Резкое торможение во время движения 240 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zod4ij
9.09.2013 - 17:55
-2
Статус: Offline

Приколист

240?хрусты скоро будут 300 гонять.Мне теперь только всегда в зеркало смотреть? Пусть заранее за нас думают.Одним донором меньше одним больше.

[^]
Madison1
9.09.2013 - 18:09
-2

Шутник

хорошо ъоть этот хрустик не выебывался

Плохо что изза него мгут посадить нормальных людей

[^]
Rem700
9.09.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Elac @ 8.09.2013 - 15:58)
По своему опыту, реально достают дибилы в консервных банках которые не смотрят в зеркала.

А как его увидишь, если разница в скорости 100 км/ч.
Смотришь в зеркало - заметил мотоцикл (о чудо!). Думаешь: "Ага, он еще далеко, успею перестроится." А у мота скорость >200. Он за 2 секунды долетит до тебя. Спрашивается, кто виноват?

[^]
Dekado
9.09.2013 - 18:59
0

Ярила

это куда же так надо торопиться?

[^]
edx
9.09.2013 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (vtecer @ 9.09.2013 - 14:18)
Цитата (Cтранник @ 8.09.2013 - 15:04)
Цитата (Бегун @ 8.09.2013 - 14:55)
Система ABS реально спасает жизнь,сколько раз падал на совковых мотоциклах только из-за резкого торможении,на скорости 50 км/ч если заблокировать заднее колесо то мотоцикл носит очень сильно,а если скорость 100 то падение гарантировано!

Ездить учиться надо. В блокировке заднего колеса нет ничего страшного и сильно опасного. Заблокировав заднее колеса можно изменить траекторию поворота вплоть до разворота на 180 градусов. Все дело в тренировке.

Вот блокировка переднего колеса это страшно, удержать в разы сложнее.

На спортах нет АбС! Умники)))

Не факт. На многих современных спортах ABS присутствует. Хотя на литровом джиксере ее нет до сих пор.

[^]
ystaws
9.09.2013 - 19:47
0

Балагур

Торопыга. Спешит куда-то. В прошлом году видел на Дмитровка, как соскрыбывали с автобуса такого же.

[^]
Ochkarikone
9.09.2013 - 20:01
0

Ярила

я извиняюсь, не подумайте, что я доёбываюсь, но нахуя так разгоняться?

[^]
Невидимый
9.09.2013 - 20:14
1

Ярила

Толяндия
Цитата
Извини, бро. Случайно минусанул.

Не страшно, зато я тебя плюcанул... gigi.gif

SawaSK
Цитата
Обратите внимание на указатель уровня топлива в начале трека и в конце

Обратите внимание, что из видео вырезан кусок, и клип смонтирован. dont.gif

[^]
Ochkarikone
9.09.2013 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Elac @ 8.09.2013 - 15:58)
Водила на байке с большим опытом это видно, но два колеса ошибок не прощает, достаточно потерять контроль и бдительность на две секунды, финиш. Хоть я и сам люблю двух колёсную технику, такую езду не одобряю.
По своему опыту, реально достают дибилы в консервных банках которые не смотрят в зеркала.

ехали мы с другом по мкаду 110 км/ч знаю что много, но вот такие мы нарушители ( я в качестве пассажира ), нам надо уходить на поворот, для чего друг начал перестраиваться в крайний правый ряд.
Друг посмотрел в зеркало, ВКЛЮЧИЛ поворотник, и начал перестраиваться.
И тут "моя твоя наложить себе в руки", "чуть не кончил в себя" Откуда-то справа вылетает уёбище на двухколёсном драндулете, прям в момент нашего перехода с одной полосы на другую. Друг давит по тормозам, колёса встают колом, машину ведёт юзом, как мы там не убились незнаю, целы все, даже машина.
Вытряхнув из штанов наложенные в них кирпичи и вывесив их в окно для просушки, едем дальше. И о чудо, эта падла нас дожидается, машет руками и ногами, чтоб мы оттормозились. Останавливаемся. Это хуйло подбегает и начинает орать, какого хуя мы перестраиваемся не глядя в зеркала.
Друг хватает монтировку и начинает гоняться за этой сукой, с воплями "ЁБАННЫЙМУДАКУБЬЮНАХУЙСУКАБЛЯДЬЧТОБТЕБЯВЖОПУЧЕРТИДОЛБИЛИ"
Вот и ответьте мне, кто ведёт себя на дароге не внимательно.
Я знаю. что очень многие не смотрят в зеркала заднего вида, да таких много, НО НЕ ВСЕ. И вот такие смертники, несущиеся со скоростью взлетающего самолёта, осмеливаются предъявлять претензии, что кто-то не смотрит в зеркало, ДА ВЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ИЗ ТОЧКИ ЗА ДОЛЮ СЕКУНДЫ ВЫРАСТАЕТЕ, КАК ВОДИТЕЛИ МОГУТ ВАС ВИДЕТЬ?
Вот хотябы на видео, это хуйло 240 км/ч, гордость пиздец, а водитель посмотрел, нет никого и начал обгон, а тут ты такой на 240 км/ч из ниоткуда, охуенно блядь.
Очень многие нарушают ПДД, но мотоциклисты нарушают чаще всех, а должни соблюдать тщательнее остальных, потому как правила для всех, не надо гонять на сверх звуке, чтоб убиться тебе и 60 км/ч хватит за глаза, ведь машина это металлическая коробка, пусть и не много, но защищает, а на мотоцикле, ты и асфальт, одна кочка, один камушек и ты "несколько киллограм удобрение для фикуса". Х/Ф "Я остаюсь"

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 9.09.2013 - 20:19

[^]
Сантехxxник
9.09.2013 - 20:47
0

Я из Германии прибыть!

oriolun
Цитата
Я верю: однажды настанет тот день, когда эти педики,

Ты назвал педиками всех тех, кто ездит на мото! Недавно здесь было видео, когда один чурковой назвал лезгинов - пидарасами, концовку видео видели все...
В глаза байкеру скажешь, что он - педик?

[^]
Невидимый
9.09.2013 - 20:58
0

Ярила

Сантехxxник
Цитата
В глаза байкеру скажешь, что он - педик?

Воу, воу, палехче, не горячись! Есть разница между нормальными байкерами и всякими скутерастами, которые гоняют ночью по дворам, предварительно сняв глушитель. Я думаю, человек писал про вторую категорию "людей"... dont.gif К нормальным байкерам претензий нет...

[^]
Rys3131
9.09.2013 - 21:03
0

Ярила

Чувствуется, что немаловажную роль в динамике торможения сыграли отложенные регом кирпичи gigi.gif

[^]
wrivolsk
9.09.2013 - 21:04
0

Ярила

Молодец - реакция ЕСТЬ!
Но и конструкторы - тоже молодцы!

[^]
Karat7
9.09.2013 - 21:13
-1

Директор интернета

До 124-х скинул, ох чую я хорошо это у него не кончиться dont.gif

Резкое торможение во время движения 240 км/ч

[^]
Сантехxxник
9.09.2013 - 21:14
-3

Я из Германии прибыть!

Невидимый
Цитата
Я верю: однажды настанет тот день, когда эти педики, носясь табунами и поодиночке, перестанут меня будить по ночам, рисуясь непонятно перед кем и непонятно зачем. Никакой симпатии или уважения к ним не испытываю.

Я не увидел где он написал про дворы. Это просто его "симпатии и уважения", у меня мот тоже, не самый тихий и я частенько езжу поздно. Если ему нужна тишина, пусть живёт в изоляции от общества. А лекарство, от того, что язык произвольно от мозгов полощет других - педиками - есть! Достаточно выйти на улицу и назвать кого нибудь вслух этим словом...

[^]
flxs
9.09.2013 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (Бегун @ 8.09.2013 - 13:55)
Система ABS реально спасает жизнь,сколько раз падал на совковых мотоциклах только из-за резкого торможении,на скорости 50 км/ч если заблокировать заднее колесо то мотоцикл носит очень сильно,а если скорость 100 то падение гарантировано!

Чтобы заднее колесо не вело при резком торможении без АБС, надо зажимать ручку переднего тормоза тоже, только не сильно, а именно как это делает АБС. Тогда заднее колесо вести не будет сильно.

[^]
maurer
9.09.2013 - 21:26
2

Ярила

вот не люблю я темы про автомобилистов и мотоциклистов (там где извечный срач) постоянно отстаиваю мотоциклистов (что не все "хрусты" и что среди и тех и других дебилов полно), т.к. судя по комментам- их меньшенство... но, блядь!! нахуя так лететь?! куда! хорошо, в этот раз повезло, но зачем опять давить на газ?!!
вот персонально этот драйвер- уебан! имхо(привет:) теме "Я - русский!"->http://www.yaplakal.com/forum2/topic645392.html ).

[^]
Невидимый
9.09.2013 - 21:33
2

Ярила

Сантехxxник
Цитата
Если ему нужна тишина, пусть живёт в изоляции от общества.

Я вот не пойму: охуела ваша голова??? upset.gif Тишина нужна всем, особенно в ночное время. Люди спать хотят, представляете? sleepboobs.gif
Что за эгоизм по отношению к другим? С хера ли человека нужно изолировать, если он просто хочет спокойно спать, а не вскакивать ночью от рёва железных коней??? cranky.gif Так-то хорошая у вас позиция: я купил мотик, кому не нравится шум - вон из спального района, изолируем вас от общества... faceoff.gif

[^]
DanZL
9.09.2013 - 22:26
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (flxs @ 9.09.2013 - 22:16)
Цитата (Бегун @ 8.09.2013 - 13:55)

Чтобы заднее колесо не вело при резком торможении без АБС, надо зажимать ручку переднего тормоза тоже, только не сильно, а именно как это делает АБС. Тогда заднее колесо вести не будет сильно.

Может я вас удивлю, но АБС не сжимает а разжимает тормоза, наличие АБС на мотоцикле помогает, но не является панацеей от всего сразу. Единственный плюс, на мой взгляд, это страховка от блокировки на мокром покрытии и в повороте. Если бы я не боялся этих двух опасностей (а мой мотоцикл не оборудован АБС) это позволило бы мне гонять на порядок быстрее, так что её отсутствие позволяет сохранять холодную голову и совершенствовать навыки торможения, а способов остановиться на мотоцикле несколько больше, чем на машине где один верный способ - педаль в пол.
P.S. А вообще - забавно читать комментарии далёких от мототемы людей.

[^]
Сантехxxник
9.09.2013 - 22:32
-3

Я из Германии прибыть!

Невидимый
Цитата
Я вот не пойму: охуела ваша голова???

Выражения подбирайте уважаемый... Исходя из Вашей логики - я хочу спать и быстро все призаткнулись и уж тем более не сметь ездить на мотаке! Где логика, голова?

[^]
migrants
9.09.2013 - 22:47
0

Приколист

Цитата (fromUSSR @ 8.09.2013 - 14:52)
Хорошие тормоза

Один куй - не помогут, коли мозгов нема....

[^]
Невидимый
9.09.2013 - 22:55
2

Ярила

Сантехxxник
Цитата
я хочу спать и быстро все призаткнулись и уж тем более не сметь ездить на мотаке! Где логика, голова?

Именно так, уважаемый! Вы не знали? С Луны свалились? Официально после 23-х часов шуметь нельзя!!! Почитайте Законы... Будете шуметь ночью - бабушки вызовут дяденек полицейских, вам впиздячат штраф. Не, не слышали? Я в ахуе - неужели я вам открыл Америку???

А насчёт выражений... Я их нормально выбрал по отношению к вам. Не нравится - встретимся в реале и потолкуем. Problem?

[^]
Сантехxxник
9.09.2013 - 23:00
-2

Я из Германии прибыть!

Невидимый
Мальчик, мне если в реал, всех придурковатых с инета тащить - десять жизней не хватит... Проблем?! cranky.gif

Добавлено в 23:02
Цитата
Официально после 23-х часов шуметь нельзя!!! Почитайте Законы... Будете шуметь ночью - бабушки вызовут дяденек полицейских, вам впиздячат штраф. Не, не слышали? Я в ахуе - неужели я вам открыл Америку???

Вот уж не знал... Оказывается в законе написано, что после 23 - мне нельзя ездить на мотике... blink.gif Спасибо, кэп!

[^]
Невидимый
9.09.2013 - 23:10
2

Ярила

Сантехxxник
Дерзко вы разговариваете... Этот "мальчик", как вы меня называете, офицер запаса, если что. А от предложения встретиться и всё обсудить - вы соскочили, обозвав меня придурковатым. Если честно, другого я не ожидал. Все вы интернет воЕны, да ещё и с закрытым профилем. Только когда хватал такого за грудки, он у меня в руках обсирался. Ладно, это уже не про вас. Не будем разводить срач, это гиблое дело.
Цитата
Оказывается в законе написано, что после 23 - мне нельзя ездить на мотике... Спасибо, кэп!

Не на мотике ездить, а шуметь. В том числе рёвом мотора. Или музыкой, как вариант. Хорош придуриваться, всё вы прекрасно знаете и понимаете...

[^]
and4841
9.09.2013 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Бегун @ 8.09.2013 - 14:55)

ABS реально спасает. Если бы не она, увидели бы кувыркающийся в воздухе мотоцикл и последний полёт водителя. На такой скорости без ABS мотоцикл сразу пойдёт юзом, ляжет на бок ну и дальше полёт в бесконечность. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27232
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх