Полицейский вытер плевок....гопником.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
13.03.2013 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

Все правильно сделал, подмолодил пацана

[^]
ttua
13.03.2013 - 18:41
2

Шутник

"Мой отец, Сидоров-старший, драл меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу" - говорил когда-то Райкин. А сейчас детей не порют и не дерут - результат налицо (не знаю, как правильно, но сам в детстве порот и не обижаюсь - было за что). Стимул должен быть какой-то...

[^]
huligan200
13.03.2013 - 18:43
6

Ярила

Думаю это адекватный ответ подростку, который уверен в своей безнаказанности. Еще прикол в том, что этот детеныш знает свою неприкосновенность по закону и дерзит еще больше. А введь мог и насрать не поморщась.
Избиений не было, считаю происходящие в видео, воспитательными тумаками и мерами.

[^]
LostFM
13.03.2013 - 18:46
0

Шутник

Надо этого мента к нам в падик по вечерам водить

[^]
ИванПетрович
13.03.2013 - 18:50
3

Хохмач

Цитата (DeliriousEl @ 13.03.2013 - 19:33)
Вы себя помните в этом возрасте? Неужто были все были "белые и пушистые", на скрипке "полечку" играли.

Да вот в том то и дело, что помним. На полы не плевал, но бывало и похуже, только ума потом хватило, когда стал чуть постарше, другим путем пойти, да и армия помогла в свое время.

А вот что потом стало с теми же нашими подобными "дворовыми хулиганами", дружками бывшими...Тоже было круто "послать нахуй мусора", избить кого-нибудь, шмель подрезать...А потом...Тюрьма - героин - ограбление - героин - тюрьма - и т.д. Спустя 20 лет из них осталось процента 2 в живых, и самое интересное, что несмотря на свое "крутое" прошлое люди померли не в голде и гробу из красного дерева на итальянской вилле, о чем они, видимо, так мечтали в своих романтических воровских фантазиях на зоне, а от болезней после белого и алкоголя, перебиваясь подработками грузчиками и подсобными рабочими. ну кого правда и ранее грохнули. А те кто остался из них, сейчас самые непрезентабельные личности - кладовщик, к примеру. Потому что все ПРОЕБАЛИ в своей жизни и не видели истинных ценностей.

[^]
Greymin
13.03.2013 - 18:53
6

Ярила

Молодец полицай-всё правильно сделал.Щусёнок как раз в таком возрасте,когда унижение,действует гораздо сильнее и "воспитательной беседы",и прямой пиздю...ны.Следующим разом,сто раз подумает,чтоб не нарваться на шанс снова выступить в роли половой тряпки.

[^]
efi33
13.03.2013 - 18:54
2

Ярила

Таких засранцев так и учат:
Когда он в лифт посцать зашёл,
Пусть приготовится к тому, что
Его фигурой вытрут пол. moral.gif

[^]
Bredim
13.03.2013 - 18:57
0

Хохмач

а мне что-то анек вспомнился, ключевая фраза: "мочить их надо, пока маленькие!"
Это аллегория если чЁ )))
А вообще всё правильно чувак сделал. Вот только стороны разошлись в каментах. Интересно, как-бы прореагировали, еслиб харчок харчком вытер не мент, а допустим сосед на лестничной площадке

[^]
Chuper
13.03.2013 - 18:58
2

Ярила

Подросток чмое ебаное сопливое, надо было еще и с ноги ввалить!

[^]
Pusistik
13.03.2013 - 19:02
0

Хохмач

В 70х в нашем городе было модно среди подростков колоть себе небольшие свастики (уж не знаю толи по выпендриваться, толи что то значило) так вот, моему двоюродному брату, участковый эту татушку ножницами срезал, а это было при совке, что было в начале 90х когда я рос и вспоминать не хоца.

[^]
vladbaz
13.03.2013 - 19:05
4

Хохмач

Знаете, я конечно все понимаю, закон о защите детей там, запрет на рукоприкладство под стать европе и т.д., но в России, с ТАКИМИ малолетками к сожалению так и надо.
Самое смешное, да мы в детстве все были не ангелами. Много чо натворил и меня в детстве родители пиздили нещадно. Но и было куда свою дурь девать если что. Тоесть были и кружки и секции спортивные и походы, было куда спустить пар. И ничего, адекватный человек с хорошей системой ценностей вырос.
А таких дебилов сейчас не пиздят и ими никто никак не занимается. Они опять таки уверены в своей безнаказанности, так как им нету 14 лет и тому подобное. Они как мелкие шаколята. И самое смешное, вылечить такого подростка можно только одним способом - ПИЗДЮЛЯМИ. Жесткими, не взирая на все его слезы и причитания.
Видел как такого же подростка пытались лечить разговорами, уговорами, в церковь к батюшке водили, он там плакал - а через неделю все повторялось. Угадаете что помогло? Правильно, регулярное давание пиздюлей за любой неадекватный поступок. Залез к маме, сестре в кошелек - получи разбитое лицо. Украл у мамы телефон, продал, купил наркоту - получи сломанный нос и больничку. Причем нос ломался и у него и у его друзей, с которыми это чудо курило дурь. Потом друзьям объяснили, что либо они меняются, либо откатывают от парня сами, либо носы будут хрустеть регулярно. Не поверите, через год человека было не узнать. Как шелковый стал. Даже на подработки летом устроился. Сейчас нормальный 22 летний парень (8 лет прошло). С женой, ребенком и работает.
P.S. Редко хвалю ментов, но этот просто красавчег.

Это сообщение отредактировал vladbaz - 13.03.2013 - 19:10

[^]
ИванПетрович
13.03.2013 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (Greymin @ 13.03.2013 - 19:53)
Молодец полицай-всё правильно сделал.Щусёнок как раз в таком возрасте,когда унижение,действует гораздо сильнее и "воспитательной беседы",и прямой пиздю...ны.Следующим разом,сто раз подумает,чтоб не нарваться на шанс снова выступить в роли половой тряпки.

Не совсем так, сам то он испугается пиздюлей, но на время, а друзьям своим потом с сигаретой в зубах и банкой пива в руке, сидя на лавочке и сплевывая под нее, томным сиплым голосом "бывалого" будет рассказывать "как его мусора прессовали". Все эти этапы уже пройдены, друг мой, не смотря на разницу во времени лет в N-цать cool.gif

Это не выход.

Добавлено в 19:19
vladbaz

Ты в принципе правильно говоришь...Но кому давать пиздюлей ? Имею ввиду не "жертву". Не у всех есть такая возможность, да и учти, что перо в бок в подъезде от подобных подростков еще никто не отменял, такие то могут, вообщем что уж говорить, раньше с подобными "мужиками" нашей компанией так и решались эти самые вопросы.

Я лично за службу в армии, с охрененной дедовщиной, лучше в ВВ, чтобы потом если что понимал, что на зону уже ни-ни ))

[^]
KlayDD
13.03.2013 - 19:25
1

Юморист

Цитата (Юрец @ 13.03.2013 - 18:55)
Цитата
Бить детей нехорошо но и гадить недело
это не ребенок-это гаденок, их можно и нужно...25 горячих вдоль спины вполне бы прижились

СОГЛАШУСЬ пожалуй.

[^]
ГенГеныч
13.03.2013 - 19:30
0

Ярила

Конечно, лучше всего было бы заставить засранца поработать тряпкой, но такой высший пилотаж доступен очень немногим воспитателям. На оборзевшего подростка терпения не у всех хватит. Думаю, нужно широко использовать принудительные работы для хулиганья и трудотерапию для подростков. В школе мы много деревьев посадили, полы школьные мыли сами. В школе не то что плюнуть - бумажку никто не бросит, и надзирателей не надо - дети сами одернут беспредельщика. Наши "крутые" старшеклассники шпане из окружающих дворов деревья ломать не давали - сейчас вся школа в зелени.
Подростки выросли, ничего не добиваясь трудом, руками. Поэтому и бушует в них эгоизм, ведь реальную цену себе, вещам и окружающим они не знают.

[^]
Torindeil
13.03.2013 - 19:30
0

Шутник

...стоящего на учете в ПНД (Психо-Наркотический Диспансер(считай больница)) в 13!!! лет. Как говорили предки "чадо надо бить пока поперек лавки лежит". Однако с такими "взрослыми" детишками, следует проводить воспитание в коллективе. В данном случае полиционер поступил как настоящий мужик, а вот товарисч в белой футболке несколько был не сдержан, но только "несколько". Мы в школе, на уроках труда, за сидение на верстаках, по хребтине рукояткой от швабры получали, и ничего.... усвоили. Родители были солидарны, ибо нех сидеть на том что кормит. Нех плевать где убирают. А в данное время люди стали потребителями, имеющими права, и совершенно позабывшими о своих обязанностях....как же легко нахамить кассиру в магазине, у которой поток людей перед глазами как в электричке, дворнику, уборщице, продавцу в магазине...деградация общества однако...

Это сообщение отредактировал Torindeil - 13.03.2013 - 19:53

[^]
AleD
13.03.2013 - 19:34
1

Шутник

Всё правильно. Помню себя в этом возрасте. Достучаться до меня словами было нереально. Зато ремень/авоська/прут в миг проясняли сознание и давали понимание ситуации. Кстати и плевать отучили так. Уже лет 25 прошло, а работает )

Это сообщение отредактировал AleD - 13.03.2013 - 19:36

[^]
Ololomen
13.03.2013 - 19:36
0

Ярила

Чё-то не очень поцик на гопнега похож..

[^]
orbitoclast
13.03.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата
А еще бесят когда хачи и быдло харкают!
Особено доставляет когда в машине открывается дверь и высовывавшаяся голова изливает слюни! Мудила - ты у себя в тачке плюй!

похую на национальность...Я НЕНАВИЖУкогда плюют!!!! особенно в транспорте ...в метро особенно горцы отличаются...я сам это через день наблюдаю и знаю о чём говорю

[^]
Kosya2011
13.03.2013 - 19:39
0

Ярила

Современные дети в целом такие же как и раньше. Есть послушные, а есть бунтари-гопники. Их никаким воспитанием и добром не пронять.
А в школах любые наказания сейчас запрещены. А зря. Нужно ввести. Но не так как до революции, а цивильней. Чтобы не просто пьяный трудовик мог ребенка шлепнуть, а была комиссия из учителей и представителей родительского комитета.
И если они вынесли вердикт розгами отхлестать, то розгами (только детскими) и отхлестать. И причем публично.
Неизбежность наказания должна прививаться с детства. Иначе дети привыкают, что им все прощается, а в 18-19 лет попадают в тюрьму.

[^]
StoFL
13.03.2013 - 19:40
1

Ярила

взрослых надо так по полу возить, которые например в тамбуре электричек курят, плюются и ссутся.

[^]
paramelo
13.03.2013 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Kinomexanik @ 13.03.2013 - 15:53)
все правильно сделал полисмен

вообще бесит и уебать охота когда харкают dont.gif

Согласен с вами на 100% rulez.gif

[^]
koklushkin
13.03.2013 - 19:46
0

Ярила

вот это я понимаю..."принципиально и объективно"©

[^]
СМЕХУЯТОР
13.03.2013 - 19:47
0

Хохмач

Я не сторонник подобных методов, но с наркоманами очень тяжело. У друга сестру подсадили на хмурого, он ее пиздил нещадно и дома закрывал, и корешей ее пиздил (убил бы если бы уголовки не было), дак впринципе видимо подход тот же. Самая ржака что эти обсосы умуудрились холодильник с 6 этажа вынести из хаты. Бывало дело пытался синяков замерзших зимой поднимать, из сугробов в чувство приводил, и в подъезде у себя, я сука усрался один раз соседку на ноги поставить я думал она окачурица в подъезде, штаны сука за 2 рубля порвал зацепился за перила оборваные (остатки от в уузел завернутых), сука пошел к ее мужу (муж не пьет просто хуй уже забил), бля спускаемся она стоит (пьяный сопротивляющийся человек очень тяжелый, но это тело само встало, больше я замерзающим алкашам не помогаю). На улице тоже пытался синяков в чувство приводить, бля это бесполезно. Наркош ща меньше стало, но их не убираю с последним общался год назад, болтается как ниточка на веревочке, несет всякую чушь в магазе, посмотрел постоял, он вышел я ниче делать не стал, хотя разговаривал он очень много но бить смысла нет, труп ходячий хули, смотрел тока за тем чтобы ножик или чо подобное не достал.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 13.03.2013 - 19:54

[^]
pokerkot
13.03.2013 - 19:47
1

Юморист

перебор с пиздюлями конечно! но правильно

[^]
wertolet73
13.03.2013 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Cедой @ 13.03.2013 - 15:07)
мля, правильно сделал, гопота малолетняя только силу понимают, а не слова нравоучительные.

ну вообще то 13-это ребенок.7-классник.
то что заставил вытереть-это правильно.а вот удар по лицу не верно.незачем ненависть взращивать.лучше бы отпиздили того кто наркоту продал ребенку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх