Почему мы платим так много за ЖКХ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johan8888
23.03.2013 - 22:46
0
Статус: Offline

Шутник

Все потому что нет хорошего урегулирования вопроса на конституционном уровне.

[^]
порвалиротик
24.03.2013 - 03:05
-1

Шутник

Блядям мужики платят за хуй во рту, а ты платишь за хуй во рту ЖКХ... Разницу ощутил?

[^]
Azimut
24.03.2013 - 10:57
0

Ярила

Не знаю, что там про Дворковича, но то что владельцы ГЭС и прочих электростанций, уворованные деньги вместо ремонта кладут в себе в карман, это ни для кого не секрет.

То, что, как писали пару лет назад, только в Центральном федеральном округе, фирмы, владеющие водоканалами и канализациями выводили десятки миллиардов евро В ГОД в оффшоры, вместо ремонта прохудившихся труб, это тоже не секрет. Поэтому никого больше и не удивляют многочисленные прорывы труб и провалы автомобилей под асфальт.

[^]
hlamreco
24.03.2013 - 12:35
1

Приколист

хочу такие ролики про Украину!!!!!!!!!

[^]
kobalt79
24.03.2013 - 13:19
-1

Юморист

В Первоуральске бабушка увидела новую квитанцию за квартиру и умерла.

[^]
Sem
24.03.2013 - 18:55
2

Весельчак

А царь-то хороший, да не ведает о бедах народных, это только бояре плохие, бесчинства творят да скрывают.

[^]
Haos77
24.03.2013 - 21:21
0

Юморист

отдайте недосдачу на лимпиаду,там не хватает )))

[^]
ДедаЕж
24.03.2013 - 21:29
0

Ярила

Цитата (stovator @ 18.03.2013 - 19:12)
Ради интереса посмотрел квитанцию об оплате электроэнергии.
Внизу квитанции приписка мелким шрифтом "Справочно сообщаем: - стоимость купленной электроэнергии - 142.11
коп/кВт.ч; - стоимость передачи электроэнергии и иных услуг - 259.89
коп/кВт.ч"
То есть платим-то мы в основном посредникам.

Ну а теперь, когда ты вскрыл заговор особо опасных чуваков из бизнеса по передаче электрической энергии, задай вопрос: КАКОГО ХУЯ?

Какого хуя бизнес по передаче энергии был отделен от бизнеса по её продаже, ну и конечно выработке.

Рыжый, ебаный ублюдок, давно засиделся на этом свете, заставляя своих одноклеточников: Борюсика, БаБа, гайдарчика, скучать в адовых котлах.

Одно только пожелание рыжему: забери, сцукко, когда сдохнешь, вову, диму, и всю эту пиздоблдядскую воровскую шОблу с собой.

СССР был однозначно говно, ведь там пиздили все. Вот только напизженное на кипры и вирджинские британские о-ва что-то никак не удавалось вывезти оное. Для того и замутили борьки с присными великую криминальную революцию 91-93го. Ну и преемников назначили не зря и неспроста.

Вовка - такое же ворьё, что и все аркашки. Не надо ебать людям мозги. Стране пизда. Никто не позволит четному человеку стать у руля. Даже просто со стороны хуй пустят. Если Пу во времена оные тонны губеров убил (лебедь, евдокимов и т.д....), то сейчас, когда лодка черпает бортами, хуй там кто прорвется без крови.

России пиздец. Жаль, что ни я, ни мои дети не имеют возможности съебать в австралию с новыми зеландями.

Одно утешает, что в деревне живу, и картоха своя. Лет пяток продержимся. Ведь 12й есть, а там и базы МО недалече, приберём. В хозяйстве всё сгниёт :). Зольдатики и ахвицеры, они тоже в основном из крестьян и рабочих, значит общие точки найдём.

[^]
fominilya
25.03.2013 - 10:50
0

Приколист

Мне этот Дворкович всегда не нравился, а постоянное упоминание его мне кажется пиаром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх