Беспредел автовладельцев на детской площадке, Новосибирск, Академгородок Иванова 13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoniYA
13.06.2013 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

По 300 часов принудительных общественных работ.

[^]
jacgues
13.06.2013 - 23:30
4

Шутник

Цитата (z1305 @ 13.06.2013 - 22:06)
весь ролик какой-то логический пи..ец
сначала вышла бабка:
-что делаете?
-да вот баба Маня, песочницу ломаем
-ну молодцы, ломайте дальше
потом бабы с детьми:
-Петя, пока мы шли с детьми, вы чем тут занимались?
-да скамейку на куй вырвали и песочницу туда же
-ай да муж у меня красавец!
потом мужик с коляской и ребенком в ней:
-здорово сосед! как день?
-да вот место отдыха твоего отпрыска разгромили, хрен ты теперь с коляской у песочницы посидишь
-вот удружил, так удружил, спасибо сосед!
ну и оператор снимает как какой-то партизан при подходе карательного отряда СС
при этом отлично понятно, что все они жильцы этого дома
какое-то царство абсурда блеать

Я читал и плакал, читал и плакал.
Пришлось зарегицца чтобы сказать up.gif

[^]
Pluzhan
14.06.2013 - 00:44
0

Шутник

Я бы, на их месте, пару ночей в другом дворе в машине поночевал.

[^]
Andreyko1975
14.06.2013 - 00:51
0

Шутник

люди да по машине видно что это чмо!!! и на дороге оно ведёт себя как человек морально обиженный, пантов и крутости на хамер а двигаться приходиться на спасио(всегда думал что это девчачая машина)

[^]
m554
14.06.2013 - 01:08
-3

Юморист

Цитата
Странная фигня, и место для парковки было и смысла утюжить колесами площадку не было...

Ну хоть кто-то задумался, что странная фигня. Может, жильцы сообща решили перенести песочницу из неудобного места, а там парковку сделать? По реакции окружающих похоже, что происходит что-то запланированное, типа обустройства двора. И я не увидел описания к ролику, что там было на самом деле. Даже звук потёрт. А весь ЯП повёлся на вброс, как макаки на банан. Зато сколько ублюдков, портящих машины, засветилось, гореть вам в аду.

[^]
Heliolater
14.06.2013 - 01:11
0

Водитель НЛО

Цитата (Беспилотник @ 13.06.2013 - 15:08)
Я так понимаю, что помимо интернетов, автор больше никуда не жаловался?
Цитата (Heliolater @ 13.06.2013 - 21:14)
Смищные такие lol.gif
минусят при одном упоминании мото, и констатации факта lol.gif

Хрустик, успокойся. Не об этом пост, а твои комментарии смахивают на жалкую попытку вызвать холивар на авто-мото тему. Потому и шпалки тебе.

я вообще пешеход, товарищ водятель.

[^]
DoctorSmeh
14.06.2013 - 01:27
0

Юморист

Твари и нелюди . Ничего святого . Купил машину , изволь парковаться где положено . Где же доблестные гайцы с эвакуатором ..? Небось , на хлеб с икрой зарабатывают , грабя водителей , твари . А этих ушлепков не мешало бы наказать , хотя бы проткнуть колеса . Ненавижу таких мразей .

[^]
vohero
14.06.2013 - 01:32
1

Приколист

Раньше мне было тоже на все насрать и бухал на них и чего только не делал, а теперь являюсь счастливым обладателем дочи и еще ждем прибавления. Много говна я с ребенком схавал и в общественном транспорте и в учреждениях всяких и понял что только я сам способен постоять за своих детей а государству на все насрать...Мужиков понять могу но в любом случае пинками бы заставил вернуть назад хоть убогую, но все же Детскую Площадку!!!

[^]
Koran
14.06.2013 - 01:35
-1

Ярила

У нас ее не так плохо, пока только в округ площадки ставят, да и им с балкона "случайно" горшки падают.

Да и власти позаботились, по чуть чуть дороги расширяют карманы для парковок во дворах делают, так что 3-5 лет до такого у нас еще есть, а там может и топливо кончится к хуям!

[^]
rokunr
14.06.2013 - 02:07
4

Шутник

http://forum.academ.org/index.php?showtopic=960626

на форуме местные обсуждают этот конфликт

есть еще видео с местного тв

http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/06/10/16653.html

Это сообщение отредактировал rokunr - 14.06.2013 - 02:11

[^]
MaxwellXaoc
14.06.2013 - 05:06
-1

Шутник

Вандалы! Нет слов... moderator.gif

[^]
ST21KH
14.06.2013 - 06:20
0

Шутник

перевернуть ночью машины... пусть задумаются что это не лучшее место для парковки

[^]
besenok
14.06.2013 - 06:30
0

Весельчак

Записал номера, приложил видео и отправляй через инет, щас жалобы можно отправлять без проблем. Пресекать надо такие вольные действия. А по уму надо столбы вбить, чтоб машины не могли туда парковаться.

[^]
leifan
14.06.2013 - 08:16
0

Дикий эст

Отношение местных жителей к своему двору просто убивает. Видят, что разрушают детскую площадку, но при этом не то, что не пытаются присечь, так ещё и сами по ней развернулись.

[^]
aerocyber
14.06.2013 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (vell20197 @ 13.06.2013 - 12:44)
Нацарапать во всю бочину "песочница" и ебануть сверху Камаз песка

вот этот вариант больше всего порнравился gigi.gif lol.gif lol.gif bravo.gif

[^]
OzVi
14.06.2013 - 10:37
0

Хохмач

Даже не верится, что это сделали местные жители.
Им не страшно авто будет оставлять там после этого?

[^]
ukrj
14.06.2013 - 11:10
0

бастард Эпикура

Чмошники во дворе живут, а выйти сказать хоть что нибудь, что, очко жмет? Ссыкуны бля, так вас всех и передавят, как клопов!

Это сообщение отредактировал ukrj - 14.06.2013 - 11:11

[^]
m554
14.06.2013 - 11:58
0

Юморист

С местного форума, где обсуждают эту ситуацию:

--
я жила на Иванова 15 и прекрасно знаю ситуацию в этом дворе. Парковки там (иванова 13) нет вообще никакой, т.е. совсем никакой. Это, конечно, не повод для самоуправства, но никакого ужасного ужаса на видео я лично не вижу. Детская площадка - БОЛЬШАЯ, нормальная, с качелями, лавочками (штоп им сгореть, рассаднику для ночных бухариков) и песочницей - правее этого хлама, который "вынули". И слава богу, что вынули. Видно, что металлическая конструкция, которую "вынимали" никак не закреплена и в таком виде представляет собой немалую опасность для детей. Несколько лет назад мой ребенок получил травму и лежал в больнице после того, как на него свалилась такая вот незакрепленная металлическая конструкция.
--
Бабки на Иванова 15, кста, уперлись, что старую ржавую горку трогать низзя, т.к. заменять - дорого, а убрать они ее не позволят, она им как память дорога. Невзирая на то, что в другом конце двора отличная деревянная горка, безопасная. Вот и весь совет дома. Поорали и разошлись. Терь обочина разъезжена до состояния жидкой грязи, весь тротуар в грязи, зато бабки довольны - не дали построить парковку и горку сохранили. Не дай бог, правда, кто из детей пострадает, но их это не колышет. Я не знаю, был ли совет дома на Иванова 13 похожим, судя по контингенту, вполне возможно.
--
там песочниц еще 2 в 10 метрах, на нормальной площадке, на которой полно детей. А в этой песочнице тока собачки гадят, которых пресловутые бапки погавкать с утра выпускают во двор.
--

Продолжаем перепись хомячков, не способных подумать хотя бы на один шаг дальше показанного по телеку.

Это сообщение отредактировал m554 - 14.06.2013 - 12:12

[^]
ukrj
14.06.2013 - 12:33
0

бастард Эпикура

Цитата (m554 @ 14.06.2013 - 11:58)
С местного форума, где обсуждают эту ситуацию:

--
я жила на Иванова 15 и прекрасно знаю ситуацию в этом дворе. Парковки там (иванова 13) нет вообще никакой, т.е. совсем никакой. Это, конечно, не повод для самоуправства, но никакого ужасного ужаса на видео я лично не вижу. Детская площадка - БОЛЬШАЯ, нормальная, с качелями, лавочками (штоп им сгореть, рассаднику для ночных бухариков) и песочницей - правее этого хлама, который "вынули". И слава богу, что вынули. Видно, что металлическая конструкция, которую "вынимали" никак не закреплена и в таком виде представляет собой немалую опасность для детей. Несколько лет назад мой ребенок получил травму и лежал в больнице после того, как на него свалилась такая вот незакрепленная металлическая конструкция.
--
Бабки на Иванова 15, кста, уперлись, что старую ржавую горку трогать низзя, т.к. заменять - дорого, а убрать они ее не позволят, она им как память дорога. Невзирая на то, что в другом конце двора отличная деревянная горка, безопасная. Вот и весь совет дома. Поорали и разошлись. Терь обочина разъезжена до состояния жидкой грязи, весь тротуар в грязи, зато бабки довольны - не дали построить парковку и горку сохранили. Не дай бог, правда, кто из детей пострадает, но их это не колышет. Я не знаю, был ли совет дома на Иванова 13 похожим, судя по контингенту, вполне возможно.
--
там песочниц еще 2 в 10 метрах, на нормальной площадке, на которой полно детей. А в этой песочнице тока собачки гадят, которых пресловутые бапки погавкать с утра выпускают во двор.
--

Продолжаем перепись хомячков, не способных подумать хотя бы на один шаг дальше показанного по телеку.

при чем тут ваши бабки!? это что, песочница этих автомобилистов? это вы не несите пурги, у каждого все равно будет свое мнение! а машины на газоне- это зло! Там оттого и болото, что траве вырасти не дают! Мой брат живет в многоэтажке, так он со своими друзьями сам купил рабицу и трубы, и в выходной день всю зеленую зону огородил! После того как посадили растения, пидары из ЖЕКа решили под это денег себе списать, большой скандал был. А были бы такие как вы, так сопли жевали бы и цитаты с форумов постили.

[^]
Абсэнт
14.06.2013 - 17:18
-1

Ярила

ну и где фотки разрисованных авто с кучками говна на капоте?

ПС что за злобный минусовщик тут, а? Наверное так же бы сделал, да? Мой железный конь важнее всего, "я его купил и сделаю себе парковку там, где захочу!" Нужно о стоянке думать перед тем, как авто покупать.

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 14.06.2013 - 17:22

[^]
Dikkoy
14.06.2013 - 18:04
0

Весельчак

А зачем это снимать? Взял бы двоих - троих соседей мужиков и пообщались бы с ними, о нравственности и философии жизни (заебашили короче)!!! fight.gif

[^]
sniper1976
14.06.2013 - 18:10
0

Ярила

Вот же нелюди. Наказали не?

[^]
Witaly
14.06.2013 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (m554 @ 14.06.2013 - 12:58)
я жила на Иванова 15 и прекрасно знаю ситуацию в этом дворе. Парковки там (иванова 13) нет вообще никакой, т.е. совсем никакой...

О, вот мы наконец то и дождались комментов одного из продвинутых участников разгрома детской площадки...

[^]
Kosya2011
14.06.2013 - 18:37
0

Ярила

Дождаться ночи и вызвать ГИБДД с эвакуатором. Утром владельцы поймут, что нарушать не выгодно и противозаконно.

[^]
Сантехxxник
14.06.2013 - 19:21
0

Я из Германии прибыть!

Ставрида
Цитата
Узнаешь марку авто, ищешь в интеренете информачию о расположении акку мулятора у данной модели, заточенной арматуриной через решетку радиатолра пробиваешь банку аккумулятора (чтоб добропорядочных соседей воем сигналки не будить), вырезаешь дырочку около 10 см в боковом стекле (возможны вапианты, например, малярный скотч и кирпич). В получившуюся дырочку заливаешь из заказанного бетоновоза пару кубов бетона (чтоб горку, которую малышам подарил щедрый господин никто не спёр) и все...

Хуйню не пиши здесь. Попробуй на своей бричке это проделать, сними на видео и выложи здесь, а мы дружно посмеёмся. cranky.gif

Добавлено в 19:23
Цитата
Вот же нелюди. Наказали не?

Наказали! Выразили дружное порицание на ЯПе. gigi.gif

Добавлено в 19:29
Цитата

Цитата (hellroad @ 13.06.2013 - 13:39)
ну запенить ночью наглухо монтажной пеной, и все дела) тут даже предупреждать не надо)

Запенил разок копейку с прямотоком. До сих пор не каюсь

Под покровом ночи, подкрался с баллоном монтажной пены и ... Сделал пакость! А подойти к хозяину рычащей копейки и сказать - "если не перестанешь громыхать - засуну в жопу глушитель"! - так страшно поступить? fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29419
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх