Беспредел за рулем. Хамка на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантастик
22.09.2013 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фирс @ 20.09.2013 - 20:21)
Машину свою жалко бить, а вообще надо было, представляю как бы ее физиономию перекорежило)))

чтобы бить,надо купить волгу газ 24 с железным бампером,тогда можно немного побыть учителем таких жопоставов..

[^]
pshan
22.09.2013 - 04:18
0

Весельчак

Цитата (DestroerSet @ 21.09.2013 - 15:29)
При чем тут хамка ? Нарушение скоростного режима это не аргумент для регика ! Какого он ехал по левой стороне ни кого не пропуская на малой скорости если правая полоса свободна !?

Полностью согласен! bravo.gif Регик еще тот мудак, сам с ПДД не дружит да ещё плачется в сети, да наверняка джипак и фарил ему и сигналил. dont.gif Хуже нет на дороге баранов!

[^]
kipilll
22.09.2013 - 08:17
1

Приколист

за рулем пизда - это не езда !

[^]
faulerich
22.09.2013 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 21.09.2013 - 08:32)
По мне так левый ряд всегда должен быть свободен и должен использоваться лишь для обгона

вы знакомы с понятием "обгон"?

[^]
itmeans
22.09.2013 - 11:42
0

Юморист

Надо было в открытое окно из струйного газбаллона зафигачить)

[^]
Ромул
22.09.2013 - 17:20
0

Ярила

какой город автор?

[^]
tiabaldu
22.09.2013 - 17:36
0

Ярила

Надо было обогнать ее, прижать как ни будь. Если получиться залезть в машину, выдернуть ключи и со всей дури замахнуть их куда нить в поле. Пусть ищет. И ведь привлечь за это не сможет.

[^]
rrrmd2001
22.09.2013 - 19:30
0

Юморист

расскажу интересную историю.

время - 6.45 утра, я опаздываю на работу. передо мной двухполосная дорога, пустая, я иду в левом с превышением, и натыкаюсь на ситуацию - справа едет машина по правилам (к нему претензий никаких), и параллельно ему едет второй (еблан, сцуко). я догоняю, помаячил в зеркалах, потом поморгал - типа пропусти, спешу. этот дебил херачит по тормозам, ну ладно, у меня тормоза лучше))) я оттормозился, потом объехал его справа (благо дыра появилась), объехал правый ряд слева и снова свои 90 воткнул. так он меня догнал, и начал моргать. вот этот дятел нормальный? честно говорю, не интернет воин, но на работу не опаздывал бы - уебал бы.

и интересный вывод из истории, ну откуда такие берутся?

[^]
Kiriller
23.09.2013 - 08:24
0

Ярила

не оправдываю внедорожник, учителей терпеть не могу, НО вообще-то регик мог и в правый ряд перестроиться, тихонько бы ехал за грузовиком, обогнал, потом снова в правый ряд, проблем бы не было

[^]
Игорена
23.09.2013 - 08:33
0

Злобный Ёж

Регик едет по левой полосе при свободной правой. Во-первых за городом это запрещено ПДД, а во-вторых это неуважение к остальным участникам движения.
Тошнись ты себе спокойно по правой что тебе мешает? На крузаке конечно неадекватная и отмороженная на всю голову, но прецендент создал регик! dont.gif

[^]
JusteG
23.09.2013 - 08:39
1

Юморист

Вот случай был, с месяц назад, батиному другу, на автостраде въехал в жопу камаз. Знаете что я сказал? Я сказал - "Бляяяяяяяять.... Сука, это ж как крабить то надо, что бы тебя на объездной вообще догнал камаз?".

Езжу быстро, аккуратно, вежливо.

"Учителя" и, тем более "училки" догоняют крайне редко, и претензий ко мне не имеют, т.к. если уж я и вижу в зеркалах (которым я уделяю по крайней мере четверть всего времени за рулем), что кто то летит быстрее меня, уступаю. Мне не зазорно, и не западло прижаться к бровке на скорости >140, что бы этот товарищ со встречкой разминулся. Ибо вожу я давно и хорошо, а если для кого то я еду недостаточно быстро, это его и только его дело. Мое дело при этом - не создавать ему препятствий, так как я хотел бы, что бы аналогично поступали со мной... Провожу взглядом - успехов, как говорится.
Сам же я никогда и никого не поучал, не то что бы такие товарищи меня не бесят, бесят. Очень бесят. Иной раз сил никаких нету терпеть овцеёба впереди. Нужды просто в этом нет, найдут они неадеквата на крузаке на свою голову, рано или поздно с такой ездой, да и не мне их судить. Образуется "окно" обгоню его злобно рыча своим 4-х литровым V-8, как максимум - сцепление выжму и люто рявкну на него, ну это если уж совсем задрал. Ни сигналю, ни истерю, могу дальним "мыркнуть" разок - мол пусти товарищ, очень хочется... Не пускает, думаю - и в рот тебя, и по твоей улице трактор проедет. Крабят в левом - обойду справа, раки и справа тоже - обойду по встречке, сильно припрет и вариантов совсем не будет - въебу по обочине, естест-но убедившись в безопасности маневра для окружающих, еще чего не хватало - за чужое здоровье ответ держать. В пробку воткнулся - стою как все, не дергаюсь, не Д'Артаньяню, если кому очень надо залезть вперед меня, пропускаю...

Что до регика - мудила ты картонный, тошнот и неадекват имхо. И видео твоё - типичное до безобразия, посмотрел первые 2 секунды - и никакого описания не надо. Первое что видим - еблан, держатель регика, еблочёсит в левом ряду 50 км/ч за городом. Всё. Дальше ничего смотреть и читать не надо, и так все ясно. Щас его обгонят, подрежут, притормозят, возможно дадут пизды или ёбнут из травмата в салон. Сопли, слюни, беспридел, несправедливость, самосуд бла бла бла... А то что этому барану дальним светом дырку в затылке прожгли, и от клаксона у него стопаки лопнули - естественно за кадром.
Никто, даже самое неадекватное быдло, не станет агрить на пустом месте. Спровоцировал - получай, только молча получай, и видос со своего регика, запиши на терабайтную флешку и в жопу себе засунь, и регик туда же, с правами и ключами от машины...

Как то так. Всем успехов на дороге.

P.S. А судя по количеству постов, суть которых сводится к мысли "Ненавижу учителей на дорогах" осмелюсь предположить, что мы имеем дело с очень большой популяцией членистоногих.

P.P.S. Для тебя, о великий знаток ПДД, который уже пункты - параграфы подбирает под ситуацию. Ты блять чё, ДПС, правила мне тут силком навязываешь? "По городу 60, вот я и еду как хочу, не нарушая, 50 в левом ряду". На хуй пошёл! Тебя ебёт, как я еду и с какой скоростью. Едь как хочешь, только людям не мешай, и все збс у тебя будет. Я проехал больше 100000 км без аварий, и еще десять раз по столько проеду, и проеду их так - как считаю нужным, всосал? До тех пор, пока я не разъезжаю по тротуарам, мешая пешеходам, и водителям не приходится тормозить и маслать рулём от моих маневров - это не твое собачье дело как и с какой скоростью я езжу.

Это сообщение отредактировал JusteG - 23.09.2013 - 09:37

[^]
mono36Rus
23.09.2013 - 10:17
0

Шутник

Регик олень тот еще-правая полоса предназначена для обгона ТС, а не для движения по ней (тут если я правильно понимаю не город-а трасса) и если ты уж по ней и едешь то будь любезен пропустить тех кто едет быстрее тебя! А насчет крутости авто и хамства водителей это просто предрассудки, у меня бумер, но я всегда пропускаю тех кто едет быстрее-будь то трасса или город. Правила учить надо

[^]
AJIKAIII
23.09.2013 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

тупая пизда охуевшая. видать там рот уже за машину по швам трещит

[^]
VitaLeek
23.09.2013 - 11:59
0

Шутник

JusteG, очень эмоционально, но по совести расписал.
Помимо элементарного знания ПДД должно быть уважение к участникам движения.
Правда 100 тыс км безаварийного вождения еще не показатель.
И за 140 км/ч не стоит так выступать. нет у нас в России дорог с таким скоростным режимом и говорить об этом не стоит.
И за обгон по обочине ни одному торопыге я спасибо не скажу.
А в целом, если не создаешь аварийной обстановки - проезжай, дорогой товарищ. видимо тебе нужнее, чем всем остальным.

Но меня удивляет твоя уверенность в том, что ты заметен всем участникам движения вокруг.
Интересно остановишься ли ты если в один из разов ты заметишь в зеркало заднего вида, что обгоняемый от неожиданности вильнул и не справился с заносом....

[^]
zhna
23.09.2013 - 12:16
0

Ярила

а давайте ездить по ПДД и проблем не будет ! Ведь ПДД написаны кровью!

[^]
RazielS
23.09.2013 - 12:57
0

Балагур

ТП (тупая пизда)! Овца на крузаке... то что ты насосала - я за тебя рад! нор если ты читаешь мой комментарий, то знай - ТЫ Тупая Пизда!

[^]
varvar600
25.09.2013 - 09:28
0

Ярила

Цитата (brovi @ 20.09.2013 - 21:11)
Не интерерсно уже такие видео смотреть, да и за дрочерами леворядными тоже не айс ездить..

вот вот.вина обоюдная,регик ползет по левому ряду при свободном правом,мог даже просто пропустить крузак.а водитель джипа виноват своими резкими учениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх