ФАРпост № 35. Циркачи., Такого шоу я ещё не снимал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakadr
3.09.2013 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roadstar @ 3.09.2013 - 12:43)
Цитата (Zakadr @ 3.09.2013 - 13:20)
Я с сожалением каждый раз наблюдаю такую картину из окна электрички (она по мосту сверху проходит, и без каких-либо пробок, кстати). В ближайшем будущем Волоколамку собираются реконструировать добавлять полосы, строить эстакады, делать безсветофорное движение на некоторых участках. На мой взгляд, придёт полная жопа, поскольку в следующем году откроют стадион "Спартак" рядышком, а в непосредственной близости к стадиону площади тушинского аэродрома собираются застраивать коммерческим жильём, а площадь аэродрома это где-то треть от площади всего Тушина, на минуточку. Так что можно представить что будет твориться...  faceoff.gif

Живу у Тушинской, встреча была с главой Управы (Покровское - Стрешнево, к нему Тушинская и относится), о перспективе развития Волоколамки, так вот.. Волоколамку расширят, а тоннель трогать не будут. Мы обречены на эту пробку...
Жители в свою очередь пообещали, что если не будет принято разумное решение, и нас не услышат, то будем живым щитом перекрывать Волоколамку. На том и расстались :)

Так я тоже там живу. Жду теперь проведения общественных слушаний по поводу застройки аэродрома после выборов мэра, они должны были быть проведены в июне, но их отменили. Жители Тушина, Щукина, Строгино, Алых Парусов сильно против этой застройки dont.gif

[^]
GroompeeFish
3.09.2013 - 13:25
2

Ярила

Блин да там машины все не меньше чем за лям(кроме таза) че им твои 1000рэ))) когда поехал х5 с номерами 228... че то сразу подумал что чуркабес и точно biggrin.gif

[^]
Sunray
3.09.2013 - 13:31
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (GroompeeFish @ 3.09.2013 - 16:25)
Блин да там машины все не меньше чем за лям(кроме таза) че им твои 1000рэ))) когда поехал х5 с номерами 228... че то сразу подумал что чуркабес и точно biggrin.gif

я тоже заметил...)))кроме 9ки остальные машины денег стоят хороших и срать они на все хотели...)

[^]
Булыжнег
3.09.2013 - 13:31
1

Юморист

А если тупо прийти туда ночью и между рельсов шипов вбить/наварить? Буквально по 2-3 сантиметра высотой. Правда тогда из-за первого же оленя трамваи встанут...

[^]
n0clip
3.09.2013 - 13:36
1

Ярила

У а было такие умники там затревали, пол года работал на соколе ездил там кажды день на трамвае.

[^]
ДашинПапа
3.09.2013 - 13:40
1

Брат Забрата

Я бы в принципе там не поехал...И без знака,и без Фарпоста...

[^]
ERRATA
3.09.2013 - 13:54
5

EVIL BOY

Cплошное хачье,лимитАчиновники,да отборное быдло из подмосковья faceoff.gif ямы там поглубже вырыть,причем ДО въезда в туннель и пускай дальше цирк устривают,кому не удастся цирковой номер,"эвакуировать" с помощью пресса для автомобилей...

[^]
Kopelli
3.09.2013 - 14:12
8

"а ты кто? стукач!" ... faceoff.gif пиздец... да таких стукачей, которые таких мудаков "закладывают" надо уважать! да побольше бы таких "стукачей"... ты, сука, падонок! вся эта езда - большой показатель. значит, человек не будет гнушаться тем, что "плохо лежит".

[^]
adroit
3.09.2013 - 14:19
5

Ярила

Мужик респект тебе! Ты просто взял и по доброму постебался, а у них уже от страха коленки подкосились, но сколько дебилов то за рулем, как им психиатр медкомиссию то подписал!
Уважаю тебя, молодец!

[^]
mevl
3.09.2013 - 14:20
0

Весельчак

Ебаный стыд...

У меня просто нет других слов, чтобы охарактеризовать увиденное. Мне стыдно, стыдно, десять раз стыдно, что у меня ТАКИЕ соотечественники.

Ебаный стыд...

[^]
dvoynik
3.09.2013 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Zakadr @ 3.09.2013 - 14:25)
Цитата (Roadstar @ 3.09.2013 - 12:43)
Цитата (Zakadr @ 3.09.2013 - 13:20)
Я с сожалением каждый раз наблюдаю такую картину из окна электрички (она по мосту сверху проходит, и без каких-либо пробок, кстати). В ближайшем будущем Волоколамку собираются реконструировать добавлять полосы, строить эстакады, делать безсветофорное движение на некоторых участках. На мой взгляд, придёт полная жопа, поскольку в следующем году откроют стадион "Спартак" рядышком, а в непосредственной близости к стадиону площади тушинского аэродрома собираются застраивать коммерческим жильём, а площадь аэродрома это где-то треть от площади всего Тушина, на минуточку. Так что можно представить что будет твориться...  faceoff.gif

Живу у Тушинской, встреча была с главой Управы (Покровское - Стрешнево, к нему Тушинская и относится), о перспективе развития Волоколамки, так вот.. Волоколамку расширят, а тоннель трогать не будут. Мы обречены на эту пробку...
Жители в свою очередь пообещали, что если не будет принято разумное решение, и нас не услышат, то будем живым щитом перекрывать Волоколамку. На том и расстались :)

Так я тоже там живу. Жду теперь проведения общественных слушаний по поводу застройки аэродрома после выборов мэра, они должны были быть проведены в июне, но их отменили. Жители Тушина, Щукина, Строгино, Алых Парусов сильно против этой застройки dont.gif

От вас узнал что Тушинский застраивать собираются, думал стадионом все ограничится. Писец долбаибизм.
Тушинская(и рядом с ней) просто в адово месиво превратиться.

По теме, автор молодец. Единственное что,автор не приставай с вопросами к ним - забей, а то заклинит у кого-нить. А пообщаться будет с кем, вон мужичок что с сыном,что на Санге.
Кстати черты вот эти показательные:
1. Просто быдло.
2. Его вообще штрафовать не надо, его в психушку - он болен. dont.gif

зы
И без обид,областные и регионы, вы постоянно пишите что москвичи вас достали что едут к вам, на номера посмотрите - как думаете нас ваши достали.

[^]
АКЕАНДР46
3.09.2013 - 14:31
1

Ярила

Дорога не пуганных пидоргов.

[^]
мэкс
3.09.2013 - 14:31
2

Юморист

убрать все плиты и оставить только рельсы и шпалы,а еще кирпичиков со стройки привезти.Зилка так три ))))

[^]
Barsyaka
3.09.2013 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (adroit @ 3.09.2013 - 14:19)
Мужик респект тебе! Ты просто взял и по доброму постебался, а у них уже от страха коленки подкосились, но сколько дебилов то за рулем, как им психиатр медкомиссию то подписал!
Уважаю тебя, молодец!

Спасибо!

[^]
MorfiY
3.09.2013 - 15:13
0

Весельчак

Молодец! Все правильно делаешь! я почему то подумал (при просмотре) про "ежи" не большие и хорошо наточенные, парочка проколет остальные не поедут... эвакуатор+ремонт резины+время = не поедут больше :)

[^]
Ляксев
3.09.2013 - 15:23
0

Балагур

Считаю, что за это надо прав лишать. Спасибо ФАРпосту, хорошее дело делаете!

[^]
Accelerator
3.09.2013 - 15:24
0

Приколист

Одно зверьё на дорогих тачках

[^]
BeastMan
3.09.2013 - 15:25
2

Юморист

Молодец, Андрюха. )
И комментариями порадовал. )

Мудозвоны, которые ровнее всех остальных, герои цирка - гореть вам в аду, на специально для вас отведённой сковородке, где кроме масла ещё и деготь гореть будет. Суки вы, специально-рождённые-чтобы-быть-мудаками, блядь!

Добавлю: многим, на видосе, просто похуй, на этот щтраф.. Видно, что бабло есть, а времени нет.. И посему - можно плевать на ПДД. Это ведь уважительная причина, разве нет?!... "Блатные" номера через один.. Начальники ездят.. Таких Гаера просто побоятся наказывать, хоть ты им 100 доказательств предоставь, их вины - откупятся, или заругают.

Такая страна, спасибо и правительству, и самому населению.

Да как, нахуй, в этой стране жить то? Если та половина пидарасов, что должна блюсти законность и сделать хоть что-нибудь, чтобы улучшать подобные ситуации (да, я сейчас хуйло усатое в галстуке из Управы на Х6 имею ввиду) делят нарушения с теми, кого вообще надо не то что из столицы - из страны нахуй депортировать! Можно и не из страны, достаточно на Новую Землю отправить, изучать последствия взрыва 50-мегатонки!..

Вот зла, реально, не хватает. Сам езжу на Паджерике, но езжу по правилам, уважая ПДД и других водителей, а также пешеходов! Так почему же, блядь, некоторые считают себя выше других?!

Это сообщение отредактировал BeastMan - 3.09.2013 - 15:51

[^]
DruGoeDelo
3.09.2013 - 15:29
0

Гость

Как-то комментировать даже не хочеться

[^]
Voodoolabar
3.09.2013 - 15:30
1

тролль лжец и девственник

Фарпост молодцы, без вопросов.
А вот комментатрии просто убивают.
Откуда в вас столько злобы и ненависти?
И на кол готовы, и колеса порезать, и отпиздить и прав пожизненно лишить.

Добрее надо быть, даже к мудакам

[^]
Bigone
3.09.2013 - 15:48
1

Шутник

Спасибо за гражданскую позицию.

Выражаю полный респект.

При наличии таких граждан как Вы, уверен, будем говорить о цивилизованной стране.

[^]
Elektrik78
3.09.2013 - 15:58
8

Ухуевший продаван

звонил тренеру по хоккею, говорит : " Заебали уже названивать !"
наверное ему придется номер телефона менять gigi.gif

[^]
genialen
3.09.2013 - 16:05 [ показать ]
-13
IСанчесI
3.09.2013 - 16:19
4

переподпереподвыподверт

Цитата
Хуйня. был бы внедорожник сам бы поехал. да нарушил зато успел и не опоздал.
А претензии нужно не к нарушителям а к дорожникам.
Лучше бы снимали тех кто принимает решение о ремонте дорог и создание развязок итд. было бы интересней нежели эта херь.
А так назвал бы видео зависть ссыкунишки.

сей коммент доказывает, что в нашей стране долбаёбы не переведутся никогда faceoff.gif

[^]
itmeans
3.09.2013 - 16:22
1

Юморист

Видел в Евпатории метод борьбы с такими-на всю ширину дороги(она пешеходная с трамвайной линией) в землю вставлены шипы так, что мимо них не проедешь. Вот как надо кирпич поддерживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31740
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх