Пешеход навалял водителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
20.08.2013 - 15:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arrow @ 20.08.2013 - 11:27)
Цитата (lazy66 @ 20.08.2013 - 11:23)
по ходу водила - дед не туда нажал..стоял же ждал..а пешеход орёл - деду в репу дал..Нее, нифига низачот.  old.gif

Я посмотрю на тебя "орла" когда будешь с мамой\женой\сестрой\подругой дорогу переходить и её дедок собьёт (не дай то бог) перепутав педали, да тебе будет похуй перепутал он или нет, это тебе не на форуме пиздить о правах человека.

Скорее это я на тебя посмотрю когда твоего отца (деда) после того как он нечаянно бампером толкнет. Какой нить молодой чмырина в табло всечет пару раз.
Вот поглядим с какой рожей ты будешь искать этого молодого по всему городишке.
Пацан не прав, так мужчина не поступит. Хотя на видео видно что мужчины там нет. Есть щенок охеревший.
Не увидел я деда кидающегося на него с кулаками.
А то что он деду всёк это отчетливо видно.
Да и по всем коментариям видно что щенка поддерживают многие.
Но извините меня учили уважать старых и уж точно не бить. Потому как после такого дедуля может просто в ящик сыграть.
Так что минусите мне похрен.

Это сообщение отредактировал ArturV - 20.08.2013 - 15:27

[^]
Ramanenka
20.08.2013 - 15:26
1

Шутник

Цитата (Zingelgoffe @ 20.08.2013 - 12:19)
Пешеход навалял не столько водителю сколько дедушке. Дедушка конечно не прав, он старый и ему все равно, но с дедушкой можно было и помягче. А то посмотри какой воин. Да и дедушка вышел только после того как ему фары расколотить попытались. А так вроде и не агрессивный был.

Ага, а вот скажи мне, ублюдки не стареют? Из мелкого ублюдка вырастает взрослый ублюдок, а из взрослого - старый.
Старость нужно уважать когда она достойна уважения.
Если бы этот урод проехал на метр дальше? А с пацаном была девчонка - будущая мать.
Да и "дедушка" этот слишком крепенький и отожратый по сравнению с остальными пенсионерами...

[^]
jusi
20.08.2013 - 15:27
-2

Ярила

дед получил по заслугам. А еще надо было отпиздюлить тех, кто справа деда стал обгонять.

[^]
Redsik
-1

Шутник

Цитата (runri @ 20.08.2013 - 15:10)
пешеход гнида, выебнулся перед девушкой ударил старика

охренеть у тебя в профиле какой веб сайт указан О_О

[^]
РУКИ
5

Приколист

вот знаете,тут такое дело-старость надо уважать. а вот такую "старость" за что? он же орать еще будет-я жизнь прожил! жизнь прожил не значит,что ты ее достойно прожил и тебя уважать надо. и правила на дороге для всех одни! а если этот дедушка переехал бы их,вы бы как заговорили?-ах,он старенький,ну и что что инвалидом молодого сделал,дедуню можно и простить. так? и вот еще поучительная история из жизни,так для примера. иду в метро и женщина пожилого возраста нагло бросает мусор в переходе, я поднимаю мусор и за ней,вручаю ей в руку мусор,она-ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? КАКОЕ ПРАВО!?? Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА!СТАРОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ! а я спрашиваю-а за что вас уважать?за то ,что вы к своему возрасту как были свиньей,так и остались? она развернулась и ушла. И каких детей она воспитала,как думаете? так вот мораль-правила и законы для всех одни! хочешь,чтобы тебя уважали в любом возрасте,а тем более в старости-веди себя достойно. по делом дед получил.

[^]
Semeen
20.08.2013 - 15:28
1

Шутник

Дорогие друзья, вы чего?! Вы вообще о чем?!?!?! Этот человек в два раза старше этого пиздюка, который решил самоутвердится перед своей барышней. Дед его даже не ударил...была легкая пародия борьбы...нахера его бить?! Какой бы он не был...Этот человек старше вас. Я не говорю про то, если бы дед начал стрелять и бить кулаками женщину. Здесь совсем другая ситуация. Может эта молодая пара шла настолько вальяжно по пешеходному переходу, что у деда нервы сдали ... Что мне кажется более достоверным...ибо он достаточно долго стоял и ждал эту парочку...

Бля, куда мы катимся...

Это сообщение отредактировал Semeen - 20.08.2013 - 15:29

[^]
Redsik
1

Шутник

Цитата (ArturV @ 20.08.2013 - 16:26)
Цитата (Arrow @ 20.08.2013 - 11:27)
Цитата (lazy66 @ 20.08.2013 - 11:23)
по ходу водила - дед не туда нажал..стоял же ждал..а пешеход орёл - деду в репу дал..Нее, нифига низачот.  old.gif

Я посмотрю на тебя "орла" когда будешь с мамой\женой\сестрой\подругой дорогу переходить и её дедок собьёт (не дай то бог) перепутав педали, да тебе будет похуй перепутал он или нет, это тебе не на форуме пиздить о правах человека.

Скорее это я на тебя посмотрю когда твоего отца (деда) после того как он нечаянно бампером толкнет. Какой нить молодой чмырина в табло всечет пару раз.
Вот поглядим с какой рожей ты будешь искать этого молодого по всему городишке.
Пацан не прав, так мужчина не поступит. Хотя на видео видно что мужчины там нет. Есть щенок охеревший.
Не увидел я деда кидающегося на него с кулаками.
А то что он деду всёк это отчетливо видно.
Да и по всем коментариям видно что щенка поддерживают многие.
Но извините меня учили уважать старых и уж точно не бить. Потому как после такого дедуля может просто в ящик сыграть.
Так что минусите мне похрен.

когда мне будет за 70, не попадайся мне на дороге.
Хули, я же старенький буду, могу ездить по ногам.

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 20.08.2013 - 16:21)
ХЗ почему, но большинство инцидентов на дороге у меня связаны именно с Камри и Фокусами. Я их даже немного опасаюсь заранее. Владельцы, без обид, это просто личные впечатления.

Эээ потому что камри и фокусы покупают для чиновников гос ведомств....

[^]
xavi6
20.08.2013 - 15:30
1

Приколист

Дед конечно то еще быдло! Адекватный человек не будет давить, даже если ему ударили по бамперу с ноги, в таких ситуациях и проявляется сущность человека.

[^]
spy2spy
20.08.2013 - 15:31
1

Ярила

Сдается мне, мы не увидели всей картины! По факту увиденного не пропустил пешехода 1500 штраф. Хулиганка обоюдна и пешеходу и водителю. Рассматривать нанесения тяжких телесных повреждений не стоит, водитель не упал, и сознания не терял.
Как водитель скажу так по ЩАМ получил заслуженно!
Пока все водители стоят в рядок и ждут пешеходов, один самый умный создал помеху для движения пешеходу, за что должен быть наказан штрафом ибо нех!!!

[^]
Redsik
20.08.2013 - 15:31
2

Шутник

Цитата (Semeen @ 20.08.2013 - 16:28)
Дорогие друзья, вы чего?! Вы вообще о чем?!?!?! Этот человек в два раза старше этого пиздюка, который решил самоутвердится перед своей барышней. Дед его даже не ударил...была легкая пародия борьбы...нахера его бить?! Какой бы он не был...Этот человек старше вас. Я не говорю про то, если бы дед начал стрелять и бить кулаками женщину. Здесь совсем другая ситуация. Может эта молодая пара шла настолько вальяжно по пешеходному переходу, что у деда нервы сдали ... Что мне кажется более достоверным...ибо он достаточно долго стоял и ждал эту парочку...

Бля, куда мы катимся...

долго ждал ? пересмотри видео.
О да блять, теперь моя жена должна с ребёнком в коляске, пролетать пешеходник на скорости ракеты, ведь она даже на пешеходнике их будет бесить.
На номер посмотри.
Или ты думаешь что если человек дерьмо, то в старости он будет божьим одуванчиком ? хуй ты угадал.

[^]
Emmetoya
20.08.2013 - 15:34
0

заводной апельсин

Пиздец какой-то. Люлей и ментов вызывать что наезд на пешехода на зебре, чтобы мудило проучить.

[^]
DragonLord
20.08.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Zingelgoffe @ 20.08.2013 - 12:19)
А так вроде и не агрессивный был.

Ну да, подумаешь на девушку на своей жоповозке на переходе наехал и из нее же (жоповозки) выскочил

[^]
Ildareg
20.08.2013 - 15:36
2

Весельчак

мда, на старика руку поднял. По-моему стоит иногда людям быть добрее и отзывчивее. Мало ли о чем человек задумался. Все беды наши от мыслей: хачи везде, бабло рулит, все бабаы шлюхи, мужиков настоящих нет, Путин и Медведев пидарасы. Люди, начните с себя что то менять. А не ждать пока изменится мир, ведь таким делаем его Мы

[^]
111papa111
20.08.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата
Пешеход навалял не столько водителю сколько дедушке. Дедушка конечно не прав, онстарый и ему все равно, но с дедушкой можно было и помягче. А то посмотри какой воин. Да и дедушка вышел только после того как ему фары расколотить попытались. А так вроде и не агрессивный был.

это машина военного министерства (черные номера), я сомневаюсь, что на таких машинах будут пенсионеров держать, в крайнем случае военный пенсионер а им можно стать уже и в 43 года

[^]
Frenki
20.08.2013 - 15:38
4

Ярила

Вот вот вот. Именно толстожопые старпёры и ведут себя как мудаки.
Я как то еду спокойно по дорожке с трамвайными путями в центре. Впереди трамвай, а один рад для авто занят припаркованными на нояь автомобилями.
Ну и плетусь я как мудень за трамвайчиком и покуриваю.
Вдруг сзади фары, дальний свет, сигналы: три дерзких коротких и один убийственно длинный. Потом опять фары и гипотетические хуи в спину.
Ну, думаю - пиздец. Нервничает человек - сам себе здоровье губит. Отнёсся вобщем с пониманием.
как вдруг этот мудень обходит меня по трамвайным путям встречного направления и режет так жёстко, что если бы я не был наученный горьким опытом и ездил бы по рельсам - разъебал бы ему дверь пасажирскую.
Я прихуел, но через секунду уже корил себя- бампер слева коцаный и тормозить не надо было. постоянно кстати себя ловлю на том, что не надо было бы тормозить. С другой стороны рефлексы - дашь слабину один раз - в другой не выручат.
Ну так короче, я на светофоре с ним поровнялся - посмотреть в лицо больного шизофреника и узнать как выглядят кретины, которые со встречки режут. А там 50-летний хер со своей курицей.
Я ему так вежливо - чем же ты старый пидар думал обгоняя по встречной и подрезая? А если бы я не тормознул? Ты бы так и встречал гайцев жопой на встречной полосе? На что этот кретин проорал - что тут две полосы. Видимо я должен был ехать по припаркованным авто. И вдарил джазу на красный, едва не въебавшись в маршрутку. Я понял, что это клиника. Подождал еще секунд 20 до зеленого и поехал дальше.
Видео же порадовало!

Это сообщение отредактировал Frenki - 20.08.2013 - 15:40

[^]
pes1313
20.08.2013 - 15:49
0

Шутник

ситуация конечно не однозначная ,но одно время просто жопа была ни одна сука не збавляла скорость перед зеброй, ща гораздо культурных больше стало,особено когда с 6-ей дочерью дорогу перехожу

[^]
AlexSnd
20.08.2013 - 15:51
2

Ярила

Ну как уже писали выше пешеход перед дедом ногой махнул - остановил его, дед и обиделся, дверь открыл и наехал уже с открытой дверью, то есть осознанно...
Это уже даже не просто ДТП, а "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" (Статья 119 УК)

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 20.08.2013 - 15:52

[^]
Redsik
20.08.2013 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 20.08.2013 - 16:34)
Пиздец какой-то. Люлей и ментов вызывать что наезд на пешехода на зебре, чтобы мудило проучить.

боже...от куда такие наивные как ты берутся ?
НИЧЕГО БЛИН МЕНТЫ НЕ СДЕЛАЮТ МАШИНЕ С НОМЕРАМИ ИЗ МИН.ОБОРОНЫ

А не, сделают, тебя выставят крайним и заставят платить моральный ущерб "бедному генералу"

Читал повесть, "О том как мужик, двух генералов прокормил" ? почитай на досуге.

[^]
Androsoff
20.08.2013 - 15:55
0

Приколист

Защищать и оправдывать ни кого не собираюсь. Но знаю одного "милого" дедушку своей жены. Вообщем предыстория там долгая, но в один прекрасный день вызывают меня в участок, мол зачем деду своей жены зеркало разбил на машине, это потом то выяснилось что он где то этим лопухом зацепил что то, а заяву на меня написал. Так вот данный дед может быть из разряда "милых" дедушек и начать орать нахера мне машину разбил. Звука на регистраторе нет. А с другой стороны мОлодец с девушкой шел и решил показать себя героем. Палка о двух концах.
Цитата
ситуация конечно не однозначная ,но одно время просто жопа была ни одна сука не збавляла скорость перед зеброй, ща гораздо культурных больше стало,особено когда с 6-ей дочерью дорогу перехожу

С этим соглашусь, с дочкой иду намного чаще дорогу уступают, ежели один иду)

Это сообщение отредактировал Androsoff - 20.08.2013 - 15:57

[^]
Andy1981
20.08.2013 - 15:55
-1

Ярила

Это не дедушка, а старый козел. Выбежал с лозунгами уважай мою власть, старость, и тойоту камри. Отхватил пиздюлей. Справедливо отхватил. Причем все по честноку - парень поставил его на место, не добивал, не пинал. Выхватил в челюсть, может быть будет уроком. Там что даже с морально-этической стороны имхо все ОК.

[^]
vorog
20.08.2013 - 15:58
1

Ярила

дедушка охуевший, не внимательный, да и еще не вежливый...пусть постоит-поспит))))

нефиг седыми волосами на яйцах прикрываться!!!

[^]
meKotoff
20.08.2013 - 16:00
1

Ярила

Я тоже считаю что парень был прав. Не раз сам сталкивался с такой ситуацией. А то что он дедушка, так должен быть мудрее, умнее! И знать ПДД! А не вылазить с матами. Когда переходил дорогу по пешеходке, нас чуть не снёс Prado, во время откинул, так я ему в догонку банку RedBull'а послад, и видите машину помял. После 3-х минутной разборке с коллективом джипперов, приехал папа этого мудака, выяснил суть, сломал права сынка и уехал на его машине. Так как сынок мажор был не прав!

[^]
simonrus
20.08.2013 - 16:00
-2

Ярила

Возраст не повод для уважения или нет.

[^]
Гаррет
20.08.2013 - 16:02
2

Кок

Что, кроме меня никто не заметил, что машина вообще-то стояла и пропускала, а потом по какой-то причине резко сорвалась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55924
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх