Ку, Пацаки!, Кин-дза-дза - гитара.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mytozzz
22.06.2013 - 00:16
0
Статус: Offline

Шутник

плюк, чатланская планета, и поэтому мы, пацаки, должны цаки носить

Ку, Пацаки!

[^]
Алонсик
22.06.2013 - 00:29
0

Юморист

зелень за такие прямые руки ну и естессно за замечательное музло из замечательного кино )

[^]
Пивопуз
22.06.2013 - 00:59
0

Цитата (Mytozzz @ 22.06.2013 - 01:16)
плюк, чатланская планета, и поэтому мы, пацаки, должны цаки носить

Не нужно так. Просто не нужно - всему есть границы.

[^]
SotNic
22.06.2013 - 01:39
3

Ярила

Я в тихом восторге от этого фильма, а моя жена его терпеть не может. Почему так?

Добавлено в 01:42
Цитата (snarkobud @ 21.06.2013 - 15:01)
Такая вещь с Такого фильма
Неожидано! Мне очень понравилось.

Это сообщение отредактировал SotNic - 22.06.2013 - 01:49

[^]
dxnich
22.06.2013 - 03:28
5

Балагур

Цитата (Cedi @ 21.06.2013 - 15:25)
Советую всем еще Кин-дза-дза мультик новый посмотреть

Мультик — второсортное, безыдейное, вторичное г-но.
С оригинальным фильмом и рядом не стоял.

[^]
Санег
22.06.2013 - 07:40
0

Ярила

Суперсуперсупер!!! Даёшь табы!

[^]
DOLBIK2
22.06.2013 - 08:53
0

Юморист

Цитата (LenivecBarib @ 21.06.2013 - 14:34)
Он наверное чатланин!

Ну, ясно, что не мудланин.

[^]
JIToM
22.06.2013 - 09:10
3

алкоголический харддринкер

Плакать хочется.На речке,на речке,
на том бережочке
КУ Марусенька
белые ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

[^]
Umgah
22.06.2013 - 10:33
0

Балагур

Шестая настроена нестандартно ) А так - офигенно )

[^]
BrigaDoom
22.06.2013 - 12:45
1

Шутник

Провидческий фильм! (хоть и прискорбно это) Выкачиваю, ща пересмотрю.

"Весь этот горький катаклизм, что я наблюдаю... И Владимир Николаевич тоже! ..."

[^]
prkr
22.06.2013 - 15:15
0

Ярила

этот фильм как оливки - либо любят либо нет)))

[^]
HauJIb
22.06.2013 - 15:34
0

Patria o muerte!

Цитата (Gons4eg @ 21.06.2013 - 21:16)
Цитата (pured @ 21.06.2013 - 20:01)
зачем мучаться? есть же Guitar Pro)

Гитар про есть - лицензии нет. Так что приходится мучиться.

Ты не в России живешь что ли?)
Вот тебе лицензия cool.gif

[^]
estrix003
22.06.2013 - 16:06
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (snarkobud @ 21.06.2013 - 15:01)
Такая вещь с Такого фильма

здесь можно ее скачать в MP3: Гия Канчели — Маленькая Данелиада

[^]
estrix003
22.06.2013 - 16:16
2

Цитата (dxnich @ 22.06.2013 - 04:28)

не поверишь, я просмотрел и прослушал мультик уже много раз. обычно когда на одном мониторе работаю, на втором ставлю или музыку или какую-нибудь киношку. так вот, с первого просмотра, он мне тоже не втыркнул. потом, когда уже не первый раз смотришь, или слушаешь, совсем другое впечатление. я не говорю о том, что все должны следовать моему примеру, но у каждого есть любимые фильмы или музыка, которую(которое) все крутят не по одному кругу. да, мультик другой. он серьезно отличается от фильма, и оригинальность его не такая, как было с фильмом, и все знают, что в фильме есть намеки на прежних руководителей страны, и "провидение", и может быть, то же самое в мультфильме воспроизводить, тем более почти 40 лет спустя, не было смысла, но мульт в своей форме оригинален.
это лично мое мнение.

[^]
BrigaDoom
22.06.2013 - 18:19
0

Шутник

я тоже мультик с первого раза не прохавал. Однако, пересмотрев, изменил мнение. Классикой вроде фильма он вряд ли станет, но смысл в нём есть

[^]
letnab
22.06.2013 - 20:19
0

Ярила

волшебно сыграл! настоящий мастер! up.gif

[^]
RockA
22.06.2013 - 21:30
1

hell yeah! \m/

Куууууууууууууууууу!!!!!
Ахуееенно!!!

[^]
Libre
22.06.2013 - 21:35
0
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Обожаю Данелия, Кин-Дза-Дза лучший фильм всех времен !!!

На речке, на речке, на том бережочке.....

Это сообщение отредактировал Libre - 22.06.2013 - 21:37

[^]
OldNick
22.06.2013 - 22:20
1

Шутник

Спасибо всем за отзывы! Рад, что моё исполнение многим пришлось по душе.
Возможно как-нибудь запишу что-нибудь ещё :)

Это сообщение отредактировал OldNick - 22.06.2013 - 22:20

[^]
MarkoniYA
22.06.2013 - 23:17
1

Ярила

Наша версия Кин Дза Дзы)

Ку, Пацаки!

[^]
dxnich
23.06.2013 - 07:31
4

Балагур

Цитата (estrix003 @ 22.06.2013 - 16:16)

не поверишь, я просмотрел и прослушал мультик уже много раз. обычно когда на одном мониторе работаю, на втором ставлю или музыку или какую-нибудь киношку. так вот, с первого просмотра, он мне тоже не втыркнул. потом, когда уже не первый раз смотришь, или слушаешь, совсем другое впечатление. я не говорю о том, что все должны следовать моему примеру, но у каждого есть любимые фильмы или музыка, которую(которое) все крутят не по одному кругу. да, мультик другой. он серьезно отличается от фильма, и оригинальность его не такая, как было с фильмом, и все знают, что в фильме есть намеки на прежних руководителей страны, и "провидение", и может быть, то же самое в мультфильме воспроизводить, тем более почти 40 лет спустя, не было смысла, но мульт в своей форме оригинален.
это лично мое мнение.

Своё мнение могу обосновать. Начну с плюсов, их немного: звук (именно звук, звуки, а не музыка!) и интересные локации (то, что технически было сложно сделать в оригинальном фильме). Вот, собственно, и всё. Теперь минусы:

1. Повторение сюжета с небольшими изменениями. Вот зачем, а? Почему нельзя было сделать полноценное, пусть и самодостаточное продолжение? Для чего было портить всё то хорошее, что было в оригинале?

2. Главные герои. В фильме — прораб (работяга) и студент (будущий работяга), то есть люди, которые что-то делают руками. Не "креаклы", не "творческая илита" и не офисный планктон, а реальные творцы, созидатели. В мультике — пафосный музыкант и бездельник-"диджей". Герои нашего времени, мля.

3. Поведение главных героев.
Владимир Николаевич из фильма сохраняет лицо даже с цаком и намордником. Гордый, но без гордыни и пафоса. Толстый хер из мультика — ровно наоборот. И его отношение к незнакомцу, представившемуся родственником, очень показательно: "остань, чернь". Это резко контрастирует с фильмом, где прораб "берёт шефство" над незнакомым студентом без всякой просьбы, просто потому, что "так надо".

Студент Гедеван готов поделиться всем, что есть, но не даёт в обиду скрипку, потому что "не моя". Его клептомания имеет веское объяснение (для науки!), но всё равно порицается. Гиперактивный, но открытый и добрый. А "диджей" из мультика — тупо "эффективный": наглый и изворотливый.

4. В фильме главные герои многократно помогают Господину Уэфу и Би (берут в "группу", ставят на колёса пепелац) и несколько раз спасают их (вытаскивают из эциха, не дают сделать кактусы на Афе), причём ценой возвращения(!). И это несмотря на то, что те их постоянно "кидают". Владимир Николаевич ведёт себя как человек, чувствующий ответственность не только за студента, но и за Би с Господином Уэфом. Гедеван — понимает и поддерживает решения прораба.

За что отвечает Музыкант из мультика? Как он себя ведёт?
Почему спасение местных выглядит как "А давай спасём этих двух клоунов — А чо, давай" — то есть, ситуацию примерно сохранили, но её смысл по дороге потерялся.

5. Мораль. Основная идея фильма, как мне кажется, всегда оставаться Человеком. В мультике она тщательно вытравлена.

Могу ещё продолжить. Но лично для меня уже этого хватило, чтобы считать "римейк" унылым говном.

Добавлено в 07:42
Цитата (BrigaDoom @ 22.06.2013 - 12:45)

"Весь этот горький катаклизм, что я наблюдаю... И Владимир Николаевич тоже! ..."

«— Послушай. Я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жОлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны. И передо мной и пацак — должен два раза приседать, и чатланин — "ку" делать, и эцилопп... не имеет права меня бить по ночам... никогда!»

Кстати, этот душераздирающий монолог в мультфильме тоже безнадёжно испоганили.

Это сообщение отредактировал dxnich - 23.06.2013 - 07:51

[^]
estrix003
23.06.2013 - 10:23
0

Цитата (dxnich @ 23.06.2013 - 08:31)
Цитата (estrix003 @ 22.06.2013 - 16:16)

это лично мое мнение.

Своё мнение могу обосновать. Начну с плюсов, их немного: звук (именно звук, звуки, а не музыка!) и интересные локации (то, что технически было сложно сделать в оригинальном фильме). Вот, собственно, и всё. Теперь минусы:

1. Повторение сюжета с небольшими изменениями. Вот зачем, а? Почему нельзя было сделать полноценное, пусть и самодостаточное продолжение? Для чего было портить всё то хорошее, что было в оригинале?

2. Главные герои. В фильме — прораб (работяга) и студент (будущий работяга), то есть люди, которые что-то делают руками. Не "креаклы", не "творческая илита" и не офисный планктон, а реальные творцы, созидатели. В мультике — пафосный музыкант и бездельник-"диджей". Герои нашего времени, мля.

3. Поведение главных героев.
Владимир Николаевич из фильма сохраняет лицо даже с цаком и намордником. Гордый, но без гордыни и пафоса. Толстый хер из мультика — ровно наоборот. И его отношение к незнакомцу, представившемуся родственником, очень показательно: "остань, чернь". Это резко контрастирует с фильмом, где прораб "берёт шефство" над незнакомым студентом без всякой просьбы, просто потому, что "так надо".

Студент Гедеван готов поделиться всем, что есть, но не даёт в обиду скрипку, потому что "не моя". Его клептомания имеет веское объяснение (для науки!), но всё равно порицается. Гиперактивный, но открытый и добрый. А "диджей" из мультика — тупо "эффективный": наглый и изворотливый.

4. В фильме главные герои многократно помогают Господину Уэфу и Би (берут в "группу", ставят на колёса пепелац) и несколько раз спасают их (вытаскивают из эциха, не дают сделать кактусы на Афе), причём ценой возвращения(!). И это несмотря на то, что те их постоянно "кидают". Владимир Николаевич ведёт себя как человек, чувствующий ответственность не только за студента, но и за Би с Господином Уэфом. Гедеван — понимает и поддерживает решения прораба.

За что отвечает Музыкант из мультика? Как он себя ведёт?
Почему спасение местных выглядит как "А давай спасём этих двух клоунов — А чо, давай" — то есть, ситуацию примерно сохранили, но её смысл по дороге потерялся.

5. Мораль. Основная идея фильма, как мне кажется, всегда оставаться Человеком. В мультике она тщательно вытравлена.

Могу ещё продолжить. Но лично для меня уже этого хватило, чтобы считать "римейк" унылым говном.

Добавлено в 07:42
Цитата (BrigaDoom @ 22.06.2013 - 12:45)

«— Послушай. Я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жОлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны. И передо мной и пацак — должен два раза приседать, и чатланин — "ку" делать, и эцилопп... не имеет права меня бить по ночам... никогда!»

Кстати, этот душераздирающий монолог в мультфильме тоже безнадёжно испоганили.

не спорю, ты абсолютно прав. есть только одно "но": 99% фильмов отечественного производства за последние 10-15 лет нельзя вообще никак воспринимать всерьез, или назвать их интелектуальным трудом. на 99% это высеры. поэтому их и смотреть невозможно. к сожалению, мультфильм Кин-Дза-Дза из этого же разряда. единственное, он немного отличается от других тем, что историю(по фильму) знают все, и мульт был хорошей идеей, но дефективной "мыслей" и кривым воображением. думаю, что Данелия хоть и говорит в прямом эфире по телеку что это его творчество, думаю, что он был не в курсе, как все перевернули и переврали, и просто под этим подписался.
тем не менее, я стараюсь не задумываться о всех недостатках и мелочах... нет больше на это ни сил, ни настроения.... к тому же это бесполезно с сегодняшним "репертуаром".

[^]
Apachi
23.06.2013 - 19:09
1

Приколист

Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
мульт не смотрел и не буду. что-либо нового для себя открыть не открою, а вникать в "унылое говно" пытаясь понять нету ни времени не желания!
По сабжу поста: зелень однозначно! Задроты могут вонять сколько угодно по поводу фальша (проще навонять чем взять гитару и исполнить)

Ку, Пацаки!

[^]
Browny
24.06.2013 - 08:17
0

Ярила

Пацак пацака не обманывает! Мой любимый фильм.

[^]
Nemo2013
24.06.2013 - 15:52
0

Ярила

dxnich, не убавить, ни прибавить - все по полочкам разложил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29750
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх