Заметил что на ЯПе много поклонников Сони, сам живу несколько лет в Канаде, смотрю по сторонам, поэтому решил отписаться.
Девченка и правда симпатичная, спору нет, хотя далеко не самая, видали красивее.
Значит по поводу того что она "милая" вот что хочу сказать...
Ребенок живет в Канаде с пятилетнего возраста, да, она неплохо говорит на русском, но менталитет уже совсем другой.
Тут так принято себя вести, практически все очень милые.
Я ничего плохого не хочу сказать (но скажу! ), просто-напросто это не совсем то что мы, русские, привыкли видеть.
Я и сам восхищался канадскими девченками, чего уж там. Просто за этой любезностью, улыбками и черезмерной жестикуляцией ничего нет.
В том плане что если русская так будет себя вести, то ее можно с пол-пинка развести и на сиськи показать, а потом и даст, не проблема. Здесь одно с другим не связано, еще раз любезные (и милые) ВСЕ.
Еще, обратите внимание, на видео
"моя жизнь в Канаде :)"
http://www.youtube.com/watch?v=igQsvD3wXZoесли поставить на паузу, то можно увидеть наполовину облезшие от лака ногти. Женщины следят за собой, за всем, кроме ногтей
Встретить кого-то с нормальными ухоженными ногтями -- это большая редкость.
Дальше, тут образ ТП возведен в абсолют. У девушек основная установка как в песне "girls wanna have fun"
http://www.youtube.com/watch?v=PIb6AZdTr-A(что, в принципе, неплохо, пока не становится главным жизненным приоритетом)
У девушек принято не с того ни с сего ДУРКОВАТЬ, это довольно сложно объяснить, на примерах:
1) Жил был золотой товарищ, он родился и вырос в Канаде, ему 23-25 лет. На редкость искренний и отзывчивый парень, там где он работает второго такого нет, на него молится начальство потому что он работает так что реально никто не может.
Симпатичный, вообще без физических изъянов. Теперь он стал встречаться с мадам с работы. Ей 35 лет (то есть минимум 10 лет разницы), толстожопая. Я лично видел как он вокруг нее бегал ("милая тебе может то, тебе может сё"), не смел слова поперек сказать...
Итог, почти год и они прекратили встречаться. Я спрашиваю его в мужском туалете "че случилось?", он мне сказал что она стала инициатором разрыва.
Че ей нужно непонятно вообще, стали говорить за жизнь, он мне рассказал что для него не проблема снять девушку в клубе или баре, но отношения длятся 3-4 месяца, а потом девушки их рвут.
2) Другой случай произошел со мной. Я ехал в лифте одной многоэтажки с рыженькой девушкой, слушал плеер и получил какой-то тупой вопрос сквозь наушники и тогда я понял что меня снимают. Поддержал разговор и она мне сама предложила свой номер телефона(!!), я конечно же записал, но.....
на следующий день она трубку не взяла и не перезвонила, как и через день и через два, на сообщения автоответчика не отвечала. Названивать-унижаться больше не стал, просто непонятно зачем тогда было давать свой телефон? Стал спрашивать пацанов, мне объяснили что они тут частенько так делают (дают номер, а потом ни с того ни с сего не отвечают)
3) Профессор рассказывал, довольно высоко сидит он, зам. зав. кафедрой в одном из первых Канадских институтов.
Его дочь ходит в школу, как он сказал Grade B (второй класс?) Сколько ей может быть лет тогда? Где-то 8-12. Так вот у нее есть молодой человек (boyfriend), (кстати если тебе 65 лет и ты встречаешься, то все равно ты будешь BOYfriend, только 65-летний).
С молодым человеком они как-то поссорились, она вся в слезах и двумя руками показавает на свое тело с головы до ног: "he just can't handle all this!", что означает, примерно "он не знает как обращаться со всей этой красотой!".
*FACEPALM* Мдааа..... уже в этом возрасте девочка впитала то как "нужно" себя вести.
У меня сейчас в личном плане все нормально, живу, как в анекдоте про Вовочку ("а с кем живешь?") "да так, с одной". Никакой обиды на Канадок нет. Просто не хочу чтобы мужчины велись (как я несколько лет назад) на красивую обертку за которой ничего нет. НИ-ЧЕ-ГО!