Истерика 80 lvL ДТП "Мясника", чтоб тебя черти в ж.пу е.ли! (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
10.11.2012 - 18:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CSSantos @ 10.11.2012 - 18:46)
Водитель классики дурак, так же как и многие другие (например сзади него миниавтобус, впереди ещё один). Какого хера объезжают когда на встречке есть машина? ПРЕЖДЕ, чем выезжать он должен был убедиться, что на встречке никого. И интересно с какой такой большой скоростью регик ехал? smile.gif

Регик виноват лишь в том, что до последнего момента не пытался избежать аварии. А так - уроды на встречке, такие уроды на встречке... тут как стадо на встречку вывалило...

ЗЫ Интересно мой пост опять заминусят из-за того, что он ведает правду? smile.gif

Когда объезжаешь такую аварию, то сзади скапливается 100500 машинок. И сначала все пропускают тех кто едет навстречу по свободной полосе. Но скапливается еще больше, и тогда объезжающие начинают объезжать препятствие гуськом, не давая втиснуться машинам типа регика.Да у регика преимущество, препятствие на на его полосе, но если руководствоваться только этим, то объезжающие никогда не объедут препятствие - будет охуенный затор. И тут вступает в силу обычная житейская справедливость - давайте пользоваться свободной полосой по очереди и объезжают гуськом, плотно прижавшись друг к другу, надеясь что встречные поймут - ведь завтра встречные могут быть точно в такой же ситуации.

[^]
CSSantos
10.11.2012 - 18:28
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 10.11.2012 - 18:20)
Цитата (CSSantos @ 10.11.2012 - 18:46)
Водитель классики дурак, так же как и многие другие (например сзади него миниавтобус, впереди ещё один). Какого хера объезжают когда на встречке есть машина? ПРЕЖДЕ, чем выезжать он должен был убедиться, что на встречке никого. И интересно с какой такой большой скоростью регик ехал? smile.gif

Регик виноват лишь в том, что до последнего момента не пытался избежать аварии. А так - уроды на встречке, такие уроды на встречке... тут как стадо на встречку вывалило...

ЗЫ Интересно мой пост опять заминусят из-за того, что он ведает правду? smile.gif

Когда объезжаешь такую аварию, то сзади скапливается 100500 машинок. И сначала все пропускают тех кто едет навстречу по свободной полосе. Но скапливается еще больше, и тогда объезжающие начинают объезжать препятствие гуськом, не давая втиснуться машинам типа регика.Да у регика преимущество, препятствие на на его полосе, но если руководствоваться только этим, то объезжающие никогда не объедут препятствие - будет охуенный затор. И тут вступает в силу обычная житейская справедливость - давайте пользоваться свободной полосой по очереди и объезжают гуськом, плотно прижавшись друг к другу, надеясь что встречные поймут - ведь завтра встречные могут быть точно в такой же ситуации.

Таким макаром можно многое простить. Одно дело объезжать гуськом когда машина со встречной пропускает, другое - нагло. Нужно различать эти моменты.

Это сообщение отредактировал CSSantos - 10.11.2012 - 18:29

[^]
300
10.11.2012 - 18:28
0

Ярила

Цитата (CSSantos @ 10.11.2012 - 19:19)
ЗЫ Тут просто напросто двойной баранизм. Я не хочу защищать регика т.к. на дороге надо прощать ошибки чужих (иначе все поголовно будут битыми), но тут кто-то защищает барана №1 на вазике. Что не есть хорошо.

Да но всегда надо ставить себя на место другова.
Ну вот лоханулся и выехал , проехал весь затор. Перед тобой встречная.
Что делать?

Согласен что ВАЗ был невнимателен но не расстреливать же его. cool.gif

Добавлено в 18:30
Цитата (CSSantos @ 10.11.2012 - 19:28)
Таким макаром можно многое простить. Одно дело объезжать гуськом когда машина со встречной пропускает, другое - нагло. Нужно различать эти моменты.

Я начинаю психовать только в тот момент как остановлюсь и машина со встречки видя меня выкатится на мою полосу.
Но мне нельзя психовать, у меня оружия много в машине smile.gif

[^]
CSSantos
10.11.2012 - 18:34
0

Шутник

Цитата (300 @ 10.11.2012 - 18:28)
Цитата (CSSantos @ 10.11.2012 - 19:19)
ЗЫ Тут просто напросто двойной баранизм. Я не хочу защищать регика т.к. на дороге надо прощать ошибки чужих (иначе все поголовно будут битыми), но тут кто-то защищает барана №1 на вазике. Что не есть хорошо.

Да но всегда надо ставить себя на место другова.
Ну вот лоханулся и выехал , проехал весь затор. Перед тобой встречная.
Что делать?

Согласен что ВАЗ был невнимателен но не расстреливать же его. cool.gif

Вывод? Нужно быть бобрее smile.gif

А если серьезно то Вазик в след. раз 20 раз посмотрит (а видимость там есть) прежде чем выезжать (давайте согласимся, что тут был стадный инстинкт и тупо даже не собирался вазик смотреть, а хотел просто проехать побыстрее, ещё красноречивее об этом говорит машина сзади него smile.gif ), а регик надеюсь набегавшись после аварии в след. раз будет поспокойнее. В общем не нужно мазать вазик smile.gif

Тут 2 дурака, 1-й создал аварийную ситуацию, 2-й слишком поздно захотел её предотвратить.

Цитата
Я начинаю психовать только в тот момент как остановлюсь и машина со встречки видя меня выкатится на мою полосу.
Но мне нельзя психовать, у меня оружия много в машине

Бывает. Меня раздражает когда люди специально ускоряются, чтобы не пропустить. Выезжал я как-то от гаража, смотрю машина по кочкам спокойно переваливается, я начал выезжать, так он по газам дал, проскакал и демонстартивно тормознул у заднего крыла моего. Пообщались, я ему сообщил, что он ускорился с мыслью:"Хер проскочишь!". Он ухмыльнулся, сказал :"Да ладно!" Типо я брешу и поехал. Я дома пересмотрел с рега, ускорился он по кочкам проскакивая smile.gif Но виноват был бы я в дтп, а он поступил бы как мудак.

Это сообщение отредактировал CSSantos - 10.11.2012 - 18:41

[^]
antoshash
10.11.2012 - 18:44
5

Шутник

Те,кто защищает регистратора-на работу ездят на маршрутках.Ибо,если такие люди будут в большинстве за рулём-дорога просто встанет от донкихотов с ПДД.Ну поехал мужик-ну дай ему проехать,через пару часов сам в такой же ситуации окажешься,если только весь твой опыт вождения не заключается в поездке до офиса и обратно...Скажите,с какой целью народ моргает фарами,дабы выпустить водителей в пробке,выезжающих с менее значимой дороги?ВЕДЬ ПО ПДД ВЫ ПРАВЫ!!!А те никогда не выедут.Уважай другого водителя,пойми его,и да воздастся тебе с торицей.Жаль,что таким дебилам с соблюдением ПДД наклейки не клеят на машины,или какие другие портаки.Мол,Я СОБЛЮДАЮ ПДД!!!Мы бы,те,кто сутками за рулём,научили бы вас,как это,СОБЛЮДАТЬ ПДД,а на остальных насрать.

[^]
magnat
10.11.2012 - 18:47
0

Приколист

Вот птерадактель, если видишь что дебил на встречку выехал - притормози и прижмись вправо, тут даже думать не надо!

[^]
cheva
10.11.2012 - 18:47
1

Весельчак

А сбросить скорость перед мостом?
А СНАЧАЛА на педаль тормоза нажать, а ПОТОМ говорить "Въебусь щас нах"???

[^]
CSSantos
10.11.2012 - 18:48
1

Шутник

Цитата (antoshash @ 10.11.2012 - 18:44)
Те,кто защищает регистратора-на работу ездят на маршрутках.Ибо,если такие люди будут в большинстве за рулём-дорога просто встанет от донкихотов с ПДД.Ну поехал мужик-ну дай ему проехать,через пару часов сам в такой же ситуации окажешься,если только весь твой опыт вождения не заключается в поездке до офиса и обратно...Скажите,с какой целью народ моргает фарами,дабы выпустить водителей в пробке,выезжающих с менее значимой дороги?ВЕДЬ ПО ПДД ВЫ ПРАВЫ!!!А те никогда не выедут.Уважай другого водителя,пойми его,и да воздастся тебе с торицей.Жаль,что таким дебилам с соблюдением ПДД наклейки не клеят на машины,или какие другие портаки.Мол,Я СОБЛЮДАЮ ПДД!!!Мы бы,те,кто сутками за рулём,научили бы вас,как это,СОБЛЮДАТЬ ПДД,а на остальных насрать.

Точно, я ездию на 5-местных маршрутках уже 4 года (без аварий между прочем smile.gif - петля гаража и люк не считаются smile.gif ). Конечно, большинство просто пропустило бы (как и я сам), какая-то часть подперла, какая-то сделала бы так же как рег. ПДД не заменяет мозги. Но когда ПДД не соблюдаешь и мозгов нет - это беда.

ЗЫ Давно заметил, что на этом сайте не любят объективного взгляда. Минусуйте smile.gif

Это сообщение отредактировал CSSantos - 10.11.2012 - 18:51

[^]
cheva
10.11.2012 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (Dodge214 @ 9.11.2012 - 19:41)
....а потом он спрыгнул с моста pop.gif

rulez.gif cheer.gif хорошо бы smile.gif

[^]
Rekviem
10.11.2012 - 18:53
1

Шутник

Цитата (forgor @ 9.11.2012 - 20:24)

Размер файла: 4,86 Мб
Продолжительность: 00:52

Сам дэбил видел же что с лева стоят и их объезжают. это ему нада полную жопу огурцов !!!!

[^]
cheva
10.11.2012 - 18:54
1

Весельчак

Цитата (antoshash @ 10.11.2012 - 18:44)
Минусуйте smile.gif

Ага. Щас. +1

Это сообщение отредактировал cheva - 10.11.2012 - 18:55

[^]
Ruzar
10.11.2012 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (FedFed @ 9.11.2012 - 20:50)
вылез бы на меня такой орать, плакал бы потом за машиной в кустах, урод психованный.

На тебя врядли вылез бы орать, если есть шанс от тебя болезненно в голову получить, а вот там за рулем какой-то пожилой человек, на него конечно можно и матом трехэтажным)
Причем регик сам виноват, знака там нет, я 4 смотрел, надо было скоростной режим соблюдать тогда успел бы затормозить.

Добавлено в 18:55
Цитата (300 @ 10.11.2012 - 19:28)

Зачем оно тебе, боишься кого-то?)

[^]
cruzo
10.11.2012 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Toy @ 9.11.2012 - 18:30)
ну ДТП,ну долбоёб,а че орать то?машина от этого починится или виновник ПДД выучит?

что самое интересное: "знал ведь что врежется, задумался исключительно о своей правоте со стороны ПДД"
и не задумался о последствиях: "теперь стоять ждать страховщиков, а если ещё обоюдку припишут так ремонтироваться самосу так вообще ппц"

[^]
Joke72
10.11.2012 - 19:00
2

пионэр

Цитата (CSSantos @ 10.11.2012 - 21:48)
какая-то сделала бы так же как рег

таких мало
пусть даже оппонент неправ - наказывать СЕБЯ за чужую неправоту - попахивает мазохизмом.

[^]
Jugulator
10.11.2012 - 19:01
3

Гость

Виноват ту всего один еблан с регистратром, жигулист объезжал препятствие в соответствии с ПДД, в момент выезда на встречную полосу помех никому не создавал и не мог видеть низколетящего пилота, который даже не думал о предотвращении ДТП и у которого , кстати, было явное превышение скорости. Когда пидорас вылетел из-за поворота жигули ЗАКАНЧИВАЛИ МАНЕВР, таким образом ему надо было не ДТП намерено устраивать ( о чем он по своей врожденной тупости заявил на камеру регистратора, а потом еще в инет выложил), а принять все меры к его предотвращению. Думаю виновным признали регистратора, а страховая ему еще и регрессный иск выкатила, за умышленное ДТП, и мудак за свой счет ремонтирует обе машины.

[^]
knut74
10.11.2012 - 19:24
0

Ярила

Господа, Вы забыли, что это классический пример из ПДД - Пропускает тот кто едет с горки

[^]
Кченктов
10.11.2012 - 19:51
1

Приколист

нехуй носиться по пересеченной местности как угорелый долбаеп, чтоб потом на чурбанов не орать и дебилом выглядеть, которому мозгов не хватило скорость сбросить вовремя.

[^]
Jugulator
10.11.2012 - 19:55
0

Гость

Цитата (knut74 @ 10.11.2012 - 19:24)
Господа, Вы забыли, что это классический пример из ПДД - Пропускает тот кто едет с горки

Это лишь в тм случае, если стоят соответствующие знаки.

[^]
Kwadrat
10.11.2012 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Ruzar @ 10.11.2012 - 17:54)
Цитата (FedFed @ 9.11.2012 - 20:50)
вылез бы на меня такой орать, плакал бы потом за машиной в кустах, урод психованный.

На тебя врядли вылез бы орать, если есть шанс от тебя болезненно в голову получить, а вот там за рулем какой-то пожилой человек, на него конечно можно и матом трехэтажным)
Причем регик сам виноват, знака там нет, я 4 смотрел, надо было скоростной режим соблюдать тогда успел бы затормозить.

Добавлено в 18:55
Цитата (300 @ 10.11.2012 - 19:28)

Зачем оно тебе, боишься кого-то?)

Он не хотел УСПЕТЬ ЗАТОРМОЗИТЬ. инфа 100%

[^]
laotzy
10.11.2012 - 20:38
0

Ярила

Ох и идиот регистратор... Кроме правил есть же ещё и просто здравый смысл. "Щас въебу"... Ну и что, стало легче? А дать деду проехать слабо? Блять, феерический долбоёб. И истеричка хуже бабы. Сорвался на фальцет, кстати, когда понял, что в жигулях старый человек и достойный отпор ему, регистратору, никто не даст. Трусоват. fight.gif И точно, согласен с людьми - нёсся регистратор гораздо быстрее, чем позволяла ситуация на дороге.

Это сообщение отредактировал laotzy - 10.11.2012 - 20:43

[^]
Leyler
10.11.2012 - 22:12
1

n00b

Странно конечно, что на спуске 2.7 стоит.

[^]
Johny555
10.11.2012 - 22:34
1

Балагур

Мда.. любая крайность выходит боком. Но я склоняюсь, что всё-таки надо ездить по правилам, а понятия как о зле, так и о доброте дома оставлять.

Вот сегодня поворачиваю налево с 4х полосного шоссе - "добрый" человек со встречки притормаживает и мигает, мол поворачивай, а то что мне из-за него и машин за ним нихрена не видно второго ряда, ему даже в голову епт не приходит. Вот нахуя спрашивается такая доброта нужна - ездите по правилам и окружающим будет понятно хотя бы, что от вас ожидать блин.

[^]
la2elpy
10.11.2012 - 22:46
0

Приколист

Ну регик сам и долбоебина, 2.7 не дает права нестисть как очумелый, тем более, если там уже начали в узком месте движение - обязан уступить - факт.
146%, что хотел козырнуть "знаниями" ПДД на ютубе.

[^]
MadnessUA
10.11.2012 - 22:51
0

Шутник

А что за обработка видео такая, что такое ощущение появляется, будто все надписи на лобовухе сделаны? Как будто видео транслируется на мониторе, а кто-то его снимает.

[^]
sergeeroman
10.11.2012 - 23:37
0

Балагур

Цитата (Зяма @ 9.11.2012 - 19:44)
Регистратор мудак... Если даже у тебя преимущество надо остановится и убедиться в этом потому как встречное направление скорее всего об этом не знает. Или знак спиздили...

В меня давненько на Шоссейной в Москве ГАЗ-24 так влетел...Меня все пропускали, и он был далеко....Я поехал....впереди машина заглохла....я за ним остановился.....и этот чебурек на Волге юзом прилетает ко мне в крыло.....
Я был по ПДД не прав, но грузин извинялся))))
Ибо нехуй летать!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 10.11.2012 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37644
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх