Мужики спасли рысь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IShaki1
4.01.2013 - 18:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (burguy86 @ 4.01.2013 - 17:29)
Цитата (Kanubis @ 3.01.2013 - 13:34)

Этого мужика самого бы на капкан посадить.

Всяким животнолюбам - мы их любить будем ровно до тех пор, пока сами сыты. С голодухи не до Green Peace-овских стенаний. Те, которые в Сибири - там до магазинов с едой - десятки километров. Так что - загибайся, а животинку не трогай? Сама бы не смогла так спокойно снять попавшего в капкан зверя и убить, но из-за этого кричать гордо - мол, порубаю людей, которые смеют - и не подумаю. У зверей загнанных взгляд затравленный вне зависимости от того, на кого они смотрят - на волка, кабана, человека или росомаху. У вас, я уверяю, такой же затравленный взгляд будет, если вас в угол загонят. Это жизнь. И если убивают ради еды (не забавы) - это - нормально. Так было, так есть и так будет. А принципиальные и слезливые - вымрут. Эволюция, ети ее. Естественный отбор.
И, кстати, я бы тоже пошла выручать на свой страх и риск. Потому что - сыта!

[^]
burguy86
4.01.2013 - 18:36
0

Балагур

Вы когда-нибудь мясо куницы ели? Куниц убивают ради шубки, а не ради мяса. тушки выкидывают.

И куницы еще занесены в красную книгу. "Охотники", блин. Это не естественный отбор, а убийство.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 4.01.2013 - 18:38

[^]
Kentawron
4.01.2013 - 19:14
0

Шутник

респект мужикам.

[^]
IShaki1
4.01.2013 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (burguy86 @ 4.01.2013 - 19:36)
Вы когда-нибудь мясо куницы ели? Куниц убивают ради шубки, а не ради мяса. тушки выкидывают.

И куницы еще занесены в красную книгу. "Охотники", блин. Это не естественный отбор, а убийство.

Прости, не знала.
В любом случае, шубы в сибирских морозах - не роскошь. И если у себя в средней полосе я могу обойтись пальто из какой-то жутко химической дряни (за немаленькие деньги), то в Сибири не такие зарплаты (это раз), мое пальто химическое таких морозов не выдержит, в отличие от натурального меха (это два). И в -третьих - от чего больший вред? От убийства куницы на шубу или от сливания отходов от производства той химической дряни, из которой сделано мое пальто?
Можно с высокой долей вероятности утверждать, что мы приносим вред диким животным уже и только потому, что живем, чем бы наша жизнедеятельность не проявлялась.
Вот поспорю, что буде ядерная война случилась и, скажем. тараканы, мутировали, а люди - деградировали, те тараканы через достаточное количество лет так же лаялись бы на своих аналогах форумов - мол, несчастных людей отлавливают. На семки.
Людей не оправдываю, самой тяжело смотреть, но, как гласит древняя поговорка - "не суди соседа, не походивши день в его сапогах" ©

[^]
Tik
4.01.2013 - 21:45
0

Ярила

Молодцы!!!

[^]
Kpacc
4.01.2013 - 22:44
3

Весельчак

IShaki1
Не поленился залогиниться, чтобы влепить вам шпалу.

И если у себя в средней полосе я могу обойтись пальто из какой-то жутко химической дряни (за немаленькие деньги), то в Сибири не такие зарплаты (это раз), мое пальто химическое таких морозов не выдержит, в отличие от натурального меха (это два).

Во-первых, стоимость вашей одежды тут не играет роли, не стоит этим кичиться.
Во-вторых, современные полимерные материалы, как вы говорите "химические", в разы лучше держат тепло, нежели мех. Вы ведь никогда не видели космонавтов, например, в меховых комбинезонах?
По этому в случае добычи меха - это просто удовлетворение спроса на красивые шмотки, статусные шубки, и прочую, в основном бесполезную фигню.
В основном мех, там где он реально нужен, это около трети мехового рынка.
Я не гринписовец и не фанатик, просто умиляют люди, верящие что шуба (такая как мы ее видим в городе), способна держать тепло. Самая основная проблема пафосных шубок - мех СНАРУЖИ. А чтобы греть, он должен быть ВНУТРИ. Но почему то этот факт упускают все время.
Ну и про современные материалы повторяться не буду. Нет смысла уже в мехе, в большинстве своем.
А мужики молодцы, очень жалко большую кису. Когда она дергалась и металась в капкане, очень жалко было, думал что еще сильнее себе лапу повредит

[^]
Аларий
4.01.2013 - 22:50
0

Ярила

Надо было ещё хавки дать ей, неизвестно сколько она там сидела. А с покоцанной лапкой вряд ли получится пооходится. Видно на видео что прихрамывает.

[^]
CryMen
4.01.2013 - 23:11
0

Весельчак

котэ забираются под тазики, а рыси под Джип Вранглер)

[^]
IShaki1
5.01.2013 - 00:04
1

Весельчак

Цитата (Kpacc @ 4.01.2013 - 23:44)
IShaki1

И если у себя в средней полосе я могу обойтись пальто из какой-то жутко химической дряни (за немаленькие деньги), то в Сибири не такие зарплаты (это раз), мое пальто химическое таких морозов не выдержит, в отличие от натурального меха (это два).

Во-вторых, современные полимерные материалы, как вы говорите "химические", в разы лучше держат тепло, нежели мех. Вы ведь никогда не видели космонавтов, например, в меховых комбинезонах?
По этому в случае добычи меха - это просто удовлетворение спроса на красивые шмотки, статусные шубки, и прочую, в основном бесполезную фигню.
Я не гринписовец и не фанатик, просто умиляют люди, верящие что шуба (такая как мы ее видим в городе), способна держать тепло. Самая основная проблема пафосных шубок - мех СНАРУЖИ. А чтобы греть, он должен быть ВНУТРИ. Но почему то этот факт упускают все время.
Ну и про современные материалы повторяться не буду. Нет смысла уже в мехе, в большинстве своем.
А мужики молодцы, очень жалко большую кису. Когда она дергалась и металась в капкане, очень жалко было, думал что еще сильнее себе лапу повредит

Спасибо за откровенность. Даже за отдельное внимание - спасибо.
Во-первых, я не кичилась стоимостью своей одежды и даже не прокомментирую ваши предположения, чтобы не начинать взаимных оскорблений, я помню, что говорят, будто для людей в регионах купить шубу за деньги сложнее, чем взять ее и самолично сделать (охотники). Только и всего.
Признаю, что, скорее всего, была неправа насчет шуб - тех, что в городе и что, скорее всего, большая часть убийств - зверство. Но рассматривать каждое видео в контексте того, что человек не имеет права убивать...
Я считаю, что он не имеет право истреблять - и в этом я с вами солидарна. Но убивать
Порой, мы слишком поспешно судим. Нас слишком легко завести.
Если вам будет легче - я извинюсь, мне не сложно. Тем более, что мне тоже жалко животинок. Просто на каждый вопрос я стараюсь смотреть не с одной стороны. Обвинять всегда легко. А правда - она у каждого - своя.

ИЗВИНИТЕ, чьи чувства задела
P.S. И мех, в отличие от скафандра - воздух пропускает. Кто знает, как бы было, будь иначе, но, опять-таки, простите за вброс.
P.P.S. И то мех, что в продаже - большей частью - выращивается, ибо это экономически более выгодно, чем отлов. Были даже репортажи про специальные фермы. Можете и за это - шпалу. Я готова. (хотя, признаюсь честно, за что тут извиняться - пока не придумала)

Это сообщение отредактировал IShaki1 - 5.01.2013 - 00:09

[^]
alkono
5.01.2013 - 00:45
0

Котян Сутулович

Цитата (blazerleks @ 3.01.2013 - 10:07)
Цитата
Мужики спасли рысь

Действительно - МУЖИКИ!!!!!

Все так, но надо было на пол часика отойти, покурить - оно так бы и рыси полезней было, пока адаптировалась то да се.

[^]
alkono
5.01.2013 - 01:00
0

Котян Сутулович

Цитата (IShaki1 @ 5.01.2013 - 00:04)
Цитата (Kpacc @ 4.01.2013 - 23:44)
IShaki1

Спасибо за откровенность. Даже за отдельное внимание - спасибо.
Во-первых, я не кичилась стоимостью своей одежды и даже не прокомментирую ваши предположения, чтобы не начинать взаимных оскорблений, я помню, что говорят, будто для людей в регионах купить шубу за деньги сложнее, чем взять ее и самолично сделать (охотники). Только и всего.
Признаю, что, скорее всего, была неправа насчет шуб - тех, что в городе и что, скорее всего, большая часть убийств - зверство. Но рассматривать каждое видео в контексте того, что человек не имеет права убивать...
Я считаю, что он не имеет право истреблять - и в этом я с вами солидарна. Но убивать
Порой, мы слишком поспешно судим. Нас слишком легко завести.
Если вам будет легче - я извинюсь, мне не сложно. Тем более, что мне тоже жалко животинок. Просто на каждый вопрос я стараюсь смотреть не с одной стороны. Обвинять всегда легко. А правда - она у каждого - своя.

ИЗВИНИТЕ, чьи чувства задела
P.S. И мех, в отличие от скафандра - воздух пропускает. Кто знает, как бы было, будь иначе, но, опять-таки, простите за вброс.
P.P.S. И то мех, что в продаже - большей частью - выращивается, ибо это экономически более выгодно, чем отлов. Были даже репортажи про специальные фермы. Можете и за это - шпалу. Я готова. (хотя, признаюсь честно, за что тут извиняться - пока не придумала)

Да сложно отказаться, это красиво. Может свой мех отращивать. Женщины порой так противоречитывы бывают . Сами бреются во всех местах, пока это надо тому- кто мех покупает. И животных жалко им . Ну так -то пух и шерсть есть. Если кто не в курсах.) оренбургский пуховый платок на себя накинь, хоть 10 шт. Я думаю себе больше нравитесь в шубах из драгоценных животных и свой статус, который кроме вас всем похуй повышаете между собой. Сам из Тюмени недавно. хватило китайского пуховика и нормальных, вязаных шмоток. Так что не заблуждайтесь мадам.

Это сообщение отредактировал alkono - 5.01.2013 - 01:16

[^]
IShaki1
5.01.2013 - 01:20
3

Весельчак

Цитата (alkono @ 5.01.2013 - 02:00)
[/QUOTE]
Да сложно отказаться, это красиво. Может свой мех отращивать. Женщины порой так противоречитывы бывают . Сами бреются во всех местах, пока это надо тому- кто мех покупает. И животных жалко им . Ну так -то пух и шерсть есть. Если кто не в курсах.) оренбургский пуховый платок на себя накинь, хоть 10 шт. Я думаю себе больше нравитесь в шубах из драгоценных животных и свой статус, который кроме вас всем похуй повышаете между собой. Сам из Тюмени недавно. хватило китайского пуховика и нормальных, вязаных шмоток. Так что не заблуждайтесь мадам - губишь их ТЫ.

И послесловие не очень много теток там видел в брГатых мехах. ИМХО этосказка для бедных и .......

Я же сказала, что ношу СИНТЕТИЧЕСКОЕ пальто. Там меха - нет. НЕТ! там меха. Но мясо уже ем. Уже месяц, как ем. Так что - все равно - из-за меня животных убивают. Куриц убивают, коров убивают, свиней убивают, баранов, рыб - и тех убивают
Будь я китайцем - убивали бы летучих мышей и тараканов, будь французом - лягушек, будь вьетнамцем - кошек бы убивали, будь японцем - касаток и акул, будь якутом - касаток, оленей и моржов, список можно продолжать...
Только вопрос привычки - кого убивают, кого жалеют, лелеют и всячески оберегают
Для меня дико, когда убивают кошек, но вьетнамец меня не поймет. Я конину не смогу сьесть - а для кого-то она деликатес.
Я, на самом деле, очень двулична - котенка на улице пожалею и если увижу рысь в капкане - постараюсь освободить, но это не мешает мне есть тех животных, что убила не я.
Я тоже с ужасом смотрю, как убивают дельфинов, куниц, да просто любую зверюшку - и тоже раньше слюной брызгала. И даже вегетарианкой была. Я всю эту теорию - знаю. И практику проходила. И на бойне - была. Ужасно. Да. Жалко неимоверно.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши предложения???????!
За что - шпала? Я тоже жалею и рысь, и куницу. Но я мозги сломала, пытаясь найти предложения. поэтому я вас внимательнейшим образом выслушаю. Без всяких шуток.
Кстати, северяне - намного выносливей меня. Видела одного - до сих пор оторопь берет. Почет и уважуха

[^]
alkono
5.01.2013 - 01:52
-1

Котян Сутулович

Сейчас пост вроде. Мясо не едят. Люди по природе такие- всех убивают. Кого сразу не убивают, сначала насилуют морально , потом убивают, я не говорю конкретно за себя - вся наша история людей и человечества такова - кровь и насилие , надо исторгать из себя этот ужас по капельке, в Церковь ходить что ли.

Это сообщение отредактировал alkono - 5.01.2013 - 01:55

[^]
is2
5.01.2013 - 07:48
1

Приколист

Ходил за грибами, в лесу наткнулся на повешенную в кустарнике собаку, удавка на шее. Возмущенный решил срезать веревку, сосед вовремя остановил, капкан стоял в траве. Собаку срезали, капкан обезвредили. Встретил бы уродов, кто это сделал, убил бы.

[^]
zberushca
6.01.2013 - 02:13
0

Юморист

смешно??? подонки,рыся всю лапу изувечила..

[^]
n0mad30
6.01.2013 - 15:41
0

Юморист

а капканы спасители же и расставляли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26018
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх