дастер мудак конченный (я рассмотрел дастера, 2 фото ниже, разве нет?)
более этого, этот хрен даже умудрился дальним моргнуть. 2 раза!
а-ля так "съебите черти, мне деваться некуда"
тьфу блять. надеюсь по радио передали что произошло. и фура его впечатала на полном ходу в жопу и переехала.
но блин на альмере (ниссан альмера же?) тоже дядька не прав.к чему этот понт на ровном месте. адекватнее же нужно быть.
несмотря на холмистость он, впередиидущий, видел встречку задолго до трагедии. ВИДЕЛ. и нихера не сделал..
в момент когда альмера сходит на обочину и мы видим встречку понятно, что тот уперто и целенаправленно шел по прямой на обгон.
если бы он выскочил из под фуры, то се, хуе мое, пятое десятое.
этот же целенаправленно шел по встречке. включите мозги, на скорости больше сотки у обгоняющего и обгоняемого обгон может занимать КИЛОМЕТРЫ!
видишь что идет на таран мудак, ну так дай дураку дорогу. всякое бывает.
на хера жаться к разделу с криком "ну я же на своей полосе"
неделю назад такого дятла видел. трасса Скандинавия, Питер-Выборг. кто был, знает как там мило сделано по одной полосе в каждую сторону, благо обочина размером с еще одну полосу. я просто съехал на обочину, и дал такому же летуну дорогу. а ему некуда было деваться. верьте нет Господа, но это факт. идешь 110. на обгон вылазишь под 130-150. это называется
дибилизм вабанк. а самое страшное когда их двое. и первый вроде как
зассал начинает оттормаживаться, а ему в жопу такой же гонщик нна! только в России можно ехать по встрече и получить удар в жопу.
заранее надо принимать правее и снижать скорость. как бы предчувствовать.
ну и руль держать крепче..
помните ролик "последние 2 минуты жизни", где молодые парни на белом бумере под Солнечногорском в бензовоз уебались? 1 в 1 ситуация.
правыми колесами съехал с асфальта на грунт. разное сцепление. машину повело. переиграл рулем. привет встречка.
ну и машину чувствовать надо. поначитаются брошюрок с красивыми аббревиатурами. и даже не догадываются, что все это работает на скорости до 40. а потом чистая физика. которой пофигу на твое абс, есп, ебд и прочую шляпу.
ну и как говорил 2 скрина подтверждающий мой опус.
раз: