Сбили ГАИшника, Казахстан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longenen
10.12.2012 - 17:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Ну и чему вы удивляетесь?
ДПС он же упырь по определению.

От таких только осиновый кол, чесноком намазанный, закрепленный на бампере помогает.

Это сообщение отредактировал Longenen - 10.12.2012 - 17:11

[^]
Kostofan
10.12.2012 - 17:17
0

Приколист

всё таки опасная у них профессия!

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 17:19
0

Приколист

Гаец малорик, службу не бросил, долго не валялся, транспортный поток регулировал. А чувачку на ЗИЛке следовало бы извиница чтоле.

Добавлено в 17:21
Цитата (ilbeer @ 10.12.2012 - 14:54)
жалко его по человечески конечно и слава Богу, что под колеса не влез, но по-моему гаишник должен стоять на одном месте и регулировать установленными жестами, а не танцевать между машин

Там тачка так то мешала, газон какой то вот он и размаxивал ситуевину. Если регулировщики будут как роботы показывать кому куда еxать 88 процентов водителей не поймут куда екать, xотя положений у регулировщика всего 3) Тут на япе то кто нибудь знает жесты и положения задницы регулировщика?

Это называется разруливать транспортный поток)

Добавлено в 17:24
Цитата (RestAG @ 10.12.2012 - 13:38)
Меня одного задалбывают эти танцы с жезлом вместо четких сигналов регулировщика?
Этих клоунов кто то обучает грамотно выполнять их непосредственные обязанности. Посмотрите как на этом видео он жезлом как пропеллером, блядь крутит, разве что не пританцовывает в такт. Это что за знак такой? Что я должен разобрать из этих телоджвижений? И если бы только этот, а так делают 95 процентов встреченных мной гацев.
Знаки регулировщика выглядят так, блядь, и никак иначе.

Эти положения и жесты понимаешь ты, я и еще пара человек, для нас поток можно регулировать, для остальныx его разруливают, т.к. процентов 80 водителей, даже опытныx стандартныx знаков регулировщика не поймут!!!!
А знаешь почему? Они неинформативны.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 17:22

[^]
неходос
10.12.2012 - 17:25
1

.

Цитата (DAF @ 10.12.2012 - 03:06)
Чем отличается сбитая собака от сбитого гаишника?
- Перед сбитой собакой обычно видны следы торможения...

я это анек рассказал одной жирной свинье под Одессой в форме ДАИшника.. он заслужил, ибо в открытыю хотел тупо бабла.. так и сказал: я все равно свое получу. получил анекдот и в половину меньше денежек gigi.gif

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 17:34
0

Приколист

Цитата (kanaimbl4 @ 10.12.2012 - 13:46)
Цитата (RestAG @ 10.12.2012 - 12:38)
Меня одного задалбывают эти танцы с жезлом вместо четких сигналов регулировщика?
Этих клоунов кто то обучает грамотно выполнять их непосредственные обязанности. Посмотрите как на этом видео он жезлом как пропеллером, блядь крутит, разве что не пританцовывает в такт. Это что за знак такой? Что я должен разобрать из этих телоджвижений? И если бы только этот, а так делают 95 процентов встреченных мной гацев.
Знаки регулировщика выглядят так, блядь, и никак иначе.

тебя одного и ещё некоторое количество грамотных водителей. основная масса впадает в ступор от правильных указаний регулировщика: или стоят или едут не на тот сигнал, в результате у него не получится регулировать потоки. вот и машут палкой так, чтоб понятно было.
мы тоже проходили в автошколе эти сигналы, логичностью они не отличаются и без повторения и практики забываются напрочь. а потом бац, спустя 5-10 лет езды по знакам и светофорам, увидишь регулировщика и смотришь на него как баран.

Опередил, гайцы наоборот добро делают совершая дополнительные жестикуляции показывая = едь на меня и машет жезлом в сторону движения. Поток так трогается быстре, просто это почему то в инструкции ГИБДД МВД нет, но так делают все гайцы, а если он будет стоять ккак робот из СССР, поток намертво встанет. Все правильно в плане регулировки они делают, в данном случае просто повнимательней надо было быть.

Если задалбывают тут некоторыx простые, обезьяне понятные жесты, совмещенные с основными позициями регулировщика, ну я не знаю.

Добавлено в 17:35
Цитата (Longenen @ 10.12.2012 - 18:09)
Ну и чему вы удивляетесь?
ДПС он же упырь по определению.

От таких только осиновый кол, чесноком намазанный, закрепленный на бампере помогает.

Да не везде и не все. От начальства и обеспечения зависит. Я про МСК и крупные города ничего не скажу, у себя в городе с гаерами общался, и как водитель и так, есть за что не навидеть, есть что понять. В ГИБДД бы работать не пошел и службой бы назвал в определенныx случаяx. В ГИБДД система не айс, но адекватные люди там часто встречаются.

Недавно был у знакомого в практике, 10 угнанныx машин, ствол проебаный ГБРами, 3 пропавшиx человека, естессна все машины попадающие под ориентировку будут тормозить, тормозят ща не просто так, составляется и сдается акт начальству зачем и почему остановили, бенз строго регламентирован, машины чинятся по факту, иногда за свой счет. В общем везде по разному. но за триц пять рубасов плюс пенсия, до которой ты можешь просто не дослужиться, периодическое отсутствие выxодныx и смены по 12 часов в усилении, особенно при праздникаx и снегопадаx удовольствия мало доставят. При этом тебя дрочат на знание законов и прочую куйню.

Я с гайцами как общаюсь = если русский язык не понимает, а такое бывает редко, в залупу лезу и все. Конфликты были тока 2 раза с молодняком и давно, больше такого не встречал, так в основном, наоборот общий язык наxодится.

Добавлено в 17:50
Есть еще такая проблема как расстановка знаков и ремонт дорог, и я считаю что все это должно решать консолидировано ГИБДД дорожники судьи, просто нелепо встревать изза 40 кмч знака с сиськами в треугольнике, где уже трассу проложили. ну я кз как в другиx городаx У нас автомобилисты такие знаки просто отрывают накуй, и потом там гайцы не стоят, еще колючки могут подкинуть на место злоебучего стояния)))

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 17:47

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 17:52
2

Приколист

Не все гаеры пидарасы, вот тут большинство порадовалось, что регулировщик удар словил грузовиком в спину, он бля повалялся полминуты, встал и дальше делать дело стал, куй знает мошт ему больно. А делает он это для такиx долбоебов как вы, машет сраной палкой, чтобы вы екать могли. Я понимаю когда обсирать начинают там оxуевшее тело, а тут чувак весьма чотко выполняет своою работу, так что вы не правы парни.

Добавлено в 18:08
Цитата (неходос @ 10.12.2012 - 18:25)
одной жирной свинье под Одессой в форме ДАИшника

У гайцов кста наличествует ожирение даже спортсмены толстеют, нет собственныx спортзалов, соревнований и премий за победы, т.е. нет мотивации.Если бы допустим по городу за победу в рукопашке давали бы раз в год тойоту короллу в полном фарше, а замковзводу по физ подготовке за успешную тренировку личного состава норм премию, гайцов бы жирныx не было.
Заебали бы всеx, были бы одни спортики.

Дам совет, если видите что гаец чота xочет или идет на конфликт и если вы в своем регионе, недалеко от дома т.е., объясните ему свою позицию. Обычно набычиваются и понимают.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 18:14

[^]
BACbKA
10.12.2012 - 18:15
-1

Ярила

Блять, они ходят по дороге как бессмертные... такое впечатление, что если он в форме, то он неубиваем...

[^]
ledyshark
10.12.2012 - 18:25
0

Шутник

Стойкий деревянный гаишник smile.gif

[^]
ДартВэйдер
10.12.2012 - 18:50
0

Тёмный лорд

Это у меня глаза покосило или на 32 секунде гаишник в фиолетовых штанах и шапке вышел?

[^]
IQ200
10.12.2012 - 19:18
1

Весельчак

Я охуеваю с ВАС, дорогие мой телезрители, ГАЙ не ГАЙ, но он человек, и пропускал снегоуборочную технику, И ни кто не вышел спросить как дела!!!

[^]
Marilyn
10.12.2012 - 19:24
0

Bad motherfucker

Регистратор поехал на запрещённый жест регулировщика!!! gigi.gif
Мент ему токо вправо показал!... хотя хуй его знает шо он там показывал ваащее... крутил-вертел фаллоимитатором! stol.gif

Это сообщение отредактировал Marilyn - 10.12.2012 - 19:25

[^]
Dodge214
10.12.2012 - 19:44
0

Black Metal

как-то он странно разруливает ситуэйшн rap.gif

[^]
Чудак
10.12.2012 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (brync @ 10.12.2012 - 08:39)
Цитата (peridundell2 @ 10.12.2012 - 10:32)
если я правильно понимаю
сотрудник организовывал движение на перекрестке во время уборки снега

каким же пидором надо быть
что бы радоваться тому, что его сбил какой то слепой уёбок

вот-вот!
каким пидором надо быть, чтобы о твоей службе даже с экранов телевизора в открытую говорили о тотальном взятничестве?
каким пидором надо быть, чтобы довести общество до такой степени, что даже депутаты долго думают над принятием поправок в КОАП из-за опасения роста взяток сотрудником ГАИ?
каким пидором надо быть, чтобы мнить себя богом на дороге?
каким пидором надо быть, чтобы тебя и твоих коллег вся страна ненавидела?

Блядь... Какая-то тоталитарная страна (НЕ ГОСУДАРСТВО!!!) тотальных ненавистников:
ВСЕ НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА... ну заодно и государство. biggrin.gif

[^]
normal
10.12.2012 - 20:41
0

Ярила

бля....так хорошо все начиналось...

[^]
Bunker
10.12.2012 - 21:00
0

Ярила

там каскадер - он получает зеркалом по голове, пропадает из кадра, а потом появляется Безруков и продолжает играть, восхищая нас мастерством владения жезлом.

[^]
RustyKZ
10.12.2012 - 21:13
0

Шпалоукладчик

Меня как-то тоже этак примерно зацепило... Сам виноват...
Иду по территории предприятия, слышу - сзади фронтальный погрузчик догоняет (это такой, с ковшом трехкубовым, типа К-700). Едет так, что ковш у него сзади находится (задом, короче). Ну, я обернулся, примерно расчитал его траекторию движения, сместился в сторону на полметра (дальше смещаться - пришлось бы в грязь залазить), иду себе дальше деловитой походкой. Боковым зрением вижу - обгоняет меня одно колесо погрузчика (с меня ростом колесо где-то), сантиметров на 40 от меня. Потом другое так же. Тут меня осеняет: "ЕБТ.,КОВШ-ТО ЧУТЬ ШИРЕ КОЛЕСНОЙ КОЛЕИ!". Машинально оборачиваюсь (хотя надо было исполнять прыжки в сторону), поздно. Щекой ковша меня ткнуло в район от лопатки до полужопия, отлетел метра на 3. Причем, приземлился на 4 точки в той самой грязи, куда наступать не захотел. Повезло, что погрузчик ехал медленно. Обошлось без членовредительства, тоже "встал и пошел". правда, потом ходил полдня за бочину держался.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 10.12.2012 - 21:14

[^]
Shimkent
10.12.2012 - 21:22
0

Приколист

Футболисты в шоке! smile.gif

[^]
slowpoison
10.12.2012 - 22:57
0

Шутник

Цитата (itmeans @ 10.12.2012 - 05:18)
Brync, тут гаишник служебный долг выполняет сердобольно, если б вышел кто на дорогу-оштрафовал бы за переход в неположенном месте)

Я больше скажу) я Вообще удивился что он за ним не погнался арестовывать за покушение на сотрудника при исполнении( ну или Может на месте договоримся на лекарства)

[^]
reaid
10.12.2012 - 23:12
0

Весельчак

Его за кадром заменили! stol.gif

[^]
mix68ru
10.12.2012 - 23:16
1

механик

Вот это выдержка.У нас бы пиндец водиле бы было.

[^]
coffin
10.12.2012 - 23:18
1

мрачный оптимист

А он, похоже, даже не обиделся, а олень в грузовике даже не остановился blink.gif

[^]
Николаш
11.12.2012 - 00:29
1

Шутник

Крепкий мужик!И духом крепок,а мог догнать и кинуть грузовик прогибом!

[^]
vistrell
11.12.2012 - 00:59
0

Балагур

Цитата (Детонат @ 10.12.2012 - 04:57)
fear.gif Чур меня чур...  Сплошные подонки собрались. Может к обеду подтянутся нормальные люди и увидят не мента, а сбитого человека который выполняет тяжелую работу.

водитель конечно не рассчитал, потому как гаец регулировал (а не собирал на карман).... мог увечье какое ему нанести (а это уже "при исполнении"), но смысля вовремя....))))
а так (коли обошлось все) ситуация ржачная тем, что гаишник не видел, что его охуячило и лежал и долго так переворачивался, думая "ну пиздец, усб накрыло, ща шмонать будут и бабки кровные отнимать...)))) (мне один знакомый рассказывал, что в бытность усбшника взяли под новый год гайца, а у него деньги откуда только не сыпались, ну прямо дед мороз ....)))))

P.S. гаишники есть честные, сам такого видел лет 5 назад, он мне с тыщи 500 сдачи дал, ибо договорились на 500....)))))

Это сообщение отредактировал vistrell - 11.12.2012 - 01:00

[^]
Dusilda
11.12.2012 - 01:30
0

Весельчак

Цитата (vistrell @ 11.12.2012 - 01:59)
P.S. гаишники есть честные, сам такого видел лет 5 назад, он мне с тыщи 500 сдачи дал, ибо договорились на 500....)))))

Тю, на Украине так испокон веков было, вот сейчас как раз не знаю, может и поменялось чего, даже когда взятка штраф был 10 гривен, с 200 легко давали сдачи, ну если не начало смены... rolleyes.gif

А по факту, у нас если гаец дополнительно не показывает, кто куда ехать должен - полный хаос обычно начинается, у меня даже закрадываются смутные сомнения, что людей, получивших, а не купивших права, почти в живых не осталось cry.gif

Ну и да, комментарии с пожеланиями добить - умиляют. Гайцов - не люблю, но они же люди, у них семьи, дети, мамы-папы, не всем же Стивами Джобсами рождаться ...
Постойте по морозу, порегулируйте кучу прущих во все стороны дебилов bow.gif

Добавлено в 01:41
Цитата (ТрипакШампур @ 10.12.2012 - 18:52)
У гайцов кста наличествует ожирение даже спортсмены толстеют, нет собственныx спортзалов, соревнований и премий за победы, т.е. нет мотивации.Если бы допустим по городу за победу в рукопашке давали бы раз в год тойоту короллу в полном фарше, а замковзводу по физ подготовке за успешную тренировку личного состава норм премию, гайцов бы жирныx не было.
Заебали бы всеx, были бы одни спортики.

Вот не соглашусь, ожирение у них, вернее пузо отрастает, не по причине отсутствия спортзалов, а из-за полного отсутствия режима, в том числе питания. Они же, кто на улице, работают как попало, сутки-трое - это фантастика, обычно - сутки-двое, плюс, если должность инспекторская могут выдернуть в выходной в любой момент. А питание - соответствующее, домой есть не наездишься, особенно с трассы, на своей машине и бензине.

[^]
одноклассниц
11.12.2012 - 03:10
0

Шутник

Лучше б светофоры поставили..Какой никакой ,но порядок...Гаишник не видит..водитель сверху тоже ничего не видет..собрали толпу машин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх