Русские шахиды не из параллельной вселенной, 3 года без терактов -это много или мало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
23.10.2013 - 20:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.10.2013 - 19:00)
"Откуда он вообще нарисовался?".Я имею ввиду этотго Соколова.Вам кость бросили,а вы тут же ее начали грызть.Не верю я в эту херню.

в Саида Бурятского то же не веришь? (погугли так для общего развития)
Я лично знал одного русского парня, который ушел в вахи и стал Абдуллахом.

Причем да, он достаточно громко вопил, что надо мочить всех православных, до того моммента пока жена его родного брата его не спросила: а ты к кому первому придешь, ко мне, к брату или к родителям

Это сообщение отредактировал Reun - 23.10.2013 - 20:44

[^]
fin1999
23.10.2013 - 20:35
1

Весельчак

Цитата (котэйко @ 23.10.2013 - 20:40)
Вот интересно...Я русский,много друзей...Живу на Кавказе...Дружим семьями со многими нац.семьями...
Вот если попрёт ко мне домой танк с пацанами "среднероссийскими",котрорые окромя села своего нихера не видели,и они будут держать на мушке мою семью,так угадайте с трёх раз-кого я буду валить без предупреждения???...А ведь "пацанятам"промыли мозги так,что они не будут разбираться и в паспорта заглядывать....
Вот и я не буду спрашивать-"какого хера?"...
Полный пиздец!!!
А Вам не страшно,господа интернет-воины???...Я то пережил "две Чечни",плюс "13 октября 2005" в Нальчике ...
А на что готов ты ради имиджа???

ну ка расскажи по подробнее как переживал

[^]
heee
23.10.2013 - 20:36
2

Ярила

В пизду какой он русский, какой то чуркобес, фамилию купить можно а вот ебало останется нерусским

Это сообщение отредактировал heee - 23.10.2013 - 20:37

[^]
fin1999
23.10.2013 - 20:38
1

Весельчак

По видео первый же посыл доренки о том что не было терактов три года ложь теракты идут постоянно и не прекращаются.
Все остальное чисто пипл успокоить сейчас мы вам пальчиком погрозим... это все фигня.
Теракты и преступления совершаемые кавказцами и мусульманами вообще при нынешней власти. Боле того их будет все больше и больше.

[^]
TR0lex
23.10.2013 - 20:51
2

Шутник

Не согласен с автором , всегда есть психологически слабые люди , во все времена они были. И завербовать всегда есть кого , кто зол на гос-во и тд. Нормальный человек даже с исламской верой такого не сделает

[^]
Romanoid
23.10.2013 - 21:31
0

Ярила

Мне говорил генерал Казанцев,
- многое утилизировать - надо,
"У нас много снарядов и эрзацев"-
Пузом вахи их встретить рады!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 23.10.2013 - 21:34

[^]
lastnatural
23.10.2013 - 21:56
0

Ярила

Несколько лет назад Доренко сделал себе репутацию скандального истрерика, но здесь ему возразить нечего! Я не против радиоактивных воронок на месте построенных за нас счет "достопримечательностей" местных фашистов.
Хотя в идеале - резервации.
Но никакого суверенитета!

[^]
Balkarik
23.10.2013 - 22:09
5

Приколист

Можете минусить ребята, будет много букв, но я честно признаюсь, что с Кавказа, мне всегда неприятно читать коменты, про то как пишут про Кавказ, мне очень жаль парня которого убили в Бирюлево, земля ему пухом, а тому шакалу который это сделал желаю вечных мучений... сидя за монитором, у меня складываются такие мысли, что не с проста все это, даже если взять этот взрыв в автобусе, во всем виноваты наши власти, правильно, что народ поднялся, сколько можно терпеть такое отношение к народу, но я считаю, что народ поднялся не с проста, удите логически, может действительно кому то это на руку, мы живем в такой стране, что все непредсказуемо, все решается за деньги(убедился в этом не раз, даже по работе)... перебью себя же... я молодой парень, который пытается сделать деньги из пыли так скажем, никогда никого не обманываю, у меня есть прекрасная супруга и не менее прекрасная дочь, которой я отдаю все свое внимание, раньше я работал таксистом.... но поняв что это не то, я стал агентом по недвижимости, но это не главное, я сам пару раз бывал в Москве, но вот моя супруга никогда в Москве не бывала, и теперь я боюсь если честно посетить на столицу, не за себя боюсь, а за своих, у меня есть столько знакомых..русских...за которых я горой стоять готов, и все из разных уголков нашей необъятной родины, ребята не надо быть националистами....это все порождение нашей верхушки, я еще раз повторюсь, значит кому то из высших эшелонов власти это выгодно, ничего не случается с проста... да кстати я никак не верю что поймали именно того кто убил того парня в Бирюлево, уж очень не похож, всем добра...

[^]
zolomon
23.10.2013 - 22:11
0

Ярила

Если на Руси, искони крепкой в вере в Господа всемогущего и всепрощающего творятся дела злые и неиисусные, то крепость веры мнимая из-за пастырей лживых и двоедушных. Короче и ближе к теме - право христианствовать Господь возложил не на эксклюзив РПЦ и владык мирских. umnik.gif

[^]
Reun
23.10.2013 - 22:12
-1

Ярила

Balkarik
Зря ты это написал. Не поймут тут

[^]
Balkarik
23.10.2013 - 22:28
0

Приколист

Reun а что делать, может кто поймет, ведь у каждого свое мнение, да и у меня другой взгляд на этот мир, у нас в КБР не поверишь каждый день кого то убивают из силовиков, но это никому не интересно, чего добиваются те кто убивает так и не понятно, ведь если раскинуть мозгами, то за одни сутки можно все зло ускоренить при желании, но желание заработать бабла на этом никогда не умрет, мне стыдно, что я живу в такой стране, но иногда бывает такое чувство, что у каждого государства свои тараканы в голове, так что остается только смириться с этим, я никак не могу повлиять на обстановку, я не националист, но повторюсь, таких отморозков как тот убийца, который убил парня я готов сам застрелить, просто тупо взяли каких то абреков рассспространили по России, дисстабилизация епта, а кто то бабло под всю эту тему зарабатывает, я за Мир, бля буду....

[^]
петровичь111
23.10.2013 - 22:40
2

Шутник

все это куйня
- усмиряли по быстрому - просто жиды у власти
- про энтого типа -а есть ли он на самом деле? - может деза чтоб показать что типо терроризм не имеет лица да и по морде он не русский
- а вобще в 90-е кавказцев за людей не считали - как все поменялось даже невростеники боятся стали
- а все лечится просто просто это пресикают - а леченье на фото - простая зачистка аула
- и было ведь эффективно - помогало на 100%
- но только при условии отстранения жид0в от власти - удмурта мутина без рода и племени чьи дочки ипутся с ускоглазыми

Русские шахиды не из параллельной вселенной

[^]
Авжа
23.10.2013 - 23:25
0

Ярила

Как можно воспринимать Серёжу-Термоса? brake.gif

[^]
петровичь111
23.10.2013 - 23:52
0

Шутник

Цитата
Мне говорил генерал Казанцев,
- многое утилизировать - надо,
"У нас много снарядов и эрзацев"-
Пузом вахи их встретить рады!

- ипать копать - ну хватит куйню пороть
- шо казанцев што трошев предатели
- трошев кадырова нашел и волошину сосватал
- харе пи3деть
- они шавки бени свинорылова были всю жизнь ( алкаша президента ) - приенмником которого стал Путин избранный на базе отдыха

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23.10.2013 - 23:55

[^]
gypopo
23.10.2013 - 23:55
0

проклятый либераст

У доренки пиздец головного мозга. Завербованные бородатые залупы приезжают в Россию, вербуют дебилов в России, но у доренки рецепт простой - надо распидорасить к хуям Кавказ.

[^]
Ma3b
24.10.2013 - 00:17
0

Ярила

Ребята вопрос, так что там с Бирюлёво? С чурками? Уже не важно? и спасибо Пукину три года не Шугал "быдло"

Это сообщение отредактировал Ma3b - 24.10.2013 - 00:18

[^]
exLeft
24.10.2013 - 00:34
0

Бубалех

Цитата (LordWizard @ 23.10.2013 - 11:04)
Хорошо пиздеть со сцены или с экрана! Только от этого не легче - все также убивают и взрывают! Почему же эти суки не взрывают ГосДуру и Правительство? Вывод напрашивается один - ясно кто заказчик...

Кстати да, правильно сказал.

Почему взрывают автобусы? А прекратили взрывать нефтепроводы? Почему не взрывают полицейские управления(дагестан не в счет), линии передач, депутатов ? Что же за партизанская война такая у вахаебтов, что они взрывают тех, на кого власти даже не обратят внимания ? Какой в этом смысл? Неужели среди вахаебов нет ниодного специалиста, который знает наиболее больные точки любого государства? Такие как базы снабжения, ждпути товарняков, электростанции, электролинии, кабеля, трубы, склады ? Почему они пытаются воздействовать на царя взрывая тех, кого царь даже не видит ?Ведь любой здравомыслящий человек скажет, что нужно взрывать и где и когда, чтобы припугнуть любой режим. Тем более в 20 веке было очень много партизанских войн.
Вывод только один : вероятно им платят за то, что они пугают плебеев

Добавлено в 00:40
Цитата (петровичь111 @ 23.10.2013 - 23:40)

- но только при условии отстранения жид0в от власти - удмурта мутина без рода и племени чьи дочки ипутся с ускоглазыми

Какой же нормальный русский мужик такое допустит то... Видать не русский он давно, да и не удмурт...

[^]
puzzo888
24.10.2013 - 00:54
0

Приколист

Цитата (exLeft @ 24.10.2013 - 01:34)
Цитата (LordWizard @ 23.10.2013 - 11:04)
Хорошо пиздеть со сцены или с экрана! Только от этого не легче - все также убивают и взрывают! Почему же эти суки не взрывают ГосДуру и Правительство? Вывод напрашивается один - ясно кто заказчик...

Кстати да, правильно сказал.

Почему взрывают автобусы? А прекратили взрывать нефтепроводы? Почему не взрывают полицейские управления(дагестан не в счет), линии передач, депутатов ? Что же за партизанская война такая у вахаебтов, что они взрывают тех, на кого власти даже не обратят внимания ? Какой в этом смысл? Неужели среди вахаебов нет ниодного специалиста, который знает наиболее больные точки любого государства? Такие как базы снабжения, ждпути товарняков, электростанции, электролинии, кабеля, трубы, склады ? Почему они пытаются воздействовать на царя взрывая тех, кого царь даже не видит ?Ведь любой здравомыслящий человек скажет, что нужно взрывать и где и когда, чтобы припугнуть любой режим. Тем более в 20 веке было очень много партизанских войн.
Вывод только один : вероятно им платят за то, что они пугают плебеев

Добавлено в 00:40
Цитата (петровичь111 @ 23.10.2013 - 23:40)

Какой же нормальный русский мужик такое допустит то... Видать не русский он давно, да и не удмурт...

Очень интересно как систематический могут быть связаны последние события, как вы думаете какую цель могут преследовать 3 лица? Я сомневаюсь про всякие теории с америкой и религиозными группировками. Возможен вариант раскачивания народа до событий 93 года с целью смены власти?

[^]
Heliolater
24.10.2013 - 01:02
0

Водитель НЛО

Вот не знаю, что вы все на Доренко окрысились... слово "Ирония" вам не знакомо?
Все правильно говорит. По делу. Про утилизацию бомб очень понравилось.)
Я ток одного не пойму, каким макаром он еще живой?..

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.10.2013 - 01:02

[^]
Reun
24.10.2013 - 01:05
-1

Ярила

puzzo888
Очень зря сомневаетесь насчет Америки. Посмотрите на события в Косово, ливии, Тунисе, Египте, сирии. Везде один и тот же сценарий. Нас к нему то же подводят

[^]
Mestnuy
24.10.2013 - 02:15
0

Приколист

Не ссать!Деды наши стояли ,и мы стоять будем.

[^]
петровичь111
24.10.2013 - 02:22
0

Шутник

Цитата
раскачивания народа до событий 93 года с целью смены власти?

товарищ просто смотрите новости без звука и эмоций как бы они вас не интересовали
- вот взять 1999 год
- басаев в предверии краха бени и нового пятого по счету премьера мутина - рейтинг которого 0% на тот момент на новеньких уралах с 74 в руках - с пулеметами магазины которых не биты в краске нападает на дагестан а за месяц до этого в ток шоу кадыров и ямодаев
- все подготовлено
- смотрите новости без звука и доперайте сами

[^]
Hospes
24.10.2013 - 02:34
1

Шутник

Бомбы, снаряды, утилизация.
Ху......ция!
Мля, где были все те герои из нета, которые всех и каждого строят, когда я получал люлей, от хачей в центре Питера?
Да, блин. Я живу в Европе, но часто бываю, по делам в России.
И вот, выйдя из гостиницы, я ,мля, не пропустил (на переходе), одно тело (назвать человеком не могу) на "мерине". Вышли двое с монобровью, и всё.
А в это время(был день), народ на улице, резко, заинтересовался архитектурой близстоящих домов. Толко одна бабуля(дай Бог ей Здоровья) подняла хай, что-то про фашистов, и её крики, спасли мою тушку от глобальных повреждений.
Я к чему это говорю, пока рускии, не вспомнят, что они РУССКИЕ, будут взрываться автобусы и дома, насиловаться женщины, убиваться парни и тому подобное. У каждого русского мужика, есть кулаки, чтобы дать пиз...ы любому, ну а если слаб, или очко играет, можно попросить соседей, чтоб подсобили.
Русь киевская, три века дань платила татарам, потом появился ХОЗЯИН, собрал всех в кулак, и ...(см. История 7-9кл).
Народ! Соберись!
Я не понимаю, почему красномакасные макаки пачкуются стаями, а местные, по одиночке, да еще друг с другом лаятся из-за муйни всякой.

[^]
петровичь111
24.10.2013 - 02:54
0

Шутник

Цитата
получал люлей, от хачей в центре Питера?

под что соберись?
- канают разводки для быдла
- тоже бирюлева - посмотреть по карте так там можно было и 100 человекам такое замутить
- по факту отрезав всего 3 линии сообщения и взяв под понты местные отделения мвд - ты хозяин района
- нет они спокойно садились в автозаки полицаев
- а они натасканы им пох они без роду и племени
- под что-то нормальное всегда подпишусь - а под фуфло и быдлятину толерастную никогда - или "пан или пропал"
-будьте внимательны и логичны - за частую просто разводки - действуйте сами и как вы считаете нужным - кто не с нами тот против нас - ( и это истина ) - любой кто противодействует опасен и должен быть уничтожен - объективная реальность для выживания и сохранения себя и своего потомства.

[^]
GGV
24.10.2013 - 05:02
0

Весельчак

Клоун,он и в Африке КЛОУН!!! Сколько можно держать "марку" на реальных жизнях?... Пусть гражданин расскажет правду,ну хоть раз,так его завалят,тут же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32860
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх