Олимпийский огонь потух... теперь и в Мурманске!), Похождения олимп. огня по городам и веся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlitzCrieg
31.10.2013 - 01:03
2
Статус: Offline

Злыдень писюкатый

Цитата (Чито @ 31.10.2013 - 01:49)
Во всем виновата надпись - "Сбербанк России" в начале ролика, я вам говорю!!!!!  alk.gif

Остальные надписи закрыли. Видимо не проплатили кому надо. В честь праздничного олимпийского огня в центре города все вывески были затянуты черным траурным целофаном. А некоторым магазинам, на пути фекалоносцев, было предписано (внимание!) срезать мусорные урны блять! Я хуею, дорогая редакция!

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 31.10.2013 - 01:04

[^]
fsmt
31.10.2013 - 01:10
1

Весельчак У

Огонь горит там, где есть кислород...Видимо не на шутку гос-во нам кислород перекрыло!

[^]
nitroxxx
31.10.2013 - 01:21
0

Балагур

По моему, он уже протух...

[^]
yapapay
31.10.2013 - 05:11
0

Весельчак

зато теперь дальше пойдет не олимпийский а российский огонь ) и игры можно будет переименовывать в российские xDDD

[^]
Calmaro
31.10.2013 - 05:21
0

Ярила

Цитата (diag @ 30.10.2013 - 23:58)
В школе делали имитацию вечного огня. Вентилятор колышет красные тряпочки, подсвечивается лампочкой. Надёжно и безопасно.

И надо сказать весьма завораживало up.gif

[^]
paraloid
31.10.2013 - 05:23
0

Хохмач

чет подзапарили эти новости про огонь. Он всегда тухнет, на всех олимпийских играх.

[^]
володя699
31.10.2013 - 05:25
0

Ярила

плохая примета

[^]
lamoss
31.10.2013 - 09:17
1

Приколист

Похоже на нелепую школьную сценку, где УРА кричат и хлопают в ладоши только родители

[^]
ThrasherZ
31.10.2013 - 09:41
3

\m/

Блять, да неужели инженеры не могли в считанные дни допилить конструкцию этих нанофакелов? Ведь не первый раз они гаснут. Высянили бы причины и в спешном порядке либо изменили конструкцию, либо заменили горючую смесь на какую-нибудь более устойчивую к затуханиям. Но нет же, же бля, продолжают позориться.

Кстати не вижу в каментах запутинцев типа инсектицида и прочей шушеры, которые вчера жопы рвали в проплаченном псто про дорогу Адлер-Хуйпоимичего с избранными отфотошопленными фоточками. Или у них установка на поддержку "реальных дел"? Ну так вот оно, реальное дело, которое фотошопом не замажешь.

[^]
valdem79
1.11.2013 - 17:55
1

Весельчак

Цитата (spk68 @ 30.10.2013 - 20:19)
знаете, что меня искренне удивляет - смотришь стоит вдоль дороги куча народа ( наверное часть согнали с предприятий оборонки или с жилконтор встречать огонь) но ведь некоторые сами пришли смотреть
неужели кому то интересно посмотреть , как мимо пробежал мужик (девушка, ветеран на инвалидной коляске. старушка с орденом и т.д.) держа в руках горящую палочку ????
------------------------------
выйти под моросящий дождь , постоять в толпе , что-бы увидеть это суперзрелище ???
блин, видимо я очень испорчен

Я сегодня в больнице был, на перевязке, Так при мне, пока меня перебинтовывали, две активистки агитировали врача и его медсестру на этот цирк!!!! Я вместе с ними посмеялся! Веселые врачи попались!!! )))
З.Ы. после всех коментов думал что придется вообще пешком идти до больницы на костылях!! Перекрывают все основные дороги!!! Сегодня "ОН" к нам в Архару прибыл!!!!

[^]
mazefaka
1.11.2013 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (nonstopdsm @ 31.10.2013 - 00:18)
Цитата (байкер @ 30.10.2013 - 23:32)
Интересна участь тех,  кто его проектировал и воплощал идею в жизнь. Что с ними стало?

А для них как будто ничего и не было: ОАО "Красмаш" живет своей жизнью-предприятие, во главе с одним из конструкторов Андреев Воляниковым, который кичился в интервью ИТАР-ТАСС что: "Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах. Отвечая на вопрос, как удалось сделать так, чтобы конструкция продолжала гореть в мороз, при сильном ветре и даже под водой [и в космосе], собеседник скромно пояснил, что «это простая инженерная работа». «Опытные конструкторы и инженеры были привлечены к созданию факела, поэтому особых сложностей не было, — сказал Водяник. — Мы, конечно же, учитывали то, как были сделаны системы горения и сами факелы у предыдущих разработчиков, но старались создать индивидуальность и в технических решениях, и в художественных образах, и в конструкторских решениях, которые в нем есть»." ("Ведомости")

Предприятие "Красмаш" является детищем Роскосмоса, я знаю лично какой пиздец творится на их производствах. В общем, в стране продолжает действовать схема- "Один приказал, второй отмыл, третий насрал, четвертый сбежал, пятый забыл". Короче-мудак, мудак, мудак и еще мудак...

з.ы. если есть тут знакомые этого Водяника, передайте что лучший выход для него сейчас, если он еще штаны еще носит-повеситься или застрелиться. Ибо мужик за свои слова отвечать должен, а то привыкли пиздаболить..

Обидно , конечно, за "Красмаш", сам там работал. Мля, день делов все исправить. Дрочиво какое то

[^]
Spremuta
1.11.2013 - 20:55
0

Una spremuta per favore!

Цитата (ThrasherZ @ 31.10.2013 - 10:41)
Блять, да неужели инженеры не могли в считанные дни допилить конструкцию этих нанофакелов? Ведь не первый раз они гаснут. Высянили бы причины и в спешном порядке либо изменили конструкцию, либо заменили горючую смесь на какую-нибудь более устойчивую к затуханиям. Но нет же, же бля, продолжают позориться.

Их же 16 тысяч этих факелов... Как их "допилить" ваще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8020
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх