

Юморист

Мне на пендосских негров как-то насрать, ибо у нас своих нигр дохера...
Шутка может и слишком жирная, но благодаря ей видно, уровень культуры этой части населения в Пендосии. Чуть что не так - сразу лезут в драку fight.gif
З.Ы.
Нигры орут о том что их эксплуатировали, но как-то забывают что в рабство их продавали такие же нигры deg.gif

[^]
KairatT
3.11.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (NuYasno @ 3.11.2013 - 10:48)
Шутка может и слишком жирная, но благодаря ей видно, уровень культуры этой части населения в Пендосии. Чуть что не так - сразу лезут в драку fight.gif
З.Ы.
Нигры орут о том что их эксплуатировали, но как-то забывают что в рабство их продавали такие же нигры deg.gif

Ебать копать а вы России что на дуэль на шпагах вызывают? Не смеши меня кто о культуре говорит то!

Причем тут негры это умение любого нормального человека видеть ситуации со всех сторон а не примитивно и плоско!
Сегодня ржут над ними завтра над другими и тебе пох пока не начнут трогать твои ценности?
Мне на негров как то пох мне мерзок сам поступок шакалий он!

[^]
NuYasno
3.11.2013 - 09:57
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 10:54)
З.Ы.
Нигры орут о том что их эксплуатировали, но как-то забывают что в рабство их продавали такие же нигры  deg.gif

Ебать копать а вы России что на дуэль на шпагах вызывают? Не смеши меня кто о культуре говорит то!

Причем тут негры это умение любого нормального человека видеть ситуации со всех сторон а не примитивно и плоско!
Сегодня ржут над ними завтра над другими и тебе пох пока не начнут трогать твои ценности?

В драку бы точно не полез из-за глупой шутки. У вас в Астане по другому?

[^]
Maxoid
3.11.2013 - 10:36
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (NuYasno @ 3.11.2013 - 09:57)
З.Ы.
Нигры орут о том что их эксплуатировали, но как-то забывают что в рабство их продавали такие же нигры  deg.gif

Горячая кровь не дает покоя голове - чуть что - за ножи

Вот поэтому Африка в такой. Жопе- южный темперамент замещает мозги которые на жаре не работают ибо даже процессору нужен кулер

[^]
Murzilka
3.11.2013 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (riffon3 @ 2.11.2013 - 13:24)
Цитата (fizmond @ 2.11.2013 - 02:36)
Судя по их реакции они из Америки даже за деньги не уедут  и вся та сказка про "угнетания белыми" выглядит полной хернёй что бы побольше льгот получить.

У меня сестра приезжала и Штатов и сказала, что там чтоб хорошо жить надо родится или инвалидом или негром, простите афроамериканцем.

Или быть евреем из Одессы, приехавшим сюда в 60 лет, ни дня не проработав, и все равно получать все льготы, даже те, которые недоступны тем кто здесь работал всю жизнь. А потом сидя на лавочке вспоминать как хорошо было в союзе, хотя все сюда приехали как беженцы, птомучто там их угнeтали.
А ваша сестра не права. Чтобы здесь хорошо жить, надо пахать как Папа Карло, а не обсуждать негров которые получают льготы которых достаточно на то чтобы просто выжить.

А по теме, пусть этот еврей сам на родину историческую плывет на своей лодке.

Это сообщение отредактировал Murzilka - 3.11.2013 - 10:47

[^]
P0M4Hbl4
3.11.2013 - 11:11
2

какой-то статус

Если бы он в центре гетто свой тур предлогал, я бы порадовался. А так, сдается мне, он оскорбил вполне порядочных людей ради своего пиара.

[^]
laotzy
3.11.2013 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (fizmond @ 2.11.2013 - 01:36)
Судя по их реакции они из Америки даже за деньги не уедут и вся та сказка про "угнетания белыми" выглядит полной хернёй что бы побольше льгот получить.

Абсолютно в попуцентрально... В Америке негры и латиносы это как чурки в России. Только в Америке ещё и чурки есть. ass.gif Но, в общем-то, шутка удалась.

[^]
Digiholl
3.11.2013 - 12:51
0

Хохмач

я расист, мне понравилось. всё, и как над ниггерами стебались, и каг еврей огрёб, хе-хе

[^]
KairatT
3.11.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (NuYasno @ 3.11.2013 - 10:57)
З.Ы.

У нас за такую хуйню его менты первыми забрали бы сразу!
К Вашему сведению расизм это не шутки! А попытки на этой теме играть это разжигание межрассовой неприязни.

Шутка это юмор тонкий. а не тупая прямая провокация.

Если будет кто тошутить надтрагедией беслаан и говорить что это шутка просто потому что ему похуй на это событие тоже ржать будешь? Трудно понятьчто неграм это пиздец как непритяно.

Представь ты живешь в городе идешь с девушкой, а вокруг кафе и ресторан с надписью "Только для Дагестанцев. Вход руссим запрещен" Понравилось бы?
А Они это читали (Вход толькобелым. Неграм запрещено" - не так давно и жили с этим, дело не в рабстве древнем. а в том что они только вылезли из людей второго сорта и напоминание неприятно им.
Для них это БОЛЬНАЯ Тема, как для евреев тема Холокоста или для Поляков Катынь.

[^]
misantrop
3.11.2013 - 12:54
0

Приколист

Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 06:09)
Те  кто сами "понаехали"  в Америку, заебашили  кореных индейцев, навезли негров против их воли в рабство , сейчас тыкают им несколько поколений там живущим ехать в какую то Африку.

Комменты "ой классно, понравилось круто" убивают.
Пол ЯПа воет что нельзя проити на улице нормально чтобы не зацепил,боятся за детей и жен и тут же радуются как два мудака ради бабок устроили шоу оскорбляя цвет кожи людей на глазах у их родных.

Не думаю что эти актеришки дохуя что то создали для человечества чтобы решать какой цвет кожи кручен.

Пусть Майкла Джексона петь и учить учили бы или Тайсона в  ринге как биться а не оскорбляли бы простых людей отдыхающих своей глупостью.

Те кто верещить от радости в комментариях не думали что так же чечены и даги ваших родных на улице оскорбляют и унижают и вам это не нравиться а как унизили кого то вы счастливы!
Минусите мне плевать но как убого Вы выглядите представители БЫЛОГО ВЕЛИКОГО НАРОДА и как измельчала Русь рождая вместо медведей шакалят готовых ржать над чужой проблемой.
надеюсь что это не сформировавшиеся дебилы а школота у которой есть шанс еще включить мозги и понять что то в этом мире.

Лживый ЯП с двойной системой ценностей!
Когда наших оскорбляют это плохо.
Чем скажите эти два уебка доебывающие нечего им не сделавшим людей отличаются дагов и чечнов что трогают и доебывают вас и ваших родных?
Сколько воя у вас когда вас обижают и сколько радости в этом посту?
Когда тоже самое кто то делает не трогая это так заебись.
Ржете над американским ТУПЫМ юмором критикуя их и тут же ржете вместе над их тупыми типа шутками.
Это что комплексы забитых людей или идиотизм расы думающий что они выше только изза цвета кожи?

Количество идиотов в посте зашкаливает.

Это не шутка, а провокация и разжигание!
Ударил бы негр закрыли его и был бы повод для американского Бирюлево!
Лозунг "Нас оскорбляют и унижают, а потом и закрывают ! до  каких пор это мы терпеть будем?" -  не напоминает нечего патриотам с Бирюлево?

Пока не научимся смеяться над проблемами, не научимся сглаживать острые углы. Если каждый будет хвататься за кинжал и читать лекции, то тем для подобного троллинга останется предостаточно.

Если бы проходящие афроамериканцы отвесили бы ему пару шуток в ответ вместо сцен неприятия, то может и не было бы этого видео в сети.

А по сути, конечно, разделяю вашу точку зрения.

Это сообщение отредактировал misantrop - 3.11.2013 - 12:56

[^]
KairatT
3.11.2013 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Digiholl @ 3.11.2013 - 13:51)
я расист, мне понравилось. всё, и как над ниггерами стебались, и каг еврей огрёб, хе-хе

Ты не расист, ты дурачек мечтный! У расистов есть мозги и идеи, а ты так повякать вылез! В реале пнут в жопу назад залезешь!

Добавлено в 13:00
misantrop не говори глупости смейся над своими проблемами! над чечней и дагестанкой лезгинкой что то не смеетесь? над Норд-Остом и Бесланом тоже не вижу смеха?

Хочешь смеяться смейся с евречиком вдвоем зачем вам негры?

[^]
misantrop
3.11.2013 - 13:05
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 13:54)
Добавлено в 13:00
misantrop не говори глупости смейся над своими проблемами! над чечней и дагестанкой лезгинкой что то не смеетесь? над Норд-Остом и Бесланом тоже не вижу смеха?

Хочешь смеяться смейся  с евречиком вдвоем зачем вам негры?

Не улавливаете вы, сударь, сути проблемы.

Не было бы ни Беслана, ни Норд-Оста.

А над лизгинкой очень даже смеюсь, особенно если исполнитель жжет. Это ж весело, особенно в компании.

Отец и мать из Грозного, сам жил там немного до войны. Есть везде адекватные люди, а есть и те, кто на каждом углу орет про нетерпимость, хотя сам же в первом ряду стоит.

Это сообщение отредактировал misantrop - 3.11.2013 - 13:13

[^]
Aqualung
3.11.2013 - 13:07
0

Акваланг

ЯПпоел арбуза,очень их люблю.А жареных кур и баскетбол-не очень,так что нигером не считать!

[^]
tensly
3.11.2013 - 14:10
-1

Весельчак

Это толсто, но, блядь, дико смешно!
Особенно, учитывая их менталитет

[^]
timevendor
3.11.2013 - 14:20
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 10:24)
...Я не имею нечего против русского народа. а тем более против бабушек...

Да ты просто святой!

[^]
NuYasno
3.11.2013 - 15:18
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 13:52)
Цитата (NuYasno @ 3.11.2013 - 10:57)
З.Ы.

У нас за такую хуйню его менты первыми забрали бы сразу!
К Вашему сведению расизм это не шутки! А попытки на этой теме играть это разжигание межрассовой неприязни.

Шутка это юмор тонкий. а не тупая прямая провокация.

Если будет кто тошутить надтрагедией беслаан и говорить что это шутка просто потому что ему похуй на это событие тоже ржать будешь? Трудно понятьчто неграм это пиздец как непритяно.

Представь ты живешь в городе идешь с девушкой, а вокруг кафе и ресторан с надписью "Только для Дагестанцев. Вход руссим запрещен" Понравилось бы?
А Они это читали (Вход толькобелым. Неграм запрещено" - не так давно и жили с этим, дело не в рабстве древнем. а в том что они только вылезли из людей второго сорта и напоминание неприятно им.
Для них это БОЛЬНАЯ Тема, как для евреев тема Холокоста или для Поляков Катынь.

Да я и не говорю о том обидно или нет, наверняка неприятно кому-то. Дело то не в этом. Не надо оправдывать рукоприкладство.

[^]
KairatT
3.11.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 3.11.2013 - 15:20)
Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 10:24)
...Я не имею нечего против русского народа. а тем более против бабушек...

Да ты просто святой!

Нет я вырос в СССР если тебе это что то говорит!

Добавлено в 15:31
NuYasno не спорю руками это не красиво но эти чудики на это и рассчитывали и провоцировали ради этого! Если все спокойно прошли не было бы рейтинга и не было бы продаж видео.
Менталитет у них такой наверное чтобы в гетто выживать .
Тайсон в своих воспоминаниях рассказывал как жестко у него детство проходило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх