Пешеход и пассажир авто...(Смотреть с 1.03)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URFO
8.04.2013 - 23:01
5
Статус: Offline

Ярила

Почему все такие злые? Почему слабо признать свою вину? Извинился, довез бы до дома и мирно бы разошлись.

Сколько раз у меня было ситуаций, когда видят, что стою перед аварийной авто, не пропустят, не нагло же лезу. Сколько раз сигналили, когда я пропускала большегрузы, видя, как трудно им перестраиваться или когда светофоры не работают. Почему всем надо первее, быстрее? Почему надо себя показать асом при жутчайших погодных условиях? Почему бы не ехать, соблюдая скоростной режим? Почему многие не считают нужным уважать других участников движения?

Случилось поехать на коммерческом грузовичке, мало того, обзора нет, еще и едешь как в танке. Навсегда запомню мужчину, который помог жестами сдать назад, ибо не видно нифига.

Навсегда запомню молодого человека, поменявшего колесо. Просто так подошел и предложил сам помочь и не боялся выпачкаться.

Девушка Светлана на белой девятке. Декабрь, остановилась, выбежала в легкой кофте, предложила помощь. Со своими проблемами, до сих не могу отблагодарить Вас. Я обязательно это сделаю позже, т.к. хочется не абы как, а красиво.

Помню всех, кто помог мне на дороге - спасибо Вам.

[^]
Skrant
8.04.2013 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (savatey @ 8.04.2013 - 09:07)
Цитата
Попытка нападения, интересная формулировка, безграмотная, но что-то в ней есть,наверно правильнее было бы сказать,да это в принципе единственное, что можно впаять по ук ,хулиганкупо факту нападения на пешехода.

Посмотрите видео внимательно, пешеход первый начал хватать за грудки водилу, а когда водила откинул его руки от себя, пешеход начал наносить удары в жизненно важные органы водителя. Так кто еще на кого напал надо разобраться.
А вот водила зря уехал, надо было писать заяву о повреждении авто и нападении пешехода (тем более переход в неположенном месте).

Посмотри и ты внимательно, он его передним бампером в колено въехал, а не по ступням! Физик мля...
Мужик за колено держится.

Я бы и не так по машине саданул бы, за такое.

Мне лет 18 было, один мудак на такси (тогда еще 24-е Волги были в основном) ступню переехал, развернуться хотел, так даже поворотов не показывал, ехал прямо, и тупо начал поворачивать. Место узкое было, жаде не отскочить.
Ну мой друг ему с ноги в дверь ударил.

Вылетает мужик лет под 55-60, герой мля... видит двое пацанов перед ним и давай силу свою показывать. Оказался на газоне в 2 секунды (мы на тренировку шли, очень плотно занимались Киокушином, на соревнованиях участвовали cool.gif).

А я, из-за этого мудака с гипсом месяц пролазил (3 сломанных пальца на ноге).

Это сообщение отредактировал Skrant - 8.04.2013 - 23:18

[^]
Yakeros
8.04.2013 - 23:21
-4

Ярила

Видно же что не наехал. Это спектакль они разыгрывают, типа с ребенком наехал. Общественный резонанс и т.д. И которые оттащили пассажира водители и прохожие, скорее всего соучастники этого мошенничества. Короче хотели на деньги развести водителя зеленого авто. Типа на лечение и нетрудоспособность.

Еще заметил, что "пострадавший" пинает авто придавленной правой ногой.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 8.04.2013 - 23:26

[^]
fsvsp
8.04.2013 - 23:26
0

Ярила

девушка то что вся на взводе? едет, вроде не на работе. ноет и ноет. это ей мешает, этот на нее посмотрел не так, этот показал не то. дтп случилось - ой батюшки родные, ну как я проеду??!!!

[^]
RACEABOUT
8.04.2013 - 23:27
0

Шутник

Повезло, что ещё не застрелили.
Как ещё маршрутчик "вклинился", не побоялся, респект.
По-нормальному, надо было этому упырю из шкоды сразу балоном перцовым дать в рожу, быстро бы успокоился.

[^]
nemon63
8.04.2013 - 23:31
2

Ярила

А мне почему то показалось что пешехода не задела машина . И он больше похож на футболиста " страдальца " Или маленького ребенка , который стукнулся немного , но хочет чтоб мама его пожалела. . Ну посудите сами , только что держался за колено , превозмогая боль, в следующую секунду бьет этой ногой в машину. Дальше забыв про своё ужасное ранение начинает махач.
Пассажира не оправдываю , но видимо увидев все эти кривлянья решил набуцкать. Но падла не посмотрел на то что мужичек был с коляской .

[^]
Igor32
9.04.2013 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 8.04.2013 - 06:40)
Увидел на видео:
1. Озлобленного пешехода-симулянта.
2. Торопыгу водителя.
Итог: всем досталось по заслугам...
P.S. Тем, кто тут красиво рассуждает про наезд - пересмотрите внимательно видео и заодно подумайте, как мог водитель наехать на ногу, если даже зеркало заднего вида его не задело. Вы себе физику движения ног вообще представляете? Куда стопы и коленки смотрят, если человек двигается вправо относительно автомобиля собирающегося повернуть налево? Как курицы на насесте, увидели театр, съели и давай кудахтать faceoff.gif

Вот я тоже раз двадцать пересмотрел момент наезда на ногу но так и не смог увидеть что-бы был наезд.
Да и в общем-то после драки мужичек забыл что нужно хромать.
Если бы регистратор вышла и сказала что у неё есть видео, то пешеход, мне так кажется, моментально бы испарился.
Вообще похоже на подставу, с проработанным сюжетом, потому пассажир и набросился с люлями. Был ли там вообще кто в коляске ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.04.2013 - 00:08

[^]
osp
9.04.2013 - 00:01
0

Ярила

это что за милый такой город? столица? чего все дикие такие...один на людей кидается, вторая истерит и торопиться куда то как голая в баню. Как то добрее что ли надо быть....

[^]
deirox
9.04.2013 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (рекрут @ 8.04.2013 - 07:23)
комментарии разбились на 3 типа:
1. пешеход - дятел.
2. водитель - дятел.
3. регистратор - пизда.

Так точно! =)
Время дискуссий, аргументов и заключений закончилось...
Наступило время высеров "тп, дятел и тд.."

[^]
Wirwolf
9.04.2013 - 00:20
1

Ярила

сука, там озеро, там овраг, там провал, Родная МСК блядь
нехуя дороги никто не ремонтирует, и снег не вывозит и после зимы стоки не пробивает, а потом удивляются "какого хуя пробки в городе".

[^]
N1ckR1mer
9.04.2013 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (URFO @ 9.04.2013 - 00:01)
Почему все такие злые?

Потому что люди смотрят в будущее и не видят там ничего хорошего - такая же мрачно-серая, даже чёрно-белая действительность. Народ потерял ориентиры, цель, у всех куча мелких (и не очень) бытовых проблем. Чтобы, к примеру, просто завести и растить ребёнка нужно вбухать кучу денег и времени, даже если этот ребёнок всего один. Не живут - выживают. А наша волшебная власть делает всё, чтобы гражданам стало ещё тяжелее. Вот и ходят и ездят по улицам такие охреневшие зомби, злые на весь мир.
Чтобы народ находил выход для своей злобы, очень хорошо помогает создание образа врага. Врага осязаемого, не как там какой-то вор-госчиновник за забором с вооружённой охраной, а такой, до которого можно дотянуться. За примерами далеко ходить не надо:
- Водители (нашисты - стопхам),
- Бизнесмены (нашисты - хрюши против),
- Продавцы спайса (нашисты - молодёжный антинаркотический спецназ),
- Лица кавказской национальности (нашисты - стопхам, хрюши против, молодёжный антинаркотический спецназ smile.gif )

Добавлено в 00:26
Цитата (osp @ 9.04.2013 - 01:01)
это что за милый такой город? столица? чего все дикие такие...один на людей кидается, вторая истерит и торопиться куда то как голая в баню. Как то добрее что ли надо быть....

вот и я о том же.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 9.04.2013 - 00:41

[^]
Maliks
9.04.2013 - 00:46
0

Весельчак

Я чет не совсем понял... она ведь должна была пропустить газель... заезжающую с права?? О_о

[^]
Vailed
9.04.2013 - 01:00
0

ЧтоНаУжин?

Школоте лишь бы чего нить ВКОНТАКТИК выложить... вернее вывалить.

Добавлено в 01:04
Цитата (stslv @ 8.04.2013 - 06:30)
Водитель шкоды редкостный мудила! Неужели еще 5-6 секунд постоять тяжко было? Человек с коляской идет, а это шары закатил и на педальку давит как только мимо его стороны прошли, урод!

регистраторша такая же

[^]
ElBruhero
9.04.2013 - 01:45
0

Шутник

Интим-эротика по взрослому, канешна въеби. Не въебал? День прожит зря deg.gif

[^]
Ройзман3
9.04.2013 - 01:50
1

Весельчак

1. пешеход - дятел.
2. водитель - дятел.
3. регистратор - пизда.
Ты наблюдательный молодец!садись 5

[^]
agentura007
9.04.2013 - 02:50
0

иногда неадекватен.sorry

Цитата (рекрут @ 8.04.2013 - 05:23)
1. пешеход - дятел.
2. водитель - дятел.
3. регистратор - пизда.

4- газелист- Мужиг....

[^]
fin4
9.04.2013 - 04:11
-1

линкор Нева

Цитата (ParboiL @ 8.04.2013 - 18:26)
Плевать на карму, но что вы на регистраторшу накинулись? Что она по вашему должна была сделать? Охать и ахать? А может должна была выбежать бросив детей в машине и начать мужиков разгонять? И спешить ей не нужно было, а надо было стоять до потери пульса тормозя весь ряд движения и ждать пока эти с собачками и куртками наговорятся вдоволь?
И сукой сыкливой ее назвали и тварью... Вы вообще в своем уме, господа? По моему не совсем и даже более того faceoff.gif

двадцать два идиота из посмотревших видео поставили мне минус за то что я не согласился с их мнением - т.е. уебать регистраторшу по ебалу и заставить выйти встрять перепалку ...после этого мы удивляемся происходящему на дорогах.. faceoff.gif

[^]
LAMOZAVR
9.04.2013 - 04:29
1

Бог даст, власть отнимет.

Вот овца тупая...

[^]
LAMOZAVR
9.04.2013 - 04:32
2

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (fin4 @ 9.04.2013 - 04:11)
Плевать на карму, но что вы на регистраторшу накинулись? Что она по вашему должна была сделать? Охать и ахать? А может должна была выбежать бросив детей в машине и начать мужиков разгонять? И спешить ей не нужно было, а надо было стоять до потери пульса тормозя весь ряд движения и ждать пока эти с собачками и куртками наговорятся вдоволь?
И сукой сыкливой ее назвали и тварью... Вы вообще в своем уме, господа? По моему не совсем и даже более того faceoff.gif

двадцать два идиота из посмотревших видео поставили мне минус за то что я не согласился с их мнением - т.е. уебать регистраторшу по ебалу и заставить выйти встрять перепалку ...после этого мы удивляемся происходящему на дорогах.. faceoff.gif

вы 2 дебила... faceoff.gif
Она могла просто сообщить пострадавшему, что у неё всё записано на регистратор.

[^]
fin4
9.04.2013 - 04:47
-2

линкор Нева

Цитата (LAMOZAVR @ 9.04.2013 - 05:32)
Цитата (fin4 @ 9.04.2013 - 04:11)

вы 2 дебила... faceoff.gif
Она могла просто сообщить пострадавшему, что у неё всё записано на регистратор.

ты на дебила похож больше.
записано на регистратор,что дальше?! всё сразу перестают пиздеться,одевают панамки и берутся за руки?

Это сообщение отредактировал fin4 - 9.04.2013 - 04:50

[^]
AphexTwin
9.04.2013 - 06:20
1

Revolution is coming!

Газелист на ура сработал! такой захват!

[^]
jr2
9.04.2013 - 06:33
0

Весельчак

Безразличие нас погубит. Были же люди! В кого мы все превратились за несколько лет? Так захотелось втащить этой даме за рулем, не знаю почему, но желание очень сильное!

[^]
БАМБУР
9.04.2013 - 07:33
0

Хохмач

И Антона она прям перед пешеходным переходом высаживает... ну капец товарищи

[^]
shelbox
9.04.2013 - 07:34
-1

Весельчак

Пешеход симулянт. Ему типа проехали по правой ноге, он типа за нее хватается, типа больно, хватается выше колена, и ей же фигачет по авто...

[^]
Artirmka
9.04.2013 - 07:43
0

Шутник

не увидел как машина сбивает или хотябы касается пешехода и уж тем более никто по ноге ему не проехал. Можете минусить, но этому пешику за симуляцию справедливо не только лицо разбить но и ноги переломать. Смотрите видео внимательно прежде чем что-то писать дабы не разводить говносрач.
Газелист порадовал.

Это сообщение отредактировал Artirmka - 9.04.2013 - 08:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28121
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх