Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Yuujiro @ 16.04.2013 - 22:30) | | Цитата (МсьеШаталин @ 16.04.2013 - 22:25) | не такое уж и ушко, но все равно, ахуенно экстремально! я бы тож так хотел.... дорого сука.... неебически дорого за экстрим всегда зеленка |
дорого - это сколько?
|
Для того что бы купить вингсьют надо иметь 200+прыжков. +обучение полетов в нем. Новый комплект парашютного снаряжения стоит около 4000 баксов.
Добавлено в 20:08
| Цитата (DimosA @ 16.04.2013 - 23:29) | А с какого дубля сняли?
Сколько уже перед этим оттёрли от скалы чтоб не портили кадр?
Видео конечно классное, но никогда не понимал такого вида экстрима... Рисковать жизнью ради кирпичей в штанах и лайков на ютьюбе... Нет, увольте...
Можете минусить, но я как отец двух детей никогда не пойму прелести такого риска... |
Есть хорошее выражение: "Все умирают, но не все живут". Мне не понятно такое всеобщее увлечение футболом, 22 чувака гоняются за одним мячиком. Цезарю-цезарево, Кесарю-кесарево.
Добавлено в 20:21
| Цитата (OlderMan @ 17.04.2013 - 11:16) | | Цитата | хотя 1 раз в жизни может и стоит попробовать что-нибудь такое.
|
Да ну его нах....У меня знакомый три года назад тоже решил попробовать...в смысле с парашютом прыгнуть.Прыгнул.....два перелома.Один из них - большой берцовой кости с расщеплением.Еле собрали.До сих пор ходит с болтами и скобами в ноге.Врач сказал : "Ну все....ты уже напрыгался....и в футбол наигрался..и набегался"
|
Дай угадаю, когда инструктор рассказывал про приземление, друг пинал *** и ковырял в носу. Это сообщение отредактировал Aihao - 17.04.2013 - 20:14
|