Таксист-учитель нахватал в щи и ретировался!, Развязка доставила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
225806225806
19.02.2013 - 14:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Леша прав,но перестарался,не надо ногами было в щи долбить.Вызвать Гибдд,все оформить по закону,ну а потом уж отбить всё желание таксисту людей на дороге учить.Какое то двоякое чувство осталось после просмотра видео.
Не буду ни минусить,не плюсовать....

Это сообщение отредактировал 225806225806 - 19.02.2013 - 14:22

[^]
IVintI
19.02.2013 - 14:18
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (ВечныйЖид @ 19.02.2013 - 14:51)
А я здесь другое вижу. Те, кто застал советские времена, да и перестроечные тоже, помнят, какое у таксистов было братство... Прав он или не прав, в такой ситуации, стоило лишь включить аварийку, как тут же уже рядом стояло около десятка машин и напавшему на таксиста пришлось бы очень невесело!
Я лично наблюдал такие моменты в той жизни.
А сейчас - всем всё похер!

Сей час также, в рацию "код **, адрес". Приедут и толпой отпинают не разобравшись...

[^]
Oldspice
19.02.2013 - 14:21
0

Весельчак

Весь напрягся, наушники приснял, ждал визгов-пизгов женских... Ан нет! Тетенька матерая уже...

[^]
vovajah
19.02.2013 - 14:25
0

Ярила

может конечно и неправильно бить лежачего,зато для таксиста и тех кто смотрел этот ролик будет уроком,что есть возможность по еблищу нехило выхватить,и у всех людей будет больше стимула уважать друг друга!
ну а таксист теперь будет очень хорошим и вежливым человеком я думаю!

[^]
Yuripupolos
19.02.2013 - 14:29
0

Гость

Чую скоро отстреливать "учитилей" начнут...

[^]
Flar
19.02.2013 - 14:37
-3

Юморист

Цитата (Refund @ 19.02.2013 - 12:22)
Цитата (Udjene @ 19.02.2013 - 13:37)
Цитата (Refund @ 19.02.2013 - 13:27)
Ваше высказывание ни о чем, догадки и пустословие.

Поясните где догадки и в чем пустословие?

Как в начальных классах, начали сочинение писать. если бы да кабы.

Возникла конкретная ситуация, и поступать нужно адекватно обстоятельствам.

По видео видно что регистратор переборщил, он просто быдло.

Когда у тебя на глазах возникнет "конкретная ситуация", где, не приведи бог, раздавит такой вот "учитель" кого-то из твоих близких, я б задал тебе вопрос "ну зачем же ему баранку-то в жопу было запихивать? Ну ладно, запихнул, но через ухо вынял-то зачем?".
Ситуация не гипотетическая, вполне себе реально-опасная. Без каких-либо "если бы". Таксист выебнулся и напросился. И "добивания" я никакого тут не вижу - полудурок встал сам, меньше чем через час. Когда "добивают", тело само хуй встанет. На ролике банальное опиздюливание. Ближайшие недели две-три таксист будит носить на ебальнике характерные следы своего выебона. Ты в жизни дрался-то хоть раз с кем-то, кто тебе смерти желает? Вот поверь, когда "добивают" - не носком в морду лупят, а ступнёй по хребту, затылку.
Почитай и вдумайся, на мой взгляд очень разумно сказано:
«Если вы вступили в бой, значит, уже совершили ошибку. Ситуация вышла из-под вашего контроля. Вы упустили управление. Но если вам все-таки пришлось драться, чтобы защитить свою жизнь, честь, друзей и любимых, – бейтесь так, чтобы противник никогда вновь не был в состоянии нанести кому-либо вред. И не думайте в данном случае о морали. Забудьте всякие дурацкие штучки вроде жалости. Приняв решение напасть, противник сам отвечает за возможные последствия. Фактически он принял решение умереть…»

[^]
Kuzya82
19.02.2013 - 14:46
1

Юморист

все логично и последовательно rulez.gif

Добавлено в 14:50
...скорее всего на улице таксист буркнул что нибудь типичное для такой ситуации типа: Ну че за хуйня,а так как Лешу(судя по походке) мучал тот же вопрос,он не удержался и в порыве справедливости втащил злостному нарушителю ПДД ...

[^]
Hopkins
19.02.2013 - 14:54
5

Шутник

да какой вам глаткоствол разрешать, перестриляетесь, блеать нах.... dont.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 19.02.2013 - 15:04

[^]
RaidIt
19.02.2013 - 14:59
10

I♥ЯП|RП♥me

поначалу неправ был таксист, но в момент, когда молодое быдло силушку богатырскую почуяло - таксист автоматом стал прав, а водятел автобуса себе на срок наснимал..
Если бы первым в драку таксист полез - тогда базара нет, опиздюливание было бы правомерным.
Но я тут увидел откровенное НАПАДЕНИЕ водителя автобуса. А это статья!

Таксист зря уехал - надо было вызывать полицаев и учить молодое быдло, что любые конфликты на дороге должны решаться в ПРАВОВОМ поле.

Это сообщение отредактировал RaidIt - 19.02.2013 - 15:01

[^]
worm786
19.02.2013 - 15:02
0

Шутник

Цитата (225806225806 @ 19.02.2013 - 14:17)
Леша прав,но перестарался,не надо ногами было в щи долбить.Вызвать Гибдд,все оформить по закону,ну а потом уж отбить всё желание таксисту людей на дороге учить.Какое то двоякое чувство осталось после просмотра видео.
Не буду ни минусить,не плюсовать....

Такое же ощущение, с одной стороны неадекват мутит спецом ДТП, с другой такой же месит ногами лежачего,
я понимаю еще таксер бы на него с битой кинулся, защищался, аффект,
а тут по походняку леши видно, что он расстояние прикидывал на сближении, чтоб сразу хорошенько сунуть в рожу,
но зачем то потом уже обезвреженне тело стал пинать ботами по мордасам...

[^]
Narkozzz
19.02.2013 - 15:02
3

Гойдофоб

В табло дать конечно стоило, но 4 раза ногой в лицо лежачего? Таксисту стоит снять побои и накатать заяву.

Добавлено в 15:03
Цитата (Hopkins @ 19.02.2013 - 14:54)
да какой вам глаткосвол разрешать, перестриляетесь, блеать нах.... dont.gif

Внимание, в теме орудует Кальтер gigi.gif

[^]
subz05
19.02.2013 - 15:05
1

Юморист

Предисловие

На городском форуме был выложен видеоролик, где заснято столкновение легкового автомобиля и автобуса в Перми на улице Революции, после которого один водитель избил другого.

Первоначально ролик был выложен одним из участников происшествия на YouTube. На видео четко видно, как автобус едет по улице Революции в сторону улицы Куйбышева и его подрезает легковая иномарка. Отчетливо слышен и звук столкновения.

Стоит отметить, что ролик в сеть выложил не обиженный и побитый водитель иномарки, а водитель автобуса. При этом в комментариях к ролику он объяснил свою позицию.

Водитель автобуса:
Как всегда ехал, никого не трогал, в повороте таксист пытался выехать. Когда перед автобуса прошел в его правое зеркало, мне показалось что я его зацепил, т.к он еще сильнее высунул морду своего авто. Включил поворотник, решил остановиться. Увидел в зеркало, что таксист поехал, включил левый поворотник и продолжил движение. Раз он не остался стоять значит все норм.

Вообще я не сторонник насилия, но в наше время почему-то люди стали считать, что другие им чем-то обязаны «по-человечески» или там еще по каким-то своим понятиям. Я точно знаю что я никому и ничем не обязан (разве что своим родителям и близким) и мне тоже никто ничем не обязан, и потому на дороге я права не качаю.

Данное видео я выложил не для того, чтобы показать о том, «какой я сильный» , а для того, чтобы такие как этот человек посмотрели данное видео и в подобных ситуациях поджали свой хвост и не лезли туда, куда им точно не следует. Меня просто колотит, когда я смотрю чье-нибудь видео и когда какая-то наглая харя выходит из подрезавшего авто еще и с битой и начинает ею размахивать.

Данное утро было у меня 3 подряд с ДТП не по моей вине. Вы только представьте, 3 утро подряд.

[^]
Hopkins
19.02.2013 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 19.02.2013 - 16:02)
В табло дать конечно стоило, но 4 раза ногой в лицо лежачего? Таксисту стоит снять побои и накатать заяву.

Добавлено в 15:03
Цитата (Hopkins @ 19.02.2013 - 14:54)
да какой вам глаткосвол разрешать, перестриляетесь, блеать нах.... dont.gif

Внимание, в теме орудует Кальтер gigi.gif

соры, а хто такой этот майор кальтер? cool.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 19.02.2013 - 15:14

[^]
Narkozzz
19.02.2013 - 15:12
1

Гойдофоб

Hopkins
Активист за разрешение оружия, минусит всех несогласных.

[^]
Hopkins
19.02.2013 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 19.02.2013 - 16:12)
Hopkins
Активист за разрешение оружия, минусит всех несогласных.

спасибо, а я уже думал это про пургу-3 из глушкова gigi.gif а оно воначё

[^]
Refund
19.02.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата (non7top @ 19.02.2013 - 12:08)
что таксист, что водитель маршрутки - это не профессия, а диагноз

Я бы не обобщал. Интересно какая у Вас профессия, чтобы так судить? Вы наверное полицай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 19.02.2013 - 15:18

[^]
Gostemilov
19.02.2013 - 15:21
9

Балагур

Я - таксист. Работаю в одной из крупнейших московских компании перевозчиков. Ну, спасибо вам, дорогие ЯПовцы, за столь лестную оценку моего труда. Вот спасибо!

То, что у меня за 2 последних года 1 (один) штраф на 300 за превышение от 20 до 40 - это, конечно, означает (как-ка вы там пишете?) ездят как мудаки, ведут себя как быдло, поркуются как уебаны, а цены ломят неоправданно дорого.

Счетчик (таксометр) в машине - не, не слышал? Поездки в порт и на вокзал по фиксированной цене вне зависимости от времени суток и времени в пути? Не, мама не рассказывала?

Вы, милаи мои, не путайте такси с о шпаной. понавешавшей "шашечки" а еще лучше (если, конечно, у вас с мозгами хотя на троечку) - позвоните, закажите машину - и выяснится, что не так это и дорого, и многие другие плюсы проявятся

Достали вы, ребята, при слове "таксист" плеваться. Такая же работа, тяжелая, но ничем не хуже других

[^]
Kosya2011
19.02.2013 - 15:23
1

Ярила

Разок в кишку заехать это можно. А вот так месить скотство. Да и за это можно срок поднять на пустом месте.

[^]
Maxisyurist
19.02.2013 - 15:26
0

АдвокатЪ ЯПа

Когда то была уважаемая профессия... Когда машин не было )

[^]
Aqualung
19.02.2013 - 15:26
0

Акваланг

Ещё раз повторюсь:долбоёбы оба. Да и ТС тоже.Нашёл тоже мне,сенсацию. И тупых таксёров и охуевшей быдлоты на улицах хватает и это не новость.Одним срачем на ЯПе больше.

[^]
рекрут
19.02.2013 - 15:28
1

Директор Турции

а что, теперь за оставление места дтп прав не лишают? или такситсу башку отбили и он все забыл?

[^]
225806225806
19.02.2013 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Gostemilov @ 19.02.2013 - 16:21)
Я - таксист. Работаю в одной из крупнейших московских компании перевозчиков. Ну, спасибо вам, дорогие ЯПовцы, за столь лестную оценку моего труда. Вот спасибо!

То, что у меня за 2 последних года 1 (один) штраф на 300 за превышение от 20 до 40 - это, конечно, означает (как-ка вы там пишете?) ездят как мудаки, ведут себя как быдло, поркуются как уебаны, а цены ломят неоправданно дорого.

Счетчик (таксометр) в машине - не, не слышал? Поездки в порт и на вокзал по фиксированной цене вне зависимости от времени суток и времени в пути? Не, мама не рассказывала?

Вы, милаи мои, не путайте такси с о шпаной. понавешавшей "шашечки" а еще лучше (если, конечно, у вас с мозгами хотя на троечку) - позвоните, закажите машину - и выяснится, что не так это и дорого, и многие другие плюсы проявятся

Достали вы, ребята, при слове "таксист" плеваться. Такая же работа, тяжелая, но ничем не хуже других

Вы скорее исключение из правил,но увы большинство сказанное тут про таксистов(не буду делить по нациям)горькая правда.

[^]
Gurin707
19.02.2013 - 15:35
1

Балагур

Цитата (nareez @ 19.02.2013 - 13:53)
Цитата (Gurin707 @ 19.02.2013 - 14:19)
С чего все взяли, что таксист пьяный?
Слова регика: "Нет, у него не пахнет изо рта, я ему нос в рот засунул".
Регик нюхал, алкоголем от таксиста не пахло.
То, что после ударов по голове таксиста шатало, так это говорит о том, что хорошо прилетело.
С чего взяли, что он был пьяный?
Человек может быть таксует, чтобы семью прокормить, тут задумался, ребёнку задачку в третьем классе мудреную задали, цапанул нечаянно. Идёт, думает: "Ну что это я такой неловкий? Надо бы перед человеком извиниться"
- Извини, брат!
Регик:
- Чё ты сказал, извини?!!! На! На! С ноги по роже тебе!
Как бы из ролика не следует, что не было именно так.

Че за бред? Можно придумать, что он вообще инопланетянин и сказал "Приветствую тебя, землянин, мы хотим мира, на нашей планете так здороваются!" а этот его отпиздил.

Совершенно обычная ситуация, таксист возомнил себя учителем и решил "ща накажу". Наказал. Только он ждал, что выйдет какой-нибудь дрищ или старичок и будет еще сам извиняться, а вышел здоровый дядя и церемониться не стал.

Не понятно, чем моя версия бредовей версии, что таксист был пьяный?
Более половины комментов перед моим о тот, что таксист пьян.
Моя версия не сильно бредовей.
Вам бы не мешало научиться иронию хоть чуть улавливать.

[^]
Gostemilov
19.02.2013 - 15:35
1

Балагур

Цитата
Когда то была уважаемая профессия... Когда машин не было )
- можно узнать, почему это моя профессия попала в разряд неуважаемых?

Идиот и сволочь за рулем - о да, детка, таксисты - они ВСЕ такие! Такова Ваша логика?

Используя ее я в 6 секунд убедительно докажу, что ЛЮБОЙ - как минимум педераст, а как максимум - ну, это еще пофантазировать надо. Но - легко! Чего проще увиденное распространить на всех людей профессии. Так?

[^]
Ralexa
19.02.2013 - 15:41
1

Инопланетный гость

Прав- не прав. Но бить ногами по голове лежачего- последнее дело.
А про таксистов- мне всегда попадаются нормальные люди. За очень редким исключением. Наверное я что-то делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх