Консул России о крымских татарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frag3d
24.05.2013 - 09:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Есть БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между татарами , которые вернулись в 80-е и которые начали понаежать после 90-х!

Кто приехал в 80-е живет мирно и РАБОТАЕТ! И им нихрена не давали. Они новых приезжтх татар надух не переносят , считая их шакалами

А вот следующая волна - это блять волна сволочей, которые нихера не хотят делать и им только дай , причем дай подороже!

Это сообщение отредактировал Frag3d - 24.05.2013 - 09:47

[^]
ViktorZ
24.05.2013 - 09:48
0

Ярила

Цитата (martini19 @ 24.05.2013 - 09:56)
Я татарин.Оба деда воевали.У нас даже язык разный(Сам представитель этноса — казанские татары)!Иногда только корни одинаковые проскальзывают.Читаю комменты и офигеваю ,отзываясь о другой нации, вы даже по-русски правильно написать не можете.

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. тата́рин тата́ры
Р. тата́рина тата́р
Д. тата́рину тата́рам
В. тата́рина тата́р
Тв. тата́рином тата́рами
Пр. тата́рине тата́рах
ПыСы :минусите мне похую

Казанский татарин.)
Кстати, немца пытались создать из казанский и волжских татар подразделения "Итиль".
После того, как два первых батальона целиком, а третий, практически, наполовину перешли к партизанам, формирование с территории СССР перенесли во Францию. Но и там старались бежать в маки.
Немцы оставили очень интересный отзыв по волжским татарам. "Жители городов имеют прекрасное образование, но слишком пропитаны коммунистическим духом, сельские жители слишком малограмотные что бы стать хорошими бойцами ( включали "не понимай начальник")"

Добавлено в 09:50
Цитата (nrtrash @ 24.05.2013 - 10:21)
Это точно так же как оправдать то как пленных советских солдат после войны по лагерям раскидали. Этот господин подвид мудака-сталиниста, только нацизма в нем побольше. Еще и прикрывается гнида советскими солдатами. Что такое говно делает в официальной российской политике?

Прям раскидывали???
Меньше читай Огонек.
А что они были не виноваты они вам сами рассказывали?

[^]
RealTor
24.05.2013 - 10:04
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Народ!
Не отвлекайтесь на флуд. Смотрите видеоролик внимательно.

Крымско-татарская журнализдка Буджурова, с крымско-татарского канала АТР, пришла к Консулу России спросить мнение о фильме.

Не Консул России выступил с обращением по местному каналу!
А, местечковый канал АТР, созданный на турецкие деньги, который кроме крымских татар никто не смотрит, раздул из мухи слона.

[^]
Palkovvodec
24.05.2013 - 10:08
2

Ярила

Все правильно сказал!Молодец не увиливал а говорил прямо!
Вот тут есть интересная инфа:
http://old.evpatoriya-history.info/national/tartar_gpw.php

[^]
ImpulseStorm
24.05.2013 - 10:17
-8

Шутник

Цитата (xiyayoyu @ 24.05.2013 - 08:37)
мужик всё правильно сказал, заслуживает уважение, сразу видно, что не раз обдумывал эту тему

а для тех кому не нравится его высказывание - ему пох, что и было им подчёркнуто))

Ему и на имидж России "пох" в очередной раз всему миру продемонстрировал россиянское хамство и чванство.

Уже второй комент минусим без аргументированных возражений, получается что только хамство и чванство вами движет, никак иначе объяснить свою злобу не можете. Самим не стыдно?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.05.2013 - 10:46

[^]
Ратислав
24.05.2013 - 10:30
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 24.05.2013 - 09:39)
Добавлено в 09:40
Цитата (Ратислав @ 24.05.2013 - 10:22)
Ептваюмать, со времен войны уже 70 лет прошло, ну сколько можно? Какое отношение современные татары имеют к предателям 70-тилетней давности?

Прямое, они их дети и внуки.

И что теперь? А современные немцы дети и внуки тех немцев - давай теперь сбросим на Германию атомную бомбу.

А про Аметхана Султана что-нить слышал?

[^]
ImpulseStorm
24.05.2013 - 10:50
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 24.05.2013 - 09:30)
Цитата (ViktorZ @ 24.05.2013 - 09:39)
Добавлено в 09:40
Ептваюмать, со времен войны уже 70 лет прошло, ну сколько можно? Какое отношение современные татары имеют к предателям 70-тилетней давности?

Прямое, они их дети и внуки.

И что теперь? А современные немцы дети и внуки тех немцев - давай теперь сбросим на Германию атомную бомбу.

А про Аметхана Султана что-нить слышал?

Дети убийцев русских по россиянской традиции должны быть Героями России, становиться Имамами своего народа и содержать народ русских врагов за счет выплачиваемой русскими дани. А россияне чтобы не видеть этого должны открыто и не боясь лить грязь на дружеские страны ибо открывать рот на тех, кому платишь дань страшно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.05.2013 - 11:08

[^]
martini19
24.05.2013 - 11:23
2

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 24.05.2013 - 10:48)
Цитата (martini19 @ 24.05.2013 - 09:56)
Я татарин.Оба деда воевали.У нас даже язык разный(Сам представитель этноса — казанские татары)!Иногда только корни одинаковые проскальзывают.Читаю комменты и офигеваю ,отзываясь о другой нации, вы даже по-русски правильно написать не можете.

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. тата́рин тата́ры
Р. тата́рина тата́р
Д. тата́рину тата́рам
В. тата́рина тата́р
Тв. тата́рином тата́рами
Пр. тата́рине тата́рах
ПыСы :минусите мне похую

Казанский татарин.)
Кстати, немца пытались создать из казанский и волжских татар подразделения "Итиль".
После того, как два первых батальона целиком, а третий, практически, наполовину перешли к партизанам, формирование с территории СССР перенесли во Францию. Но и там старались бежать в маки.
Немцы оставили очень интересный отзыв по волжским татарам. "Жители городов имеют прекрасное образование, но слишком пропитаны коммунистическим духом, сельские жители слишком малограмотные что бы стать хорошими бойцами ( включали "не понимай начальник")"

Добавлено в 09:50
Цитата (nrtrash @ 24.05.2013 - 10:21)
Это точно так же как оправдать то как пленных советских солдат после войны по лагерям раскидали. Этот господин подвид мудака-сталиниста, только нацизма  в нем побольше. Еще и прикрывается гнида советскими солдатами. Что такое говно делает в официальной российской политике?

Прям раскидывали???
Меньше читай Огонек.
А что они были не виноваты они вам сами рассказывали?

Я в курсе.А не в Польшу ли перенесли формирование отрядов?Переходу к партизанам способствовал Муса Джалиль.(татарский писатель,поэт - которого впоследствии обезглавили гестаповцы)

[^]
неходос
24.05.2013 - 11:27
3

.

Цитата (байкер @ 24.05.2013 - 09:06)
Вместо того, чтобы обратить их в союзники, он наоборот их позиционирует как врагов.
Дипломат, хуле.

Байкенр-ты же крымский? расскажи как себя татары ведут на аЙ Петри..
женщину видел в кузове буса.. к ней местные мужики повара ходили на 5 минут разрядиться.. как навязчиво предлагают все купить? как тигрят и медвежат накачивают транквилизаторами? как разговаривают
расскажи-тебе виднее же, а я вот сквозь туристические очки все это видел

[^]
Водомерка
24.05.2013 - 11:31
7

СолянычЪ

ImpulseStorm
Цитата
Уже второй комент минусим без аргументированных возражений, получается что только хамство и чванство вами движет, никак иначе объяснить свою злобу не можете. Самим не стыдно?

Милейший! Ну вы то тоже не утруждаете себя ни аргументацией ни изучением истории вопроса.
В чем хамство консула? Он кого то обозвал? Он назвал нынешнее поколение предателями? Он призвал не переиначивать историю. Назвал фильм однобоким, а решение Сталина преступлением. Это не правильно?
Я вас поздравляю. Вам сколько не аргументируй, для вас всё будет чванство и хамство. Вы будете слышать только, что хотите слышать.

[^]
Jugo
24.05.2013 - 12:19
2

антипаразитист

Во-первых, не татары, а крымские татары! Это разные народы, нечего путать!
Во-вторых, имеют, потому что чуть менее чем полностью оправдывают-выгораживают коллаборационизм или замалчивают-умалчивают о нём!
В-третьих, потому что не видят никаких причин для выселения (в Среднюю Азию, а не в Западную Сибирь, не на Колыму) и винят в нём, прежде всего, русских, которые по их мнению "оккупировали" Крым!

Это сообщение отредактировал Jugo - 24.05.2013 - 12:26

[^]
zberushca
24.05.2013 - 12:30
0

Юморист

Цитата (deniska83 @ 23.05.2013 - 01:25)
про татаров скажу одно , они нам раньше враги были... Теперь они часть нас.

Часть кого это ВАС ? ВЫ и часть ваша к НАМ от ношения не имеют и иметь не будут!!!! К чертям "толерантность"!!! Кесарю - кесарево... dont.gif

[^]
Momus84
24.05.2013 - 12:34
-1

Zzzz!

Цитата (Ратислав @ 24.05.2013 - 08:22)

Редко с вами соглашаюсь но тут на все 100% И самое веселое что подобные вещи задвигает официальное лицо! КОНСУЛ!!!

[^]
Jugo
24.05.2013 - 12:57
1

антипаразитист

Цитата (RealTor @ 23.05.2013 - 16:00)
Сами спровоцировали Консула. Сами устроили пикет. Сами попытались проникнуть на территорию Российского Консульства. Сами устроили поджигание в центре города.

Консул России в Крыму видимо должен был заявить, что фильм «Хайтарма» стал его "любимым", что "не было никакого массового коллаборационизма, дезертирства, пособничества и предательства", что "не было никаких причин для выселения", что "славяне оккупировали изначально тюркский Крым", что "Франклин Делано Рузвельт не депортировал американских японцев подальше от побережья", что "реальные документы и факты ещё живых вымысел".

Это сообщение отредактировал Jugo - 24.05.2013 - 12:58

[^]
Ратислав
24.05.2013 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Jugo @ 24.05.2013 - 12:19)

Во-вторых, имеют, потому что чуть менее чем полностью оправдывают-выгораживают коллаборационизм или замалчивают-умалчивают о нём!
В-третьих, потому что не видят никаких причин для выселения (в Среднюю Азию, а не в Западную Сибирь, не на Колыму) и винят в нём, прежде всего, русских, которые по их мнению "оккупировали" Крым!

Без разницы.
Давно пора обеим сторонам про этом забыть и оставить в учебниках истории.
Казачество вот чуть более чем массово служило в рядах Вермахта и СС.

[^]
nik1
24.05.2013 - 13:14
1

Шутник

Интересно наблюдать за реакцией тех кто враждебно относится к крымским татарам как к народу не учитывая что каждый должен отвечать за свои поступки . Да были случаи так называемого предательства и даже не еденичные но они были и со стороны руских и украинцев да и вообще всех народов бывшего СССР. Сайт развлекательный а как вопрос религии или нации поднимается так сразу говно и всплывает и ясно кто есть кто . Я сам крымский татарин но мне пох на национальность собеседника лишьбы был адекватным а не узколобым нациком . Да и жена у меня русская и друзья все русские большинство да и вообще я атеист и космополит и меня достали ислам и православие . Заминусили сволочи в уголок не попасть теперь moderator.gif . Вот так за правду и страдают rulez.gif

Это сообщение отредактировал nik1 - 24.05.2013 - 14:10

[^]
Лаватера
24.05.2013 - 13:35
-2

Приколист

Цитата
Сайт развлекательный а как вопрос религии или нации поднимается так сразу говно и всплывает и ясно кто есть кто .

И вот что интересно - все нации плохие(исключаются белорусы, и то, думаю, временно), а вот русские - генетически д,Артаньяны

[^]
Jugo
24.05.2013 - 15:53
0

антипаразитист

Цитата (Ратислав @ 24.05.2013 - 14:00)
Цитата (Jugo @ 24.05.2013 - 12:19)

Без разницы.
Давно пора обеим сторонам про этом забыть и оставить в учебниках истории.
Казачество вот чуть более чем массово служило в рядах Вермахта и СС.

"Обеим сторонам" - это каким?
Казачество чуть менее, чем полностью было расказачено-раскулачено до Второй мировой. Забывать факты истории нельзя, иначе рецидива (пусть в какой-то иной форме) не избежать.

Это сообщение отредактировал Jugo - 24.05.2013 - 15:53

[^]
andreytiop
24.05.2013 - 16:12
2

Шутник

в сибирь их сослать всех, пусть называются сибирские татары. А то смотри блять пригрелись на берегу моря, пусть пиздуют степи осваивают рас хотят на украине жить.

[^]
Jugo
24.05.2013 - 16:13
1

антипаразитист

Цитата (nik1 @ 24.05.2013 - 14:14)
Интересно наблюдать за реакцией тех кто враждебно относится к крымским татарам как  к народу не учитывая что каждый должен отвечать за свои поступки . Да были случаи так называемого предательства и даже не еденичные но они были и со стороны руских и украинцев да и вообще всех народов бывшего СССР. Сайт развлекательный а  как вопрос религии или нации поднимается  так сразу говно и всплывает и ясно кто  есть кто . Я сам крымский татарин но мне пох на национальность собеседника лишьбы был адекватным а не узколобым нациком . Да и жена у меня русская и друзья все русские большинство да и вообще я атеист и космополит и меня достали ислам и православие .                        Заминусили сволочи в уголок не попасть теперь  . Вот так за правду и страдают

"А не узколобым нациком"?
Что вкладываете в этот термин?
В "нациков" записываете всех от гитлеровских национал-социалистов до представителей национально-демократических движений?

Крымскотатарскому лидеру Мустафе Джемилеву, получается, можно быть националистом / национал-демократом ( как он сам заявляет ) , а другим (например, русским) нельзя? Как он смеет говорить, что "славяне оккупировали Крым", когда они там ещё раньше тюрков фиксируются археологами?!

По поводу "враждебного отношения"... Как к таковому крымскотатарскому народу (и другим народам Крыма и Северного Причерноморья) ничего кроме исторического и кулинарного интереса быть не может до тех пор, пока отдельные его представители не начинают плести псевдонаучную ахинею, называть славян "оккупантами", оправдывать массовый коллаборационизм и впадать в радикальный салафитский исламизм.

Это сообщение отредактировал Jugo - 24.05.2013 - 16:27

[^]
RealTor
24.05.2013 - 16:28
2

Un' Estate Al Mare (1984)

http://fresh.org.ua/novosti/65168/rossiysk...rami_2013-05-24

"...Генеральный консул России в Крыму Владимир Андреев, чьи высказывания о депортации в отношении фильма "Хайтарма". на днях вызвали возмущение в крымскотатарской среде, не будет извиняться.
"Совершенно не жалею и не отказываюсь ни от одного моего слова, мои слова выстроены в логичную и стопроцентно правильную и принципиальную схему, от которой отступать просто смешно", - рассказал он в интервью КП. - "Говорить про такие исторические моменты нужно только объективно, со знанием исторической правды, что главное событие тех лет - подвиг советского народа и победа в войне. И в этой победе есть много трагических страниц, в том числе и депортация (которая, кстати, является трагедией не только крымско-татарского, но и всего советского народа). И это преступление советского руководства, но вырывать тему депортации из общей картины - это и есть вранье против истории. Потому что в отношении крымских татар есть и другие эпизоды, которые должны быть поняты и объективно представлены. В том числе и эпизоды коллаборационизма, сотрудничество с фашистскими оккупантами"...

[^]
ImpulseStorm
24.05.2013 - 17:51
-5

Шутник

Цитата (Водомерка @ 24.05.2013 - 10:31)
ImpulseStorm
Цитата

Милейший! Ну вы то тоже не утруждаете себя ни аргументацией ни изучением истории вопроса.
В чем хамство консула? Он кого то обозвал? Он назвал нынешнее поколение предателями? Он призвал не переиначивать историю. Назвал фильм однобоким, а решение Сталина преступлением. Это не правильно?
Я вас поздравляю. Вам сколько не аргументируй, для вас всё будет чванство и хамство. Вы будете слышать только, что хотите слышать.

Ну во первых хамом его назвал тот народ, который хам обидел представив как нацию предателей. Во вторых ему дали достаточную характеристику:
Консул оказался обыкновенным русским фашистом и типичным великодержавным хамом. Вот бы он подобное в Грозном произнес - о массовом предательстве чеченцев...

А во вторых хамство подтвердил МИД России признав некорректность высказываний. В третьих ты так и не привел никаких аргументов, ты просто взял и вырезал из моих коментов кусок и не найдя никаких оправданий хамству просто начал задавать мне идиотские отвлекающие вопросы.
В третьих вы всячески избегаете прямых намеков на то, что вы боитесь чеченцев как огня, они принесли гораздо больше горя и смертей русскому народу не только во время Великой Отечественной, но и совсем недавно и приносят горе и смерть каждый день СЕЙЧАС. А вы им дань платите, потом голову в песок от страха и пытаетесь украинцев поссорить с маленьким народом, который и так ползает ниже травы и никому вреда УЖЕ не приносит.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.05.2013 - 17:57

[^]
следитель
24.05.2013 - 18:41
2

А я вас вижу !

А кто-нибудь этот фильм-то видел ? Консул в нем увидел одно, журналистка другое, авторы задумывали третье. Если я правильно понял, то фильм о Амет-ха́не Султа́не ((лакск. АхӀмад-Хан Султан, крымскотат. Amet-han Sultan; 25 октября 1920 года — 1 февраля 1971 года) — военный лётчик, подполковник (1957), заслуженный лётчик-испытатель СССР (1961), дважды Герой Советского Союза (1943, 1945)). На премьеру пригласили российских летчиков, но ген. консул не рекомендовал посещать сие мероприятие. Так о чем же фильм ? Какое мнение ЯПовцев о нем ?

ЗЫ. И про коллаборационизм некоторых народов СССР во время ВОВ, в этом целиком и полностью виновата Советская Власть, репрессии, депортации, колхозы и.т.д. Вы думаете у нас в Латвии сильно немцев любили ? Да латыши 600 лет под ними жили, у всех немецких баронов в 20 гг. быстренько все земельку национализировали и местным раздали. Не немцев полюбили и русских вдруг возненавидели, а против Советской власти пошли, а это не одно и тоже.
Вспомним 1 мировую войну, Дикая дивизия в составе Российской Армии сформирована из жителей Кавказа и Закавказья (ингуши, черкесы, осетины, кабардинцы, чеченцы, азербайджанцы) , сражалась героически ! Дезертиров замечено не было , а на сторону немцев-австрийцев не переходили. Латышские стрелки так защищали Россию в ПМВ , что даже активно поучаствовали в Гражданской.

Это сообщение отредактировал следитель - 24.05.2013 - 18:48

[^]
Ратислав
24.05.2013 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Jugo @ 24.05.2013 - 15:53)
Казачество чуть менее, чем полностью было расказачено-раскулачено до Второй мировой. Забывать факты истории нельзя, иначе рецидива (пусть в какой-то иной форме) не избежать.

Да-да-да, а что вы помните о вторжении Наполеона? О разделе Польши? О Первой мировой? За это время все триста раз уже изменилось.

Казачество - почитайте за Краснова, Паннвица, Казачий Стан и тд. Десятки тысяч казаков служили в Вермахте

[^]
Serat
24.05.2013 - 23:51
0

Юморист

Я знаю почему они свинья не любят - свинья шахидам не дает)))

А те бандиты которые ново-патриотическе кино снимаю долго не живут так что никто из них ново-фильм про героичские посиделки в горах во время 2 мировой войны не пытается снять..

Это сообщение отредактировал Serat - 24.05.2013 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11646
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх