Вежливые все!, ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА+!8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorgrem
18.12.2012 - 18:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (marychn1 @ 18.12.2012 - 19:18)
Эти места в Казани называют "КварталА". Обычно там всегда пробки в часпик. По возможности все стараются объезжать такие места. Я вообще езжу по загородной окружной трассе на работу, чтоб там в пробках не стоять.
Мудаков на дорогах у нас много, но хороших и адекватных водителей все-таки больше, просто они в глаза не бросаются.
Стыдно, конечно, перед гостями столицы, но, надеюсь, ТС найдет у нас не только плохое. Приезжайте, когда закончат массовые строительные работы, город у нас красивый, хоть и грязный пока. (надеюсь к лету 2013 расчитсят) beer.gif

Мне Казань всё равно нравится, и этот случай не повлиял на мнение) Скажу больше, это мой любимый город)

[^]
Clasterina
18.12.2012 - 19:03
0

Шутник

Живу в казани, движение правда очень напряжное. еще эта универсиада долбаная. везде делают дороги, пробки. Ужас одним словом. у меня перед домом пробка каждый день, даже в воскресенье. Дошло до того что такси даже не едут.

да и чайников куча, новую машину боюсь покупать

[^]
QWENION
18.12.2012 - 19:06
2

Ярила

Цитата
Я в Казани живу, по хуй все камеры-хуямеры, я блять каждый день так охуеваю, ни че блять привык
это что критерий?...это правильная постановка вещей? у нас в Нижневартовске все всех пропускают, пешеходы спокойно с закрытыми глазами по зебрам дорогу переходят, старвются не наглеть, друг другу уступают, приезжие охреневают...вот критерий!!!!

[^]
котофеичч
18.12.2012 - 19:23
0

Весельчак

"Обмудок! Дуроёб!" Ребята, это реально эпично! Я давно так не ржал! А так-то да - реально заебали торопыжки!

[^]
elyn
18.12.2012 - 19:36
1

Ярила

Я тоже приехала в Казань на машине прошлым летом и.... мне там не очень понравилось как автомобилисту gentel.gif Кстати, кто собирается - берегитесь красных автобусов в том числе!

[^]
ve4no1488
18.12.2012 - 19:43
3

Шутник

Цитата (doctorgrem @ 18.12.2012 - 10:39)
Цитата (denislen @ 18.12.2012 - 10:36)
в белорусии батька всех учить плевать на русских?
или это у них генетически?

приехал сука в нашу страну... так уважай РУССКИХ!!!

Давайте ВЫ русские,себя уважать научитесь сначала,потом поговорим о всём остальном.

Будучи русским позволю себе сделать Вам замечание:
Коль Вы приписываете себя к культурной нации и всеми методами готовы отстаивать её интересы, то потрудитесь держать себя в рамках и не приравнивать высказывания данного индивида к всему роду русскому.
Весьма подлое высказывание,т.к русский народ доведен до такого состояния силами собственного продажного правительства.

[^]
doctorgrem
18.12.2012 - 19:57
0

Шутник

Цитата (ve4no1488 @ 18.12.2012 - 20:43)
Цитата (doctorgrem @ 18.12.2012 - 10:39)
Цитата (denislen @ 18.12.2012 - 10:36)
в белорусии батька всех учить плевать на русских?
или это у них генетически?

приехал сука в нашу страну... так уважай РУССКИХ!!!

Давайте ВЫ русские,себя уважать научитесь сначала,потом поговорим о всём остальном.

Будучи русским позволю себе сделать Вам замечание:
Коль Вы приписываете себя к культурной нации и всеми методами готовы отстаивать её интересы, то потрудитесь держать себя в рамках и не приравнивать высказывания данного индивида к всему роду русскому.
Весьма подлое высказывание,т.к русский народ доведен до такого состояния силами собственного продажного правительства.

Уважаю все народы. Но моя принципиальная точка зрения, что всё зависит от людей, и понятно,что внешние и внутренние политические воздействия давят на жителей, однако люди могут оставаться людьми, не смотря на тварей на верху. Я очень хочу,чтобы все жили хорошо в России, так как обладая такими ресурсами людей вогнали в долги,ипотеки,кредиты,и заставляют крутится, и у людей сносит голову от своих проблем и им становится глубоко насрать на других. Но не перевелись хорошие и адекватные,пусть их и не много.

[^]
doctorgrem
18.12.2012 - 20:02
2

Шутник

Вот сюжет про с участием фрагмента этого ролика)час назад по тв показали

смотреть с 40 сек

Это сообщение отредактировал doctorgrem - 18.12.2012 - 20:06

[^]
GREY08
18.12.2012 - 20:15
-1

Ярила

а нехрен на Лаврентьева лезть, там других дорог дохрена!

[^]
meshkovich
18.12.2012 - 20:29
3

Шутник

Цитата (doctorgrem @ 18.12.2012 - 10:47)
Дело в том,что я только приехал в Казань и не был готов к этому) Я тут живу почти 4 месяца и привык)поэтому теперь всё спокойно)

теперь и сам так что ли?????))

[^]
Veronus
18.12.2012 - 20:33
7

Шутник

ТОВАРИЩИ!
Сам из Казани. Сначала жил на кварталах (как раз в том доме, что справа, что на видео у ОПа). Потом На Восстания (Перекресток Восстания и Ибрагимова). После этого переехал на ул. Лядова д. 5. Затем - на Вишневского (уж такой сложный путь переезов-местожительств - сам казанский).
Так вот. На кварталах, такое видео, как на пикрилейтед (представленное на видео) - обыденная ситуация.
Долбоёбов хватает везде! Четсно - РАД, что белорус ЭТО увидел. Пусть посмотрит на наших быдло-водятлов.
Тут кто-то (постами выше) говорил, что-де "мол нехуй приезжать в нашу рашку (с маленькой буквы - подчеркиваю красным) всяким картошкоедам!" Блядь, товарищи, мне жопу рвет от долбоёба. Нахуй так жить?
Далее.
Кто-то тут на нашу мэрию бугуртил и на Универсиаду. Так Ёптвою мать - не было б универсиады - хуй бы мы (казанцы) соснули с пиздатыми дорогами и с пиздатыми развязками (о чем тут говорили). Я не спорю, не было б универсиады - так и не было бы пробок - НО! Универсиада закончится, все, кто приехал посмотреть (поболеть/порадоваться) на Универсиаду - съебутся домой, а мы останемся с пиздатыми дорогами и с развязками! Так хуле вы тут пиздите про нашу мэрию? Кстати, нихуя ни разу не единоросс. И жопу правительству не лижу.

Теперь по теме. Огненная гарь из жопы регистратора мне вполне понятна - сам водятел. Поддерживаю. Кроме того, я - водитель матиза. МАТИЗА блять! Теперь понимаете, всю сложность ситуации? Все правильно на этих уёбков орет. Кстати, не понимаю - че, слово "уёбок" малознакомо местным завсегдатаем?
Срач не собираюсь разводить. Просто как жителю Казани - наболело. Поддерживаю этого хуя из Белоруссии. Молодец чувак, что выложил это видео.
Кстати, матерился на этих хуёв мало.
У меня все, словесный понос кончился. Можете оценивать.

[^]
alandr
18.12.2012 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

да у нас в москве, будто, иначе. уж сколько раз таких пидоров на встречке видел. да и на япе выкладывали таких. да вся россия так ездит. обязательно найдется хоть один петух, первым полезет. а за ним стадо пассивов. что по обочинам, что по встречкам...

[^]
doctorgrem
18.12.2012 - 20:45
0

Шутник

Цитата (GREY08 @ 18.12.2012 - 21:15)
а нехрен на Лаврентьева лезть, там других дорог дохрена!

Ехал в школу на работу 85. Поэтому это единственный мне известный путь.

[^]
NICol
18.12.2012 - 20:49
0

Ярила

Поржал от души. Сам по работе живу в Казани и есть с чем сравнивать, так как родной город Челны. Матерюсь еще похлеще этого бульбаша, но именно в Челнах, когда бываю на выходных, ибо создать пробку в городе с охуительными дорогами где практически нет двустороннего движения, да еще в воскресенье это блять нужен талант. Причем коллективный. А Казань она такая, люди понемногу начинают понимать, как ездить в условиях коллапса из за ремонта хаотичного, все больше походят на москалей, пропускают по поворотнику, что кстати и видим на видео, в Челнах пока быкуют, зато приучены пропускать пешеходов, что в Казани вообще моветоном считается.

[^]
phelina
18.12.2012 - 20:51
0

Ярила

Маты очень гармонируют с видеорядом и не режут слух)

[^]
Клосс
18.12.2012 - 21:01
0

Шутник

Куплю москвич..приеду в казань)))

[^]
mayday
18.12.2012 - 21:05
0

Ярила

Узнаю родной бульбашский акцент )) Сам бульбаш по папесмамой.
И очень его понимаю. В Минске, например, неадекватных водятлов встречается чуть менее чем полпроцента, из них треть - из России.
Все в сравнении: выпусти россиянена на улицы Мумбая он не так заорет, там у кого впереди бампер тот и прав.

[^]
Клосс
18.12.2012 - 21:12
0

Шутник

Не путай другие страны с нашей..

[^]
RamBler
18.12.2012 - 21:16
0

Хочу свалить с земли

Цитата (mayday @ 18.12.2012 - 22:05)
Узнаю родной бульбашский акцент )) Сам бульбаш по папесмамой.
И очень его понимаю. В Минске, например, неадекватных водятлов встречается чуть менее чем полпроцента, из них треть - из России.
Все в сравнении: выпусти россиянена на улицы Мумбая он не так заорет, там у кого впереди бампер тот и прав.

Да хватит всех под одну гребенку зачесывать то... Чес слово. То что в Казане хуево с культурой вождения... это видно по видео. Но вот в моем родном городе, на 300 тыщ человек я совершенно такого не наблюдал. А он от Казани в 4 тыщах километров находится, но живут там такие же люди, и говорят на том же языке(я не про татарский). Так вот, поймите одну вещь - Россия большая. Она блять охуенно большая. И судить о всей России по одному городу... Ну это я даже не знаю, просто на уровне детского сада. Оно видно что в некоторых городах вот такое движения. Но в других оно совершенно другое. Я на машине Россию от Хабаровска до Курска проехал. Я вам скажу просто охуенно все отличается. И говорить мол "Я с Беларуси, побывал в Казане, в Беларуси все нормальные водители, а в России все мудаки, потому что в Казане мудаки" абсолютно не правильно. Побывайте в Курске и в Иркутске. Да вы охуеете от разницы.

[^]
pav10
18.12.2012 - 21:50
-1

Ярила

Посмотрев ролик, вспомнил слова Хазина о его впечатлениях о поездке в Белорусию.
Одна вещь которая его там удивила- это спокойствие белорусов.
Говорит, что в белорусах чувствуется внутреннее спокойствие.
Все это благодаря более менее стабильной жизни, которую им обеспечил батька.

Так вот, глядя на это видео, вижу, что хоть белорусы спешат, нарушают правила ПДД, но тем не менее никто не ввязывается вперепалку, тут же сразу возвращаются на свою полосу.

В России, все до предела издерганные и измотанные, нарушители наверное стали бы выкобениваться, еще возмущаться и сигналить в ответ.

Это сообщение отредактировал pav10 - 18.12.2012 - 21:51

[^]
phelina
18.12.2012 - 21:52
-1

Ярила

и давно Казань в Беларусь перенесли?)

[^]
coffin
18.12.2012 - 21:54
0

мрачный оптимист

А он видно два ряда на встречке еще не видел smile.gif

[^]
massimo81
18.12.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата
А он видно два ряда на встречке еще не видел

И больше бывает)

[^]
Muerte
18.12.2012 - 22:03
0

Хохмач

А чо в Белорусии нету такого? Ща будет! Мы уже выезжаем.

[^]
Zorba
18.12.2012 - 22:03
5

Весельчак

Угу, я один раз так-же ехал и материл всех через щель в форточку, только полоса встречная была забита полностью, ничего, расступались, я ведь ещё и сигналил.
Потом оказалось что я по одностороннему ехал, не заметил кирпич.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31526
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх