Киевский супермаркет "Новус", Задержали и попытались обыскать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
13.03.2013 - 14:06
-7
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

а оставить рюкзак на входе в камере хранения? на фотах зеленые ящички... Не было бы гемороя...

[^]
oleggio
13.03.2013 - 14:26
2

Приколист

Цитата (colomac @ 12.03.2013 - 16:09)
Десять минут побродив и купив 0,3 пива (безалкогольного!)

Все ясно. В рюкзаке была резиновая женщина. Я бы тоже не показывал.

[^]
Olegh
13.03.2013 - 14:28
-3

Гость

ТС сам спровоцировал ситуацию, сам ведь знал что запищит на выходе...
И Знал! что будет "разбор полётов", а отсюда и вывод что потренироваться хотел, "на кошках".
Сними рюкзак, найди что пищало, выложи в ячейку хранения и всё - нет проблем. Нет бля, повыёбываться захотелось,
так иди повыёбывайся с судьёй Киреевым например (прим. - Киреев, судья осудивший Тимошенко), вот с ним потягайся, доставай удостоверения и т.п.

Сам неоднократно бывал остановлен после "пищалки" работниками охраны магазинов. После сверки товаров и чека которые занимали от 30 секунд до 2 минут
продолжал всегда движение в нужном мне направлении а не страдал хуйнёй по 3 часа доказывая что кто тут что то имеет а чего то не имеет.

Вывод: ТС просто делать нехуй было, развлекался. (скорее всего ни жены ни детей, т.е. никого кто бы его ждал и волновался где он лазит в 2 часа ночи),
А вот выложил зачем - непонятно, показать всем как самоутверждался?

ФКантакт!

Это сообщение отредактировал Olegh - 13.03.2013 - 14:29

[^]
serg406
13.03.2013 - 14:36
-5

Хохмач

Не стал смотреть . Не "бачу" йа по вашему !!!

ага минусите меня полностью bravo.gif

Это сообщение отредактировал serg406 - 13.03.2013 - 14:46

[^]
lavrentevkit
13.03.2013 - 15:23
1
Статус: Online

Приколист

У меня была похожая ситуация в Чебоксарском супермаркете "ЕвроСпар", и к сожалению я, как и герой сюжета тоже юрист, причем столичного органа власти.
Попытались меня задержать 2 тетки- администратор и продавец, за то что якобы я что-то спер (они не могли сказать что именно). При остальных покупателях начали называть вором и прочими амброзиями. Я демонстративно встал под око камеры (чего они не заметили), попросил нескольких покупателей подойти ко мне, дабы видели что я извлекаю "с под себя", и по требованию АДМИНИСТРАТОРА магазина вывернул карманы и дал осмотреть свою сумку. Сотрудники магазина естественно ничего не нашли (так я ничего и не брал). После того как меня обыскали (а выглядело все это действо именно так, с хватанием за руки и обзывалками) я попытался обьяснить этим горе сыщикам степень противоправности их действий и потребовал вызвать милицию (на тот момент они еще так назывались). "Зачем? Куда? А что случилось?" теперь они задавали эти вопросы. Они естественно никого не вызвали. Вызвал сам, а теток энтих попросил нарезать мне на флешечку копию видоса в котором я гуляю по магазину, на что мне ответили что запись ведется на устройство которое стоит в подвале подвал на замке а на замке яд(ерунды мне наговорили если короче).
Пока ждал Милицию, администраторша магазина пыталась уболтать меня, предлагая уйти по хорошему. Я сделал ответное предложение: "Извинитесь и я уйду.". На что услышал от кассира обслуживающего клиентов "Ну и мужики пошли, неженки. Слова сказать нельзя"- не буду описывать какие эмоции наполнили мой хрустальный внутренний мир в этот момент и куда мне захотелось засунуть ей кассу. Успокоился.Дождался ментов (ни мне ни сотрудникам милиции видео не показали) которые по всей видимости в Чебоксарах исполняют номинальные функции, поздоровались с администратором и скрылись во свояси. Я тоже побрел в сторону дома.
Утром позвонил управляющему сети по Чебоксарам, обьяснил ситуацию записывая разговор на диктофон, а в ответ услышал "че ты хочешь то,эээээээ?" moderator.gif
Пришлось ехать к нему лично и объяснять на пальцах, кто в чем виноват и почему он и его сотрудники не совсем хорошие люди. Наверное он никого не наказал, но я оторвался на нем от души.

[^]
Стентор
13.03.2013 - 15:31
0

Ярила

Цитата (АмабоКараб @ 13.03.2013 - 13:00)
Вот лучше б вместо православия в школах "юридическую" науку изучали.

И тогда все засудили бы друг друга! shum_lol.gif

Киевский супермаркет "Новус"

[^]
duz
13.03.2013 - 15:41
0

Приколист

Цитата
Почему покупатели вынуждены дёргаться из-за этого и чувствовать себя ворами
[u]

И действительно, почему ?
Маладис, адвокат, расхуярил систему беззакония на раз два три !

[^]
PegasusSmile
13.03.2013 - 16:05
0

Шутник

ох сколько раз такая фигня была..черт возьми я молод и симпатичен не понимаю чо до меня доёбываются частенько. на вора не похож по сторонам не озираюсь куртки не широкие штаны тоже не широкие
всегда удавалось на хер послать и любителей сумки посмотреть и любителей паспорт требовать когда сигареты покупаю
но один раз вышло не приятно ехали с рабочими ко мне на дачу доделывать саму дачу зашел с мелким в магазин купить воды тазиков всяких ну и к шашлыку чо нить(вот признаюсь так как и сам работаю на даче вид имел я нелицеприятный тормознул меня охранник на выходе "покажи чо в сумке" а у меня такая заплечная сумка, начали с ним спорить(усталый был нужно было как всегда просто на выход идти) в итоге я заставил его показать что у него в карманах =))) и только после этого открыл свою сумку бляяя а там лежала бутылка воды !початая и на половину полная так как я её купил рано утром)
Охранник так серьёзно "все вызываем милицию" я говорю вызывай и администратора позови.
Пришла женина говорит всё молодой человек у нас есть с\отрудница которая видела как вы воруете и пьете!!!(О_О) эту воду отправитесь сидеть(ебать о том что до 1000 рублей это административка, а бутылка воды стоит максимум 50 она не думала видимо) и показывает мне зачуханную девочку которая в пол смотрит стоит =) я предложил ей выполнить её обещание вызвать милицию всё же но по судам будем бегать мы полгода точно и таскать я буду половину магазина в качестве свидетелей или за дачу ложных показаний....после этого тётка молча развернулась и ушла и я направился к выходу

[^]
ilbeer
13.03.2013 - 16:23
0

Весельчак

у меня пару раз были ситуации в с/м:
1) год так 2002-2003, хожу по отделу, нюхаю духи жене на подарок, при этом неоднократно прося девочек в униформе с/м помочь и посоветовать, в этот момент звонок (тел. во внутреннем кармане куртки-поговорил-продолжаю по духам...на выходе гоблины окружили реально кольцом и предлагают пройти в каптерку, я естественно отказался, диалог минут 15, после чего звоню знакомому юристу (а звонок+поговорить, тогда денег стоило, а про камеры в телефонах и подавно ни кто не мечтал)), спрашиваю: на что они имеют права, он отвечает: только ментов вызвать и точка...после этого разговора я им предложил или ментов вызвать или идти в хуй (почти дословно), они расступились, я ушел.
2) где-то 2005-06 гг. на входе быдлоохранник преградил путь со словам: бери корзинку, естественно я его послал, т.к. зашел за мелочевкой, не помню кто его попустил, но словесно бодались мы с ним долго, в итоге я зашел как мне хотелось.

[^]
stanis
13.03.2013 - 17:01
0

Балагур

красавчик, сколько раз у меня было желание так поступить, только недостаточное знание своих прав останавливало...

[^]
Snaut1
13.03.2013 - 17:01
-3

Ярила

Что автор сего поста хотел донести до смертных? Охранники действовали по уставу, вызвали милицию. Милиция честно пригласила двух понятых. Смысла сего высера не вижу. Работа у охранников такая - следить за покупателями. Я хоть и с рюкзаком хожу тоже постоянно, но когда охранники просят показать рюкзак - показываю. Они даже к нему не прикасаются. Смотрят, извиняются. Ни судов, ни говна, и мне и им приятно. А автор заебал всех в доску.

P.S. Был бы в России уже бы давно голову бы разъебашили и правильно бы сделали. Отвлекает от работы своей хуйней и рекламой своего адвокатского агентства.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 13.03.2013 - 17:03

[^]
TheInvisible
13.03.2013 - 17:22
3

Юморист

а потом охранники сторицей отыгрываются на обычных людях!

[^]
Marilyn
13.03.2013 - 19:21
1

Bad motherfucker

Када собаке нехуй делать - она яйца лижет!
Точно так же и этот адвокат... gigi.gif
Убил свой вечер на этих оборотней...

Всё рано ничё не изменится - ни быдло-охранники, ни пидарасы-мусора... У нас будет только покращення!!! cry.gif

[^]
beloretskiy
13.03.2013 - 19:46
0

Балагур

хотел посмотреть, а там "бачу" не "бачу". Не на том ресурсе выложили. Нах! По иностранному не "вразумлю"

[^]
liberalman
13.03.2013 - 20:07
0

Хохмач

Адвокат на Тиля Швайгера похож

[^]
молоток
13.03.2013 - 20:43
0

Юморист

Молодец, крутость свою показал. Повезло тебе, что так закончилось.

У меня было подобное в молодости, тоже отказался отвечать на вопросы мента сержанта, будучи сам в то время офицером ВС (был в форме), сказал что буду общаться с офицером, только меня под стволами отмудохали штук десять ментов, били долго, пока не устали, сбили с ног, пинали по голове. Потом я в больнице лежал, одна травма на всю жизнь осталась. И хуле? Что дала мне моя правда? Искали этих ментов и прокуратура и КГБ, нашли. Потом так всё повернули, что я и пьяный был и сопротивление оказывал (как можно оказывать сопротивление когда на тебя стволы наведены - не знаю) , с них как с гуся вода, а я отгреб, хорошо хоть не посадили. Понаехали с большими звездами...

С тех пор не нарываюсь на конфликты с властями. Научили. А Вы можете дальше экспериментировать.
Герой рассказа потратил 3 часа своего времени, чтобы показать, что охраннег дурак, как будто этого итак никто не знает. Видимо делать нехуй было, и охото свое ЭГО адвокатское потешить.

Один хер плюсанул, пусть будет

[^]
CarefulFather
13.03.2013 - 20:55
0

Шутник

Интересная привычка держать удостоверение.
(по моему, это дуля)

Это сообщение отредактировал CarefulFather - 13.03.2013 - 20:58

[^]
Parasite
13.03.2013 - 21:04
-1

Ярила

Хорошо хоть расписали всё, а то из видео ни слова не понятно - всё не на русском языке. Странно, что на русскоязычном сайте постоянно появляется информация на иностранных языках. Где модераторы? Формалины там всякие? Почему не чистят?

[^]
MosQuitO
13.03.2013 - 21:59
0

Приколист

Да пропиарился просто адвокатишко. Все сделано, снято и выложено в интернеты с расчетом на то, что теперь к нему клиентура повалит. Хитрожопый lawyer deal.gif

[^]
Mick1Rurk
13.03.2013 - 22:46
1

отмороженный чебуратор

Цитата (Snaut1 @ 13.03.2013 - 18:01)
Что автор сего поста хотел донести до смертных? Охранники действовали по уставу, вызвали милицию. Милиция честно пригласила двух понятых. Смысла сего высера не вижу. Работа у охранников такая - следить за покупателями. Я хоть и с рюкзаком хожу тоже постоянно, но когда охранники просят показать рюкзак - показываю. Они даже к нему не прикасаются. Смотрят, извиняются. Ни судов, ни говна, и мне и им приятно. А автор заебал всех в доску.

P.S. Был бы в России уже бы давно голову бы разъебашили и правильно бы сделали. Отвлекает от работы своей хуйней и рекламой своего адвокатского агентства.

какой нахуй устав ?!!!
и звания поди есть, да? генерал-охранник!
Рюкзак показываешь? Ну и карманы выверни. Что за холопские понятия......
Можешь хоть жопу показать и раком встать.
Дело в том, что эти тупые скоты, одев форму (как и менты тоже) считают, что можно покомандовать и возвыситься над стадом.
И в России никто голову бить не будет. С какого блять перепуга зайдя в магазин, ты автоматом становишься подозреваемым?
Работа такая? Это их проблемы.

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 13.03.2013 - 22:48

[^]
alexboss
13.03.2013 - 22:46
-1

Шутник

Адвокатишко долбоёб. Пишу это как человек получивший высшее юридическое образование. Цензурных слов просто нет! А теперь по порядку:
Вероятность успешного исхода данной ситуации, без траты времени и нервов может оценить даже школьник.
-Нужно было добровольно достать предмет, сработавший при пересечении антикражной рамки и предъявить его сотрудникам магазина.
Вместо этого долбоёб впрягается в ситуацию, где заведомо можно огрести от охраны пиздюлей.
Слава аллаху у них выдержка железная, как и у подъехавших сотрудников, иначе сейчас были бы выложены фотки с выбитыми зубами и потасканным лицом.
Только ненормальный может обратиться к такому адвокату, который не может грамотно разрулить ситуацию.
Просто представьте, что дело происходит в США, данный гражданин уже был бы подвергнут принудительной психиатрической экспертизе.

Это сообщение отредактировал alexboss - 13.03.2013 - 22:47

[^]
snoobot
13.03.2013 - 22:55
0

Юморист

хорошо что не стал сразу мочить охрану как в прошлый раз

[^]
Mick1Rurk
13.03.2013 - 22:56
3

отмороженный чебуратор

Цитата (alexboss @ 13.03.2013 - 23:46)
Адвокатишко долбоёб. Пишу это как человек получивший высшее юридическое образование. Цензурных слов просто нет!

Вместо этого долбоёб впрягается в ситуацию, где заведомо можно огрести от охраны пиздюлей.

Слава аллаху у них выдержка железная, как и у подъехавших сотрудников, иначе сейчас были бы выложены фотки с выбитыми зубами и потасканным лицом.

Только ненормальный может обратиться к такому адвокату, который не может грамотно разрулить ситуацию.

пиздец адвокатишко.
ага, контролер в магазине - заплечных дел мастер. выбитые зубы и прочее...
на счет ненормального адвоката - себя имел ввиду?

высшее образование? впрягаться, разрулить огрести пиздюлей....
гопник блять

Добавлено в 22:57
сколько шушеры рабской и гопоты у нас...
и все манагеры, адвокаты с высшим образованием.....

[^]
alexboss
13.03.2013 - 23:16
-3

Шутник

Mick1Rurk

Это ты мудило деревенское! Без мозгов и с дыркой в кармане. Когда тебе менты расскажут пару историй, которые произошли в отделе за последнюю неделю, нужно быть больным на голову чтобы так себя вести.
Высшее юридическое - это не штамп на человеке, и это не значит что можно его безнаказанно оскорблять. Он может тебе присунуть как физически, так и словестно и знает как избежать негативных для себя последствий. А вот ты деревенщина нет.

[^]
Romanoid
13.03.2013 - 23:59
1

Ярила

В "Новой линии" года два назад. Захожу с тонким портфелем (кожаный, сам по себе дорого стоит, плюс документы) в ящиках не оставил. Прошел в торговый зал, и тут вспоминаю, что не взял ни корзинку ни тележку - возвращаюсь. Подбегает охранник, чуть не старший смены - "Откройте портфель!" Я говорю - не открою. Помычал и успокоился. Случайность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70043
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх