Вот случай был, с месяц назад, батиному другу, на автостраде въехал в жопу камаз. Знаете что я сказал? Я сказал - "Бляяяяяяяять.... Сука, это ж как крабить то надо, что бы тебя на объездной вообще догнал камаз?".
Езжу быстро, аккуратно, вежливо.
"Учителя" и, тем более "училки" догоняют крайне редко, и претензий ко мне не имеют, т.к. если уж я и вижу в зеркалах (которым я уделяю по крайней мере четверть всего времени за рулем), что кто то летит быстрее меня, уступаю. Мне не зазорно, и не западло прижаться к бровке на скорости >140, что бы этот товарищ со встречкой разминулся. Ибо вожу я давно и хорошо, а если для кого то я еду недостаточно быстро, это его и только его дело. Мое дело при этом - не создавать ему препятствий, так как я хотел бы, что бы аналогично поступали со мной... Провожу взглядом - успехов, как говорится.
Сам же я никогда и никого не поучал, не то что бы такие товарищи меня не бесят, бесят. Очень бесят. Иной раз сил никаких нету терпеть овцеёба впереди. Нужды просто в этом нет, найдут они неадеквата на крузаке на свою голову, рано или поздно с такой ездой, да и не мне их судить. Образуется "окно" обгоню его злобно рыча своим 4-х литровым V-8, как максимум - сцепление выжму и люто рявкну на него, ну это если уж совсем задрал. Ни сигналю, ни истерю, могу дальним "мыркнуть" разок - мол пусти товарищ, очень хочется... Не пускает, думаю - и в рот тебя, и по твоей улице трактор проедет. Крабят в левом - обойду справа, раки и справа тоже - обойду по встречке, сильно припрет и вариантов совсем не будет - въебу по обочине, естест-но убедившись в безопасности маневра для окружающих, еще чего не хватало - за чужое здоровье ответ держать. В пробку воткнулся - стою как все, не дергаюсь, не Д'Артаньяню, если кому очень надо залезть вперед меня, пропускаю...
Что до регика - мудила ты картонный, тошнот и неадекват имхо. И видео твоё - типичное до безобразия, посмотрел первые 2 секунды - и никакого описания не надо. Первое что видим - еблан, держатель регика, еблочёсит в левом ряду 50 км/ч за городом. Всё. Дальше ничего смотреть и читать не надо, и так все ясно. Щас его обгонят, подрежут, притормозят, возможно дадут пизды или ёбнут из травмата в салон. Сопли, слюни, беспридел, несправедливость, самосуд бла бла бла... А то что этому барану дальним светом дырку в затылке прожгли, и от клаксона у него стопаки лопнули - естественно за кадром.
Никто, даже самое неадекватное быдло, не станет агрить на пустом месте. Спровоцировал - получай, только молча получай, и видос со своего регика, запиши на терабайтную флешку и в жопу себе засунь, и регик туда же, с правами и ключами от машины...
Как то так. Всем успехов на дороге.
P.S. А судя по количеству постов, суть которых сводится к мысли "Ненавижу учителей на дорогах" осмелюсь предположить, что мы имеем дело с очень большой популяцией членистоногих.
P.P.S. Для тебя, о великий знаток ПДД, который уже пункты - параграфы подбирает под ситуацию. Ты блять чё, ДПС, правила мне тут силком навязываешь? "По городу 60, вот я и еду как хочу, не нарушая, 50 в левом ряду". На хуй пошёл! Тебя ебёт, как я еду и с какой скоростью. Едь как хочешь, только людям не мешай, и все збс у тебя будет. Я проехал больше 100000 км без аварий, и еще десять раз по столько проеду, и проеду их так - как считаю нужным, всосал? До тех пор, пока я не разъезжаю по тротуарам, мешая пешеходам, и водителям не приходится тормозить и маслать рулём от моих маневров - это не твое собачье дело как и с какой скоростью я езжу.
Это сообщение отредактировал JusteG - 23.09.2013 - 09:37