Молодогвардейцы гадят, хамят и угрожают (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRоfimOFF
30.08.2013 - 10:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Гайгоша @ 30.08.2013 - 09:58)
Как жителя Сергиево Посада, меня поражает закоренелое хамство молодой девушки. Господа кандидаты в депутаты, в каком гадюшнике находите таких мерзких халопов?

Да везде, но данный ролик был снят на Звездочке неподалеку от Дома ученых. Вчера на митинге ЕдРа до меня докапалась начальница местного штаба "Единой России" и снимала меня на свой Айфон приставляя его мне прямо к глазу, и уху. А когда я достал свою камеру и стал снимать её, она пошла к ментам и стала говорить что я сексуальный маньяк и меня надо задержать =))))))) Звонили мне и от этой "девочки" из ролика. Просили его убрать, мол девочка беременная, поэтому была через чур эмоциональной =))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21025
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы