Из за моей упёртости в правоте 2-жды переносили группу разбора. Созывали чуть ли не пол ментовки. Я обвинял ментов во взятничестве. В итоге меняли схему. меня просили забить уже и признать вину дядьки в погонах. Я сказал чт опринципиально не признаю и буду дрючить всех до последнего.
Мне тогда было 23 года. Чурбан ударил по тормозам увидев "руку" на обочине в него вошёл акцент в него гольф в него я.... Признал вину только за гольфа и не соблюдение дистанции. Общий ущерб был трём машинам на 50 - 60 тыр. Мне начали вешать как обычно мол я последний я и папа, типа я подвинул 3 авто. Прикол в том что я подвинул 3 авто на тормозах а у меня лишь капотзамялся да фара разбилась.... Мне машину сделали ещё до того как закончились слушания по моему дтп. И когда мне вышли на улицу доказывать мол чё ты кабенишься у тебя ремонта там на грошь. А у меня стояла отремонтированная авто (спасибо ребятам друзьям из сервиса) они ещё больше беситься начали.
К чему это я не к тому что я типа крутой и тд а к тому что я принципиальный. И если этих дураков не лечить по полной то они и будут ездить как хотят!
Автор оч жаль что ты простил психопата я лишь за одну фразу пошёл на хуй требовал бы его лишить прав за оставление а за то что с палкой бросался попросил бы ещё и закрыть на недельку хотя бы... И плевать пенсионер он или кто!!!
Пенсионер у нас дедушка в подъезде. Всегда здоровается со мнйо шутит и тд ни раз его просто подвозил пару остановок. Он и истории угарные расскажет. и прикрывал в детстве увидев что я за гаражами курю от родителей.
Вот он настоящий пенсионер - МУЖИК!
А это чмошник на тойоте который думает что возраст плюс тойота за 2 кило рубля дают ему право на всех бросаться с палкой и материть трёхэтажным.
Я бы не то что не простил а ещё смеялся бы и показывал ему права свои когда того лишили бы!
Чтобы не быть голословным вот посмотрите повреждения моей мазды которая подвинула со слов гаишниов 3 машины которые были на тормозах!!!
Либо у меня БТР либо всё таки они побились и я уже догнал гольфа. моя версия вторая.
Это сообщение отредактировал Spark87 - 17.04.2013 - 13:39