Как Первый канал освещает выборы мэра Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
21.08.2013 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Поздравляю москвичей с новым мэром-мэром Собяниным!!© В.В.Путин

[^]
maduser
21.08.2013 - 22:05
10

Приколист

Цитата (Nkoloz @ 21.08.2013 - 21:37)
Почему за критику навального вы сразу записываете в любителей путина , для меня эти два персонажа равнозначно убоги.

всё же предельно просто. либо ты любыми способами хочешь убрать нынешнего царя вместе со всей свитой от власти, либо ты его любишь, и тебе "и так хорошо".
я на 99,9% уверен, что Навальный никоим образом не относится к путинской свите и самому путину лично. я не вижу никаких оснований полагать иначе. даже при том, что власть научилась грамотно наёбывать своих граждан. значит, я поддерживаю Навального в его инициативах. похер, если с ним трётся немцов и гопник удальцов. объясню почему.

мирной передачи власти, как бы это прискорбно не звучало, не будет. точка. путин не отдаст просто так то, что 13 лет создавал, что за более 20 лет госслужбы принесло ему деньги, власть, окружение. даже если он захочет это сделать, ему не дадут вротенберги, тимченки и якунины. для них путин - гарант сохранности их денег, владений, власти и отсутствием преследования любыми правоохранительными органами (в том числе и европейскими, и западными). поэтому, кроме как восстанием, революцией или чем-либо подобным эту шайку, к сожалению, не оторвать от соски, к которой они все присосались.
далее. если всё-таки граждане России поднимутся на бунт, изменят власть, то прежними они в ближайшие 5-10 лет не будут. они не позволят оставаться у власти всякому говну. если Алексей окажется говном, он быстро слетит. если кто-то из назначенных или избранных министров и других чиновников - так же лишится должности.

поэтому, сейчас нужно дразнить власть максимально возможными способами. пусть это будет Навальный, пусть его посадят, пусть силовики разгонят массовый выход людей на улицы, но в мозгах людей должно что-то сломаться, чтобы они вышли и потребовали от путина уйти. хотя бы просто уйти. без уголовных дел, преследования и прочего. ну а если не уйдёт (146%, что не уйдёт), то тогда стрелять из Авроры.

в любом случае, страна загоняется в дичайшую жопу. современная политика не имеет ничего общего с заботой о будущем граждан, здравым смыслом и заботой о будущем страны. в законах и действиях власти нет ничего созидательного (кроме цыганских понтов перед другими президентами вроде саммита атэс). есть только запреты и штрафы. и запреты на обсуждение действий чиновников, на несогласие с этим и т.д.

[^]
jusi
21.08.2013 - 22:05
0

Ярила

Я даже смотреть не стал. Итак все ясно.

[^]
Arbuzych
21.08.2013 - 22:20
8

Гражданин СССР

maduser
Цитата
В 1990 году 88 тысяч дошкольных учебных заведений, в 2000м - 51 тысяча, сейчас 45, и количество сокращается каждый год.
Школ: 1990-70 тыс, 2000-68 тыс, 2013-46. При этом, в городах количество сократилось примерно на четверть, а в сельской местности - почти в 2 раза.

Зато мы в области балета духовных скреп - впереди планеты всей.

Москва, 10 ноября 2006 г.
Почти в четыре раза возросло в России за последние 20 лет количество православных храмов, заявил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, сообщает "Интерфакс-Религия".
В интервью, опубликованном на этой неделе французским журналом "Пари матч", он привел статистику, согласно которой в 1986 году в стране насчитывалось лишь 6800 православных храмов, а сегодня их 27 тыс., было лишь 18 монастырей, теперь – 680. Численность духовенства, монахов и монахинь увеличилась в тех же пропорциях.

Лень искать цифры на 2013-й год, но скреп стало больше, бородатых разносчиков духовности стало больше, верующих стало больше, преступлений стало больше, в тюрьмах сидит больше.
Может ну его на хуй?

[^]
Dikovitski
21.08.2013 - 23:37
1

Весельчак

красиво!!!! я поверил орт, а всякий там ЯП это сборище тупых пронавальненьких,
эх сука как избирательна избираемость (САРКАЗМ ТАК СКАЗАТЬ А ТО ЕЩЕ НЕ ПОЙМУТ)

[^]
aptmax
21.08.2013 - 23:37
0

мозготочие

я уже где-то писал, что телевизор в моей семье это мультимедийная станция - фильмы и мультики с флэшки)) Ну и программы ЧП или дискавери, хотя последний испортился что-то(( Все остальное от лукавого

[^]
потатор
21.08.2013 - 23:43
-4

бардуль

тут уже хуями меряца не то, сколько кто напиздил бабла, а у кого лапа волосатее. Насральный палюбому в лузерах будет. Хотя и кандидатура собакнена мне противна. smile.gif

[^]
Snap01
21.08.2013 - 23:50
1

Ярила

Цитата (maduser @ 21.08.2013 - 23:05)
если Алексей окажется говном, он быстро слетит. если кто-то из назначенных или избранных министров и других чиновников - так же лишится должности.

Вы в какой стране живете? Любой житель России знает, что ельцинские реформаторы слажали и никуда не делись. Ельцин уже ласты склеил, а они все еще сидят. Часть из них заместили Путинскими силовиками, но многие из них все равно еще чем-то рулят.
Даже Миша 2% Касьянов возглавляет оппозиционную партию. Вы вдумайтесь немного. Люди даже знают сколько этот бывший чиновник брал процентов с государственных сделок. Но кровавый путинский режим настолько кровавый, что партия РПР-Парнас будет участвовать в выборах мэра столицы. А Навальный всего-лишь кандидат от этой партии.
13 лет эти люди никуда не слетали. только часть из них отстранили. теперь они же выдвигают своего кандидата в мэры. прозападных чиновников у нас пруд пруди.
вы нам заливаете будто он, если что, то быстро слетит?
вы либо о российских реалиях ни сном ни духом, либо сознательно врете.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 21.08.2013 - 23:51

[^]
гипсокартонщик
21.08.2013 - 23:51
1

татарин

Москвичи, к вам вопрос, почему собякина поздравляли с кремля заранее? upset.gif

[^]
Arbuzych
21.08.2013 - 23:57
4

Гражданин СССР

Москвичи, ну дайте жару, а то жертвы демократического потопа С ДальВО приплывут и все пиздюлей отвесят.

[^]
maduser
22.08.2013 - 00:02
1

Приколист

Цитата (Arbuzych @ 21.08.2013 - 22:20)
maduser
Цитата
В 1990 году 88 тысяч дошкольных учебных заведений, в 2000м - 51 тысяча, сейчас 45, и количество сокращается каждый год.
Школ: 1990-70 тыс, 2000-68 тыс, 2013-46. При этом, в городах количество сократилось примерно на четверть, а в сельской местности - почти в 2 раза.

Зато мы в области балета духовных скреп - впереди планеты всей.

Москва, 10 ноября 2006 г.
Почти в четыре раза возросло в России за последние 20 лет количество православных храмов, заявил Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, сообщает "Интерфакс-Религия".
В интервью, опубликованном на этой неделе французским журналом "Пари матч", он привел статистику, согласно которой в 1986 году в стране насчитывалось лишь 6800 православных храмов, а сегодня их 27 тыс., было лишь 18 монастырей, теперь – 680. Численность духовенства, монахов и монахинь увеличилась в тех же пропорциях.

Лень искать цифры на 2013-й год, но скреп стало больше, бородатых разносчиков духовности стало больше, верующих стало больше, преступлений стало больше, в тюрьмах сидит больше.
Может ну его на хуй?

так и я о чём. нахуй этого путина вместе с его товарищами

[^]
maduser
22.08.2013 - 00:20
6

Приколист

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 23:50)
Цитата (maduser @ 21.08.2013 - 23:05)
если Алексей окажется говном, он быстро слетит. если кто-то из назначенных или избранных министров и других чиновников - так же лишится должности.

Вы в какой стране живете? Любой житель России знает, что ельцинские реформаторы слажали и никуда не делись. Ельцин уже ласты склеил, а они все еще сидят. Часть из них заместили Путинскими силовиками, но многие из них все равно еще чем-то рулят.
Даже Миша 2% Касьянов возглавляет оппозиционную партию. Вы вдумайтесь немного. Люди даже знают сколько этот бывший чиновник брал процентов с государственных сделок. Но кровавый путинский режим настолько кровавый, что партия РПР-Парнас будет участвовать в выборах мэра столицы. А Навальный всего-лишь кандидат от этой партии.
13 лет эти люди никуда не слетали. только часть из них отстранили. теперь они же выдвигают своего кандидата в мэры. прозападных чиновников у нас пруд пруди.
вы нам заливаете будто он, если что, то быстро слетит?
вы либо о российских реалиях ни сном ни духом, либо сознательно врете.

любой грамотный житель России знает, что ельцинские реформаторы были 2х эпох: созидательной и разрушительной. конституцию писали не долбоёбы. и про высшие должности для касьянова с немцовым и прочих товарищей я не заикался. к ним у меня нет ни доверия, ни уважения.
из ельцинских реформаторов у власти осталось не так много людей. внимательный и любознательный гражданин может легко выяснить, что большинство чиновников и глав разных госкорпораций - это бывшие сотрудники собчаковского кабинета, которые были либо рядом с путиным, либо в его подчинении; а так же друзья и сослуживцы путина. достаточно расписать кабмин пофамильно и посмотреть кто кем был в 90-96 годы. некоторых он подтянул ещё со времён службы в дрездене.
13 лет начались через 7 лет после путча 1993 года и через 9 лет после путча 1991 года. первые годы после этих "революций" народ действительно не позволял собой так манипулировать, как это происходит сейчас.

ЗЫ не надо говорить штампами не подумав

[^]
Polezny
22.08.2013 - 00:59
6

Отвратительный либерал

maduser

Читал комментарии от начала и думал: "Появится ли кто нибудь, кто возразит тем, кто пишет "Да ладно вам. Все будут воровать. Вам разве сейчас плохо? Ничего. Вот наворуются и перестанут. Давайте попробуем ещё раз и подождем."

Плюсую(пока мысленно, ибо не дорос). Хотя сам и близко не москвич. Не понимаю почему тут призывают к старому опыту со старым мэром. Включите голову. Вам же жить в этом городе.
Мы вот тоже выбрали едросовца на свою голову. Напротив моего дома дорога - как после бомбежки. И это с весны. И это при охуенном дорожном бюджете. И это только один пример.

Это сообщение отредактировал Polezny - 22.08.2013 - 01:01

[^]
Petr0vi4
22.08.2013 - 01:22
-4

Балагур

Мне кажется что автор этого видео из той лиги долбаёбов которые на машинах пишут "ЗА НАВАЛЬНОГО!"

[^]
kwachboba
22.08.2013 - 01:35
1

Ярила

ТС! А Ты видел ну например на сайте Спартака радостные ролики посвященные победам ЦСКА над Спартаком?

Это сообщение отредактировал kwachboba - 22.08.2013 - 01:35

[^]
dvoynik
22.08.2013 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (PavelZ @ 21.08.2013 - 20:40)
Общаюсь с людьми, которые смотрят телевизор (смешно звучит), так их уже заебла рожа собянинская на тв, поэтому будут голосовать против него.
Короче Собянин переборщил с пиаром по тв.
А про Навального говорят, если его ругают по Первому, значит честный человек.

Вообще-то его показывают со времен назначения на пост мэра, так для сведения, когда еще и выборов не было.
Навального тоже как показывали так и показывают.

Нарезка для "сочувствующих", пожалели Навального чтобы, а может и проголосовали.

[^]
Stuff
22.08.2013 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Petr0vi4 @ 22.08.2013 - 02:22)
Мне кажется что автор этого видео из той лиги долбаёбов которые на машинах пишут "ЗА НАВАЛЬНОГО!"

эрнст, штоле?

[^]
krendll
22.08.2013 - 03:27
3

Шутник

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 18:21)
смотрел без звука? дайте угадаю - речь о том, что если бы не первый канал, то навальный бы набрал по рейтингам 99%?
насколько я знаю среди педерастов на специализированном сайте он действительно в лидерах.

Простите, а что вы делаете "среди педерастов на специализированном сайте"? gigi.gif

[^]
Roofius
22.08.2013 - 04:11
2

ПРОТИВНИК сиона

а что тут такого ?
вон все западные каналы показывают какой навальный хороший
а про собянина вообще ни слова

[^]
abner
22.08.2013 - 09:14
0

Весельчак

Послушали бы вы радио Свобода, там Путин похоже скоро будет младенцам головы откусывать. =)))))
Всё это информационная ыойна, в которой Россия, увы в полных лузерах.

Это сообщение отредактировал abner - 22.08.2013 - 09:17

[^]
Evgenosss
22.08.2013 - 09:19
5

Балагур

Как подобострастно Эрнст ручку Собянину потянул. Аж за пол-часа, до рукопожатия. Ещё бы на колени упал. faceoff.gif

[^]
dreamtry
22.08.2013 - 09:20
0

Ярила

Цитата (avs @ 21.08.2013 - 20:16)
Я просто интересуюсь - кто-нибудь знает людей, которые верят во всю эту хуергу, несущуюся с экранов телевизоров?

Эта хуйня в основном направлена на людей из регионов, чтобы они были уверены что Пробка хороший мэр потому что ставленник едра и делает из Москвы город- сад. Ну и для московских бабок и женщин постклимактерического возраста. Таким образом люди из регионов будут голосовать за представителей едра у себя на региональных выборах, а московские бабки поддержат Пробку.

Добавлено в 09:23
Цитата (YurКа @ 21.08.2013 - 19:39)
У Эрнста, когда Собянину что-то там вручал, мимишно-холуйское лицо такое  lol.gif

Кстати насчет СМИ: выпилил авторадио из своих презетов в машине так как у них язычок глубоко в одном месте у Пробки.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.08.2013 - 09:27

[^]
Thief
22.08.2013 - 09:24
14

Ярила

если бы Навальный не баллотировался в мэры - никаких дел бы не завели. Все это дутое. Смешно смотреть на эту мышиную возню. И еще, глядя на эти потуги очернить Навального (даже если он в чем-то и виновен, то уж такое внимание к его персоне похлеще чем к табуреткину, который действительно разворовал всё мин обороны и сидит на жопе ровно), хочется смеяться и спросить СМИ и власть: а на кого все эти ваши репортажи рассчитаны? неужели вы считаете что народ в России - такие дебилы?
Просто власть уже в край охуела. Творят что хотят. Упиваются безнаказанностью. Лгут и воруют уже в открытую, ничего не стыдясь. Навальный-шпион США? Доказательства представьте, блять! Как он представляет доказательства ваших хищений и преступлений! Я вот смотрю и вижу, что он просто так не пиздит! Всегда найдется документ, подтверждающий его слова. Власть же только пиздит бездоказательно.
Я буду голосовать за Навального. Только потому чтобы подосрать Вам, уважаемые Едросы. Заебали вы нихуя не делать и разрушать страну. Идите в отставку, пока народ вас на вилы не поднял.

Добавлено в 09:28
И я еще раз задам вопрос, может кто все таки ответит мне.

Почему Собякин - самовыдвиженец?
Что это за цирк такой? Он не состоит в ЕдРе?
Клоунада.
А первый анал всегда был проплачен госдурой и властью. Естественно он будет кланяться в ножки собякину и плевать в сторону Навального. Я вообще эти каналы не смотрю.

Это сообщение отредактировал Thief - 22.08.2013 - 09:24

[^]
elvis74
22.08.2013 - 09:30
7

Ярила

Цитата (udha83 @ 21.08.2013 - 22:15)
очень жаль москвичей - на них сейчас льётся такой поток говна и часть россии смотрит на москву и говорит вслух - выберут собянина - дураки, а другая часть - выберут - навального - и тоже дураки.
снова выбора без выбора потому как социально-экономическая установка что у одного что у другого - одинаковая.

но собянин уже себя показал. не понравилось. пускай навальный теперь покажет.

[^]
InDaJoint
22.08.2013 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 19:21)
смотрел без звука? дайте угадаю - речь о том, что если бы не первый канал, то навальный бы набрал по рейтингам 99%?
насколько я знаю среди педерастов на специализированном сайте он действительно в лидерах.

Захаживаешь нет-нет на специализированные сайты? Маленький проказник dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх