Сын мэра Харькова гнет номера на чужих машинах., Папа гнул пальцы, а сынок номера :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
31.10.2012 - 21:35 [ показать ]
-15
Palestin
31.10.2012 - 21:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ХАРЬКО @ 31.10.2012 - 12:18)
Веселый Хлопец! Он У нас!
Сын Кернеса на Х6

жаль не разбились

прости меня Господи за такие слова

[^]
Syawa
31.10.2012 - 22:25
4

Ярила

Если вы антисемитом никогда не были,то посмотрите на фотку Кернеса старшего и сразу им станете

[^]
CHIPPER3D
31.10.2012 - 22:29
1

Ярила

Нужно было газья поддать, когда пидорок в машину возвращался!!!

"золотую молодежь", только колечить или убивать - по другому ни как в России и Украине видимо!

[^]
Goodvin23
31.10.2012 - 22:48
0

Шутник

недавно было видео как водятлу перцовым в лицо прыснули, этому бы также, на милицию в нашей стране надежды нет

[^]
MadStool
31.10.2012 - 23:11
-3

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 31.10.2012 - 11:29)
Цитата (alexeyag @ 31.10.2012 - 12:21)
Цитата
Но кто был за рулем транспортного средства во время происшествия установить не удалось

Вот это самый пиздец! сравнить фото владельца и фото того кто вышел из за руля нельзя? Что очко слабенькое для такого сравнения? Да нахуй вы такие нужны, если любая замарашка чуть выше чином, может выебать вас всех в жопу прилюдно! Да где блять ваша честь и доблесть???

Вот вот...заебали кричать что мол русский долго запрягает но за то как понесет!!Никто никого никуда не понесет,славяне трусливый и безразличный народец ,а главное безразличный к самим себе,не все конечно,но большинство к несчастью...Если бы каждый считал своим долгом не обосраться а поставить на место зарвавшегося ебаната,то таких ебанатов было бы крайне мало!!все минусите меня не трусливые грозыные "цифровые боевеки" lol.gif

А вот юх я тебя минусану!))Плюсану и не звизди ,что не виноват,не наблюдался, не верблюд и прочее))..По теме...у меня кум переработал начиная от горлифта и канализации вплоть до работы в горсвязи...видя эту кухню из нутри так сказал...Кернес пидар но что-то делает в отличие от предыдущих...но проблема в том ,что многие начальники старые и все деньги идут на хуй...при том ,что многие дома требуют капиталки всей элллектросети ...а это тыщ так 15000 грн ток на эллектрощитовую..да плюс проводка которая погнила...в общем им выделяли 20 метров провода и сотню лампочек на месяц...ну плюс минус в зависимости от ситуации....с лифтами почти то-же самое...в общем город то потихоньку пытается что-то делать..но это блять тааакиие деньги ,которые еще и пилят...в общем товарищи скоро будет в старых домах жопа..и это не заслуга одного головы...это заслуга всех похуистов чинуш за все время постсоветщины...если честно много чего интересного могу написать но его нах...ибо долго...и так по ходу во всех городах

[^]
Barbituratius
31.10.2012 - 23:56
4

Ярила

Вы в Харькове голосовали за Кернеса и Регионы, чего теперь скулить ?

[^]
Vov4ik84
1.11.2012 - 00:15
2
Статус: Online

Ярила

упырь грёбаный..

[^]
Mibl77
1.11.2012 - 00:38
-3

Юморист

Цитата (alexeyag @ 31.10.2012 - 10:17)
менты - ссыкливые твари, которые и могут что обирать порядочных людей! У нас тоже так, а как дело жареным запахнет, то сразу задний ход, я не я и нихуя не произошло все свободны.

не путай:менты и мусора!2 совешенно разных типа людей(комплиМент вторым).как и в любой сфере взаимоотношений-мусор есть везде;без говна никак!

[^]
bolide
1.11.2012 - 00:42
-7

Шутник

Цитата (Talne @ 31.10.2012 - 18:42)
Цитата (bolide @ 31.10.2012 - 14:27)
ну и шо? купил регистратор и можно на своей консервной банке права качать?)

тебя, чмошник, еще сегодня не посылали, видимо?

от чмошника слышу

[^]
Mibl77
1.11.2012 - 00:51
-3

Юморист

о,мусорня полезла!один мусор замечен!еще есть?

Добавлено в 01:01
есть уже де штуки мусоров!менты?не наблюдаются...

[^]
Dusilda
1.11.2012 - 01:41
0

Весельчак

Не выдержала, зарегистрировалась.
Умиляет реакция не по сабжу, а на текст "сын Кернеса", это ж мажор, ёпть.
По факту, водитель джили - провокатор, намеренно подпер, потому что лехус (поверьте, я в Харькове живу и езжу много лет), начал хамовито говорить, итог, для Харькова, абсолютно предсказуемый.
Разъехаться можно было без проблем, но если бы мне, при такой, абсолютно паритетной ситуации, сразу начали бы такое в окно задвигать, я бы с места не двинулась, как и делаю по мере сил, только я - женщина, поэтому ни номера скрутить, ни ответить жестко - не могу, маргиналов хватает, к сожалению. В таких ситуациях все время расстраиваюсь, папа же мальчика хотел, а не получилось rolleyes.gif
Минусуйте cool.gif

[^]
SANDSTORM
1.11.2012 - 02:21
0

Балагур

разчленить гивнюка, с папиком на пару, и дело в шляпе!

[^]
MadStool
1.11.2012 - 02:55
0

Приколист

Цитата (Dusilda @ 1.11.2012 - 01:41)
Не выдержала, зарегистрировалась.
Умиляет реакция не по сабжу, а на текст "сын Кернеса", это ж мажор, ёпть.
По факту, водитель джили - провокатор, намеренно подпер, потому что лехус (поверьте, я в Харькове живу и езжу много лет), начал хамовито говорить, итог, для Харькова, абсолютно предсказуемый.
Разъехаться можно было без проблем, но если бы мне, при такой, абсолютно паритетной ситуации, сразу начали бы такое в окно задвигать, я бы с места не двинулась, как и делаю по мере сил, только я - женщина, поэтому ни номера скрутить, ни ответить жестко - не могу, маргиналов хватает, к сожалению. В таких ситуациях все время расстраиваюсь, папа же мальчика хотел, а не получилось      rolleyes.gif
Минусуйте cool.gif

Кстати да...для Харькова стандарт-это не стандарт)))...и знакомства и родня с какого-то фига часто не катят)))...Легкая правка..Пан Кернес тож мальчика хотел....а получилось....как в анеке...ну не шмогла яааа...не шмоглааа))))

Это сообщение отредактировал MadStool - 1.11.2012 - 02:57

[^]
РИЧ
1.11.2012 - 06:09
1

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 31.10.2012 - 12:29)
Цитата (alexeyag @ 31.10.2012 - 12:21)
Цитата
Но кто был за рулем транспортного средства во время происшествия установить не удалось

Вот это самый пиздец! сравнить фото владельца и фото того кто вышел из за руля нельзя? Что очко слабенькое для такого сравнения? Да нахуй вы такие нужны, если любая замарашка чуть выше чином, может выебать вас всех в жопу прилюдно! Да где блять ваша честь и доблесть???

Вот вот...заебали кричать что мол русский долго запрягает но за то как понесет!!Никто никого никуда не понесет,славяне трусливый и безразличный народец ,а главное безразличный к самим себе,не все конечно,но большинство к несчастью...Если бы каждый считал своим долгом не обосраться а поставить на место зарвавшегося ебаната,то таких ебанатов было бы крайне мало!!все минусите меня не трусливые грозыные "цифровые боевеки" lol.gif

А еще эти сцыкуны весь рейхстаг от страха обосцали в 1945.Ты пизди ,пизди да не запездывайся ,ибланище.

[^]
AJIKALLI
1.11.2012 - 06:58
0

Шутник

1500 страниц!!! Поздравляю Всех!!! beer.gif

[^]
kleeen
1.11.2012 - 07:26
-1

Хохмач

Ну главное тут не остановиться на достигнутом. Помните у них не все схвачено, а писать бумажки по инстанциям - минутное дело.

Пришел от ментов отказ, пишите в прокуратуру, обжалуйте. За одно и в УСБ письмецо отправьте, мол как-так?
И там и там вам могут и скорее всего ответят, что все норм. Но ментам уже придется объяснится за топорщину.
Потом берете эти отказы и пишите в ген. прокуратуру, там уже просят объяснится прокурора Хабаровска.
Все это уже может дать результаты, и не плохие, ведь всегда могут попасться противники мэра и с удовольствием зацепятся. вы же тратите минимум усилий, ибо сверстать пару заяв в ворде - дело плевое.

Так же надо написать письмо в СМИ, не знаю как у вас в Украине, но у нас часто разные сми принадлежат разным "силам". Т.е. часть СМИ с руками и ногами оторвут такой материал.

Ну и конечно-же можно пообщаться с политическими оппонентами папаши. Но это если уже есть конкретное желание загорячится.

В общем-то чем вершить революцию, сначала на мелком уровне надо побороться надо, закалку получить, так сказать.

И помните, чем больше кала на вентиляторе будет, тем больше папаша вставит люлей сыночке.

Это сообщение отредактировал kleeen - 1.11.2012 - 07:27

[^]
nsp
1.11.2012 - 07:59
0

Шутник

сжечь к ебеням лексус и всего делов

[^]
ХУZ
1.11.2012 - 08:14
0

Шутник

Пусть подают в суд на производителя авто- бампера надо делать металлические как в ссср, чтоб болты крепления номера только монтировкой оторвать можно было. Тогда номер может и не тронет, а вот зеркало или дворники пусть рвет.

[^]
avaron
1.11.2012 - 09:39
0

Юморист

в натуре надо было по хребту его приласкать монтировкой

[^]
ArturV
1.11.2012 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Ty747 @ 31.10.2012 - 11:24)
Не уж то так тяжело спалить этому мэерзкому пидарку машину?

Вот как раз машинку палить это и есть ссыкливое поведение. Если на тебя кидаются то по закону достань травмат и прострели ему ногу, менты приедут и установят личность нападавшего.

[^]
Kopelli
1.11.2012 - 10:18
0

творите дальше беспредел, а мы глаза закроем!

"Вор должен сидет ьв тюрьме!" ©

Это сообщение отредактировал Kopelli - 1.11.2012 - 10:19

Сын мэра Харькова гнет номера на чужих  машинах.

[^]
R69
1.11.2012 - 11:36
1

Хохмач

Цитата (MadStool @ 31.10.2012 - 22:11)
А вот юх я тебя минусану!))Плюсану и не звизди ,что не виноват,не наблюдался, не верблюд и прочее))..По теме...у меня кум переработал начиная от горлифта и канализации вплоть до работы в горсвязи...видя  эту кухню из нутри так сказал...Кернес пидар но что-то делает в отличие от предыдущих...но проблема в том ,что многие начальники старые и все деньги идут на хуй...при том ,что многие дома требуют капиталки всей элллектросети ...а это тыщ так 15000 грн ток на эллектрощитовую..да плюс проводка которая погнила...в общем им выделяли 20 метров провода и сотню лампочек на месяц...ну плюс минус в зависимости от ситуации....с лифтами почти то-же самое...в общем город то потихоньку пытается что-то делать..но это блять тааакиие деньги ,которые еще и пилят...в общем товарищи скоро будет в старых домах жопа..и это не заслуга одного головы...это заслуга всех похуистов чинуш за все время постсоветщины...если честно много чего интересного могу написать но его нах...ибо долго...и так по ходу во всех городах

Опять вера в доброго царя... А за кадровую политику кто отвечает? Очень выгодно иметь подчиненных, у которых рыло в пуху - тогда и управлять ими легче и нагибать по всяким скользким вопросам. Кухню то кум твой видел изнутри, вот только не понял про главное блюдо smile.gif. Ну а то что Кернес "хоть что то делает" - сложно ничего не делать с пяти миллиардным бджетом smile.gif, да и напрягает предпринимателей он не хило.

Это сообщение отредактировал R69 - 1.11.2012 - 11:41

[^]
er2t
1.11.2012 - 12:32
1

Ярила

К слову никто не обратил внимание на то, что разъехаться они не смогли потому, что были неправильно припаркованы машины с обеих сторон.
Так что в этом ролике в первую очередь виноваты те, кто бросает машину как попало не думая о том, как другие будут их объезжать!
А такие придурки, как этот на LEXUS долго не живут, как правило разбиваются из-за излишней самоуверенности!

[^]
vigl
1.11.2012 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 31.10.2012 - 13:57)
т.е. по мнению милиции можно убить человека, снять все на видео, выложить в сеть и спокойно ждать постановления "свидетелей не было, звонок дверной не работает, в возбуждении дела отказать"...офигенно - анархия в Украине!

а в России прям не так, пока проблема не на берёт общественный резонанс ничего не сдвинется/решится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх