Возрождение русского флота началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
18.01.2013 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 13:50)
... И что самое мерзкое, жертвы - дети.

То есть усыновленный немцем, австрийцем, французом, шведом - это мерзко и страшно?

[^]
123eee123
18.01.2013 - 10:54
1

Юморист

Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 11:50)

Бляяяяя, вот пиздец. Эти "люди" не оакзывают на мою жизнь НИКАКОГО влияния. Я сам себе хозяин.

Извините, но это уже клиника. Сам себе хозяин? Да не смеши мои тапки! Ты на машине без номеров ездишь? Живешь без паспорта? ТЫ сам построил дорогу к своиму дому? Сам прокопал водопровод? Сам добываешь себе пропитание? Что, бля, ты делаешь сам? Хозяин...В чём ты сам себе хозяин?
Ты посчитан, зафиксирован, и действуешь строго так, как надо. Не льсти себе. Ты такой же как все. Ты просто часть массы. Как и я, к слову.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 18.01.2013 - 10:57

[^]
Alex711
18.01.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 18.01.2013 - 13:54)

Бляяяяя, вот пиздец. Эти "люди" не оакзывают на мою жизнь НИКАКОГО влияния. Я сам себе хозяин.

Извините, но это уже клиника. Сам себе хозяин? Да не смеши мои тапки! ТЫ на машине без номеров ездишь? В чём ты сам себе хозяин?

А у него с внутренней стороны крышки багажника написано по латыни - хуй вам, медвепуты! (почему по латыни? А что бы никто не прочитал и не уебал)

[^]
Вомбатус
18.01.2013 - 10:55
1

Весельчак

Цитата (123eee123 @ 18.01.2013 - 11:52)
Вомбатус
Объясняю. Вот простой пример. Есть предприниматель Иванов, положим, он честно (более или менее, не суть) заработал денег и купил домик в асашай за 100.000$. Наша страна, в виду своих геополитических интересов продавливает те или иные решения на мировой политической арене, решения, неугодные асашай. В ответ, асашай начинает отжимать по надуманным обвинениям собственность у НАШИХ граждан. Таких граждан, положим, не один и не два, их тысячи. И это самые активные граждане страны, бизнесмены, по большей части.
Это самый просто и поверхностный пример. В целом же, тебе писали выше, что акт распространяется (может быть применен к) на ЛЮБОГО гражданина РФ.

Настоящему русскому патриоту в США делать нечего, это вашему брату давно объясняли)) Тем более домики покупать. Покупайте домики в Калужской области, там роднее и березки. Это так, реклама.
А вообще - обычное для любой цивилизованной страны правило. Одно-единственное: не нарушай закон - и всё будет хорошо. Никто домик не заберет. Даже в Америке.

Добавлено в 10:56
Цитата (123eee123 @ 18.01.2013 - 11:54)

Извините, но это уже клиника. Сам себе хозяин? Да не смеши мои тапки! ТЫ на машине без номеров ездишь? В чём ты сам себе хозяин?

Вот будешь смеяться, езжу уже год на транзитах.

Добавлено в 10:58
Цитата (Alex711 @ 18.01.2013 - 11:53)
Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 13:50)
... И что самое мерзкое, жертвы - дети.

То есть усыновленный немцем, австрийцем, французом, шведом - это мерзко и страшно?

ты чего-то недопонял.

[^]
123eee123
18.01.2013 - 10:59
0

Юморист

Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 11:55)

Настоящему русскому патриоту в США делать нечего, это вашему брату давно объясняли)) Тем более домики покупать. Покупайте домики в Калужской области, там роднее и березки. Это так, реклама.
А вообще - обычное для любой цивилизованной страны правило. Одно-единственное: не нарушай закон - и всё будет хорошо. Никто домик не заберет. Даже в Америке.

Ну понятно, по существу - 0 информации. Осталось только крикнуть:
"123eee123, ты - сурковская пропаганда!"
Не нарушай закон? Так про то тебе и толкуют, что для того, чтобы попасть под действие акта ничего и не надо нарушать. Это инструмент ДАВЛЕНИЕ на активных ГРАЖДАН РФ.

А транзиты - не номера, да?

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 18.01.2013 - 11:01

[^]
geoyd
18.01.2013 - 10:59
-5

Ярила

Цитата (TheCtZen @ 18.01.2013 - 11:49)
Цитата (uyar @ 18.01.2013 - 11:30)
Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 09:26)
Моя реакция всегда будет такой: в первую очередь должен быть сыт народ, а не армия. А судя по твоей реакции, ты поддерживаешь всякую дрянь? Каддафи, Путин, Чавес - наши герои?))

"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" Н. Бонапарт © dont.gif

Цитируя Наполеона не забывай о том, как он кончил со своей хорошо накормленной армией gigi.gif

Заебало жить в милитаризованном государстве, слушать вечно эти патриотические панические крики "кругом враги!", "сымай последние штаны - всё для армии и флота!" и всякую подобную хуергу. И хоть вы обминусуйтесь, но ни мне, ни вам от этих лодок ни горячо ни холодно. Просто какая-то абстрактная хуйня, которая хуй знает где и зачем, но которой принято гордится, потому что больше гордится-то уже и нечем. Что в совке нихуя для народа кроме ракет и танчиков не было, что сейчас...

Когда же вы переведётесь-то, необразованные.
Наверное, никогда-ряды маленьких дурачков всегда будут пополняться.
Слава богу, всегда будет и отток повзрослевших.

[^]
dezinfektor
18.01.2013 - 11:00
3

Шутник

Цитата
Вы хоть в курсе, что корабль после спуска на воду потом еще год два у стенки стоит на заводе и остраивается? Что надводный, что подводный, одинакого.

И что тут такого, достроят за два года и пойдет на ходовые. В чем проблема?

Цитата
Просто еще непонятно кто там служить будет, на этих лодках. Училища посокращали, офицеров повыгоняли..

Вот эти и будут
...10 октября 2012 года. 330 выпускников высших военных учебных заведений получивших в этом году новенькие лейтенантские погоны, прибыли служить на Северный флот. 85 % из них - это чуть больше 280 человек - уже обеспечены служебным жильем в гарнизонах Мурманской области. Около 30 % из выпуска 2012 года пополнили ряды моряков-подводников, более 30 % будут проходить службу в плавсоставе соединений надводных кораблей, а оставшиеся 40% — в морской авиации, береговых войсках и других частях флота.

http://murmansk.kp.ru/online/news/1267774/

Цитата
А то что этот корабль без экипажа, без тылового обеспечения, без снабжения нормального останется грудой железа не догоняете совершенно.

А куда делось тыловое обеспечение? Чую опять двумя ногами в ЖЫР залез ты Вольдемар

[^]
Вомбатус
18.01.2013 - 11:01
0

Весельчак

Извините, но это уже клиника. Сам себе хозяин? Да не смеши мои тапки! Ты на машине без номеров ездишь? Живешь без паспорта? ТЫ сам построил дорогу к своиму дому? Сам прокопал водопровод? Сам добываешь себе пропитание? Что, бля, ты делаешь сам? Хозяин...В чём ты сам себе хозяин?
Ты посчитан, зафиксирован, и действуешь строго так, как надо. Не льсти себе. Ты такой же как все. Ты просто часть массы. Как и я, к слову.

в философию скатываться уже совсем неохота. давайте всех перечислим кому я "должен": от акушерки, которая роды принимала у моей мамы, до водителя снегоуборочной машины, который дорогу для нас чистит.

[^]
geoyd
18.01.2013 - 11:02
-6

Ярила

Цитата (geoyd @ 18.01.2013 - 11:43)
Цитата (Bisher @ 18.01.2013 - 11:20)
Вомбатус, ты называешь не антироссийским закон, при котором каждый гражданин РФ, сделавший что-то, что не понравилось штатам лишается всего, до чего способны дотянуться ручки америки? При этом под его влияние способен попасть любой гражданин, нужно лишь немного насолить США. Но тебе это не грозит, ты их любишь, я вижу.

Самое главное, что тупорылым невдомек, что под этот закон попадают люди, оказывающие непосредственное влияние на их жизнь внутри страны. Именно эти люди выдумывают и принимают законы, определяют политику страны.
Да, многие из них "жулики в воры". И что? Это отменяет факт наличия дополнительного рычага давления на них?

Бляяяяя, вот пиздец. Эти "люди" не оакзывают на мою жизнь НИКАКОГО влияния. Я сам себе хозяин. То, что они штампуют законы фееричней один другого по добоебизму, это, конечно, грустно, но лично мою жизнь не касается. И вообще даже если б оказывали: я что, должен защищать эти рыла - убийц и воров??? Т.е. ты предполагаешь, что они "разозлятся на закон и отыграются на своих гражданах?" Хотя... Собственно, неудивительно. Это уже происходит, к сожалению. И что самое мерзкое, жертвы - дети.

Вот так да! У тебя фамилия не Ротшильд, может, Рокфеллер? И на их-то жизнь, думаю, оказывают влияние.
Твоя аватарка явно лживая. Заправляться ты не можешь нигде-ни на ЛУКойле, ни на ТНК, ни где бы то ни было еще в силу возраста.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.01.2013 - 11:07

[^]
Вомбатус
18.01.2013 - 11:05
2

Весельчак

Цитата (123eee123 @ 18.01.2013 - 11:59)

Не нарушай закон? Так про то тебе и толкуют, что для того, чтобы попасть под действие акта ничего и не надо нарушать. Это инструмент ДАВЛЕНИЕ на активных ГРАЖДАН РФ.

Как раз по существу: американский народ не ломится скупать недвижимость и активы в Раше, какого хера наши "активные" туда должны лезть? В чем проблема-то? Не покупай у них ничего, если они тебе так противны, и проблема отпадет сама собой.
И при чем тут номера вообще?)) Мне их никто не выдавал. Это транзиты прошлого хозяина)

[^]
123eee123
18.01.2013 - 11:05
-1

Юморист

Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 12:01)

в философию скатываться уже совсем неохота. давайте всех перечислим кому я "должен": от акушерки, которая роды принимала у моей мамы, до водителя снегоуборочной машины, который дорогу для нас чистит.

Ну, ты сам всё понимаешь, когда думаешь. Именно так и обстоит дело. Ты себе не хозяин. Хочешь быть хозяином своей жизни, иди в тайгу, живи отшельником. Вот там ты себе хозяин. А тут, так, словоблудишь.

P.S. И по дорогам ты ездишь по правилам, которые тебе спускают сверху, хозяин))

[^]
123eee123
18.01.2013 - 11:07
-3

Юморист

Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 12:05)

Как раз по существу: американский народ не ломится скупать недвижимость и активы в Раше, какого хера наши "активные" туда должны лезть? В чем проблема-то? Не покупай у них ничего, если они тебе так противны, и проблема отпадет сама собой.
И при чем тут номера вообще?)) Мне их никто не выдавал. Это транзиты прошлого хозяина)

Тогда, по твоей же логике, какого хера америкосы должны усыновлять наших детей? Пусть не усыновляют и проблема отпадёт сама собой.

[^]
VVoldemar
18.01.2013 - 11:07
1

Сам такой!

Цитата
И что тут такого, достроят за два года и пойдет на ходовые. В чем проблема?

Погугли для начала про лодку то..
Цитата
Вот эти и будут ...10 октября 2012 года. 330 выпускников высших военных учебных заведений получивших в этом году новенькие лейтенантские погоны, прибыли служить на Северный флот. 85 % из них - это чуть больше 280 человек - уже обеспечены служебным жильем в гарнизонах Мурманской области. Около 30 % из выпуска 2012 года пополнили ряды моряков-подводников, более 30 % будут проходить службу в плавсоставе соединений надводных кораблей, а оставшиеся 40% — в морской авиации, береговых войсках и других частях флота.

Экипаж "Борея" 107 человек, При этом экипаж на ПЛ не один, обычно 2 полных экипажа. Один в море, другой на берегу, потом меняются, что бы лодка не простаивала. Сколько нужно человек, для того что бы полность обеспечеть несколько лодок, береговые службы, штабы, службы обеспечения, медицинские службы? Причем службы обеспечения - это не только те, которые продукты подвозят и склады охраняют. Это и обеспечение навигационным оборудованием, это и работы по размагничиванию, калибровке лодочных систем (ни одного маневренного отряда гидрограффического сейчас не существует). Это штурманские склады, куда сдается оборудование на ремонт (которых тоже уже нет), это заводы, ремонтирующие специфическую аппаратуру (потому что этим флот сам занимается, а не верфи, которые это монтировали). Это очень много чего на самом деле.
Цитата
А куда делось тыловое обеспечение? Чую опять двумя ногами в ЖЫР залез ты Вольдемар

"Оптимизировалось" Тут, кстати, тоже погуглить можно запросто. Смердюковские службы при "оптимизации" с особой радостью выкладывали данные где, что и сколько всего сокращено, сколько "ненужных" служб упразднено, сколько территории передано гражданским организациям и прочее.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2013 - 11:12

[^]
Вомбатус
18.01.2013 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (123eee123 @ 18.01.2013 - 12:07)
Цитата (Вомбатус @ 18.01.2013 - 12:05)

Тогда, по твоей же логике, какого хера америкосы должны усыновлять наших детей? Пусть не усыновляют и проблема отпадёт сама собой.

Ну да, отпадет. Только не в пользу этих детишек.

[^]
Halstorm
18.01.2013 - 11:10
1

Рожденный в СССР

Цитата
Заебало жить в милитаризованном государстве, слушать вечно эти патриотические панические крики "кругом враги!", "сымай последние штаны - всё для армии и флота!" и всякую подобную хуергу. И хоть вы обминусуйтесь, но ни мне, ни вам от этих лодок ни горячо ни холодно. Просто какая-то абстрактная хуйня, которая хуй знает где и зачем, но которой принято гордится, потому что больше гордится-то уже и нечем. Что в совке нихуя для народа кроме ракет и танчиков не было, что сейчас... Хотя не, вру - сейчас всё есть - только ничего российского, зато в кредит
Где там кстати гордость расейского судостроения - французские "МиСрали"? Потрачено и распилено?

Расскажи эту хуйню жителям Югославии, Ирака, Ливии и Сирии, которым так охуенно привносили основы демократии у них то далеко не абстрактная хуйня случилась. Что касается Мистралей, то МО отказалась от их закупки и решила разрабатывать свой проект вертолетоносца.

[^]
Baas
18.01.2013 - 11:11
1

Юморист

Ну и что? не выделяются деньги на оборону? Молодцы,так держать! Когда лязгает сталь нашей оборонной продукции,это пробуждает чувство гордости!

[^]
dissolute
18.01.2013 - 11:11
0

Ярила

Интересно, сколько дней в году они будут находиться у пирса.

[^]
VVoldemar
18.01.2013 - 11:16
1

Сам такой!

Цитата
Расскажи эту хуйнюжителям Югославии, Ирака, Ливии и Сирии, которым так охуенно привносили основы демократии у них то далеко не абстрактная хуйня случилась. Что касается Мистралей, то МО отказалась от их закупки и решила разрабатывать свой проект вертолетоносца.

У нас были "Москва" и "Ленинград", правда в отличии от "Мистралей" они являлись крейсерами. От них было решено отказаться из-за уязвимости перед ПЛ. Но наработки у нас по этой теме имеются, в том числе и проекты.
Цитата

По хорошему лодка пирса почти не стоит. Ремонт, обслуживание, пополнение запасов.. Экипажи меняются, и лодка опять в море. Правда с экипажами у нас проблемы есть, это да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2013 - 11:18

[^]
Halstorm
18.01.2013 - 11:17
0

Рожденный в СССР

Цитата

Даже когда одна такая дежурит в Северном ледовитом океане, американцы усиленно срут кирпичами тратя хуеву тучу денег на то, чтобы ее обнаружить. Это так же касается полетов "за угол" наших стратегических бомбардировщиков, ведь он летит один, а сопровождать его нужно постоянно, при этом у стран нато охуенно выпиливается ресурс их истребителей-перехватчиков.

[^]
Delegat
18.01.2013 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Alex711 @ 18.01.2013 - 10:39)
ТС, счас тебе раскажут какой ПУ козел, про проебанные полимеры и непобедимость 6 флота США....

Как же Вы были правы )))

[^]
dezinfektor
18.01.2013 - 11:20
0

Шутник

Цитата
А потом еще раз пересмотреть видео, уже зная, что строилась лодка с 1996 года, по 2008 год.

Закладывалась в 1996, а фактически строилась с 2003.

Цитата
Потом 3 года еще ушла на таки передачу флоту (а не на спуск на воду), что вообще феерично, должны за пол года справляться, если все нормально.

В каком документе установлены такие сроки? В голове офицеров российского флота гадящих на российской флот?

Цитата
Да и то что конструкция лодки начала разрабатываться еще в 1980 годах, а не как в видео птаются доказать что она "спроектирована уже в постсоветский период"

Советский проект был под сначала под Р-31, потом под Р-39УТТХ, затем лодка была перепроектирована по Р-30.

[^]
VVoldemar
18.01.2013 - 11:24
2

Сам такой!

Цитата
Даже когда одна такая дежурит в Северном ледовитом океане, американцы усиленно срут кирпичами тратя хуеву тучу денег на то, чтобы ее обнаружить. Это так же касается полетов "за угол" наших стратегических бомбардировщиков, ведь он летит один, а сопровождать его нужно постоянно, при этом у стран нато охуенно выпиливается ресурс их истребителей-перехватчиков.

Пиздец. Это ж надо такой бред сказать.. Лодка дежурит почти постоянно, а обнаружить и сопровождать стараются все страны любые корабли и суда, которые проходят около их территориальных вод. Кирпичами при этом никто не срет, это нормальная часть стратегии.
И да, когда у НАТо ресурс "выпиливается" у нас конечно же ресурс остается как новенький, как будто бы ничего и не использовалось.. Это техника, военная, она и должна ресурс "выпиливать" и работать, иначе просто нет смысла ее строить даже.
Наши ВС, кстати, тоже стараются обнаруживать (если ресурсов хватает) суда и корабли противника в ничейных водах и около своих территориальных. Пока флот еще был в состоянии у нас корабли-разведчики крутились постояно где нибудь в море, причем совсем не у наших берегов. Может и сейчас что нибудь крутится, тут уже не знаю, это все очень секретно.
Цитата
В каком документе установлены такие сроки? В голове офицеров российского флота гадящих на российской флот?

Я про гугл, мозги и идиотов уже говорил? Повторяться не буду. А на флот гадят как раз таки те, кто заявляет с экранов что 17 лет строить корабль это нормально и естественно.
Цитата
Советский проект был под сначала под Р-31, потом под Р-39УТТХ, затем лодка была перепроектирована по Р-30.

Ну и дальше то что? Прерпроектирование старых советских проектов вследствии развала это не создание с нуля нового проекта, это именно перепроектирование старого. Так что заявление что лодку "спроектировали уже в постсоветское время" является хоть и не откровенным враньем, но недоправдой, что ничуть не лучше.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2013 - 12:06

[^]
aleksei1980
18.01.2013 - 11:27
0

Балагур

Цитата (slavs @ 18.01.2013 - 08:45)
Цитата (Alex711 @ 18.01.2013 - 12:39)
ТС, счас тебе раскажут какой ПУ козел, про проебанные полимеры и непобедимость 6 флота США....

Тут не в США дело.
Как говаривали в старину: у России в союзниках только армия и флот.
Поэтому пост радостный, а ПУ не ПУ - ПО...Й

У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
Так будет более корректно ! )))

[^]
TheCtZen
18.01.2013 - 11:35
0

Шутник

Цитата (Halstorm @ 18.01.2013 - 12:10)
Цитата
Заебало жить в милитаризованном государстве, слушать вечно эти патриотические панические крики "кругом враги!", "сымай последние штаны - всё для армии и флота!" и всякую подобную хуергу. И хоть вы обминусуйтесь, но ни мне, ни вам от этих лодок ни горячо ни холодно. Просто какая-то абстрактная хуйня, которая хуй знает где и зачем, но которой принято гордится, потому что больше гордится-то уже и нечем. Что в совке нихуя для народа кроме ракет и танчиков не было, что сейчас... Хотя не, вру - сейчас всё есть - только ничего российского, зато в кредит
Где там кстати гордость расейского судостроения - французские "МиСрали"? Потрачено и распилено?

Расскажи эту хуйню жителям Югославии, Ирака, Ливии и Сирии, которым так охуенно привносили основы демократии у них то далеко не абстрактная хуйня случилась. Что касается Мистралей, то МО отказалась от их закупки и решила разрабатывать свой проект вертолетоносца.

Ну вот, я же говорил - кроме как орать "кругом враги!" патриоты нихуя больше и не умеют. Как страшно жЫть, кругом пендосы!
Про Мистрали хуйню не городи - их отказались полностью строить в России, только и всего. Хотя "Владивосток" уже заложен, 20% корпуса будет построено в Питере, в сентябре запланирован спуск на воду. Там же на балтийском заводе начнут строить "Севастополь", он уже заказан. Никаких "своих проектов" нету, это штоб вам, патриотам, пыль в глаза пустить организовали частичную сборку в России, на деле это от и до французский корабль. Ну и как воевать с потенциальными врагами на его же технике? Комплектующие заказывать во время войны штоле? Типа, погодите, не воюйте, вышлите запчастей и специалистов по ремонту, а то у нас нет ни хуя. Это же касается и стрелкового оружия, боеприпасов к нему, итальянских броневиков и пр., которое эффективные менеджеры в МО считают покупать более выгодным, чем своё.

[^]
dezinfektor
18.01.2013 - 11:37
-1

Шутник

Цитата
Погугли для начала про лодку то..

Что именно я должен про нее погулгить?

Цитата
Экипаж "Борея" 107 человек, При этом экипаж на ПЛ не один, обычно 2 полных экипажа. Один в море, другой на берегу, потом меняются, что бы лодка не простаивала.

Верно, вот только из них офицеров всего 55. Так что считай заново.

Цитата
Сколько нужно человек, для того что бы полность обеспечеть несколько лодок, береговые службы, штабы, службы обеспечения, медицинские службы?

Не знаю, поведай мне сию великую тайну.

Цитата
Причем службы обеспечения - это не только те, которые продукты подвозят и склады охраняют. Это и обеспечение навигационным оборудованием, это и работы по размагничиванию, калибровке лодочных систем (ни одного маневренного отряда гидрограффического сейчас не существует). Это штурманские склады, куда сдается оборудование на ремонт (которых тоже уже нет), это заводы, ремонтирующие специфическую аппаратуру (потому что этим флот сам занимается, а не верфи, которые это монтировали). Это очень много чего на самом деле.

Я в курсе чего и сколько надо.

Цитата
"Оптимизировалось"

То есть сейчас АПЛ никто не обслуживает и они в море не выходят?

Цитата
Тут, кстати, тоже погуглить можно запросто. Смердюковские службы при "оптимизации" с особой радостью выкладывали данные где, что и сколько всего сокращено, сколько "ненужных" служб упразднено, сколько территории передано гражданским организациям и прочее.

Ну так давай ссылку? Я твои слова доказывать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11839
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх