Как власти Удмуртии довели свой народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
26.12.2012 - 00:47
1
Статус: Offline

Наблюдатель

Ну хули они давно уже народ за быдло держат.

[^]
morfanrus
26.12.2012 - 01:29
1

Хан

Цитата (FedorDK @ 26.12.2012 - 01:13)
А потом хватило ума прозреть - какого х-я женщина, что сидит с 8 до 5 с моим сыном в д.саду получает 6,5 тыс. Какого хуя рабочий или инженер на оборону работающий (именно работающий) получают 10 тыс?! Неправильно это.

Ты же с Владимира? Я сегодня на обьект в Марий Эл ездил. В кафе, где рабочих кормил, обьявление по ТВ шло, в с/х кооператив "Мечта" Владимирской области производят набор рабочих з/п от 20к рублей. Не помню что за работа, просто название запомнил "Мечта" организации. Неплохо для региона так то.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 26.12.2012 - 01:34

[^]
Школьница
26.12.2012 - 01:39
0

البنت ساذج

первая фраза убила напрочь....
социализм вспомнили, не нравится разделение на бедных и богатых...
надо было еще в 90х митинговать, что бы социализм, где все равны не менять на капитализм, где есть бедные, очень бедные и богатые, и очень богатые....
теперь поезд ушел, кому то щи пустые, кому то жемчуг мелковат!
карл маркс и фридрих энгельс почти 200 лет назад разложили все по полочкам...
ленин попытался, но народ не оценил уравниловки.

[^]
DJV
26.12.2012 - 06:04
-2

Шутник

Давно пора воров гнать в шею в том числе и нашего.
коммунизм был одним из правильных строев IMHO

Это сообщение отредактировал DJV - 26.12.2012 - 06:04

[^]
Fabregas
26.12.2012 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (Лашара @ 25.12.2012 - 18:32)
Пиздёж и провокация , который раз замечаю на ЯПе подобные темы про Удмуртию.
Сам живу в Татарстане ,5 км от удмуртии , но часто езжу в эту республику по делам . Когда туда приезжаешь , ощущаешь себя в советском союзе - загот -конторы работают так-же , в столовой можно поесть за 200 рублей за троих , все колхозы и совхозы работают ,Вет службы лечат , а не справки выписыают за деньги .
короче, основы социально значимых сфер сохраняют в первую очередь.
Подобные темы создают какие -то мутные люди (я так думаю)
У нас в Татарстане дикий капитализм , многие мои коллеги фермеры переехали в удмуртию .

Уважаемый, я вам минус поставил. так как пиздежом и провакцией занимаетесь вы. Кем работаете то?
Я с сельским хозяйством связан. Разбазарено все. Та же контора Волковская Комос Групп купили более менее колхозы, и сейчас одно за другим по кругу банкоротят, получая льготные кредиты и тратя госсударственные дотации. Сравнивая с тем же Татарстаном сельское хозяйство просто в удручающем состоянии.
Больниц нормальных нет, кроме как в столице. Жуткие очереди, нет оборудования. Все что делает господин Волков-это только показушная деятельность Например его приоритет это постойка спорт. сооружений, церквей и школ. За школы кстати спасибо, положительный момент. Положительной динамики нет уже много лет. Все прибирает к рукам крупный бизнер, крышуемый сверху.
И да, я создавал уже тему про вет службы-справки выписывают за деньги.

Но согласен с тобой в одном-пост проплачен.

[^]
alexbe
26.12.2012 - 08:15
0

Приколист

Столько нытья, а призывов к действию так не поступило. С таким успехом ныть можно очень долго, а в это время кто-то построит очередной коттедж за наши деньги.

Это сообщение отредактировал alexbe - 26.12.2012 - 08:17

[^]
renegad2000
26.12.2012 - 08:29
3

Ярила

Добавлю свои 5 копеек. В аккурат на счет сельского хозяйства. По долгу службы(продажа сельхозтехники) в своё время поматался по нашим колхозам. И нагляделся. Не скажу, что разруза...ну так...полуразруха. Есть богатые хозяйства, но их единицы. Подавляющее большинство - бедняки. Не вылазят из кредитов и договоров лизинга. Разбитые дороги, техника, мизерные зарплаты, пьянство. Историй масса. Принимают человека, этот в первый же день выезжает на дорогу, продает саляру и тут же бросает трактор. Правда об этом власти слышать не желают. Сам был свидетелем когда на праздничных выступлениях господин волков обрывал выступление главы кфх со словами: - Вы говорите о бедах, а мы хотим послушать о Ваших достижениях!!! В принципе, властьимеющие село очень любят. Особенно под выборы. Рычаг давления весьма эффективен. Голосуй как скажут, а то у главы фермерского хозяйства при следующем оформлении субсидии при покупке техники возникнут сложности.
По колхозам волков кататься очень любит. Пригонят людей с телевизора, нагонят техники со всего района и под картинку вещают люду о достижениях, намолотах и надоях.
С 2005 года по сей день, Удмуртия потеряла Подшипниковый завод, ополовинили ОАО Ижмебель, прекратил свое существование ОАО "Редуктор" - сейчас на их месте торговые центры. Иногда работает Ижнефтемаш. Так же Волков сдал ОАО "Удмуртнефтепродукт" и Удмуртнефть. Про бедственное положение Мехзавода здесь уже писали... и я ещё не говорю про дороги, кто живет в Ижевске знает - тема для отдельного разговора. Большого спорта в республике уже нет. Про футбол и хоккей в своё время властьимеющие сказали четко: - у клубов есть свои хозяева вот пусть они и занимаются развитием. Это как раз с намеком на Казань и их гордость - ХК Акбарс. Зато чудесненько поживает г-н Волков с семейством и его соратники-прихлебатели. И злится народ от того, что с каждым годом жить все сложнее и сложнее, а морды чинуш все толще и маслянистее.

Добавлено в 08:42
И соглашусь с Fabregas - пост походу дела проплатили

[^]
FedorDK
26.12.2012 - 08:44
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 26.12.2012 - 01:29)
А потом хватило ума прозреть - какого х-я женщина, что сидит с 8 до 5 с моим сыном в д.саду получает 6,5 тыс. Какого хуя рабочий или инженер на оборону работающий (именно работающий) получают 10 тыс?! Неправильно это.

Ты же с Владимира? Я сегодня на обьект в Марий Эл ездил. В кафе, где рабочих кормил, обьявление по ТВ шло, в с/х кооператив "Мечта" Владимирской области производят набор рабочих з/п от 20к рублей. Не помню что за работа, просто название запомнил "Мечта" организации. Неплохо для региона так то.

Я тоже много чего слышал.
Владимирская область и Владимирская область это две большие разницы. Одно дело обл.центр или подбрюшье МСК, другое дело Гусь, Меленки, Муром и т.д.
Во вторых - 20 тыс за что? И действительно ли 20 тыс? Говорил уже - летом человек с десяток вакансий перебрал из центра занятости - если что больше 10 тыс - или пахать с одним выходным по 12 часов или врут про з.п.
Хотя временно на какие работы могут и набирать.
В любом случае это суждение относится к тому что я выше написал - типа ухватить где-то что-то хотя бы временно можно - значит всё заебок. Так достижения в стране не меряются. Есть кто и в 90-е ухватил, только что-то много сейчас про нищие 90-е говорят.

[^]
FedorDK
26.12.2012 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 26.12.2012 - 01:39)
первая фраза убила напрочь....
социализм вспомнили, не нравится разделение на бедных и богатых...
надо было еще в 90х митинговать, что бы социализм, где все равны не менять на капитализм, где есть бедные, очень бедные и богатые, и очень богатые....
теперь поезд ушел, кому то щи пустые, кому то жемчуг мелковат!
карл маркс и фридрих энгельс почти 200 лет назад разложили все по полочкам...
ленин попытался, но народ не оценил уравниловки.

Можно было бы говорить про уравниловку, если бы богатыми у нас были знатные учёные, передовики производств и таланливые инженеры. Но много вы таких миллионеров видели?
Сейчас у нас не страна - а хрень где сладко живут или беспринципные торгаши (потому что честные не выживут) или те кто бюджет пилит. Ну или кто в 90-е ещё хапнул народное достояние и тут же взвопил про уравниловку. smile.gif А эти граждане инноваций не сварят особо.
Народ как раз кстати оценил, если не уравниловку, то то что было. Да поезд ушёл. А что там по тельавидению и в рекламных роликах в сети болтают - так на то оно и тельавидение. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.12.2012 - 08:50

[^]
SPshkO
26.12.2012 - 09:15
0

Я об вас уже х... сломал

я тут столкнулся как приставы рассчитывают алименты. у них средняя зп по России - 23000 руб. Откуда????

в разных регионах был, везде сука 7-10 тыс получают. большинство. или зп думцев и грефа уравняла до 23000 остальные по рф?

[^]
FedorDK
26.12.2012 - 09:47
0

Ярила

Цитата (SPshkO @ 26.12.2012 - 09:15)
я тут столкнулся как приставы рассчитывают алименты. у них средняя зп по России - 23000 руб. Откуда????

в разных регионах был, везде сука 7-10 тыс получают. большинство. или зп думцев и грефа уравняла до 23000 остальные по рф?

Показательно было бы з.п. посчитать среднюю если отсечь 10% самых высоких доходов. Для 90% населения. А то и МСК ещё отсечь. тогда картина будет совсем грустная.

[^]
PomaH1986
26.12.2012 - 09:49
0

Шутник

на мой взгляд опять поднимаеся волна негативных настроений связанных с опозицией.Опозиция которая преобладает в нашей стране связана с коррупированными людьми мира,которые в свою очередь хотят развалить всю старну,рассорить республики и области. Потому что выгоднее сожрать нас по раздельности.А все это работа ЦРУ,которая началась ой как давно!!!

[^]
aptypizh
26.12.2012 - 09:49
0

Шутник

ПОСТ НЕ ПРОПЛАЧЕН!!! Я обычный студен которому надоело жить в этом сраном городе...

[^]
Almaty2012
26.12.2012 - 09:57
0

Балагур

Вот если эти ебанные аппараты еще провисят тут с денек, вот начнутся волнения smile.gif

Как власти Удмуртии довели свой народ

[^]
5000
26.12.2012 - 10:11
0

Ярила

а толку то! у нас можно хоть три раза прыгнуть выше головы! ничего не поменяется! у нас 2 барикады: правительство и все остальные..
к сожалению, от нас уже ничего не зависит... и митингами ничего не решить...

[^]
Nemiroff99
26.12.2012 - 10:24
0

Юморист

Цитата (PomaH1986 @ 26.12.2012 - 10:49)
на мой взгляд опять поднимаеся волна негативных настроений связанных с опозицией.Опозиция которая преобладает в нашей стране связана с коррупированными людьми мира,которые в свою очередь хотят развалить всю старну,рассорить республики и области. Потому что выгоднее сожрать нас по раздельности.А все это работа ЦРУ,которая началась ой как давно!!!

Как ты говориш там " опзиция, которая хочет развалить страну " ?
Вы батенька не подумали что , т.н. оппозиция это народ собственно, которому остопиздило, что об него башмаки с говном обтирают, да еще и улыбаются при этом...
А те о ком вы говорите, если это действительно так, просто используют прициденты( а они есть, и об этом мы тут общаемся) в своих целях...

А по существу надо либо выходить на улицы, рискуя оказаться в обезьяннике, либо пытаться вести журналистское расследование- отколь у волчары стока денег, а потом завалить СК заявлениями...имхо

[^]
Darthoma
26.12.2012 - 10:50
1

Петросяша

Сам из удмуртии.. Скажу одно у нас всё херово.....

[^]
Vladюha
26.12.2012 - 10:52
0

Юморист

Сцуко гнида вшивая! Слов других - не подобрать!!! moderator.gif no.gif

[^]
morfanrus
26.12.2012 - 11:00
1

Хан

Цитата (FedorDK @ 26.12.2012 - 09:44)
Цитата (morfanrus @ 26.12.2012 - 01:29)

Я тоже много чего слышал.
Владимирская область и Владимирская область это две большие разницы. Одно дело обл.центр или подбрюшье МСК, другое дело Гусь, Меленки, Муром и т.д.
Во вторых - 20 тыс за что? И действительно ли 20 тыс? Говорил уже - летом человек с десяток вакансий перебрал из центра занятости - если что больше 10 тыс - или пахать с одним выходным по 12 часов или врут про з.п.
Хотя временно на какие работы могут и набирать.

Ну не перевирайте)
Я не слышал, а видел своими глазами обьявление по ТВ. З/п от 20к рублей,так что да, действительно. Можете поискать, ТНТ и Рен ТВ(марийские) думаю в инете не сложно найти. Помогу даже, "Мечта" название организации. Работа на постоянку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26187
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх