Решил проучить и вот что получилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
27.07.2013 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

на видосе оба неадекваты.
просто одному повезло меньше.

[^]
Trop
27.07.2013 - 14:37
-1

Ярила

99.999% что на бмв начал моргать дальним ему в жопу. Потом (это уже видно всем) плотно сел ему на жопу и так же моргал к бабке не ходи.
Я в таких ситуациях, если вижу, что обгоняю машину, еду итак с превышением то есть вправо уходить мне нет смысла, на таких мудаков на бмв и прочих не реагирую - еду как еду, как обгоню, то пропускаю, но если начинаю борзеть как этот ублюдок и плотно прижимаются, моргают и т.д., то реагирую точно так же - тупо оттормаживаюсь вообще.

Был случай раз, - такой же черт летит сзади, а все стоят на красный.
Загорается зеленый, все дружно поехали и тут прилетает этот простите, урод, лет 50-ти при чем, садится на жопу и моргает, моргает как шибанутый. А мне во-первых уходить некуда - правые полосы все заняты все набирают скорость так же как и я, во-вторых мне не следующем светофоре все равно налево поворачивать.

Так вот я ж сначала разгонялся тапок в пол 100лс - небыстро, но достаточно, старался ж пропустить, но бляяять он меня достал реально за эти 5 секунд. Я херак и по тормозам, сам смотрю в зеркало - надо было видеть лицо этого долбоеба как же он пересрался за свою небось кредитную тачку )). Но тормозил конечно резко, но на грани так бы въехал бы он конечно. Что делает этот великовозрастный упырок интеллигентного вида. Оттормаживается, пропускает весь поток справа от себя газ в пол, по крайней правой обгоняет всех, встает передо мной и останавливается. Ну я тоже остановился сижу жду. Этот упырь начинает показывать мне через свое зеркало заднего вида жесты, крутя пальцем у виска.
Я понял, что это нелечится и никак не прореагировал - просто посигналил ему и поморгал дальним азбукой морзе, что он мудак :). На том и разъехались.

ШТУКА В ТОМ, ЧТО ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ НЕ ПОЙМУТ ЧТО ОНИ НЕПРАВЫ, ПОКА НЕ РАЗОБЬЮТ МАШИНУ И СЕБЯ. БЕДА В ТОМ, ЧТО ИНОГДА ВСЕ ЖЕ СТРАДАЮТ И ОКРУЖАЮЩИЕ. И меня и не только всегда радует, когда вижу, что такие вот идиоты находят свой столб или камаз. Это очень хорошо учит.

Это сообщение отредактировал Trop - 27.07.2013 - 14:38

[^]
Yurich1
27.07.2013 - 14:40
-5

Шутник

ПРАВДА В том что ты тоже долбоеб.
левый ряд не для вас.

Уверен ,что без разметки ты не сможешь занять свою полосу.
потому что.

косырылый урод.

гандов в левом ряду под каток. однозначно.

Это сообщение отредактировал Yurich1 - 27.07.2013 - 14:44

[^]
Svarogok
27.07.2013 - 14:54
1

капитан

"игру" они затеяли еще раньше чем попались на "глаз" регику. Оба виноваты. Только один наказан, а второго надо наказать.

[^]
Svarogok
27.07.2013 - 15:00
1

капитан

Цитата (Yurich1 @ 27.07.2013 - 15:40)
ПРАВДА В том что ты тоже долбоеб.
левый ряд не для вас.

потому что.

косырылый урод.

ну если перевести эту цитатату, то левая полоса- полоса для обгона. И если начал обгонять, то обгоняй.
Катаясь на Логане с 70 л.с. я разгон начинал заранее. Держал дистанцию метров 5. Включал поворотник и подгадывал набрать скорость к появившемуся "окну" во встречном потоке. В результате обгонял шустро.
Но был случай, когда такой же Лохан обгонял без предварительного набора скорости и в итоге полчаса силился обогнать грузовичок прущий со скоростью 90 км/ч. Я считаю, если начал обгонять, то обгоняй. Если не умеешь, то едь без обгона, до 100% возможности обогнать. Не делай попыток.

И еще бесит когда люди прутся по левой полосе при свободной правой. Вот вроде бы и справа обгонять нельзя, но и вроде бы туборг едет по левой. Что делать? Просто приходится ехать за ними и называть гандонами, надеясь, что они умеют читать мысли.

В этом случае хорошо с рацией. Всегда можно связаться с грузовичком и договориться об обгоне, чтоб в случае чего подстраховал.

[^]
Yurich1
27.07.2013 - 15:01
-3

Шутник

Trop
Цитата

Вы намеренно путаете предметы обсуждения, нехорошо.
Речь о том, что если Вы имеете преимущество при движении, то это не означает, что Вы обязаны проехать первым.
Вы, конечно, не обязаны и голову включать, можете ехать по принципу "я на главной - и ниипет", никого не пропускать и никому не помогать даже при мудацком маневре соседа по дороге(например, сбросом газа), но в этом случае Вы являетесь бараном и мудилой.
Это не оскорбление, это статус.
Находиться рядом в потоке с таким правдофилом - крайне опасно и очень неприятно.
В жизни, вероятно, тоже, но из своей жизни я таких изгоняю, а вот в потоке выбирать не приходится.
И правдофилов таких повидал немало, как правило, стремление "умру, но не пущу" - признак ущемленного ЧСВ.

Дорога - не место для выяснения "у кого толще". И Вы - не инспектор, чтобы окружающих "лечить".

гандов в левом ряду под каток. однозначно. обоих, учителей в первую очередь.
мозг надо иметь, а не бубнить ДДД.

Это сообщение отредактировал Yurich1 - 27.07.2013 - 15:18

[^]
Johny555
27.07.2013 - 15:14
3

Балагур

А, по-моему, всё очевидно - спровоцировал ДТП, да тем более не дай бог с жертвами - давай на нары!!!! И похуй кто там начал и кто закончил - как дети блять, не научились в детстве за свои поступки отвечать, пздц.

Вот тогда учить охота быстро отпадет, а то блять щтрафы ужесточают, за пьянку ту же, а гораздо больше вот таких ёбнутых учителей и аварий с их участием происходит куда больше, но наши законотворцы как смотрели в Жопу так и продолжают это делать.

Где блять обещанные наказания за агрессивную езду, за создание аварийной ситуации???

[^]
Trop
27.07.2013 - 15:23
7

Ярила

Цитата
ПРАВДА В том что ты тоже долбоеб. левый ряд не для вас.
потому что. косырылый урод.

Если это мне, то спасибо конечно.
Но думаю, я на задней передаче больше проехал, чем ты на передней за всю свою жизнь ))) Так что вот когда ты (ну король дороги какбэ) уебешься, вот тогда и пиши сюда, какой ты крутой гонщег леворядный.
И так для справки - более опытный народ спокойно ездит в правом ряду и его это никак не задевает, больше того, часто бывает, что правые ряды идут быстрее, т.к. в левых неутомимо колотятся вот такие вот гонщеги с придурью, что типа левая полоса для тех кто едет стописят, а на 120-ти там какбэ вообще нечего делать ))) В общем, лети друк, лети, что тут скажешь.

И повторю, что я например если я еду те же 120-130, а сзади летит кто-то 150, уходить вправо я буду без вопросов НО, только, если мне при этом не придется сбрасывать скорость из-за того, что в правой полосе кто-то едет 90.
Вот когда его обойду, тогда перестроюсь. Если до того кто едет 90 в правой еще далеко, я тоже пропущу. В другом случае, вот как здесь - я бы тоже не стал пропускать - еду как еду и НЕХЕРА МОРГАТЬ. ПОМОРГАЙ СЕБЕ В ЖОПУ ))).

200 лошадиных сил не дают тебе никакого приоритета в движении, так что придержите свои эмоции - вы тупо неправы. )

Цитата
И правдофилов таких повидал немало, как правило, стремление "умру, но не пущу" - признак ущемленного ЧСВ.

Дорога - не место для выяснения "у кого толще". И Вы - не инспектор, чтобы окружающих "лечить".

Это же все обоюдно - вы никто, чтобы выгонять человека из своей полосы, если он едет с положенной скоростью - просто никто, а когда вы садитесь на жопу кому-то и моргаете ему в эту жопу, то это именно проявление вашего ЧСВ, которое пытаются ущемить, не разбегаясь от вас в стороны и вы беситесь, начинаете блять метаться по полосам как коты на сранье, создавая череду аварийных ситуаций ) И в данном случае водятел на БМВ именно что начал дергаться и подставляться ибо его это зацепило - это именно, что зацепило его ЧСВ так что не надо с болшьной головы, то на здоровую )
Но мондеовод все же нервный попался тоже - я бы не стал реаигровать вплоть до того, что остановился а дальше по ситуации.

Это сообщение отредактировал Trop - 27.07.2013 - 15:27

[^]
Yurich1
27.07.2013 - 15:24
-2

Шутник

Чего стоял в правом ряду, и кого не пущал?
Дык, не пущал потому что, на главной Я.
А , что не ехал ?
Дык, вдруг превышу. Оштрафують...

БАРАНЕ, не лезь в правый ряд.!!!!

Это сообщение отредактировал Yurich1 - 27.07.2013 - 15:25

[^]
Art25
27.07.2013 - 15:26
1

Балагур

У него получилось.

[^]
Trop
27.07.2013 - 15:30
2

Ярила

Цитата
Чего стоял в правом ряду, и кого не пущал?
Дык, не пущал потому что, на главной Я.
А , что не ехал ?
Дык, вдруг превышу. Оштрафують...

БАРАНЕ, не лезь в правый ряд.!!!!

Наверно хотели сказать в левый? вы определитесь уже где нам можно ездить то? lol.gif
Ну а в целом на самый первый вопрос чего стоял в левом ряду
ответ один - иди ты накуй Володя )))
Тебя ибет что я там стоял?
Я еду и еду себе и ты едь и едь себе. Но если тебе тесно, то едь лесом, или купи вертолет самолет и т.п. )

Цитата
Находиться рядом в потоке с таким правдофилом - крайне опасно и очень неприятно.

Я бы уточнил: опасно находиться рядом с правдофилом, к которому подъехал водятел, пытающийся убедить его, что ПДД можно и нужно нарушать и этот правдофил сучара мешает ему это делать lol.gif
А сам по себе правдофил никому зла не сделает -ОН ПРОСТО ЕДЕТ по правилам.

Ну и утрируем ситуацию:
1. ввели штраф за превышение на 10км/ч 100тыс. рублей.
2. везде повесили камеры с фиксацией

И что? Где ты друг? Левая полоса свободна - дави 200! Ага? lol.gif
Так что ты типа "крут" только потому, что тебе так кажется - уймись.

Это сообщение отредактировал Trop - 27.07.2013 - 15:38

[^]
Yurich1
27.07.2013 - 15:35
0

Шутник

Гыы. cheesy.gif

кому налево, кому на право, БАРАНАМ - в горы. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Yurich1 - 27.07.2013 - 15:36

[^]
Beholder
27.07.2013 - 16:12
1

ТипоГраф

Тут уже писали, что BMW - диагноз, по этому факту дополнить нечего, это прописная истина.
Второе, неоднократно уже сами инспектора говорили, что в таких случаях, когда перед тобой тормозят ни в коем случае нельзя резко крутить рулем, тем более на скорости. Тормозят - бей в жопу. Это железо, при таком ударе минимальная вероятность тяжких последствия для того, кто сзади, а вот учитель может улететь в неизвестном направлении. Если же крутить баранкой, то можно вылететь с трассы, хорошо, когда на свою обочину, а что если вы вылетаете навстречу, где едет большегруз? А если обычная семья на ту же дачу и ну никак не виновата в ваших боданиях?

[^]
Ejiks
27.07.2013 - 16:30
0

Ярила

у303кв60

Прямо болезнь началась, черт знает какая тема про таких учителей - и большинство почемуто поддерживает.
Поражает одно - поддерживающие так же поступили и готовы лишить жизни человека?

[^]
Skiffff
27.07.2013 - 16:50
-2

Шутник

проучил, молодец

[^]
UndoMI
27.07.2013 - 17:14
-1

Шутник

а ведь проучил!мать его! rulez.gif

[^]
MpowerM5
27.07.2013 - 17:29
-3

Шутник

Все кто кричит что BMW - это болезнь, идите вы на ХУЙ! Так же можно сказать про любого, на Ford'е Mazda'е Subaru. Тут мудак один на Fordе, то что было за кадром, если было, никто не может отгадать, предугадать. По этому МУДАК один, который затормаживал и не давал себя обогнать. И улетел он по своей вине, не в этот раз - так в другой.
На дороге, как и в жизни, просто нужно быть человеком и думать серым веществом(мозгом, не жопой). Не улетел бы этот Мудак в кювет, возможно кончилась бы эта история более плачевно для большего количества участников дорожного движения. И не умеешь, не исполняй.

Это сообщение отредактировал MpowerM5 - 27.07.2013 - 18:04

[^]
Vadix77
27.07.2013 - 17:58
1

Весельчак

Все такие учителя, даже плюнуть не в кого! Судя по форду - все живы, но памперсы менять всем без исключения...

[^]
maxxel
27.07.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Higler @ 27.07.2013 - 01:28)
Demrak Это уже намек, что ты водишь как долбаеб или же мудак. Просто дыма без огня не бывает. Что мешало водителю Mondeo тошнить в правом или же подвинуться?

Добавлено в 00:29
topslik

ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Еще вопросы? Штрафовали бы у нас за это, так, чтобы желания зависать там не было.

794613 Значит ты хуево едешь или же не в своем ряду. В левом hzle када с ниже 120-130 делать нехуй...

Добавлено в 00:32
paranoiki Ты передачи не умеешь переключать? КамАЗ с его 70-80 км/ч чадящий не обогнать? Чего-то не договариваешь.

ну кагбэ правый ряд занят машиной с регистратором как минимум.
а они ехали явно быстрее
так что мондео имел полное право ехать в левом ряду

другое дело что мондео не хотел пропускать торопыгу и явного неадеквата и сам начал провоцировать конфликт

вот и получил

так что я лично считаю что оба виноваты равнозначно...ну а раз мондео не умеет водить и нервно дергает баранку и жмет тормоза то вообще нехуй в левый ряд вылезать...пусть тошнит в правом

[^]
Yurich1
27.07.2013 - 18:37
1

Шутник

Цитата
ПРАВДА В том что ты тоже долбоеб. левый ряд не для вас.
потому что. косырылый урод.

тебя надо под каток, потому что ты дуболом.
ты реальный дуболом

Едет , сука, по обычной дороге, но прижавшись к средней, сплошной полосе.
Ты, что хуй, полосы не видешь. НА ХУЯ лезещь в середину?
ИЛИ
Мармулетка, едить.. накрашенная. тута, я , бля.
ситуевина, сразу скажу, не красивая.
НО ЧАСТАЯ.
Мармулетка, с поворотом налево.

она бля,СО ВСТРЕЧКИ
у меня стаж.. третие права , и если я был бы
не силен в пддфилософии (комметн, если кто не понял.)

И тут, как всегда "самые" умные с таким жо поворотом налево. Я среди них. Со второго ряду. нарушаю как бы , потому носом в перекрестке, дальше не лезу.
Ситуация, нужно обрисовать , встречка, главная, но там УТРОМ ни кого.
ДНЕМ , едуть.
ВЕЧЕРОМ, никого.
Езжу в долбаном микрорайне, по долбаному перекрестку лет 13.
Т.Е. этот перекресток проезжал минимум 2 раза в день х 365 х 13 = 9490 РАЗ.
Иногда, со второго ряда, последние 2 года.
типо, объяснился.
мармулетка начинает меня учить.
ДА, я и не собирался ЕЙ мешать.
ТАК нет.
Эта ПИЗДА спенциально выезжает ЗА перекресток.
На встречке нет движения, там трасса с дач.

вообщем я в ахую, что я ей сделал?

НЕ по правилам проехал??

НАХ УЧИТЕЛЕЙ КАЗНИТЬ!!
в данном случае МАНДЕО.
САМ выйду и убью.

Это сообщение отредактировал Yurich1 - 27.07.2013 - 18:58

[^]
zpeople86
27.07.2013 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (Svarogok @ 27.07.2013 - 16:00)
[QUOTE=Yurich1,27.07.2013 - 15:40]

И еще бесит когда люди прутся по левой полосе при свободной правой. Вот вроде бы и справа обгонять нельзя, но и вроде бы туборг едет по левой. Что делать? Просто приходится ехать за ними и называть гандонами, надеясь, что они умеют читать мысли.

Совершить обгон справа очень сложно , тк. обгоном считается опережение транспортного средства с выездом на встречную полосу. А если кто-то тошнит по левой полосе Вы можете спокойно Опередить его по правой.

[^]
Yurich1
27.07.2013 - 18:42
0

Шутник

УЧИТЕЛЕЙ ко мне.
Я научу!

[^]
Банщик
27.07.2013 - 18:54
0

Ярила

.У них плюсики кончились dont.gif

[^]
Yurich1
27.07.2013 - 19:08
0

Шутник

Говноучителю может прийти в голову
что ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВЫЕХАЛИ ЗА ПЕРЕКРЕСТОК
ЗАТОРМОЗЛИ В ПОСЛЕДНИЮ СЕКУНДУ
не рассчитали проковочную РАЗМЕТКУ.
ВАС ЖДЕТ КАРА.
говноучитель удет по стопам.

Добавлено в 19:25
Ты мне покажи как ездишь без разметки.
В полосу ляжешь? Без разметки?
а в правой полосе поворот включаешь?
В автошколе правильно сказали , А ты соблюдаешь?
нужно ехать ближе к левому ряду. Потому что, кому надо объедут.

Добавлено в 19:29
я бы их всех на хуй, вместе с инструктором-хуюктором
так, за спасибами не ходить.
потому что ВСЕ , идут, а именно.
Учителя, инструкторы-хуюкторы. их
в самосуд. абы не быдловало.

охуевшие .под суд.

[^]
Alisko
27.07.2013 - 20:08
0

в стране чудес ;)

Мразь водитель БМВ,мразь,мразь!!!и ее ссыкло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх