Лукашенко прибыл на похороны Чавеса в слезах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pub
9.03.2013 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Desertire @ 9.03.2013 - 10:46)
Цитата (Segment @ 9.03.2013 - 10:39)
Лукашенко - молодец! Не прогибается под давление жулья и ворья. Заслуживает уважения, чего не скажешь о наших правителях....

Да ладно? А почему "наше достояние" Белтрансгаз, вдруг превратилось в ржавую трубу и было продано? А МАЗ готовящийся к продаже? А нефтеперерабатывающие заводы? А нефтепровод Дружба?

Ответ прост, т.к. льгот больше, то за нахапанные кредиты Беларуси надо расплачиваться активами.

[^]
Desertire
9.03.2013 - 10:53
3

Приколист

Цитата (Segment @ 9.03.2013 - 10:51)
Лукашенко - молодец! Не прогибается под давление жулья и ворья. Заслуживает уважения, чего не скажешь о наших правителях....

Да ладно? А почему "наше достояние" Белтрансгаз, вдруг превратилось в ржавую трубу и было продано? А МАЗ готовящийся к продаже? А нефтеперерабатывающие заводы? А нефтепровод Дружба?

Цитата
Объединение белорусского госпредприятия ОАО "МАЗ" и российского ОАО "КАМАЗ" в автомобильный холдинг "Росбелавто" должно произойти без продажи акций минского автозавода. Об этом 22 февраля заявил Александр Лукашенко, посещая Минский комбинат хлебопродуктов.

Так он каждый день что-нибудь новое заявляет, пальцем в небо. Иногда даже "угадывает"

[^]
Desertire
9.03.2013 - 10:55
6

Приколист

Цитата (pub @ 9.03.2013 - 10:53)

Ответ прост, т.к. льгот больше, то за нахапанные кредиты Беларуси надо расплачиваться активами.

Это Вы давали кредит, или я его брал? Эти все игры в "хочу остаться и ещё порулить" слишком дорого обходятся, что россиянам, что беларусам.

[^]
pub
9.03.2013 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Segment @ 9.03.2013 - 10:51)
Объединение белорусского госпредприятия ОАО "МАЗ" и российского ОАО "КАМАЗ" в автомобильный холдинг "Росбелавто" должно произойти без продажи акций минского автозавода. Об этом 22 февраля заявил Александр Лукашенко, посещая Минский комбинат хлебопродуктов.

Ну давайте без этого, а?

Он много чего говорит, однако это не всегда соответствует действительности. Так что советую судить по факту, а не по обещаниям.

[^]
ketbest
9.03.2013 - 10:56
-6

Шутник

Цитата (pub @ 9.03.2013 - 11:50)

эээ...Девушка вы отрицаете вполне реальные факты, я думаю на этом разговор можно закончить. Они действительно были дешевые и именно на перепродаже нефти и газа в Европу "Беларуское чудо" было на плаву.

плохо, что вы там у себя не анализируете ничего... не понимаете всех проблем, решить которые без денег (которые у вас не водятся) не решить. ну ничего, думаю уже не за горами станете Белорусской областью в составе РФ, вот тогда запоете.....

я вам сказала, если и была поддержка, вы контракты видили? вам известно на каких условиях эта поддержка?? если нет... то что тогда говорите?!

[^]
pub
9.03.2013 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Desertire @ 9.03.2013 - 10:55)

Это Вы давали кредит, или я его брал? Эти все игры в "хочу остаться и ещё порулить" слишком дорого обходятся, что россиянам, что беларусам.

Тема не про это, однако поздно метаться. Сидит он надежно.

как говорится " а где вы были в тот самый декабрьский день?". Пусть каждый задаст себе этот вопрос и успокоится ибо изменить что-то без ухудшения сложившийся ситуации уже почти невозможно.

[^]
ketbest
9.03.2013 - 11:03
-2

Шутник

Цитата (pub @ 9.03.2013 - 11:58)
Цитата (Desertire @ 9.03.2013 - 10:55)

Тема не про это, однако поздно метаться. Сидит он надежно.

как говорится " а где вы были в тот самый декабрьский день?". Пусть каждый задаст себе этот вопрос и успокоится ибо изменить что-то без ухудшения сложившийся ситуации уже почти невозможно.

а я все надеюсь, что найдется у вас на территории хоть немного нефти, вот бы сразу стало все неплохо )))

[^]
pub
9.03.2013 - 11:05
2

Ярила

Цитата (ketbest @ 9.03.2013 - 10:56)

плохо, что вы там у себя не анализируете ничего... не понимаете всех проблем, решить которые без денег (которые у вас не водятся) не решить. ну ничего, думаю уже не за горами станете Белорусской областью в составе РФ, вот тогда запоете.....

я вам сказала, если и была поддержка, вы контракты видили? вам известно на каких условиях эта поддержка?? если нет... то что тогда говорите?!

Девушка в интернете есть все.

"В последние годы около 30-33% белорусского экспорта составляют нефтепродукты -- страна экспортирует в Европу около 15 млн. т нефтепродуктов в год. От экспорта нефтепродуктов Беларусь получала, включая 2009 год, примерно около трети валютных поступлений. По оценкам,
рост экспорта нефтепродуктов обеспечивал в последние годы прирост
белорусского ВВП на два-три процентных пункта ежегодно.
Достигать таких результатов Беларуси помогал виртуальный союз с Россией, что обеспечивало дешевые поставки энергоносителей из России.
Однако с 2007 года РФ постепенно начала снижать размер энергодотаций ближайшему союзнику. Однако невзирая на то, что с 2007 года нефть в Бела русь поставляется из РФ с учетом специальной пошлины, тем не менее, цена
российской нефти для Беларуси была примерно на 150-170 USD/т ниже, чем, например, Украина." ©

Добавлено в 11:07
Цитата (ketbest @ 9.03.2013 - 11:03)

а я все надеюсь, что найдется у вас на территории хоть немного нефти, вот бы сразу стало все неплохо )))

Наличие нефти не решает проблем.

В Венесуэле ОЧЕНЬ МНОГО нефти, однако экономика и уровень жизни там...

Ну и мы все знаем что происходит со странами в арабском мире, которые тоже имеют МНОГО нефти.

Так что я предпочел бы путь развития, который выбрала Япония.

Это сообщение отредактировал pub - 9.03.2013 - 11:08

[^]
weertt
9.03.2013 - 11:10
0

старый и ленивый

Цитата
Президент страны , которая может уничтожить весь мир

Эт вы, батенька, о какой стране? )) Ну дык у вас в данный момент только сердюковы. Будете их сбрасывать на головы супостатов, для устрашения/уничтожения?
По теме.
Земля пухом команданте Чавесу. И спасибо Лукашенко, что поклонился от всех нас.

[^]
ketbest
9.03.2013 - 11:16
-3

Шутник

Цитата (pub @ 9.03.2013 - 12:05)

Девушка в интернете есть все.

"В последние годы около 30-33% белорусского экспорта составляют нефтепродукты -- страна экспортирует в Европу около 15 млн. т нефтепродуктов в год. От экспорта нефтепродуктов Беларусь получала, включая 2009 год, примерно около трети валютных поступлений. По оценкам,
рост экспорта нефтепродуктов обеспечивал в последние годы прирост
белорусского ВВП на два-три процентных пункта ежегодно.
Достигать таких результатов Беларуси помогал виртуальный союз с Россией, что обеспечивало дешевые поставки энергоносителей из России.
Однако с 2007 года РФ постепенно начала снижать размер энергодотаций ближайшему союзнику. Однако невзирая на то, что с 2007 года нефть в Бела русь поставляется из РФ с учетом специальной пошлины, тем не менее, цена
российской нефти для Беларуси была примерно на 150-170 USD/т ниже, чем, например, Украина." ©

Наличие нефти не решает проблем.

В Венесуэле ОЧЕНЬ МНОГО нефти, однако экономика и уровень жизни там...

Ну и мы все знаем что происходит со странами в арабском мире, которые тоже имеют МНОГО нефти.

Так что я предпочел бы путь развития, который выбрала Япония.

вы думаете в Венесуэле плохо живут??

да и потом что интернет?! важно, что человек для страны старается, а не олигархам угодить, как это у нас происходит! и порядка в Беларуси побольше, приедишь душа отдыхает и радуется, даже милиционеры такие хорошие.. денег лишних никому не надо.

за чуть-чуть нефти вряд ли будут трясти!! вам бы хотя бы для себя

[^]
Postsdal
9.03.2013 - 11:17
0

Любопытный мореман

Цитата
Определения дружбы я тоже не давал, это Вы ошиблись выше. Я просто перечислил наиболее распространённые проявления дружбы между людьми. И отметил, что ни одного из них между поциентами не наблюдалось.

Вот за "поциентов" отминусил жестоко. Как можно так выражаться в адрес усопшего? Родных своих ушедших тоже так называешь?

[^]
ketbest
9.03.2013 - 11:20
-3

Шутник

какая Пакость меня минусует??? с таким успехом плюсовать еще не скоро начну.... скорее свалю от вас совсем!!!

[^]
pub
9.03.2013 - 11:21
1

Ярила

Цитата (ketbest @ 9.03.2013 - 11:16)

Я не думаю, я знаю. Я там был.
И белых там не любят, к слову )

[^]
Cameraman
9.03.2013 - 11:22
12

Шутник

и порядка в Беларуси побольше, приедишь душа отдыхает и радуется, даже милиционеры такие хорошие..

lol.gif не путайте туризм с эмиграцией. я уже давно уехал из РБ, но сейчас когда приезжаю туда у меня тоже душа радуется. Особенно от осознания того что мне не нужно там больше оставаться. А милиционеры - да, просто замечательные. Только если окажешься в ненужное время в ненужном месте, как это было в 2011 с молчаливыми акциями протеста, то без зубов останешься. Чудесные милиционеры.

[^]
pub
9.03.2013 - 11:24
6

Ярила

Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 11:22)

lol.gif не путайте туризм с эмиграцией. я уже давно уехал из РБ, но сейчас когда приезжаю туда у меня тоже душа радуется. Особенно от осознания того что мне не нужно там больше оставаться. А милиционеры - да, просто замечательные. Только если окажешься в ненужное время в ненужном месте, как это было в 2011 с молчаливыми акциями протеста, то без зубов останешься. Чудесные милиционеры.

Дабы не марать форму доблестной милиции, там все силовики были в штатском ) А в форме просто принимали у автозаков )

Это сообщение отредактировал pub - 9.03.2013 - 11:25

[^]
ketbest
9.03.2013 - 11:25
-2

Шутник

Цитата (pub @ 9.03.2013 - 12:21)

Я не думаю, я знаю. Я там был.
И белых там не любят, к слову )

ну там и не моя родина!! у нас в стране тоже белых не особо любят, если что!!!

[^]
Cameraman
9.03.2013 - 11:27
6

Шутник

Цитата (pub @ 9.03.2013 - 11:24)

Дабы не марать форму доблестной милиции, там все силовики были в штатском ) А в форме просто принимали у автозаков )

да я то в курсе, был, видел smile.gif да и на ютубе любой может посмотреть на беспредел этих упырей

[^]
aizisan
9.03.2013 - 11:27
1

Хохмач

Сам я из Москвы, Бабушка и все родственники живут в Белоруси (сии) (ссии), ощем там. Видел что у них почти с самого начала его правления, знаю что у нас еще при Ельцине было. ИМХО Лукашенко все правильно делает, как президент своей страны. Как бэ сложно взять и щелкнув пальцем, сделать все пиздато. "Отдать долг другу" ? Да какой нах друг? Прост понимает, что мужик все правильно делал, вот и приехал отдать дань усопшему. Ну и конечно же попиарится, сказать Америке что епт, вот как то так ребята. Но я думаю, что Уго не обиделся, а даже поддержал бы его, в том чтоп пропиарился на своих правилах. Но это все мое ИМХО.

ЗЫ. Беларусь давно хочет обьеденится с Россией, наши тоже не против, но выебываются дохуя, белорусы народ не гордый, но когда палку перегибают, никому не нравится.

ЗЗЫ, Уго норм мужик был, правильно делал, он страну поднять хотел, а не карманы баксами набить. Поэтому респект ему и уважуха, жаль что ушел и не смог довести все что хотел.

[^]
ketbest
9.03.2013 - 11:30
-2

Шутник

Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 12:22)

и порядка в Беларуси побольше, приедишь душа отдыхает и радуется, даже милиционеры такие хорошие..

протестуйте протестуйте!!!
сами бы предложили решение, как жить у вас что б всем было хорошо!!

и да я не путаю!! походила по всяким службам, ощутила разницу

[^]
pub
9.03.2013 - 11:31
5

Ярила

Цитата (aizisan @ 9.03.2013 - 11:27)

ЗЫ. Беларусь давно хочет обьеденится с Россией, наши тоже не против, но выебываются дохуя, белорусы народ не гордый, но когда палку перегибают, никому не нравится.

Не говорите ерунды. Это ваша ошибка, что вы думает, что все беларусы прямо жаждут с вами объединится.

Экономический союз - пожалуйста! Интеграция - это уж без нас.

И насчет " Как бэ сложно взять и щелкнув пальцем, сделать все пиздато" - это умным людям понятно. Но уже 17 лет, а воз и ныне там. Вот начали продавать наследие СССР, что дальше будем делать?

[^]
Xpomosom
9.03.2013 - 11:32
8

лентяй

Что то в метро когда взорвали, он так не плакал по своему народу, который его выбрал и доверил ему все....

[^]
СЕРЖАНТ
8

Приколист

Еще этого недоноска-батьки не хватало...

[^]
ketbest
1

Шутник

давайте еще 2 минуса!! и я пойду отседова!!? с чем пришла с тем и пойду )))

[^]
Cameraman
9.03.2013 - 11:34
6

Шутник

Цитата (aizisan @ 9.03.2013 - 11:27)

ЗЫ. Беларусь давно хочет обьеденится с Россией, наши тоже не против,

Вот откуда эта инфа? Никто с вами объединяться не хочет, даже русские по происхождению, но родившиеся в Белоруссии. Кстати, лично я такой вариант рассматриваю как далеко не самый плохой. К сожалению, это единственный сценарий смены власти в РБ. Но подавляющее большинство хочет просто избавиться от набившего оскомину пересидента, но не теряя при этом "незалежнасць"

Добавлено в 11:36
Цитата (ketbest @ 9.03.2013 - 11:30)

и да я не путаю!! походила по всяким службам, ощутила разницу

по каким?

[^]
pub
9.03.2013 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Cameraman @ 9.03.2013 - 11:34)
. Но подавляющее большинство хочет просто избавиться от набившего оскомину пересидента, но не теряя при этом "незалежнасць"

Конституция предоставляла такую возможность, но он её изменил. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33348
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх