Не тот кирпич подвезли., Фрагмент выступления спецподразделения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
7.05.2013 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пивопуз @ 6.05.2013 - 21:09)
Локтем сверху - любой кирпич расколется. Главное не сомневаться и проверить без свидетелей, чтоб быть уверенным абсолютно. А ладошкой сверху в надежде на Китай - очень опрометчиво.

Не любой.

Мы царский кирпич даже ломом не с первого десятка раз раскололи.

[^]
redheat
7.05.2013 - 21:24
0

При всём уважении к твоим заслугам,напуркуа второй/третий/десятый раз это повторять? Чичей пугать таким макаром?
Если ты там был - сам всё знаешь.

Это сообщение отредактировал redheat - 7.05.2013 - 21:26

[^]
Googgi11
7.05.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 7.05.2013 - 15:10)
Цитата
Уважаемые ЯПовцы ,во первых показуха от слова (показывать).Будучи ещё на срочке в войсках дяди Васи учавствовал в таких показухах раз 10.И всё это разбивание кирпичей ,бутылок ,досок специально подготовленное мероприятие.Потому-что не один офицер не даст спецом калечить солдата.
Кирпичи перед покзухой просушиваются и подбиваются(потом хоть 5 штук за раз ломай),тоже и с доскми только их надламываюь.....
С бутылкой ещё проще,её надкаливают над огнём и капают капельку воды она потом без усилий сама разобьётся было-бы куда приложить(на праздничном-досуге можете попробывать
Хотя были индивидумы которые и обычные били.
Ведь вся показуха и расчитана на развлекуху и эмоции которые народ получает смотря на это всё.......

Блин! А я всю жизнь считал, что они такие крутые......... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Крутые.

Это ребята которые попадают в мишень на бегу. Или способные в считанные секунды навести орудие танка. и т.д.

А это тупой понт. Голыми руками в бою драться никто не будет.

[^]
Googgi11
7.05.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2013 - 21:15)
Цитата (Umgah @ 7.05.2013 - 21:30)
Смысл ?
Зрелищно конечно, но чтобы пришлось вступить в рукопашную схватку с противником боец должен проебать личное оружие (как правило АК-74), Штык-нож (за исключением караула, где он примкнут к оружию и проебется с ним), подсумок с боеприпасом, лопатку (если поле), сумку с противогазом.
Нафига, спрашивается в задачнике ? Чисто теоретически - возможно, но даже при участии в составе малого подразделения (взвод или отделение) бойцу это нахер не нужно. И этому учат возможно спецназ, я хз, это нужно или тренировать ежедневно, или оно не сдалось.
И да, "кирпич сдачи не дает". Нормальный удар не держит никто кроме Рембо в кино. Подготовка удара по статичному объекту - чистейшая показуха. В бою нахер не упала.

Рукопашка еще ни одному человеку не помешала если что. Осознание того что от твоего удара кирпич ломается, что об лоб ты бутылку колешь придаёт сил. Если своим бронированным лбом да в переносицу врагу.. А потом кулаком в затылок, то можно идти вперед и не оглядываться.

зы
Бутылки с друганом кололи на спор. на 6:6 нас жены растащили. Сказали что победила дружба. Ла, лбы немножко покарябали, но не более того.

Рукопашка это хорошо.

Но только когда не в ущерб остальном.
Лучше время потраченное на битьё бутылок лбами, было бы потрачено на огневую подготовку, взрывное дело и т.д. Что бы боец может и не колол руками кирпичи, зато запросто поражал на ходу со стрельбой на вскидку мишени, перезаряжал оружие за малое время и учился исправлять осечки.

[^]
Umgah
7.05.2013 - 21:50
1

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 7.05.2013 - 22:15)
Цитата (Umgah @ 7.05.2013 - 21:30)
Смысл ?
Зрелищно конечно, но чтобы пришлось вступить в рукопашную схватку с противником боец должен проебать личное оружие (как правило АК-74), Штык-нож (за исключением караула, где он примкнут к оружию и проебется с ним), подсумок с боеприпасом, лопатку (если поле), сумку с противогазом.
Нафига, спрашивается в задачнике ? Чисто теоретически - возможно, но даже при участии в составе малого подразделения (взвод или отделение) бойцу это нахер не нужно. И этому учат возможно спецназ, я хз, это нужно или тренировать ежедневно, или оно не сдалось.
И да, "кирпич сдачи не дает". Нормальный удар не держит никто кроме Рембо в кино. Подготовка удара по статичному объекту - чистейшая показуха. В бою нахер не упала.

Рукопашка еще ни одному человеку не помешала если что. Осознание того что от твоего удара кирпич ломается, что об лоб ты бутылку колешь придаёт сил. Если своим бронированным лбом да в переносицу врагу.. А потом кулаком в затылок, то можно идти вперед и не оглядываться.

зы
Бутылки с друганом кололи на спор. на 6:6 нас жены растащили. Сказали что победила дружба. Ла, лбы немножко покарябали, но не более того.

Нет, человеку безусловно не помешает. Тут я полностью согласен.
А вот бойцу - нахрен не сдалась. Каким надо быть долбоебом, чтобы взамен эффективных поражающих средств выйти в рукопашную с голыми руками ? Вы фильмов насмотрелись ? Контактный бой (в зависимости от условий, лес, степь, горы) с личным оружием происходит на дистанции 400(максимум, это скорее теория, в реальности 200)-30 метров. И при этом если личный состав начинает бить неприятеля голыми руками - это кадры из фильма. В реальном современном бою этого просто не должно быть совсем в принципе.
Ах, да подзабыл сказать: Казанское, Высшее Военное Командно-Инженерное училище имени маршала артиллерии М. Н. Чистякова. Скан военного билета делать ?

Это сообщение отредактировал Umgah - 7.05.2013 - 21:58

[^]
по88
7.05.2013 - 21:51
2

Юморист

"И только НАСТОЯЩИЙ десантник не стал выёбываться, а молча, встал, и помешал членом угли в костре"

[^]
openfreealex
8.05.2013 - 00:04
-2

Шутник

Батя еще в 13 научил кирпичи ломать. Не сложно и красиво. Я тогда на бокс и карате ходил. На самом деле отработка удара, силы воли, когда не боишься бить.

В 15 мой вес был 61-65 кг, удар 300-400 кг. Сейчас универ и все такое, уже чуть меньше, да и руки чуть слабее стали...

Год назад шел с девушкой, цепанули 3-е, меня потом чуть не посадили, кучу бабла родители отдали, но девушка цела и невредима.

Да еще реакция мышц отрабатывается, батя штык-нож метров на 30 кидал в яблочко, а это вам не пуля несколько грамм, а реальная большая херня 5-6 кг, которая походу и броню танка прошибет, не то что каску.

Ну че там еще про то что это все бесполезно?

Да у вас еще немного не такое представление о войне... Когда последний раз были бои с выстрелами и прочим? Это редкость... Обычно армия, человек так 500-600 идут через мирные города, села и прочее сотни километров через всю страну,а за ними уже танки, самолеты, и прочее, до первых рубежей обороны, так вот потери среди личного состава больше, именно в это время, саботажи среди мирного населения не редкость, вот там рукопашный бой и нужен.

Херня все это про бомбы и прочее, если начнется война то оборонять будут только центр, а вы провинциалы будете с хлебом солью встречать врага. Вот такая вот фигня...

И к слову о десанте, вот десант для того и создан что бы они не передвигались через всю страну их сходу высаживают ближе к главному зданию страны, вместе с танками, блекджеком и шлюхами.

Это сообщение отредактировал openfreealex - 8.05.2013 - 00:21

[^]
Хрюзер
8.05.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (godmode @ 6.05.2013 - 21:03)
кто то пошутил и подсунул импортный кирпич вместо нашего который можно пальцами крошить.

Да не, подпилить забыли sm_biggrin.gif

[^]
ipiteri
8.05.2013 - 01:50
1

Цитата (4iLiSH @ 8.05.2013 - 03:06)
Цитата (ДойчеКабано @ 6.05.2013 - 23:38)
Цитата (redheat @ 6.05.2013 - 23:33)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2013 - 23:18)
Блеать, как вы достали...
Поясняю для тех кто не понял.
Кирпич локтём ломается ЛЮБОЙ. Главное бить "БЕЗ СОМНЕНИЙ".
Бутылка об голову колется ЛЮБАЯ. (Пластиковые не в счёт)
Для чего это надо? Да для того чтоб боец ПОВЕРИЛ В СЕБЯ!

Слушай,ну вот расколотил боец локтями пару-тройку кирпичей,разъебал об свою бестолковку ящик-другой стеклотары,после этого таки поверил в себя.Понимаю.
А потом-то зачем опять колотить,да ещё и прилюдно? Веру так поддерживают,что-ли? Получается,у этого в ролике вера слабоватая?

Вот вот. Лучше бы стрелять учились вместо этого.
Много в той же Чечне разбитые бутылки помогали?

Можешь мне не верить, но помогали. Как уже было сказано выше, причем не раз и не два, бутылки и кирпичи помогают поверить в то что ТЫ МОЖЕШЬ! Что ты не хуйсосня какая-то, а ДЕСАНТНИК!!! (Морпех, спецназер ниибаца, не суть важно)

Раз закинули на усиление блокпоста, мы вообще проездом были, просто временно без работы оказались, вот нас за еду и ночлег разместили на блоке.
Летёха принявший нас сразу начал стращать какой тут пиздец творится.
Снайпер с зелёнки ебашит, бородатые каждую ночь чуть-ли не в упор стреляют, короче жить нам осталось хуй да нихуя!

Наш командир задал всего один вопрос:
"Если вплотную подходят, то почему не заминируете всё вокруг к хуям собачьим???!!!
Ответ был достоин смачного пинка в ебальник!
"Так если кто из НИХ вдруг подорвётся, то тогда нам точно пиздец настанет!!!"
Тот летёха просто ССАЛ!!! И его бойцы мазуты видя состояние своего командира тоже тряслись от страха.

Наш кэп сказал просто: "РЕШИМ ПРОБЛЕМУ", а мы, не просто верили своему командиру, мы просто понять не могли как можно не верить нашему Эку. Если он нам сказал что-то, то это значило что это возможно.

Да, очково идти из укрытия, пусть каждую ночь обстреливаемого, но УКРЫТИЯ в ночь. В неизвестность! Первая же ночная засада дала результат. Убили кого из чичей или нет не знаю, но в ту ночь бородатые воины обосрались знатно когда мы их с фланга уебали.

На следующий день кэп понаставил растяжек как тот паук10-15 пустых, а одна настоящая. И горцы внимательно наблюдали за тем как мы ползаем растяжки ставим. И подходили, и говорили что дети их там играют, и что если кто-то из детей за растяжку заденет, то нас всем блокпостом под суд отдадут.. Просто послали нахуй и попросили приглядывать за детьми.

На каждый выстрел снайпера наводили на зелёнку артилерию и сами двумя АГСами помогали. И ты наверное не поверишь, но жить стало гораздо спокойнее!

Чёта я не догнал.
Членовредительство тут при чем?
Боец со сломанными об кирпичи руками и пробитой головой, гораздо эффективнее действует?
Мой ротный про таких людей говорил, "инвалиды". В смысле тупые.
Сегодня ты запястье повредил. А завтра на курок нажать не смог. Защитник отечества блин...

[^]
Koran
8.05.2013 - 05:27
0

Ярила

Хороший кирпич,таким печку можно.

[^]
mazei
8.05.2013 - 06:40
0

Юморист

))))))) некоторые люди не умеют вовремя остановиться

[^]
Has
8.05.2013 - 11:12
3

Хохмач

Цитата (openfreealex @ 8.05.2013 - 00:04)
Батя еще в 13 научил кирпичи ломать. Не сложно и красиво. Я тогда на бокс и карате ходил. На самом деле отработка удара, силы воли, когда не боишься бить.

В 15 мой вес был 61-65 кг, удар 300-400 кг. Сейчас универ и все такое, уже чуть меньше, да и руки чуть слабее стали...

Год назад шел с девушкой, цепанули 3-е, меня потом чуть не посадили, кучу бабла родители отдали, но девушка цела и невредима.

Да еще реакция мышц отрабатывается, батя штык-нож метров на 30 кидал в яблочко, а это вам не пуля несколько грамм, а реальная большая херня 5-6 кг, которая походу и броню танка прошибет, не то что каску.

Да у вас еще немного не такое представление о войне... Когда последний раз были бои с выстрелами и прочим? Это редкость... Обычно армия, человек так 500-600 идут через мирные города, села и прочее сотни километров через всю страну,а за ними уже танки, самолеты, и прочее, до первых рубежей обороны, так вот потери среди личного состава больше, именно в это время, саботажи среди мирного населения не редкость, вот там рукопашный бой и нужен.

Херня все это про бомбы и прочее, если начнется война то оборонять будут только центр, а вы провинциалы будете с хлебом солью встречать врага. Вот такая вот фигня...

И к слову о десанте, вот десант для того и создан что бы они не передвигались через всю страну их сходу высаживают ближе к главному зданию страны, вместе с танками, блекджеком и шлюхами.

Уважаемые враньем попахивает! Штык нож не может весить 5-6 килограмм! Автомат 3 -4 кг весит! Автомата я в руках не держал, а вот штык нож довелось, тяжелый он, не знаю как насчет метать, а вот если соединить нож и ножны, он превращается в кусачки, очень удобно, да и бред что штык нож пробивает броню танка вы уж совсем заврались))) dont.gif

[^]
Dutyk
8.05.2013 - 11:18
0

Юморист

По пьяне после армии частенько бутылки бил об голову.
Дурь конечно, но тогда я был счастлив )

[^]
Daiwin
8.05.2013 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (ДойчеКабано @ 7.05.2013 - 00:10)
Никогда не понимал этого.
Зачем вся эта показуха с разбиванием кирпичей и бутылок. Особенно когда бутылку о голову разбивают. В бою это на хрен не нужно. Смотрел показуху из бундесвера, так они вроде такой ерундой не маялись. И вообще не припомню подобное в других армиях мира.

Видимо ты слепой или просто неаделкий. Такие же выступления проводятся в ряде стран Индия, Китай, Корея как ярчайшие представители.

[^]
openfreealex
8.05.2013 - 13:55
-1

Шутник

Цитата (Has @ 8.05.2013 - 12:12)
Уважаемые враньем попахивает! Штык нож не может весить 5-6 килограмм! Автомат 3 -4 кг весит! Автомата я в руках не держал, а вот штык нож довелось, тяжелый он, не знаю как насчет метать, а вот если соединить нож и ножны, он превращается в кусачки, очень удобно, да и бред что штык нож пробивает броню танка вы уж совсем заврались))) dont.gif

Ну-ну. Вот такая вот штука http://img107.imageshack.us/img107/2608/ru...7bayonetzx9.jpg
С самодельной рукоятью.

[^]
smekalof
8.05.2013 - 14:02
1

.

Цитата (godmode @ 6.05.2013 - 22:03)
кто то пошутил и подсунул импортный кирпич вместо нашего который можно пальцами крошить.

Импортность кирпича ни причём.
Рядом с нашей десантная часть была, пацаны от-туда говорили что кирпичи готовят перед разбиванием, толи отжигают, толи прокаливают.
На кой хуй нужна эта показуха, незнаю.

[^]
smekalof
8.05.2013 - 14:17
3

.

Цитата (openfreealex @ 8.05.2013 - 01:04)

Кореш, Хуйню ты порешь.
Штык-нож весит 320 грамм.
Какую нахуй броню? Какого нахуй танка? И на кой хуй тогда пушки противотанковые, когда такие супермЭны так просты в изготовлении. lol.gif lol.gif
И провинциалов сразу в предатели определил, причём всех сразу.
Не дохуя ли пиздежа?

[^]
openfreealex
8.05.2013 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (smekalof @ 8.05.2013 - 15:17)
Цитата (openfreealex @ 8.05.2013 - 01:04)

Ну че там еще про то что это все  бесполезно?

Кореш, Хуйню ты порешь.
Штык-нож весит 320 грамм.
Какую нахуй броню? Какого нахуй танка? И на кой хуй тогда пушки противотанковые, когда такие супермЭны так просты в изготовлении. lol.gif lol.gif
И провинциалов сразу в предатели определил, причём всех сразу.
Не дохуя ли пиздежа?

утрировать - умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль, обратить внимание на что-либо.

[^]
Umgah
8.05.2013 - 14:49
1

Балагур

Ну преувеличил человек, бывает )
30 метров для броска штык-ножа в цель тоже очевидная нелепость. 10 - еще поверю со скрипом. На 30 метрах в это самое "яблочко" мишени далеко не все из ПМ попадают, какой нахер штык-нож, ну а про массу штык-ножа уже сказали.

[^]
openfreealex
8.05.2013 - 15:01
0

Шутник

Но штука страшная, а руку можно и об камни тренировать.

[^]
ДойчеКабано
8.05.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Daiwin @ 8.05.2013 - 14:35)
Цитата (ДойчеКабано @ 7.05.2013 - 00:10)
Никогда не понимал этого.
Зачем вся эта показуха с разбиванием кирпичей и бутылок. Особенно когда бутылку о голову разбивают. В бою это на хрен не нужно. Смотрел показуху из бундесвера, так они вроде такой ерундой не маялись. И вообще не припомню подобное в других армиях мира.

Видимо ты слепой или просто неаделкий. Такие же выступления проводятся в ряде стран Индия, Китай, Корея как ярчайшие представители.

Я не говорил(писал) что не делают, я говорил что не припомню. Ты читай внимательно, или ты тоже слепой.
А Китай и Индию в пример ставить не надо. Вон, в Китае, на бошках у солдат кувалдой кирпичи ломают. Тоже так хочешь?
И что, они теперь после этого ох...нные воины стали?
Наши солдаты (да и немецкие тоже) во времена ВОВ кирпичи не ломали и бутылки о головы не разбивали. Но дрались не хило. Вот где сила духа, без всякого ломания стройматериалов и показухи.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 8.05.2013 - 16:47

[^]
aircopter
8.05.2013 - 20:04
0

Ярила

Ну точно, как выше писали, царский подсунули. Мы на даче фундамент стаааарого дома ломали. Так те кирпичи в строительство нового пошли. Ток от раствора очистили. Ими стрелять можно.

[^]
redheat
8.05.2013 - 20:12
3

Чтобы вступить в рукопашный бой,боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку,на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя - противника. И только после этого вступить с ним в рукопашную схватку.

[^]
rosewell
9.05.2013 - 23:07
0

Ярила

ха ха ха ...штык нож кинуть на 30метров?
вот умора..
5-8 метров эффективное и максимальное расстояние

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31546
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх